Лучшие краски для волос по отзывам

Каждый новый сезон появляются более интересные техники окрашивания волос, что привлекает девушек и вызывает желание сменить свой образ. Но для получения положительного результата дамам придется выбрать правильную краску.

Сегодня окрашивающих смесей для волос существует множество, они включают разные оттенки, а в их состав часто входят новые компоненты, позволяющие создать более оригинальный стиль. Но оправдать ожидания нынешних модниц способен далеко не каждый продукт.

Несомненные лидеры 2019 года представлены в нашем рейтинге – именно они и достойны внимания каждой красавицы.

ТОП 20 Рейтинг Лучших Красок Для Волос (2019)

Содержание

Лучшие краски для волос для домашнего использования. ТОП 5

1. Kaaral Silk Hydrolyzed Hair Color Cream (400 рублей)

Kaaral Silk Hydrolyzed Hair Color Cream
Kaaral Silk Hydrolyzed Hair Color Cream

Хорошая кремообразная краска с протеинами шелка и риса в составе способствует сохранению структуры волосков и здорового вида. Также этот продукт включает в себя микропигменты, которые обеспечивают насыщенный цвет.

Не меньше в этом товаре покупательницам нравится неплохой выбор оттенков и быстрое смывание массы, хотя выдерживать ее требуется около 40 минут, что считается минусом.

2. Joanna Multi Cream (250 рублей)

Joanna Multi Cream
Joanna Multi Cream

Польская краска для волос придает им насыщенный и глубокий цвет. Продукт привлекает девушек низкой стоимостью и огромным количеством положительных отзывов. Дамы приходят в восторг, когда узнают о плотной текстуре и отсутствии в составе вредного химического вещества аммиака.

Единственным отрицательным моментом тут является специфический аромат, который приходится терпеть всю процедуру окрашивания, но зато после смывки лишней массы он пропадает.

3. C:EHKO Сolor Explosion (400 рублей)

C:EHKO Сolor Explosion
C:EHKO Сolor Explosion

Красящее средство с экстрактом жожоба бережно воздействует на шевелюру и не вызывает раздражения кожи или аллергических реакций. Данный продукт позволяет получить такой же цвет, какой был заявлен производителем.

Специфический аромат тут имеется, но выражен он слабо, поэтому назвать это минусом сложно.

4. Schwarzkopf Palette Deluxe (500 рублей)

Schwarzkopf Palette Deluxe
Schwarzkopf Palette Deluxe

Средство славится не только высоким качеством окрашивания и стойкостью, но и способностью облегчить расчесывание. Ложится состав ровно, не стекает, поэтому выпачкаться им весьма сложно.

Особенно радует бальзам в составе, куда входят экстракты жемчуга, придающие шевелюре дополнительный блеск.

5. CHI Ionic Permanent Shine Color (1200 рублей)

CHI Ionic Permanent Shine Color

Перманентный краситель без аммиака в составе нравится людям за высокую стойкость, приятный запах и насыщенные цвета в палитре. Данный продукт помогает осветлиться на 5 уровней всего за одно использование.

Аллергических реакций или раздражений краска не вызывает. Но девушкам мало нравится в ней неспособность справиться с сединой.

См. также: Лучшие профессиональные краски для волос по отзывам. ТОП 25


Лучшие безвредные (щадящие) краски для волос. ТОП 3

1. Selective Professional Evo (600 рублей)

Selective Professional Evo
Selective Professional Evo

Профессиональная краска продается в достаточно большом объеме, а расходуется экономно. Несмотря на высокую стоимость, ее активно раскупают девушки в разных странах, ведь эффект получается потрясающий.

Кроме того, плюсом считается и палитра, где есть порядка ста оттенков и неплохой набор корректоров. Состав быстро распределяется по локонам и, что самое главное, не печет глаза и кожу.

2. Indola Zero Amm Color (200 рублей)

Indola Zero Amm Color
Indola Zero Amm Color

Краска без вредных компонентов в составе, в том числе и аммиака, отличается своими ухаживающими свойствами. Продается она по приемлемой стоимости, но качество ее даже выше некоторых более дорогих продуктов.

Особенно сильно покупательницам нравится легкое нанесение и отсутствие специфического запаха. Что касается минусов, их тут всего два – недостаточная стойкость и скудный ассортимент цветов.

3. Schwarzkopf Igora Royal Absolutes (650 рублей)

Schwarzkopf Igora Royal Absolutes

Красящее средство для волос отличается идеальным попаданием в указанный производителем тон. Кроме того, оно привлекает внимание женщин длительной стойкостью (порядка трех месяцев), маслом в составе оксигента, а также герметизацией волосков.

Говоря об отрицательных моментах, люди часто указывают на наличие аммиака. В составе он действительно есть, но это никак не препятствует щадящему воздействию средства на локоны.

Лучшая краска для седых волос, рейтинг. ТОП 3

1. Lisap LK creamcolor (500 рублей)

Lisap LK creamcolor
Lisap LK creamcolor

Краска от итальянского производителя гарантировано скрывает седину и относится к категории самых стойких составов.

Она также привлекает внимание женщин минимальным количеством аммиака в составе, немалым количеством оттенков в палитре, а также достаточным объемом, из-за чего продукт не приходится внезапно докупать при окрашивании.

Еще одним преимуществом считается мерная шкала, нанесенная на тюбик.

2. Matrix Socolor.beauty (500 рублей)

Matrix Socolor.beauty
Matrix Socolor.beauty

Стойкий продукт с кремообразной консистенцией не только окрашивает волосы, но и бережно ухаживает за ними. Состав равномерно распределяется по всей длине и не стекает, хотя на первый взгляд масса и кажется слишком жидкой.

А объема тюбика вполне хватает на одно окрашивание, поэтому покупать средство с запасом не требуется. При этом краска имеет один небольшой недостаток – специфический аромат, который кажется чересчур едким.

3. Estel Essex Princess (200 рублей)

Estel Essex Princess
Estel Essex Princess

Состав удивляет покупательниц не только низкой стоимостью, но и способностью неплохо замаскировать седину. Такая краска прекрасно подходит дамам любого возраста – в любом случае она обеспечивает насыщенный цвет и шелковистые волоски после удаления лишнего продукта.

Другими плюсами можно назвать уходовые качества и мерную шкалу прямо на тубе. В качестве минуса люди выделяют сложность в смывании пятен краски с кожи.

Лучшие краски для волос без аммиака. ТОП 3

1. Goldwell Colorance (1200 рублей)

Goldwell Colorance
Goldwell Colorance

Краска, не содержащая аммиака, имеет достаточное количество плюсов, чтобы занимать первое место. К примеру, людям очень нравятся в этом продукте: палитра, включающая 70 оттенков, повышенная стойкость, 2% оксид, ультрафиолетовый фильтр и аминокислоты в составе.

Наряду с положительными моментами стоит выделить и один отрицательный – неспособность скрыть сильную седину.

2. Garnier Olia (300 рублей)

Garnier Olia
Garnier Olia

Продукт мягко воздействует на волосы, относится к наиболее стойким и имеет весьма неплохой состав. Кроме того, получаемый в результате окрашивания цвет полностью соответствует тому, что производитель указывает на упаковке.

Среди недостатков люди, как правило, выделяют возможность появления аллергической реакции.

3. Schwarzkopf Perfect Mousse (400 рублей)

Schwarzkopf Perfect Mousse

Состав с приятным ароматом не содержит аммиака, потому как здесь его производитель заменил этаноламином. Данный компонент создает пленку по всей шевелюре, благодаря чему негативные последствия в виде пористости и ломкости волосков исключаются.

Также девушек радует экономный расход. А единственным минусом выступает малая стойкость – всего месяц.

Рейтинг лучших красок для волос для блондинок.  ТОП 3

1. L’Oreal Professionnel Majiblond ultra (800 рублей)

L'Oreal Professionnel Majiblond ultra
L’Oreal Professionnel Majiblond ultra

Лучший выбор для блондинок имеет ухаживающие свойства, продается в широкой палитре светлых тонов и качественно справляется с поставленной задачей.

Этот продукт способен осветлить до четырех тонов. А единственное, что не устраивает покупательниц – неспособность расправиться с сединой, хотя некоторым дамам удается добиться нужного результата.

2. Estel Professional De Luxe Sense (350 рублей)

Estel Professional De Luxe Sense
Estel Professional De Luxe Sense

Стойкая краска обладает приятным ароматом, который после окрашивания некоторое время сохраняется на волосах. Она не вызывает раздражений и бережно воздействует на волосы.

Расходуется продукт экономно, палитра цветов тут тоже широкая, а особенно для светловолосых красавиц. При этом недостатком выступает способность продукта высушить кожу головы при частом использовании.

3. L`Oreal Recital Preference (500 рублей)

L`Oreal Recital Preference

Качественная и стойкая краска с насыщенными оттенками особенно сильно нравится дамам за присутствие в комплекте бальзама, которого хватает не на два, а на целых шесть применений.

Наряду с плюсами у средства обнаружились и два минуса – чересчур жидкая консистенция и наличие в составе аммиака.

Лучшие осветляющие краски для волос. ТОП 3

1. L`Oreal Professionnel LuoColor (900 рублей)

L`Oreal Professionnel LuoColor

Достойная внимания осветляющая краска способна изменить цвет на пару-тройку тонов.

По сравнению со своими конкурентами этот продукт имеет немало положительных качеств: стойкость, отсутствие негативного воздействия на локоны, удобная гелевая структура.Но при этом в ее составе присутствует аммиак, хотя и в минимальном количестве.

2. Revlonissimo NMT Super Blondes (1000 рублей)

Revlonissimo NMT Super Blondes

Достаточно сильная осветляющая краска выделяется способностью изменить оттенок примерно на 5 позиций всего за одно применение.

В составе присутствуют эфира и протеины, за счет которых волосы становятся более эластичными и шелковистыми. В результате цвет получается поистине красивым и привлекательным для окружающих.

Недостатков в этом продукте найти пока никому не удавалось, если не считать высокую цену, хотя за хорошее качество и платить нужно соответственно.

3. L`Oreal Recital Preference (500 рублей)

L`Oreal Professionnel Paris Casting Sunkiss

Краситель продается уже в полной готовности к использованию. Благодаря этому покупательницам не приходится самостоятельно соединять составляющие и искать подходящие пропорции.

Этот момент дамы считают существенным плюсом. Также им нравится в данном продукте безопасность его применения.

Как выбрать подходящую краску?

Стойкость. Длительность сохранения краски на шевелюре зависит от присутствия агрессивных химикатов в составе.

Уровень стойкости указывается на упаковке: 0 – состав продержится до первого же мытья головы; 1 – оттеночный шампунь без агрессивных веществ, поддерживающий легкий цвет; 2 – полуперманентная краска с малым количеством аммиака или щадящим катализатором; 3 – самый стойкий вариант с перекисью и аммиаком в составе.

Консистенция. В современности производители красок стараются удивить потребителей и сделать процедуру окрашивания более удобной. Составы продаются в виде крема, туши, порошка, мусса и геля.

Самым удобным вариантом считается первый, так как кремообразную субстанцию легко распределять по волосам. Популярностью пользуется и гель, но при нанесении он стекает, из-за чего приходится быстро надевать шапочку, чтобы не испачкаться и оставить красящие вещества на прядях.

Муссы, как правило, являются оттеночными средствами, но наносятся они просто – выдавливаются на расческу, а затем уже с ее помощью распределяются по шевелюре.

Срок годности. Хотя краску для волос нельзя назвать скоропортящимся продуктом, при покупке всегда следует обращать внимание на дату истечения срока годности.

При использовании просроченного состава повышается риск изменить волосы до неузнаваемости и получить совсем не такой цвет или оттенок, как указано на упаковке.

Какая фирма краски для волос лучше?

L’Oreal

Французский производитель радует потребителей безаммиачной основой своих продуктов. Его краски безопасны для здоровья, легко наносятся на волосы и гарантированно дают стойкий эффект.

Estel

Компания с богатой палитрой натуральных тонов производит парфюмерно-косметическую продукцию. На ее товары спрос возрастает каждый год. Основные плюсы: возможность смешивания пигментов, защита от ультрафиолета, укрепление фолликулов.

Wella

Бренд из Германии славится выгодными ценами своих красок с высокой эффективностью. Особенно радует покупательниц цветовая палитра, так как в ней присутствует более 30 тонов.

Syoss

Профессиональные краски этой фирмы приятно удивляют девушек за счет наличия супермодных оттенков и базовых цветов в ассортименте. Также производитель выставляет на продажу продукты с растительными экстрактами и маслами для улучшения состояния волос.

Keune

Голландская компания славится наличием в ассортименте продуктов с аммиаком в составе и без него. А самое главное преимущество производителя состоит в том, что получившийся цвет волос всегда совпадает с указанным на упаковке.

Matrix

Американский бренд выделяется на фоне своих конкурентов наиболее быстрым профессиональным ростом. Главной изюминкой красок этой фирмы выступают самонастраивающиеся пигменты в составе.

Schwarzkopf

Удобно распределяющиеся краски этого производителя радуют красавиц уже несколько десятков лет. Продукция бренда эффективна, а продается она по демократичным ценам. Покупательницам больше нравятся пенки и муссы этой фирмы.

CHI

Безаммиачные краски производителя подходят для любительниц экспериментов, так как в палитре имеются даже самые яркие и неожиданные тона. Более того, фирма представляет отдельную линейку продуктов для закрашивания седины.

Garnier

Бренд производит безопасные краски по приемлемым ценам. Французская компания радует потребителей товарами, обеспечивающими яркий и насыщенный цвет. Кроме того, краски легко распределяются и долго держатся на прядях.

Londa

Компания предлагает довольно широкий ассортимент красок для представительниц прекрасного пола любой возрастной категории. Производство находится в Германии, поэтому о высоком качестве и стойкости состава лишний раз говорить не стоит.

Похожий материал

Была ли статья полезна?
		
		 		
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...