Интернет для планшета какой лучше 2018

Сегодня сложно представить себе жизнь без мобильного интернета, ведь связь с виртуальностью современному человеку необходима постоянно. Для этого пользователи приобретают различные устройства – смартфоны и планшеты, поддерживающие сим-карты. Из-за слишком широкого ассортимента тарифов людям бывает сложно найти подходящий вариант. Помочь решить эту проблему поможет рейтинг лучших продуктов от интернет-провайдеров.

Интернет для планшета какой лучше 2018

 

Как выбрать лучший тариф?

На данный момент каждый провайдер имеет порядка 3-4 тарифных плана. Они отличаются между собой скоростью, стоимостью и прочими характеристиками. Конечно, никому не хочется переплачивать за плохой интернет, работающий очень редко. Чтобы не прогадать с выбором тарифа, следует учитывать следующие моменты:

Скорость. Как известно, существует скорость приема и передачи. При использовании оператором технологии FTTH они будут одинаковыми, а вот в случае с ADSL передача может быть не более 3 Мбит/сек. Эта скорость позволит загружать страницы социальных сетей и различных сайтов, но вот для просмотра фотографий и видеороликов придется очень долго ожидать.

Объем трафика. В последнее время все больше провайдеров перестают ограничивать трафик и предлагают пользователям безлимит. Благодаря этому человек получает шанс использовать интернет в любое время суток, заплатив за это всего один раз.

Оплата. Цена за услугу напрямую зависит от скорости трафика, а также дополнительных услуг. Заказывая целый пакет, не стоит надеяться на дешевое предложение, так как в совокупности стоят они довольно дорого.


Варианты без обязательных платежей

У каждого оператора имеется в наличии тарифы, которые дают возможность использовать дополнительные опции без абонентской платы. К примеру, довольно выгодными для подключения считаются такие варианты:

  1. «МегаФон Онлайн». Тариф от всем известного оператора предлагает пользователям планшетов интернет 3G и 4G. Здесь людям предлагается комплект различных опций и разный объем трафика. Кроме того, оператор предусмотрел для удобства возможность продления доступа, минуя активацию следующего пакета.
  2. «Коннект-4». Второй замечательный тариф от знаменитого оператора МТС позволяет пользователям подключить отдельные пакеты, не требуя при этом обязательные платежи. Существенным преимуществом является кнопка «турбо», при использовании которой можно продлить доступ по выгодной стоимости. Кроме того, людям нравится данный тариф за наличие услуги под названием «Интернет на день». Она позволяет использовать довольно выгодный пакет, подразумевающий 500 Мб за 50 рублей. Этот вариант считается одним из наиболее дешевых во многих регионах России.

Тарифы с ежемесячным платежом

Для пользователей, регулярно обращающихся к интернету, рекомендуется приобрести тариф, благодаря которому возможно получить дополнительные плюсы. Предложения операторов в данной категории довольно схожи, за исключением эксклюзивной и специальной продукции.

Среди тарифов с ежемесячным платежом лучшими можно назвать:

  1. «Итернет 850». Прекрасное предложение от Билайн действует на территории столицы и ее области. Стоимость подключения составляет 500 рублей. За эти деньги разрешается использовать порядка 10 Гб интернета в сутки. Пользователи называют основным плюсом тарифа возможность получения 5 дополнительных Гб при условии сохранения платежного размера начиная с 4 месяца активации услуги.
  2. «Планшет». Второй достойный тариф предлагает оператор МТС. Сумма оплаты и допустимое количество используемых гигабайт равно предыдущему варианту. Главным преимуществом является возможность выбора одного из представленных безлимитных направлений. Сюда входят: звонки по видеосвязи в мессенджерах, социальные сети, мобильное телевидение, а также видеоролики на известной платформе YouTube.

Что подойдет москвичам?

На территории Москвы и Московской области проблемы с мобильным интернетом возникают достаточно часто. Происходит это по причине загруженности сетей. К счастью, операторы стараются приложить все усилия, чтобы исправить проблемы и обеспечить своим клиентам доступный интернет.

На данный момент на столичной территории особой популярностью пользуются следующие тарифы:

  1. «Форсаж». Услуга от Билайн привлекает внимание многих пользователей, которые не могут долго находиться без социальных сетей. Здесь стоимость абонентской платы составляет 200 рублей, а подключение обойдется всего в 350 рублей. При этом интернет замечательно работает на территории столицы и области. Благодаря ему можно довольно быстро загрузить фото или просмотреть видео.
  2. «Онлайн S-L». Данный тариф можно подключить за 350 рублей. Этот платеж является разовым, поэтому в дальнейшем деньги тратить не придется. Абонентская плата у этого продукта начинается от 190 рублей. Что касается самого интернета, то пользователям предоставляется от 3 гигабайт. Пользователей вполне устраивает скорость и качество, ведь с таким тарифом они не сталкиваются с проблемами загрузки файлов.
  3. «Онлайн Безлимит!». Великолепный тариф, разрешающий своим владельцам наслаждаться фильмами всю ночь, имеет ряд преимуществ. За его подключение потребуется отдать всего 350 рублей, а абонентская плата здесь будет равняться 1300 рублям. Интернет предоставляется безлимитный. Функционирует от как днем, так и ночью. Тариф отлично работает не только в Московской области и самой столице, но и в близлежащих регионах.
  4. «Йота для планшета». Уникальный тариф с одним лишь недостатком – подходит только для планшетов. Интернет на нем может быть как 3G, так и 4G (везде безлимит). По цене он вполне устраивает покупателей – подключение обходится в 300 рублей, а абонентская плата начинается с 380 рублей.
  5. «Коннект 50 Гб». Поистине эксклюзивный тариф радует своих владельцев высокой скоростью интернета и экономией денег. Как понятно из названия, здесь предоставляется 50 Гб по всей Федерации. За подключение берется около 350 рублей, а абонентская плата начинается с 850 рублей. С таким продуктом ни один день не пройдет в скуке, ведь любимые социальные сети и сайты развлечений, не требующие много времени на загрузку, будут всегда рядом.

Заключение

Отыскать и подключить подходящий тариф на планшетном устройстве не так уж и сложно. Операторы вносят различные предложения, среди которых действительно можно найти что-то достойное. Условия предоставленных вариантов, конечно, идеальными назвать нельзя, но все же выгоду найти вполне реально.

Для тех пользователей, которые не планируют слишком часто использовать сотовый трафик или же делать это регулярно, но в малых объемах, больше подойдут варианты без необходимости в обязательных платежах. Благодаря этому можно легко держать под контролем собственные расходы, подключая лишь самые нужные пакеты.

Людям, обращающимся к интернету через планшет очень часто, от операторов поступают предложения в виде специальных тарифов, куда включен не только трафик, но и реальные безлимиты. Поэтому у них есть шанс найти выгодный вариант и экономить расходы, получая от интернета максимальную пользу.