Инфракрасная сауна польза и вред как часто можно посещать. Отзыв.

Очень хочу поделиться с тобой своей радостью. Да. Я безумно рад! Я в восторге! Я чувствую себя другим человеком!

У меня появилась инфракрасная сауна.

Никогда еще я не был так доволен покупкой. Я знаю, ты не станешь спрашивать, зачем она мне нужна. Помню: ты сам ценитель, и сделаешь все для здоровья и комфорта. Лучше расскажу о моей новой инфракрасной кабине подробней.

Знаешь, чем отличается инфракрасная сауна от обычной сауны? Специальные нагреватели инфракрасной сауны воздействуют только на твое тело в отличии от обычной сауны. Ощущение бесподобное: чувствуешь, как тепло распространяется по телу, причем окружающий воздух не нагревается выше 50 градусов С. И нет ощущения духоты, которое иногда возникает в обычной сауне.
Инфракрасная сауна польза и вред как часто можно посещать. Отзыв.
Хочу сказать, что пропотел я здорово! Не хуже, чем в тот раз, когда мы с ходили в сауну на день рождения. А может, даже лучше.

Не будь я сам врачом, я бы задумался: безвредна ли эта новинка инфракрасная сауна? Но, зная, что инфракрасное излучение не имеет ничего общего ни с ультрафиолетовым, ни с рентгеновским, абсолютно безопасно для человека и даже наоборот полезно, я не усомнился в правильности своей покупки! Конечно же, перед тем как покупать эту ик сауну, я ознакомился с противопоказаниями… Все нормально! ИК-сауны мало кому противопоказаны.

Инфракрасная сауна, польза и вред как часто можно посещать?

И находиться в инфракрасной сауне можно столько, сколько захочешь, нет ограничений пребывания в ней по времени. И после тяжелого рабочего дня так приятно почитать книгу, послушать музыку или просто побыть в тишине, наслаждаясь приятным теплом этой ик кабины. Так что, с таким ритмом жизни, как у нас, инфракрасная сауна это не роскошь, а необходимость!

А ещё она такая красивая! Так хорошо дополняет интерьер моей ванной комнаты, и эта ик сауна в комплекте с душевой кабиной. Очень удобно, кстати, а то все руки не доходили душевую кабинку поставить. А главное эти сауны мобильные, как обычный бытовой прибор, например, чайник: хочешь, в офис себе переставляй, хочешь на дачу. Хотя нет, лучше я для дачи еще одну куплю. А что? Инфракрасная сауна ведь не требует от помещения каких-либо специальных условий для работы. Подключил к обычной розетке на 220V, и работает! Да. Поставлю на дачу, но поставлю другую «две в одной», сауну совмещающую в себе функции ИК-сауны и финской сауны. И такие бывают.

Очень порадовало и то, что родственники одобрили мою покупку, да что там, восторгались вместе со мной! У моих родителей проблемы с сердцем, так они в финскую сауну ходить не могут, а инфракрасная для них не противопоказана. Так что, теперь, когда приходят в гости, мне есть, чем их порадовать. Хочу им подарить такую сауну на юбилей. Правда, они хотят другого размера и формы. Ну ничего, бывают кабинки нестандартного размера быстрое изготовление любых кабинок на заказ.
https://youtu.be/z0ScAKg1HpQ?t=40
Детям сауна тоже понравилась. Они теперь там в туземцев играют: разукрашивают лица красками, одевают на руки мамины браслеты и устраивают племенные танцы, на манер африканских. Ещё в школу не ходят, а уже такие фантазёры!

Жена тут недавно меня рассмешила: говорит, скинула лишние килограммы в сауне за пару дней. Какие у нее лишние килограммы?! А вот мне, пожалуй, не помешает скинуть еще парочку. Это ведь даже приятно: сидишь, наслаждаешься теплом, а вес теряется. Да и шлаки вместе с потом выходят, токсины всяческие. Красота и здоровье в одном флаконе. И ощущение потом блаженное. Как будто помолодел на лет пять. А может, и вправду молодею?

Иван  И.