Видеорегистратор 3 в 1 с антирадаром и gps 2018/2019

На сегодняшний день подавляющее большинство водителей активно используют видеорегистраторы, находясь в движении на собственном автомобиле. Эти устройства фиксируют на видео обстановку, происходящую на дороге, передвижение машины и все мелкие детали на видео, которое в любой момент можно просмотреть. Именно благодаря им проблемы с поиском виновников ДТП решаются гораздо быстрее, ведь для достижения этой цели достаточно лишь просмотреть пленку.

В последнее время все большую популярность набирают устройства 3 в 1. Они, помимо возможности записи видео, оснащены навигаторами с GPS и антирадарами. Лучшие модели такого типа перечислены ниже. Все они актуальны в 2018 году, поэтому при выборе определенного товара в первую очередь следует обратить внимание на этот список.

Видеорегистратор 3 в 1 с gps антирадаром навигатором рейтинг 2018/2019


1. Roadgid X7 Gibrid

 

Первое место в рейтинге занимает комбо-устройство оснащенное достаточно мощным радар-детектором, который оповещает о камерах и радарах за 600-1200 метров. Большим плюсом является защита от помех и ложных срабатываний, оповещает только по делу.

Видеорегистратор снимает в разрешении Super Full HD (2560×1080), картинка четкая ночью и днём. Не засвечивает номера в ночное время суток. Полезная функция оповещения о резком сокращении дистанции до впередиидущего автомобиля.

Подробнее о видеорегистраторе с антирадаром Roadgid X7 Gibrid

2. SHO-ME Combo №1

Второе место в рейтинге  занимает южнокорейская модель, оснащенная идеальным углом обзора в 120 градусов и позволяющая записывать видео с максимальным разрешением. Из поля зрения этого устройства уж точно не ускользнут никакие детали. GPS помогает точно определять местоположение и ориентироваться водителю даже в самых незнакомых местностях.

Основным преимуществом модели является качество записи. Кроме того, видеорегистратор довольно прост в использовании, так что разобраться с ним сможет совершенно любой человек.

Помимо преимуществ устройство имеет и недостатки. К ним стоит отнести громоздкое крепление, которое мешается в первое время, и не совсем полную базу радаров.


 

3. Roadgid X6 Bolid

Это модель с разнесенным радар-детектором это единственно возможная модель для установки в автомобили с подогревом стекла или атермальным остеклением. Имеет более сильный прием сигнала выносного радара в сравнении с другими гибридами. Занимает мало места на лобовом стекле.

Беспроводная связь внешнего модуля радара с видеорегистратором. Видеорегистратор снимает в разрешении записи в 2К. Записывает траекторию движения, которую можно просмотреть в специальном плеере.

Подробнее о видеорегистраторе с антирадаром Roadgid X6 Bolid

4. Prology iOne-1100

Эта модель привлекает внимание автолюбителей углом обзора в 140 градусов и записи видео в формате Full HD. Достаточно большая ширина захвата дороги позволяет отобразить картину происшествия со всеми мельчайшими подробностями. Антирадар в данном случае функционирует корректно и всегда радует водителей. С хорошей стороны проявляет себя и навигатор. Он дает возможность своему владельцу быстро определить местоположение и построить маршрут к определенной точке.

Угол обзора данной модели считается одним из самых больших на рынке, что является несомненным плюсом. Вместе с тем нельзя не отметить идеальное соотношение стоимости устройства и его функциональности.

Из недостатков отмечаются лишь затянутые оповещения. В остальном видеорегистратор вполне устраивает покупателей.


 

5. Arena PRO 8000

Видеорегистратор 3в1 с gps антирадаром навигатором рейтинг 2018

Модель, не имеющая недостатков, достойна внимания благодаря своим возможностям. Антирадар здесь работает качественно, во всех диапазонах, в числе которых присутствует и лазерное излучение. Покупатели в своих отзывах часто указывают на возможность вести запись циклически и автоматически по событию. Кроме того, здесь можно сохранять записанные ролики в различных разрешениях и форматах.


 

6. ARENA PRO 9900

Функциональное устройство с прекрасной производительностью является последователем предыдущей модели. Антирадар и навигатор с GPS тут работают на отлично. Но, по сравнению со своим предшественником, этот видеорегистратор имеет и недостатки. К примеру, здесь не работает ГЛОНАСС, хотя на это водители редко обращают внимание. Существенным минусом устройства является его большой размер.


 

7. Inspector Cayman

Практически самый первый гибридный девайс подкупает автолюбителей работой без торможения и прекрасной прошивкой. Видео здесь записываются в формате FULL HD с отличным звуком.

Одним из наиболее существенных преимуществ видеорегистратора является отсутствие глюков в прошивке и довольно ровная работа. Кроме того, покупатели нередко говорят о высоком качестве сборки.

Среди недостатков отмечаются частые сообщения от датчика ударов, которые особенно сильно надоедают в поездке по неровным местностям. Вместе с тем минусом можно назвать и отсутствие сенсорного управления.


 

8. Inspector Cayman S

Преемник предыдущего устройства не сильно отличается от своего «брата», но все же некоторые интересные особенности имеет. Эта модель считается более портативной и удобной в использовании. В процессе работы видеорегистратор не отвлекает своего владельца ненужными оповещениями. Его база данных буквально доведена до совершенства. При этом девайс прекрасно работает даже при сложных погодных условиях.

К недостаткам стоит отнести не самое лучшее крепление и короткий провод для подключения.


 

9. Sho-Me Combo №3 A7

Функционал данного видеорегистратора вместе с модулем GPS и радар-детектором вмещен в компактный дизайнерский корпус. В устройстве предусмотрена камера, записывающая видео в формате Full HD.

Найти недостатки у данной модели очень трудно, так как преимуществ тут гораздо больше, и видны они становятся в первый же день использования. К примеру, покупатели отмечают наличие встроенного датчика движения, хорошего объема внутренней памяти и голосового сопровождения.


 

10. Neoline X-COP R750

Видеорегистратор с возможностью подключения к беспроводному интернету, антирадаром и великолепным навигатором является совместным творением китайских и отечественных производителей. Гаджет быстро стал незаменимой вещью в дороге.

Его основными плюсами являются: достаточно высокая детализация, мгновенная адаптация для дорог России с достойной базой радаров и удобство в применении. К минусам же стоит отнести лишь громоздкость, которая оправдывается множеству возможностей прибора.


 

11. Neoline X-COP 9100

Аппарат, прекрасно работающий с такими спутниковыми сетями как ГЛОНАСС и GPS, радует своих владельцев все больше с каждым днем. Программное обеспечение в нем регулярно обновляется. Водителю предоставляются карты местности, достоверность которых постоянно проверяется. Это устройство лишено проблем с производительностью.

Антирадар функционирует совместно с навигатором. В системе сохраняются полученные данные о тех или иных камерах, а также стационарных точках слежения.


 

12. Artway MD-161

Вариант с богатым функционалом, замаскированный под обычное зеркало, нельзя назвать совсем компактным, хотя его габариты никому не мешают. На экране с диагональю 4,3 дюйма все оповещения можно прочесть без напряжения глаз.

Видеорегистратор имеет достаточно много преимуществ, поэтому перечислять их можно очень долго. Но для того, чтобы понять всю прелесть этой модели, следует отметить лишь основные моменты: богатый функционал, большой экран и максимальное качество видеосъемки. Помимо этого существует и пара негативных моментов. К ним стоит отнести не до конца заполненную базу радаров и не совсем надежные крепления.


 

13. КАРКАМ Комбо 3

Последнюю позицию рейтинга занимает многофункциональная модель с прекрасным радар-детектором и GPS-информером. Она отличается от своих конкурентов добротным корпусом, интересным креплением и простейшим управлением, разобраться с которым сможет даже ребенок.

Основным преимуществом устройства считается возможность без проблем функционировать при температуре от -20 и до +60 градусов. Кроме того, антирадар способен распознавать практически все сигналы, исходящие из радарных комплексов, что является несомненным плюсом. Вместе с тем стоит сказать и о голосовом сопровождении, которое всегда вовремя оповещает владельца видеорегистратора о приближающихся полицейских засадах и камерах.


 

Читайте также: