Выпрямитель для волос какой выбрать отзывы

В статье «Выпрямитель для волос какой выбрать отзывы» Вы узнаете какие  выпрямители по отзывам покупателей самые популярные и надежные в 2017 году.

Что такое выпрямитель для волос?

Первый выпрямитель для волос появился в далеком 1906 году и, как ни странно, придумал его мужчина по имени Симон Монро. Сначала он состоял из двух металлических расчесок для прочесывания волос, чуть позже, а именно через три года, он предстал уже в привычном для нас виде, как прибор из двух нагревающихся пластин.

Принцип работы утюга для волос такой: освобождение от влаги, которая накапливается в волосах, за счет нагревания пластин и, как результат, выпрямление волос. 

Пластины бывают разные Выпрямитель для волос какой выбрать отзывы

При регулярном воздействии высокой температуры на волосы, их структура разрушается, и они становятся более ломкими. Безусловно, перед укладкой необходимо наносить специальные средства для волос и не пользоваться утюгом ежедневно. Однако, помимо этого, немаловажным является материал покрытия пластин выпрямителя для волос. Рассмотрим их особенности.

Из-за неравномерного нагрева металлических пластин в утюге для волос происходит пережигание волос, но единственным плюсом, пожалуй, выступает низкая цена.

Наиболее популярное сейчас керамическое покрытие. Плюсы: равномерный нагрев, легкое скольжение, долговечность. Единственный минус — это налипание средств для укладки и их подгорание.

Турмалиновое покрытие снимает статическое электричество с волос, придавая здоровый блеск, что особенно популярно в период ношения головных уборов. 

Благодаря тефлоновому покрытию обеспечивается легкое скольжение по прядям, средства для укладки волос не прилипают и не подгорают. 

Для приобретения выпрямителя для волос с титановым покрытием придется потратить довольно большую сумму денег, однако, как бонус вы получите идеальную гладкость пластин, легкое скольжение, равномерное распределение температуры, быстрый разогрев, долговечность. 

Если учитывать соотношение цены и качества, то оптимальным выбором станет утюг для волос с керамическим покрытием.

Теперь вы знаете, на что обращать внимание, что позволит сделать правильный выбор выпрямителя для волос.


ТОП 13 лучших выпрямителей по отзывам покупателей

 


Rowenta SF3132

 

 

Многие считают эту модель лучшей из представленных вариантов и не безосновательно. У этой модели представлено 11 режимов работы с максимальной температурой нагрева в  230 градусов. Имеется функция ионизации, что позволяет не пересушивать пряди и избежать электризации. Плавающая пластина позволяет не ломать волосы, а аккуратно выпрямить их. Нагревается до выбранной температуры за 30 секунд, а кератиновое и турмалиновое напыления на пластинах помогают избежать повреждений. Еще одним маленьким плюсом является наличие петли для подвески.



  1. Remington Keratin Therapy Pro S8590



Главным плюсом этой модели является сенсорный датчик. Он может определить оптимальную влажность волос, что позволит автоматически изменять температуру и не повреждать локоны. Также есть функция защиты от перегрева, то есть выключение в автоматическом режиме. Встроено 8 различных режимов, а прогрев занимает 15 секунд. Также есть функция максимального прогрева нажатием одной кнопки. Имеет длинные плавающие пластины и термозащитный чехол.



 BaByliss BAB2073E

 

 

Эта модель имеет ряд значительных плюсов. Во-первых, покрытие пластин, оно гелевое, титано керамическое, а сами пластины шире, чем в других моделях. Далее – это температура. Имеет всего температурных режимов – 5 с самой большой температурой в 230 градусов. Также в комплект входят: коврик, футляр и перчатки. Имеет функцию отвода пара от головы и вращающийся шнур длиной 2,7 м.

Эта модель имеет ряд значительных плюсов. Во-первых, покрытие пластин, оно гелевое, титано керамическое, а сами пластины шире, чем в других моделях. Далее – это температура. Имеет всего температурных режимов – 5 с самой большой температурой в 230 градусов. Также в комплект входят: коврик, футляр и перчатки. Имеет функцию отвода пара от головы и вращающийся шнур длиной 2,7 м. Этот утюжок для волос самый лучший, профессиональный.



  1. Philips HP8344

     

Основным отличием от других моделей являются сенсорные кнопки настроек, которые можно блокировать во избежание случайного нажатия при выпрямлении волос. Для нагрева требуется 20 секунд, и утюжок достаточно быстро остывает. Имеет антистатическую функцию и несколько режимов работы. Благодаря дизайну и округлой форме можно не только выпрямлять, но и делать небольшую завивку. В дополнении имеется чехол для хранения.



  1. L’Oreal Professionnel Steampod

Эта модель отличается о других самой технологией. Утюжок подключается к емкости с водой, имеет тонкую съемную насадку-расческу с полостями, через которые пропускается пар. Такая технология позволяет быстрее выпрямить волосы, а также сохранить гладкость. Имеет плавающие пластины с керамическим покрытием и три настраиваемых режима. Самая высокая температура – 230 градусов. Вода для наполнения необходима бутилированная.



  1. Braun ES2 Satin Hair

Большое количество режимов работы позволяют подобрать идеальную температуру для любого типа волос, также имеется функция индивидуальной настройки режима. Собственно режимов работы – 15, а максимальная температура – 200 градусов, пластины у этой модели керамические. Имеется дисплей, на котором отображается индикация режима, антистатический эффект и защита от перегрева.  



  1. BaByliss BAB2654NTE/EPE/ORCE

Главными преимуществами этого утюжка являются компактность и удобство. Ширина пластин – 25 мм, но при этом длина шнура – 2,7 м. Имеет 5 режимов для укладки. Потребляет относительно малое количества энергии, но при этом может нагреться до 210 градусов. Покрытие пластин является титано-керамическим.



  1. Rowenta SF 7640

 

Такая модель имеет 5 температурных режимов с максимальной температурой нагрева в 200 градусов, а для нагрева требуется порядка 20 секунд. Имеет функцию ионизации, благодаря чему волосы сохраняют блески, и индикатор включения. Во время работы есть функция блокировки кнопок. Длинный шнур и петля делают использование утюжка намного комфортнее,  а его дизайн сохраняет возможность небольшой завивки.



  1. Maxwell MW-2201

Дизайн этой модели подразумевает как выпрямление, так и завивку локонов. Пластины плавающие и удлиненные, имеют керамическое покрытие. Имеет один режим работы, температура которого 220 градусов, а для прогрева требуется примерно минута. Также имеется петля, чтобы повесить выпрямитель  и длинный вращающийся шнур. Еще одним плюсом этой модели является недорогая цена.



  1. Philips HP8321/00 EssentialCare

Этот вариант отлично подойдет тем, кто хочет взять утюжок поездку или путешествие, так как имеет функцию регулирования напряжения ( от 110 до 240 В). Один встроенный температурный режим в 210 градусов. Время, за которое достигается эта температура, занимает примерно минуту. Покрытие пластин турмалиновое, форма удлиненная с режимом фиксирования.



  1. MA Urban (P21.URB)

Яркий компактный выпрямитель с керамическим и турмалиновым покрытием пластин и серебряным напылением имеет антибактериальные свойства. Также имеет антистатический эффект благодаря ионизирующей функции. Сетевой шнур длиной 2 метра и малый вес – эти качества делают эту модель просто незаменимой, если есть необходимость взять утюжок с собой. В комплект включены щипцы для завивки.



  1. MA IHT Tourmaline Slim (P21.IHT.SLIM)

Эта модель имеет внешний дисплей, где показан выбранная температура. Максимальная – 230 градусов. Имеет плавающие пластины с турмалиновым покрытием. Все кнопки для настроек режима находятся внутри – это сделано, чтобы избежать случайного нажатия. Имеет функцию памяти, то есть при включении автоматически восстанавливаются настройки при последнем использовании. Также имеет функцию ионизации, что позволяет сохранить блеск.



  1. Remington S8700

Имеет 5 температурных режимов и индикатор температуры. Температура нагрева от 150 до 230 градусов, максимальная достигается через минуту нагрева. Имеет шнур длиной 1,8 м и небольшой вес. Также есть функция пароувлажнения и защиты от перегрева (после получаса бездействия автоматически отключается). Пластины имеют керамическое покрытие, а также в комплекте идут чехол и обучающий диск.



Похожие материалы: