Витамины для волос от выпадения и для роста хорошие отзывы

В статье «Витамины для волос от выпадения и для роста хорошие отзывы» Вы узнаете какие витамины для волос имеют положительные мнения потребителей и покупателей.

1. Витамины Vitrum Beauty

Витамины для волос от выпадения и для роста хорошие отзывы
Аня 28 лет

Я начала пить Витрум Бьюти для укрепления своих волос. Витамины в красивой упаковке, розового цвета овальной формы. Принимала 2 раз в день, после завтрака и ужина. Эффект от приема был просто потрясающий. Честно сказать такого от приема я не ожидала, через 1 месяц волосы выросли на 2 сантиметра, хотя обычно волосы растут весьма и весьма медленно. После курса витаминов мои волосы которые выпадали просто в фантастических масштабах практически перестали выпадать чему я безумно рада)) Рекомендую всем кто хочет себе пышную шевелюру.


2. Витамины Perfectil

Виктория 25 лет

У каждой женщины хоть раз в жизни были случаи с выпадением волос, не обошла эта участь и меня. После зимы от нехватки витамин мои волосы тускнеют и начинают выпадать, пробовала пить множество витаминов, но по разным причинам мне они не подходили начиная от слишком дорогой цены и заканчиваю множеством побочных эффектов. Однажды моя подруга порекомендовала мне попить Перфектил, хотя я отнеслась к нему скептически, решила попробовать. Принимала по 1 шт. в день
Плюсычерез 3 недели волосы практически перестали выпадатьволосы стали гущеулучшилось общее самочувствие
Витамины мне очень понравились, буду однозначно пить еще.


3. Витамины РевалидТева

Екатерина 23 года

Дорогие девушки хочу поделиться с вами своим впечатлением о чудесных витаминках Ревалид.
Небольшая предыстория: я в течение 5 лет обесцвечивала свои волосы, из за этого они стали очень тонкими и сухими почти до корней, но помимо этого стали выпадать чего раньше я у себя не наблюдала. Я пошла в аптеку где мне и посоветивали Ревалид. Его состав мне сразу приглянулся, они содержат витамины группы B что помимо укрепления волос положительно влияет и на нервную систему. Капсулы стандартные без запаха и вкуса. Принимала 3 раза после еды.
После месяца приема данных витаминов волосы хорошо отрасли, улучшилась их структура и они стали намного менее тонкими. Так что я ставлю этому препарату твердую десятку и рекомендую всем кто хочет что бы его волосы сияли от красоты.


4. Витамины Пантовигар


Марина 19 лет

Многие девушки пьют витамины просто без особых на то причинчто бы волосы были сильными и красивыми. Я стала принимать Пантовигар для лечения выпадения волос по совету трихолога. Который мне и постановил диагноз диффузное выпадение волос, который может возникать как от стрессов так и от нехватки различных питательных веществ в организмеОт природы мои волосы были очень густими но после поступлення в Вуз и началом первой зимней сессии начался просто кошмар. Можно было за одно расчесывание распрощаться с доброй сотней волос, это было просто ужасно. И после приобретения Пантовигара я начала строго следовать инструкции приема по 1 капсуле 3 раза в день. После месяца приема волос стало выпадать вдвое менше от 100 примерно до 40. Решила сделать перерыв от приема витамин и через 2 недели поняла что зря волосы стали лесть как раньше. Я распереживалась и купила вторую и третью пачку так как рекомендуется цикл приема делать 3 месяца, и я зря надеялась на быстрый эффект. После 3 месяцев волосы действительно стали выпадать в пределах нормы, не более 20 за 1 расчесывание или мытье. Из приятных бонусов могу заметить более быстрый рост волос, чему я безумно рада.Витамины Мерц Бьюти
Яна 30 лет
С этими витаминами я познакомилась недавно. Причина по который я купила их было плохое состояние волос, а также их выпадении. Я боялась расчесывать волосы боясь оставить на нем клок своих волос. И однажды  я решила пойти на прием к врачу трихологу. Врач провел осмотр головы и предложил пройти курс витаминов Мерц. Принимала их 2 раза в день после еды. Принимала их курс 2 упаковки и хочу отметить важную делать волосы практически перестали выпадать, и обрели здоровый блеск и упругость.


5. Витамины Фитовал

Оля 24 года

Капсулы Фитовал помогли мне с проблемой потери волос. Не долго думая я обратилась в аптеку. Где мне порекомендовали именно эти витамины. Выпадение волос бывает от  стрессов, различных лекарств и прочего. Узнать точную причину я не смогла. В витаминах Фитовал содержаться почти все для укрепления волос.Через 3 недели приёма я заметила явные улучшения. Волосы стали упругими и самое главное перестали выпадать. Результат очень порадовал и я могу смело рекомендовать витамины Фитовал всем кто имеет хоть какие проблемы с волосами.


6. Витамины Компливит Сияние

Татьяна 22 года

Осень самое время попить витамины. Когда их не хватает в организме это негативно сказывается на коже, общем самочувствии, возникают простудные заболевания и конечно же  волосы начинают выпадать. Выпадать мои волосы начинают как по расписанию в осенний период, я пила много различных витамин каждый из них помогал по своему но волосы как выпадали так и выпадают. Но однажды мне подруга порекомендовала витамины Комплевит Сияние, и я решила попробовать их попить. принимала их 1 курс 30 дней.Таблетки небольшие пьются легко, спустя 2 недели мои волосы стали крепче, а спустя месяц практически перестали выпадать, чего я собственно не ожидала, и была приятно удивлена. Надеюсь в дальнейшем следующей осенью эти витамины так же не подведут, и заставят радоваться крепким и красивым волосам. Рекомендую.


Похожие материалы: