Лучшие видеодомофоны для частного дома (рейтинг).

ТОП 25 лучших моделей. Рейтинг 2019

Лучшие модели До 5000 рублей:

1. COMMAX CDV-35A (4500 рублей)

Великолепный видеодомофон по выгодной стоимости привлекает внимание множества людей благодаря своему современному дизайну и хорошему функционалу. Его не так сложно крепить к поверхности, так как в комплекте присутствуют все необходимые для этого детали. Из недостатков владельцы отмечают отсутствие выхода в интернет, а также функции видеорегистратора.

2. Slinex SM-04M (4800 рублей)

Это устройство приобретается для частных домов довольно часто. Оно нравится людям за интересный внешний вид, качественную запись цветного изображения, а также возможность хорошо рассмотреть человека, чей взгляд направлен в камеру. При этом видеодомофон имеет и еще один важный плюс – он способен работать при широком температурном диапазоне – от 15 градусов мороза до 50 градусов жары.

3. Thanus Lilu (4 тысячи рублей)

Неплохая модель полностью соответствует международным стандартам. Она легко устанавливается как в частном или загородном доме, так и в любых других зданиях (офисы, многоэтажные жилые дома, гаражи и так далее). Такой видеодомофон не представляет сложности в креплении и последующем управлении, так как на кнопках уже есть наглядные иллюстрации, описывающие их возможности. К тому же, здесь нет никаких лишних функций, поэтому запутаться при работе с этим аппаратом очень тяжело.

4. Falcon Eye FE-4CHP2 (3500 рублей)

Многофункциональная модель по выгодной стоимости привлекает внимание покупателей благодаря 4-дюймовому экрану, которого вполне хватает для того, чтобы увидеть лица гостей, а также прекрасной передаче изображения. Кроме того, люди часто положительно отзываются о внешнем виде устройства, так как выполнено оно в классическом стиле и приходится по душе тем, кто отказывается принимать в своем доме инновации.

5. J2000 DF «Кристина» (4100 рублей)

Высококачественный видеодомофон имеет дисплей на 7 дюймов и поддерживает функцию «хендс-фри», то есть здесь отсутствует трубка, а интерком является открытым. Из минусов владельцы выделяют плохое соединение в некоторых панелях, из-за чего не всегда работают определенные функции.

6. CTV M400B (4 тысячи рублей)

Вариант китайского производства приводит в восторг покупателей, так как за такую низкую стоимость предлагает весьма широкий набор возможностей. Главными преимуществами здесь выступают: цветной экран с высоким разрешением, сенсорное управление, селекторная связь и отсутствие сбоев в работе панелей (случаются лишь в 5% случаев).

Лучшие модели От 5000 до 10000 рублей:

1. KENWEI KW-E705FC (7 тысяч рублей)

Замечательный видеодомофон с 7-дюймовым экраном нравится покупателям за присутствие пары вызывных панелей и видеокамер. Кроме того, эта модель славится возможностью подключения дополнительных мониторов к основному и настройки на них адресных звонков. Что касается недостатков, владельцы чаще указывают на отсутствие в комплекте вызывной клавиши.

2. FALCON EYE FE-74R (8500 рублей)

Устройство, в котором качество полностью соответствует стоимости, не представляет сложности в настройке, оснащено режимом видеорегистратора и легко совмещается с достаточно широким кругом вызывных панелей. Все эти достоинства заставляют покупателей обратить внимание именно на такую модель. Минус же здесь только один – отсутствие встроенной памяти.

3. FALCON EYE FE-71TM(7500 рублей)

Идеальный видеодомофон как для частного дома, так и для офиса. Он совместим с большим перечнем вызывных панелей, имеет в комплекте разговорную трубку. Кроме того, производитель дополнительно предусмотрел функцию регистратора с возможностью синхронной записи. Отрицательные качества здесь тоже есть: отсутствие доступа к интернету, нет в комплекте вызывной панели.

4. Falcon Eye FE-KIT (5500 рублей)

Привлекательный внешне видеодомофон с шикарным функционалом часто удивляет покупателей такой низкой стоимостью. Его нередко приобретают в целях установки в загородном доме. Здесь управление осуществляется кнопками на корпусе. Что касается минусов, владельцы чаще всего указывают на отсутствие поддержки карты памяти.

5. COMMAX CDV-35HM (9 тысяч рублей)

Не менее качественная модель видеодомофона славится своими маленькими размерами, быстрой установкой и качественной работой. Здесь предусмотрен 3,5-дюймовый дисплей, который радует отсутствием излишеств всех своих владельцев.

6. Eplutus EP-2233 (8500 рублей)

Домофон с великолепной комплектацией имеет немало преимуществ. Главными из них являются: система подсветки экрана, возможность регулировать звуки оповещений, яркость и прочее. Также пользователей радует антивандальная вызывная панель, которой не страшны внешние воздействия.

7. Tantos Rocky (9500 рублей)

Функциональное устройство, качество которого полностью соответствует стоимости, радует покупателей внешним видом, возможностью одновременного подключение четырех экранов, а также способность интегрирования с видеокартами. Кроме того, многие владельцы называют этот аппарат наиболее технологичным видеодомофоном, так как он дополнительно имеет функции, не связанные со слежением.

Лучшие модели От 10000 до 15000 рублей:

1. SLINEX RD-30 (11500 рублей)

Беспроводной вариант с внутренним монитором в комплекте радует своих владельцев качественной работой и полным отсутствием проблем. Его довольно быстро можно установить, так как с этим легко справится даже новичок. Что касается дальности действия, она составляет целых 200 метров, чего вполне достаточно для небольшого частного дома. Отрицательным качеством считается отсутствие доступа к интернету.

2. FALCON EYE FE-70I (10500 рублей)

Данный вариант поддерживает целых 6 каналов связи, что является его главным преимуществом. Кроме того, пользователи с восторгом отзываются по поводу наличия рабочего режима регистратора и совместимости практически со всеми вызывными панелями. При этом единственным недостатком, который отмечают владельцы, выступает отсутствие встроенной памяти.

3. FALCON EYE FE-35WI (11500 рублей)

Отличный комплект для беспроводного подключения вмещает в себя не только внутренний монитор, но и внешнюю панель для вызовов. К главным достоинствам этого товара стоит отнести следующие моменты: простота установки, инфракрасная подсветка камеры, датчик движения. Минусом считается недостаточное разрешение камеры.

4. Slinex SL-07IP (11500 рублей)

Легкое в подключении устройство привлекает внимание покупателей поддержкой внешней памяти, отличным качеством передачи изображения, а также 7-дюймовым экраном, которого вполне хватает, чтобы распознать гостя. Минусом можно назвать отсутствие собственной памяти аппарата.

5. Kocom KCV-A374SD-4 (12 тысяч рублей)

Людям нравится это устройство за достойные углы обзора, настраиваемую запись по детектору движения или же по вызову. Более того, к его главным преимуществам нужно отнести возможность работать вместе с источниками видеосигнала NTSC, а также PAL . Недостатками владельцы называют слишком громкий и неприятный звук при выбора варианта режима работы, а также сильное сжатие файлов в случает записи на карту.

6. Kenwei KW-S701C (12500 рублей)

Замечательное комплексное устройство для частных домов идеально для наблюдения за масштабной территорией. Оно поддерживает соединение одновременно с тремя мониторами и дополнительно с электрозамком. По внешнему виду аппарат нравится пользователям, так как его дизайн вписывается в любое помещение.

Наилучшие модели От 15000 рублей:

1. TANTOS NEO GSM (16 тысяч рублей)

Достаточно качественная и долговечная модель имеет функционал, объясняющий высокую стоимость. Здесь имеется 7-дюймовый дисплей, режим регистратора, а также модуль GSM. Более того, производитель предусмотрел в данной модели несколько основных функций современного телефона. Минусом считается отсутствие в комплекте полноценной вызывной панели.

2. KOCOM KVR-A510 (24 тысячи рублей)

Масштабная модель видеорегистратора славится синхронной связью с камерами, наличием режима видеорегистратора, а также возможностью управления посредством интернета. При этом ее недостатками выступают: слишком большой экран, как кажется некоторым покупателям, и наличие в комплекте одного только монитора.

3. Slinex SL-10 IP (20 тысяч рублей)

Специальное предложение для покупателей, которые предпочитают тратить деньги на действительно важные, надежные и, что не менее интересно, красивые вещи. Данное устройство имеет цветной 10,2-дюймовый экран, на котором видны практически самые мельчайшие детали. Кроме того, оно позволяет пользователю самостоятельно настраивать контраст и яркость изображения. К минусам владельцы относят, как правило, только не совсем доработанное ПО, из-за чего возникает необходимость в дополнительной настройке отдельных функций.

4. BPT Opale Wide (27 тысяч рублей)

Превосходный вариант с сенсорным дисплеем продается в черном и белом варианте, благодаря чему позволяет покупателям подобрать устройство, вписывающееся в дизайн комнаты. Его главным достоинством считается экран – цветной, широкоформатный, 4,3 дюйма. Что касается изображения, камера делает его качественным и с достаточно большими обзорными углами.

5. Kenwei KW-SA20C-PH-HR (20500 рублей)

Не менее качественный и долговечный аппарат славится переадресацией по проводной линии, достаточно большим дисплеем, а также яркой подсветкой кнопок, не выедающей глаза. Кроме того, пользователи отмечают весьма неплохой потенциал для создания усложненных систем. Говоря о недостатках, владельцы указывают только на стоимость, которая кажется им завышенной.

6. Tantus Violet (19 тысяч рублей)

Довольно выгодная модель для частного дома, хотя и имеет высокую стоимость, активно приобретается людьми в разных странах. Она нравится им не только за интересный дизайн, но также за сопряжение с четырьмя камерами слежения и сенсорный экран, диагональ которого составляет 25 сантиметров. В целом, эта модель – полноценный управляющий комплекс, позволяющий отслеживать одновременно несколько точек.

Критерии выбора

Тип подключения. Современные видеодомофоны могут быть проводными и беспроводными. Для частных домов рекомендуется выбирать именно первый вариант, так как такие модели  гарантируют устойчивую связь внешнего и внутреннего модулей и не поддаются резкой смене погодных условий.

Модуль GSM. Его присутствие необходимо для того, чтобы следить за прохожими, которые находятся в радиусе обзора домофона, когда владельцев нет дома.

Производитель. Сегодня множество брендов выпускают такую продукцию в разных ценовых сегментах. Наиболее дешевыми моделями являются товары от Коммакс и Слинекс, а к более дорогим фирмам относятся BPT, Тантус и другие.