Лучшие Велотренажеры Для Дома (Рейтинг)

Содержание

ТОП 30.  Какой лучше велотренажер для дома? Рейтинг 2019

Велотренажеры до 10 тысяч рублей:

1. HouseFit HB-8191HP (10 тысяч рублей)

Одна из наиболее выгодных моделей имеет такие преимущества: складная конструкция, минимальный вес, достаточная нагрузка, способность выдержать около 100 кг массы тела человека. В качестве минуса стоит отметить люфты в креплении.

 

2. DFC VT-8607 (7500 рублей)

Актуальный в современности домашний тренажер вертикального типа отличается от конкурентов способностью работать некоторое время в автономном режиме, питаясь только от батареек. Кроме того, к положительным сторонам стоит отнести отображение на экране дистанции, расхода энергии и скорости.

 

3. SPORT ELITE SE-200 (8 тысяч рублей)

Магнитная модель с 8 уровнями нагрузки имеет массу преимуществ. Наиболее существенными считаются: компенсаторы неровности поверхности пола, встроенный пульсометр, ролики для транспортировки, удобный экран.

 

4. ROYAL FITNESS DP-420U (10 тысяч рублей)

Отличный велотренажер, который подойдет для всей семьи, славится магнитной системой нагрузки с 8 уровнями, а также датчиком, позволяющим максимально точно измерить пульс. Кроме того, производитель предусмотрел комфортные ремешки на педалях и компенсаторы неровной поверхности.

 

5. CARBON FITNESS U100 (10 тысяч рублей)

Хороший вариант для почитателей настоящего немецкого качества имеет не слишком большие габариты и сделан из высококачественных материалов, поэтому отличается прочностью и долговечностью. Единственным недостатком выступает только отсутствие возможности регулировки сиденья по горизонтали.

 

6. DFC SC-W002 (3500 рублей)

Один из лучших портативных велотренажеров нравится покупателям не только за свои компактные размеры, но и за способность работать в автономном режиме, питаясь от обычных батареек. Также его плюсом считается возможность проработки, помимо ног, и рук.

 

7. SPORT ELITE BY-810 (3 тысячи рублей)

Еще один неплохой портативный вариант для всей семьи привлекает внимание людей ременной системой нагрузки, а также отображением на дисплее скорости, пройденного расстояния, а также энергорасхода и частоты вращения педалей.

 

8. АРМЕД T70300 SPIRIT DELUXE (5 тысяч рублей)

Легкий по весу и компактный по размерам тренажер славится возможностью проработки мышц ног и рук, автономной работой и удобными ремешками для фиксации конечностей. Такой вариант будет идеален для людей, проходящих период реабилитации после хирургической операции.

 

9. HOUSEFIT HS-5028 (10 тысяч рублей)

Портативная модель велотренажера отличается электромагнитным приводом и высокой прочностью материала изготовления педалей. Также преимуществом является наличие в комплекте противоскользящего коврика.

 

Велотренажеры от 11 до 25 тысяч рублей:


1. Svensson Body Labs CrossLine BCM (15 тысяч рублей)

Компактный по габаритам велотренажер, предназначенный специально для похудения, выдерживает массу до 120 кг, имеет целых 8 уровней нагрузки и не издает лишних звуков во время работы. Говоря об отрицательных качествах, стоит отметить тот факт, что владельцу не предоставлена возможность самостоятельно настроить себе программу.

 

2. Carbon Fitness U304 (17 тысяч рублей)

Популярная модель славится плавным ходом, дополнительной подставкой для стакана или бутылки с водой, способностью выдержать вес человека 140 кг, а также регулировкой сиденья как по вертикали, так и по горизонтали.

 

3. Oxygen Peak U (13 тысяч рублей)

Вариант по низкой стоимости отличается от конкурентов 8 уровнями нагрузки, отображением дистанции и расхода энергии, встроенным кардиодатчиком и удобной регулировкой сиденья. Его единственным недостатком выступает невозможность самостоятельного программирования тренинга.

 

4. EVO FITNESS SPIRIT (14 тысяч рублей)

Велотренажер, который выдерживает массу человека до 120 кг, нравится покупателям не только этим, но и наличием 8 уровней нагрузки, а также удобным сиденьем, которое можно отрегулировать как по вертикали, так и по горизонтали. Более того, конструкция имеет современный внешний вид, поэтому прекрасно вписывается в любой интерьер.

 

5. BODY SCULPTURE BC-6760G (24 тысячи рублей)

Данная модель позволяет владельцу самостоятельно составлять для себя программу тренировок – в ней предусмотрено более 20 режимов, в число которых входят пульсозависимые и варианты с попеременной нагрузкой.

 

6. OXYGEN PELICAN II UB (19 тысяч рублей)

Качественный и довольно популярный в современности тренажер способен высчитывать процент содержания жировой ткани в организме своего «водителя». Кроме того, он производит фитнес-оценку, выводит на дисплей скорость, преодоленное расстояние, а также энергорасход.

 

7. CARBON FITNESS U804 (20 тысяч рублей)

Выгодный вариант для людей, желающих получить высокое качество за малые деньги. Он отличается отличной сборкой, 24 тренировочными программами и кардиодатчиком, встроенным в руль.

 

Велотренажеры от 26 до 40 тысяч рублей:


1. Oxygen Jet Star (28 тысяч рублей)

Велотренажер, выполняющий достаточно много функций, нравится покупателям за 32 уровня нагрузки, наличие на руле качественного кардиодатчика, отсутствие шума при работе, а также комфортное сиденье. Кроме того, к преимуществам относится анализатор процента жира. Единственным нюансом здесь считается блок питания.

 

2. KETTLER 7661-600 Golf M (28 тысяч рублей)

Тренажер с потрясающей сборкой привлекает внимание покупателей не только этим, но и 10 уровнями нагрузки, кардиодатчиком и способностью выдержать вес человека до 150 кг. Что касается отрицательных сторон, к ним относятся лишь периодическое выведение на экран некорректных данных.

 

3. Svensson Body Labs CrossLine BТA (27 тысяч рублей)

Модель вертикального типа имеет свой жироанализатор, благодаря чему проще отслеживать процесс похудения. Более того, она отличается плавным ходом, эргономичным сиденьем и функцией анализа сердечнососудистой системы.

 

4. Spirit XBU55 (28 тысяч рублей)

Профессиональный тренажер для домашних тренировок славится пульсометром, жироанализатором, информативным дисплеем и встроенным вентилятором. При этом он имеет всего один минус, который состоит в отсутствии возможности тренировки рук.

 

5. HASTTINGS WEGA S300 (38 тысяч рублей)

Продвинутая модель славится хорошим экраном, на котором четко отображается вся необходимая информация. Также к его плюсам относятся 24 режима работы, возможность самостоятельной настройки программы и датчик для измерения сердцебиения.

 

6. OXYGEN NEXUS GURU UB HRC (40 тысяч рублей)

Домашний тренажер немецкого производства интересен многим людям благодаря своему привлекательному дизайну, способностью подключения к беспроводному кардиодатчику, а также встроенным генератором.

 

7. DFC B8731R (34 тысячи рублей)

Главными достоинствами данного велотренажера можно назвать следующие моменты: автономная работа от батареек, встроенный в руль датчик для измерения сердцебиения, способность выдержать до 130 кг веса человека. Единственным недостатком этой модели служит ее большой вес, хотя для перемещения в пределах дома производитель предусмотрел маленькие колесики.

 

Велотренажеры свыше 41 тысячи рублей:


1. AMMITY OCEAN OR 40 (90 тысяч рублей)

Несомненный лидер радует покупателей своим внешним видом, компактными габаритами, хотя на первый взгляд они кажутся внушительными, а также целыми 76 режимами работы. Также люди с восторгом отзываются о 24 уровнях аэромагнитной нагрузки.

 

2. KETTLER 7682-050 E1 (62 тысячи рублей)

Один из наиболее дорогих тренажеров действительно стоит своих денег, так как оснащен несколькими программами, куда входит не только основная тренировка, но и отдельно разминка и заминка. Более того, в комплекте имеется нагрудный кардиодатчик для более точного измерения сердечных сокращений.

 

3. NORDICTRACK VXR400 (NTIVEX81014) (45 тысяч рублей)

Прекрасная горизонтальная модель славится 10-килограммовым маховиком, который полностью соответствует требованиям плавных разгонов и торможений. Кроме того, существенным преимуществом является возможность самостоятельно задавать программы тренировок.

 

4. HORIZON ELITE IC7.1 (65 тысяч рублей)

Модель работает на батарейках, имеет весьма привлекательный и стильный внешний вид, чем и нравится людям разного возраста. К ее главным достоинствам также относятся: 20-килограммовый маховик, отдельные программы занятий по расстоянию и времени, ременной тип нагрузки.

 

5. SPIRIT FITNESS CB900 (110 тысяч рублей)

Функциональная и практичная модель, подходящая для использования всей семьей, активно приобретается в целях похудения, а также увеличения собственных показателей. Здесь среди плюсов можно отметить плавный ход и прочные ремешки для крепления ног.

 

6. PROFORM TOUR DE FRANCE (PFEVEX79911) (90 тысяч рублей)

Интересный по внешнему виду тренажер предлагает покупателям 24 режима занятий, позволяющих проработать большинство мышечных групп, в том числе и мелких мускулов. С ним каждый человек сможет выложиться во время тренировки на максимум и получить от этого настоящее удовольствие.

 

7. OXYGEN SATORI RB HRC (45 тысяч рублей)

Великолепный тренажер с оптимальным набором программ славится сенсорным экраном и возможностью регулировки положения сиденья и руля. Что касается недостатков, к ним относится не всегда корректное выведение данных.

 

Критерии выбора

Стоимость. От нее, как правило, зависит количество возможностей спортивного оборудования, а также его качество. Рассматривая бюджетные модели, стоит сразу усвоить, что ничего кроме регулирования нагрузок и единственного варианта положения тела в них нет. Если брать более дорогие велотренажеры, здесь уже имеется расширенный спектр занятий, достойное программное обеспечение и различные положения для тренинга.

Привод. Сегодня производители выпускают ременные, электромагнитные, магнитные, аэромагнитные и электромагнитные велотренажеры. Первые считаются самыми простыми, так как в действие их возможно привести усилием ног, крутя педали через утяжелитель. Что касается приводов с магнитами, они функционируют благодаря взаимодействию магнитных полей – такие модели точнее регулируются по нагрузке и славятся высокой износостойкостью.

Габариты и размещение. Существуют классические велотренажеры, которые имитируют обычный велосипед, а также портативные модели, где предусмотрены одни только педали, а крутить их можно абсолютно везде, так как по размеру эти конструкции довольно компактны.

Какой лучше купить велотренажер для похудения?

Если есть желание поскорее распрощаться с ненавистными килограммами, стоит рассмотреть горизонтальные модели с мощным маховиком. Кроме того, отлично для этой цели подойдет велотренажер, где можно самостоятельно устанавливать режим работы. Также в оборудовании для похудения должен присутствовать дисплей, отображающий количество сожженных калорий и пройденное расстояние.