Видеоглазки с датчиком движения и записью (чтобы не знали соседи). Рейтинг

В наше время существует уже немало инновационных устройств, призванных облегчать жизнь пользователям. В последнее время люди все больше хотят контролировать происходящее за дверью их дома или квартиры. К счастью, у каждого есть возможность узнать, кто приходил к входной двери, стоял у нее или просто проходил мимо. Делается это с помощью видеоглазка, отслеживающего движения объектов и записывающего видео и фото. И соседи не будут об этом знать.

 видеоглазок с датчиком движения и записью но чтобы не знали соседи

Рейтинг  видеоглазков с датчиком движения и записью 2018 года

1.Kivos Black

Идеальная модель для людей, которые хотят держать под строгим контролем все происходящее за пределами квартиры или двора. Здесь предусмотрена беспроводная система связи, что позволяет существенно сэкономить время на подключении. Главным преимуществом модели является цветной дисплей с диагональю в 3,5 дюйма.


2. SITITEK i3

SITITEK i3

Продвинутый гаджет с модулем Wi-Fi способен записывать фото и видео высокого качества, а также определять приближающиеся объекты. Питается он от аккумулятора в 1500 мАч. На корпусе данной модели располагается клавиша тревожного вызова экстренных служб, которая нередко бывает просто необходима.


3. i-Corder R22

i-Corder R22

Видеоглазок представляет собой компактное устройство, вмещающее в себя огромное количество программных инноваций и достаточно широкий функционал. Гаджет оборудован хорошей матрицей и дисплеем с диагональю в 7 дюймов, что всегда привлекает внимание покупателей. Также стоит отметить емкость аккумулятора, которая достигает 8000 мАч и обеспечивает длительное время работы в автономном режиме.


4. i-Corder DVR PRO-2

i-Corder DVR PRO-2

Гаджет состоит из панели с достаточно ярким жидкокристаллическим экраном и портативной камеры. Панель крепится с внутренней стороны двери, поэтому гости не увидят корпус устройства. Запись видео и фото производится как в режиме ожидания, так и при активизации датчика движения.


5. i-Corder iHome-2WG

 

i-Corder iHome-2WG

 

Простое и удобное в использовании устройство подходит для людей любого возраста. Оно без проблем устанавливается вместо обычного глазка. Для этого не потребуется проявить какие-то умения и выполнить сложные манипуляции. Здесь можно выбрать режим записи фото или видео и получать необходимую информацию с самого момента установки гаджета.


6. GSM IT-2

GSM IT-2

Глазок со встроенным модулем GSM транслирует на устройство своего владельца изображение посетителя, нажавшего клавишу звонка. Предусмотренный ИК датчик определяет длительность нахождения человека перед дверью – спустя 20 секунд начинается запись видео. Вместе с тем тут есть и звуковое оповещение об опасности.


7. i-Corder iHome 3 WI-Fi

 

i-Corder iHome 3 WI-Fi

Дверной глазок нового поколения легко управляется смартфоном на платформе Андроид, а также iOS. Он оснащен 2-мегапиксельной камерой с микрофоном, диктофоном, инфракрасной подсветкой и двумя качественными датчиками, способными определить приближение объекта к двери.


8. KPC-S190DV

KPC-S190DV

Гаджет от корейского производителя отличается широким углом обзора и прочным корпусом, которому не страшны никакие удары и падения. Он входит в среднюю ценовую категорию, поэтому является доступным многим покупателям. Благодаря ему можно видеть на своем мобильном устройстве все пространство перед дверью без слепых зон.


9. iHome 8

iHome 8

Современная модель поддерживает беспроводную связь. Она имеет батарею на 8000 мАч и достаточно интересный функционал, позволяющий на расстоянии просматривать изображения и видео, снятые глазком. Кроме того, производитель предусмотрел функцию отправки сообщений на телефон владельца с сигналом тревоги.


10. i-Corder Radio

i-Corder Radio

Видеоглазок с русскоязычным интерфейсом может без проблем записывать фото и видео, отображая их на устройствах владельца. Он поддерживает карту памяти до 32 Гб, куда можно сохранить данные, полученные за двое суток. Главной особенностью гаджета является его латунный корпус, ничем не отличающийся от обычного глазка, поэтому для гостей инновационное устройство останется незаметным.


11. Falcon Eye FE-VE02

 

Falcon Eye FE-VE02

Глазок быстро реагирует на движение, фиксирует посетителя и отправляет необходимые данные владельцу. Заряд он получает от батареи, от которой может работать около месяца. Здесь производитель предусмотрел возможность настройки длительности записи, а также разрешения получаемого изображения. Кроме того, пользователи положительно отзываются о достаточном выборе мелодий звонка, которые можно изменять в любое время, и возможностью подзарядки посредством USB.


12. BB-mobile

 

BB-mobile

Электронная модель с сенсорным экраном работает в автономном режиме около 3 месяцев. Она отличается хорошей работой ИК подсветки, несколькими режимами работы, удобным интерфейсом и автоматическим подключением при нажатии клавиши звонка. Вся отснятая информация автоматически сохраняется на карту памяти и остается там до того момента, пока владелец лично не удалит ее.


13. Home Voice

Home Voice

Устройство, имеющее немало преимуществ, нравится пользователям за систему масштабирования изображения, а также наличие функции ночного режима. В процессе записи гаджет самостоятельно исправляет искажения и выдает владельцу четкую картинку.


14. Optimus DB-01

 

Optimus DB-01

Завершает ТОП лучших моделей видеоглазок с жидкокристаллическим монитором. Он справляется даже с записями видео и фото при плохом освещении. Здесь присутствует пара светодиодов, поэтому ночное видео обеспечивается на высоком уровне. В качестве дополнительных опций тут можно найти установку даты и времени, а также звонка.


Критерии выбора глазка

 

Современные устройства оборудованы всем необходимым для простоты и удобства пользователей. При выборе конкретного товара рекомендуется обратить внимание на определенные моменты:

Монитор. У каждого глазка с датчиком движения и возможностью записи фото и видео есть монитор. Он, как правило, компактный и достигает всего 2,6 дюймов. Товары с меньшим размером рассматривать не стоит, так как пользоваться ими будет уж очень сложно.

Сменные элементы питания. Батарейки и аккумулятор обеспечивают прибору непрерывную работу, поэтому данный критерий необходимо учитывать далеко не в последнюю очередь.

Затвор. Как ни странно, но и этот параметр очень важен. Чем выше его частота – тем качественнее будет видео- и фото- запись.

Чувствительность. Данный критерий отвечает за обработку полученного изображения в случае низкого уровня освещенности.

Размеры гаджета. Перед походом в магазин или заказом товара из интернета обязательно нужно измерить дверь и отверстие, куда будет вставляться глазок. Габариты устройства бывают разные, поэтому легко можно выбрать несоответствующий вариант, зря потратив деньги.

Инфракрасная подсветка. Она позволяет записывать видео даже без освещения. Данный параметр обязательно нужно учитывать людям, которые хотят получить круглосуточное наблюдение за происходящим на улице или в подъезде.

Дополнительные опции. Из-за их присутствия цена прибора увеличивается, но иногда они бывают важны покупателям. В качестве полезных дополнений выступают: будильник, сообщения с записями на планшет или телефон, мелодии звонка, сигнализация, переадресация на смартфон звонка в дверь.


Благодаря перечисленным критериям выбрать видеоглазок, который прослужит долго и надежно, не составит труда.