Лучшие агентства недвижимости в Москве

На сегодняшний день многие люди нуждаются в совершении всевозможных сделок, связанных с недвижимостью. Для этого клиенты стараются обезопасить свои дома и квартиры, воспользовавшись услугами риелтора.

Агентства недвижимости имеют особую значимость в 21 веке, а потому к ним всегда стоят большие очереди. Они представляют собой компании, которые занимаются всевозможными операциями с недвижимым имуществом.

Сюда относятся: поиск, оформление, аренда и продажа жилых площадей. Данные фирмы занимаются курированием законных оформлений сделок и не позволяют «облапошить» своих клиентов посторонним лицам.

В нашей статье рассмотрено 25 наилучших агентств недвижимости на сегодняшний день. Они работают со всеми объектами, в том числе и недостроенными, поэтому обратиться сюда за услугами может каждый желающий.

Самое главное – заранее подготовить деньги, поскольку действия таких агентств дешево не обходятся.

Агентство недвижимости Москва Рейтинг. 2020

 

1. Инком-Недвижимость

Первое место почетно занимает ведущее агентство недвижимости во всей России. Оно одновременно выступает одним из инвестиционных холдингов полного цикла, где трудоустроены несколько тысяч человек.

К перечню основных услуг компании относятся: аренда и покупка объектов, действия с загородными домами, оценка стоимости рассматриваемого объекта, а также операции с вторичным и первичным жильем.

При этом сама организация предоставляет услуги по двум крупным направлениям – услуги в столице и в Подмосковье.

В отзывах о компании нередко встречаются упоминания о следующих особенностях: опыт работы оператора составляет более четверти века, к каждой сделке подход универсальный, для клиентов гарантированы минимальные риски, способы ведения дел с заказчиками поистине уникальны.

В самой Москве у рассматриваемого агентства имеется порядка 50 офисов, поэтому долго добираться до них за заказом услуги не потребуется.

2. Миэль

Крупная сетевая фирма на рынке недвижимости имеет немалый опыт, а следовательно и неплохую клиентскую базу. Она была создана еще в начале 90-х, а сегодня филиалы компании существуют десятками в самых разных городах России, а также за ее пределами.

Миэль предоставляет услуги по сделкам с коммерческими помещениями, объектами на вторичном и первичном рынке, элитным жильем заграницей и загородными объектами.

Помимо этого стоит отметить в качестве положительной черты тот факт, что в рамках единой группы проводится инвестиционно-девелоперское направление работы.

3. АБ Риэлти

Данное агентство недвижимости имеет весьма неплохую и проверенную временем репутацию. На сегодняшний день у него уже имеется масса постоянных клиентов, к каждому из которых специалисты относятся с уважением и всегда ищут индивидуальный подход.

Направлениями деятельности рассматриваемой компании являются: юридическое сопровождения сделок, коммерческая недвижимость, действия с квартирами, ипотечное кредитование, загородные жилые помещения.

Среди преимуществ можно отметить следующие моменты: гибкая ценовая политика, совершенно бесплатные консультации у специалистов, рабочее время агентства без выходных.

4. ЦИАН

Единая база данных объектов жилых помещений во всей Москве соединена в одном агентстве недвижимости. Данная компания работает на территории столицы, а также в ее области. Здесь можно получить консультацию и оформить любую сделку, связанную с недвижимостью.

В базе данных имеется информация о сделках любой ценовой категории, а просмотреть ее разрешается совершенно бесплатно. Агентство нередко рекламируется, а потому о нем знают все жители города.

Но в отличие от своих рекламируемых конкурентов ЦИАН действительно прекрасно справляется со своей работой, выполняя все приходи заказчиков, а не разочаровывает их сразу после привлечения яркой рекламной кампанией.

5. Бест-Недвижимость

Одно из первых появившихся в столице агентств функционирует уже с 1992 года. Оно успешно помогает гражданам в оформлении всевозможных сделок, связанных с недвижимостью. Рейтинг компании достаточно высок, поскольку отзывов о ней существует вправду много.

В них клиенты называют такое агентство надежным, ответственным и результативным. Помимо этого важно отметить включение компании в состав Гильдии риелторов области. Это дает ей дополнительную черту престижности и больше привлекает людей.

Фирма такого типа дает возможность выгодно арендовать или сдать во временное пользование свою недвижимость, а также обменять жилое помещение или приобрести на правах ипотеки.

6. Кремлевские ключи

Известное многим людям агентство недвижимости успешно помогает своим клиентам уже более десятилетия. Его специалисты работают с продажей, покупкой и обменом жилых помещений.

Здесь не требуется предварительная плата за оказываемые услуги, что является существенным преимуществом. Работники создают индивидуальный рекламный проект для каждого объекта, добавляя видео и фото.

При этом обратиться за услугами в данное агентство возможно в любое время суток – даже на официальном сайте время работы указано 24 часа в сутки.

Помимо этого важно отметить наличие в фирме юристов, которые предоставляют бесплатную консультацию по интересующим клиентов вопросам, а также страхуют совершаемые сделки.

7. Домострой-Недвижимость

Не менее популярный холдинг существует с 1994 года. Он с первого дня работы осуществляет инвестиционную деятельность, а также стремительно поддерживает проекты партнеров, чем зарабатывает дополнительную репутацию для себя.

Домострой считается брендом с более чем двадцатилетней историей, который сумел зарекомендовать сам себя в качестве стабильного, устойчивого, надежного и профессионального оператора.

Здесь среди основных достоинств можно отметить профессионализм специалистов, применение инновационных информационных технологий, а также стремительное укрепление партнерских связей практически с каждым участником рынка.

8. Главмосстрой-Недвижимость

Агентство в виде строительного холдинга предоставляет своим клиентам всевозможные услуги. Здесь постоянно расширяется ассортимент предложений, поэтом клиентская база у данной компании никогда не уменьшается.

Сегодня фирма становится на лидирующие позиции в своей отрасли. При этом ее структура представляется целой группой компаний, которые предоставляют услуги по всем направлениям деятельности.

Мастера, работающие в компании, активно принимают участие в оформлении объектов как вторичного, так и первичного рынка, а также совершают сделки в отношении новостроек, что безусловно привлекает внимание клиентов.

Вместе с этим важно отметить наличие актуальной информации о состоянии на рынке, что делает предложения данного агентства более востребованными.

9. Пилигрим

Вполне неплохое агентство недвижимости действительно заслуживает внимания клиентов и места в нашем рейтинге лидеров. Здесь работают специалисты, способные подобрать недвижимость, учитывая все потребности человека, обратившегося к ним за помощью.

Особенно часто посетители хвалят консультацию по поводу ипотечного кредитования. На сегодняшний день компания существует уже более 10 лет. За это время у нее появилось немало постоянных клиентов, которые оставляют о ней только положительные комментарии.

В них, к примеру, люди указывают на тот факт, что риелтор всегда приезжает на обозначенное в договоре место вовремя и со всеми подготовленными бумагами, поэтому о безуспешных сделках и речи идти не может. 

10. Азбука жилья

Одна из ведущих компаний столицы предоставляет обширный спектр услуг. Здесь можно быстро решить практически любые вопросы. Агентство существует с 1997 года, а за все время работы ему удалось распространиться по всему городу – количество отделений составляет 7.

Обратившись сюда за помощью, можно разобраться с обменом, приобретением и реализацией вторичного и первичного рынка, а также пройти консалтинговые услуги и выполнить операции в отношении коммерческой недвижимости.

11. НДВ-Недвижимость

Непревзойденное агентство радует своих клиентов профессиональным опытом, который несомненно прибавляет ему репутации.

Эта компания проявляет себя в качестве своеобразного «супермаркета» недвижимости, поскольку тут можно сделать любое действие в отношении жилого помещения и земельного участка.

Заказчикам всегда предлагается насыщенная база услуг, среди которых можно отыскать подходящий вариант, к тому же, по приемлемой для себя стоимости, поэтому переплачивать уж точно не придется.

12. Центральный департамент недвижимости

Одно из немногих агентств, предлагающих провести заключение сделки в онлайн-режиме, привлекает внимание потенциальных клиентов не только этим, но и иными положительными особенностями.

Работники этой компании оценивают жилое помещение или земельный участок через сеть Интернет и дают примерную стоимость. При этом погрешность составляет буквально 10 процентов.

Помимо этого здесь предоставляются и более привычные обществу услуги купли-продажи, а также аренды недвижимости. В этом агентстве гарантируется юридическая чистота сделки.

К тому же, сами специалисты занимаются поиском наиболее подходящего предложения для своего клиента. Фирма также работает с ипотечными вопросами и капиталом, принимает участие в обмене квартир и консультирует по всем связанным с этим темам.

13. Арсенал-Холдинг

Интересная компания была создана еще в 1998 году. Здесь с самого первого дня работают единомышленники, которые являются выпускниками школы менеджеров под названием «Арсенал».

В основную направленность включены риелторские и инвестиционно-строительные услуги. Присутствие агентства в нашем перечне не случайно, ведь у него есть немало поклонников и положительных отзывов от них.

Компания занимается новостройками, коммерческими объектами, загородными домами и земельными участками, оформлением прав на имущество, а также вторичным рынком. 

14. Home Wey

Замечательное агентство недвижимости оказывает профессиональные риелторские услуги. Сюда относятся: работа с документами, кадастровые услуги, коммерческая недвижимость, срочная реализация, а также сложные сделки по расселению, обмену квартир и долговым обязательствам.

В эту компанию можно обратиться за любой услугой, связанной с операциями, направленными на недвижимость. При этом территориальное действие агентства недвижимости не ограничивается – специалисты помогают совершать сделки как в России, так и за ее пределами.

В качестве основных достоинств тут можно отметить юридическую проверку всех объектов, осуществление сложных сделок, система скидок и кэшбеков, а также постоянные рекомендации от партнеров. Именно об этом клиенты часто упоминают в своих положительных отзывах.

15. Новое качество

Агентство с интересным наименованием организовано в 1994 году. На сегодняшний день оно выступает в качестве профессионального оператора на рынке элитной и коммерческой недвижимости.

За все время работы специалистам удалось реализовать немало выигрышных проектов и продать объекты от ведущих столичных застройщиков. Основным принципом, которым руководствуется каждый работник компании, является поиск индивидуального подхода к заказчику.

Помимо этого место в нашем рейтинге объясняется безупречной репутацией фирмы, а также высокой квалификацией всех сотрудников. В ассортимент предоставляемых услуг дополнительно входят консультации и управление объектами.

16. ТСН Недвижимость

Агентство предоставляет услуги по консультации в юридической направленности. Здесь за тарифную стоимость можно решить вопросы по реализации имеющегося имущества, а также приобретению нового жилья.

Цены тут весьма выгодные для клиентов, а все дела решаются в ускоренном темпе. Риелторы всегда приезжают в указанное заказчиком место вовремя и со всеми требуемыми документами, поэтому повода сомневаться в их работе и профессионализме попросту нет.

17. Град-эстейт

Не менее популярная и уважаемая столичными жителями компания предоставляет все тот же спектр услуг, что и ее коллеги.

Говоря конкретно о нетипичных предложениях, стоит отметить расселение по коммуналкам, участие в переговорах по поводу стоимости, а также оценку недвижимости.

Помимо этого следует отметить отзывы клиентов, в которых указывается о неутомимости и предприимчивости менеджеров, которые в любое время готовы идти навстречу заказчикам, отвечать на все поставленные вопросы прямо и четко, а также положительно разрешать любые ситуации, в том числе и нештатные.

18. Триумфальная арка

Достаточно опытный участник рынка недвижимости выделяется среди своих конкурентов выгодными предложениями, а также приветливыми сотрудниками, всегда готовыми прийти на помощь обратившимся лицам.

Здесь можно провести практически любые операции с имуществом, при этом не потратив лишние деньги. Агентство работает для своих клиентов 24/7, что означает возможность обратиться по телефону для консультации в совершенно любое время дня и ночи.

Но при этом важно учитывать, что выезд риелтора на место разрешен только в светлое время суток.

19. Этажи

Известная служба недвижимости выступает гарантом безопасности и выгоды для многих клиентов. У нее есть несколько филиалов по всей территории России, а не только в столице, что уже говорит о значимости компании.

Само агентство работает уже около 20 лет, и за все это время его сотрудники еще ни разу не подвели своих клиентов. 

20. Капитал Инвест

Фирма занимается сбытом, а также реализацией коммерческой и жилой недвижимости. Кроме того, сюда можно обратиться за консалтингом рынка, продажу из-под залога и юридическими услугами касательно недвижимого имущества.

Клиенты видят здесь достаточно много преимуществ, к примеру: собственный сайт агентства с обратной связью и удобной навигацией, дополнительное финансовое обеспечение в случае необходимости, возможность продажи из-под залога, а также членство фирмы в НСРО ЖК.

21. Славянский двор

Любимое многими москвичами агентство предоставляет услуги исключительно в отношении объектов высшего класса. Основными заказами клиентов являются аренда и реализация жилья.

За этим сюда еженедельно обращаются сотни людей, при этом успешно разрешая ситуацию. Специалисты дают бесплатные консультации и помогают обратившимся людям решить их вопрос максимально выгодно именно для этих лиц. 

22. TWEED

Агентство недвижимости с удивительным названием предлагает свои услуги столичным жителям с 2006 года. На сегодняшний день эта компания специализируется на проведении сделок с элитным недвижимым имуществом.

Ее деятельность напрямую связана с объектами как первичного, так и вторичного рынка.

Также важным достоинством выступает сотрудничество компании с иными именитыми агентствами, которое только придает ей престижности и обеспечивает качественную работу с клиентами, ведь за счет такого подхода люди могут приобретать для себя жилье на более выгодных условиях.

23. Гост-гарант

Десятилетний срок работы агентства недвижимости дает ему массу положительных характеристик. Его работники специализируются на аренде жилого имущества.

Сюда можно обратиться за помощью в любой день до 9 часов вечера, что все клиенты считают существенным преимуществом.При этом риелторы также могут отправиться на точку до этого времени и решить вопрос в пользу своего клиента.

Помимо этого важно отметить в качестве достоинства возможность заказать у работников услугу не только по поиску съемщиков и самих квартир, но также по составлению грамотного договора.

24. Delight Realty

Знаменитый участник группы Delight специализируется на работе с недвижимостью высшего класса. К нему можно обратиться за помощью только на территории Москвы, хотя со временем создатели обещают расширить территорию работы.

Деятельность данной фирмы проводится с 1993 году, притом, весьма успешно. Работа агентства действительно качественная. Именно за нее создатели фирмы получили массу положительных отзывов и настоящее уважение клиентов.

Несмотря на большую конкуренцию среди московских агентств данное местоотлично справляется со своей работой и с каждым днем привлекает к себе все больше заказчиков, благодаря чему остается закрепленным на важной позиции нашего рейтинга.

25. Apple Real Estate by EVANS

Завершающей рейтинг лидеров является компания, которая успешно функционирует с 1991 года. Она выступает в качестве ведущего специалисты в области аренды элитного жилья.

Клиенты оставляют о рассматриваемом агентстве недвижимости исключительно положительные отзывы, поскольку их оно устраивает как по качеству предоставляемых услуг, так и по их стоимости.

 

Была ли статья полезна?
		
		 		
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...