Лучшие крема для депиляции

Время чтения: 14 минут

Нежелательная растительность на теле расстраивает многих людей. От нее страдают как женщины, так и мужчины.

Особенно это касается летнего периода, когда на теле находится минимум одежды, но жара все равно делает свое дело. Отличным способом для избавления от волосков является крем для депиляции. Его предпочитают использовать многие люди, потому как такой продукт является весьма эффективным и имеет свои преимущества над другими вариантами устранения растительности.

В нашей статье представлен рейтинг лучших депиляционных средств 2019 года, а также их отличия от шугаринга и бритвы. Кроме того, мы поможем читателям правильно выбрать крем, чтобы получить от него максимум пользы, не нанести себе вреда и не потратить деньги зря.

Лучшие крема для интимной депиляции. ТОП 6

1. Батист Огуречный для чувствительной кожи и зоны бикини

Батист Огуречный для чувствительной кожи и зоны бикиниВ состав данного средства входят натуральные экстракты хмеля, шалфея и папайи – именно этим оно и привлекает внимание покупателей в первую очередь.

плюс Такие компоненты способствуют безопасному удалению имеющейся растительности и замедляют процесс появления новой. Данный крем справляется со своей задачей за 10 минут. Он не вызывает зуда или жжения, даже если наносить продукт в два слоя для устранения плотных волосков.

Не меньше радует приятный огуречный запах состава.


2. Velvet Intim

Российский депиляционный крем радует отменным качеством и вполне соответствующей стоимостью.

Он укомплектован специальной лопаткой, которой удобно распределять массу по обрабатываемой поверхности, а после удалять ее.

В составе ни в коем случае нет агрессивных компонентов, из-за чего продукт не вызывает аллергии, покраснений и зуда. А для смягчения воздействия основных веществ тут предусмотрены экстракты вербены и ромашки.

Помимо отличного удаления волосков крем также замедляет их рост в дальнейшем, поэтому эффект держится достаточно долго.

3. Eveline 9-в-1 Ультранежный Q10

Eveline 9-в-1 Ультранежный Q10Продукт для самой сложной зоны тела эффективно справляется с удалением волосяного покрова.

плюс На выполнение задачи ему требуется буквально 15 минут.

Как утверждают потребители, после проведения процедуры депиляции кожа становится довольно гладкой и мягкой. Из-за этого люди сравнивают эффективность данного средства с результатом восковой эпиляции.

Также преимуществами служат легкость смывания массы и полное отсутствие аллергических реакций.


4. Tanita

TanitaЖенский депиляционный крем удовлетворяет все потребности своих владелиц.

Он является быстродействующим и содержит в составе фруктовые экстракты, за что и получил заслуженное уважение.

Для глубокой зоны бикини данный продукт подходит благодаря неспособности спровоцировать раздражение или поспособствовать развитию воспалительных процессов на обрабатываемом участке.

плюс В отзывах покупательницы отмечают следующие достоинства товара:

  • экономный расход,
  • выгодная цена,
  • приятный аромат,
  • оптимальная текстура.

5. Avon Skin So Soft

Avon Skin So SoftКрем для депиляции справляется со своей задачей даже лучше, чем некоторые другие способы удаления волосков.

Он подходит обладателям чувствительного типа кожи.
В компонентный состав входят: масляный экстракт лугового пенника, витамины, растительные экстракты. За счет этого продукт предотвращает раздражение покровов. В качестве дополнения производитель укомплектовал товар изогнутой лопаткой.

Длительность действия средства составляет всего 10 минут – этого вполне достаточно для разрушения волосков.


6. Swess с мятой и алоэ

Swess с мятой и алоэБыстродействующий крем с приятным ароматом призван охлаждать кожу и не допускать появления покраснений.

плюс Он экономно расходуется и вполне хорошо справляется с поставленной задачей. Такое средство смело можно использовать при любой длине волос.

Кроме того, он радует полным отсутствием болевых ощущений как во время депиляции, так и после нее.


Лучшие крема для депиляции ног. ТОП 6

1. Eveline Just Epil

Eveline Just EpilСильно- и быстродействующий крем для ног славится двойным эффектом – он не только удаляет ненужные волоски, но также очищает кожные покровы.

Положительный эффект после его нанесения замечается уже спустя 7 минут, что является довольно хорошим показателем.

В составе в качестве дополнительных компонентов присутствуют экстракты алоэ и дыни – они помогают предотвратить появление шелушения и зуда.

Более того, за счет деликатно воздействующих компонентов использовать это средство разрешается даже беременным женщинам.


2. ФИТОкосметик Фито депилятор Натуральный

ФИТОкосметик Фито депилятор НатуральныйНедорогой и весьма эффективный депиляционный крем славится входящими в состав ухаживающими веществами. Он доступен во всех магазинах косметики, поэтому при желании приобрести его не станет проблемой. Данный продукт идеален как раз для ног, потому как великолепно справляется с волосками средней жесткости. Не меньше радует присутствие в массе экстрактов чайного дерева и тысячелистника, издающих приятный аромат и смягчающих воздействие.

3. Oriflame Silk Beauty

Oriflame Silk BeautyУниверсальный крем для депиляции подходит для устранения растительности на ногах, руках и даже в районе зоны бикини. Он легко наносится и снимается, не имеет специфического аромата. Продается такой продукт в большом тюбике, из-за чего его хватает на длительное время применения. Плюсами также считаются натуральность состава и немалое количество в нем активных компонентов.

4. Витэкс Special Care активный

Витэкс Special Care активныйВариант для чувствительной и нормальной кожи славится своей эффективностью, дешевизной и составом. Особенно сильно радует присутствие в нем экстракта алоэ вера. С поставленной задачей средство справляется великолепно, но наряду с плюсами оно имеет один нюанс. Он состоит в пощипывании кожи во время нахождения массы на обрабатываемой зоне.

5. Kapous Professional

 

Еще один быстродействующий продукт нравится людям за присутствие в комплекте шпателя для более удобного использования. Также потребители положительно отзываются о составе, ведь в него входят такие компоненты как экстракт алоэ и аргановое масло. Но при использовании крема необходимо быть аккуратным и внимательным, чтобы не нанести ущерб своей коже – его запрещается выдерживать дольше 8 минут и наносить на раны. Объясняется это агрессивным составом.

6. ЭЛЬФА Lady Caramel Сильнодействующий

ЭЛЬФА Lady Caramel СильнодействующийКрем для депиляции ног продается по низкой цене. Он имеет нежную консистенцию, не вызывает раздражения и содержит в составе неплохой набор ухаживающих масел. Продукт бережно воздействует на волоски и кожу, предотвращает скорейшее появление новой растительности, а результат от его использования держится около полторы недели. Минусом выступает только неэкономичность средства.

Лучшие крема для депиляции лица. ТОП 6

1. Olay Smooth Finish Facial Hair Removal Duo

Olay Smooth Finish Facial Hair Removal DuoИдеальный депиляционный крем для чувствительного типа кожи довольно эффективно справляется со своей работой и не вызывает нареканий со стороны потребителей. Он нравится людям за наличие бальзама в наборе, который предназначается для подготовки обрабатываемого участка к воздействию самого крема. Наряду с преимуществами тут имеется и один недостаток – его суть сводится к невозможности удаления грубых волосков. В остальном же этот продукт вполне хорош и может использоваться людьми разных возрастов.

2. Opilca с ромашкой

Opilca с ромашкойУникальный крем с деликатным воздействием укомплектован удлиненной лопаткой. Он легко распределяется по нужной зоне и удаляется спустя 5 минут одним движением. Особенно сильно в этом продукте радует состав, куда входит ромашка, ведь именно благодаря ей средство подходит обладательницам нежной кожи. После удаления крема на обработанном участке не наблюдается покраснений или прыщей, как это происходит при использовании иных составов.

3. Surgi Hair Remover

Surgi Hair RemoverОдин из лучших дешевых кремов славится быстродействием и отсутствием побочных эффектов. Он одновременно выступает блокатором роста волос, так как имеет соответствующие компоненты в составе. Что касается отрицательных моментов, покупатели, как правило, жалуются лишь на тот факт, что средство не подходит чувствительной коже. Но если крем все же был приобретен обладателем таких покровов, использовать его разрешается не чаще 1 раза в 2 недели.

4. Mini Bikini X6

Mini Bikini X6Несмотря на название, данное средство больше подходит для депиляции лица, а не зоны бикини. Оно представляет собой комплекс из пары действенных продуктов – депиляционного крема и массажного масла. Эти два элемента прекрасно взаимодействуют друг с другом и обеспечивают великолепный эффект. Для получения нужного результате выждать придется всего 3 минуты – после этого состав необходимо удалить и промыть обработанную зону холодной водой. Еще одним преимуществом является отсутствие ожогов и замедление роста волосков.

5. GiGi Hair Removal Cream

GiGi Hair Removal CreamДостаточно эффективная масса для удаления нежелательной растительности с лица не вызывает сыпи. Продукт продается по выгодной стоимости, а в комплекте с ним предусмотрен бальзам. Также достоинством товара можно назвать возможность его применения на чувствительной коже. Недостатки в нем обнаружить довольно тяжело, а все, на что жалуются люди – это не совсем экономный расход.

6. SallyHansen Crème for Face

Sally Hansen Crème for FaceДепиляция с этим кремом приносит потребителям только удовольствие. Быстродействующее средство разрешается использовать обладательницам покровов с повышенной чувствительностью. В его составе имеется витаминный комплекс и прочие натуральные экстракты, которые положительно воздействуют на обрабатываемые участки. Кроме того, этот крем весьма экономно расходуется. Радует и размер флакона – его легко можно брать с собой в поездки.

Критерии выбора

Особенности кожных покровов. При наличии чувствительной или сухой кожи подходить к выбору депиляционного средства следует осторожно. На упаковке обязательно должно быть указание на то, каким покровам подходит продукт. Большинство производителей выпускают кремы как раз для таких типов кожи, поэтому найти нужный товар будет не тяжело.

Состав. Вместе с «веществом-разрушителем» в депиляционном креме должны быть ухаживающие ингредиенты. Ими являются: масла растительного происхождения, травяные экстракты, сок алоэ и проч.

Обрабатываемая зона. Для деликатных зон (бикини и подмышек) предназначаются специальные серии средств. Они дороже стоят и продаются в небольших тюбиках, но не наносят ущерба коже и слизистым оболочкам. Для остальных же участков тела предусмотрены отдельные продукты. В любом случае на упаковке предназначение состава также указывается.

Особенности волосяного покрова. Классические средства не подойдут темным и толстым волоскам – им требуются специальные кремы для «тяжелых случаев». Если же волосяной покров в норме, можно использовать и обычные продукты.

Ценовая категория. Опытные покупатели знают, что цена далеко не во всех случаях является показателем качества, но при приобретении крема для депиляции все же не стоит рассматривать слишком дешевые товарные позиции. Объясняется это тем, что большинство недорогих продуктов не содержат в своем составе компонентов, способных минимизировать воздействие агрессивных веществ на кожу, тем самым вызывают раздражение или даже запускают воспалительные процессы.

Какой самый лучший крем для депиляции?

Velvet Крем для депиляции 2-в-1 увлажняющий с экстрактом тропических фруктовНаилучшим продуктом по праву можно считать тот, который соответствует критериям, приведенным выше. К счастью, такой крем действительно существует. А является им универсальное средство Velvet Крем для депиляции 2-в-1 увлажняющий с экстрактом тропических фруктов. Его преимущества следующие:

  • эффективное и безболезненное удаление волосков любой плотности и жесткости;

  • возможность применения для любого участка тела, в том числе и интимных зон;

  • нужный результат достигается всего за 15 минут;

  • состав не только удаляет нежелательную растительность, но и оказывает ухаживающее воздействие;

  • средство имеет приятный фруктовый аромат;

  • продукт легко смывается и не оставляет после себя жирных следов;

  • стоимость соответствует качеству.

Единственный нюанс – при депиляции лица использовать этот крем разрешается не чаще 1 раза в неделю. В противном случае повышается вероятность возникновения аллергии.

Хороший крем для депиляции подмышек?

Средства для удаления волосков в зоне подмышек, как правило, справляются с этой задачей и в зоне бикини. Но существует один крем, подходящий исключительно для применения в области подмышечных впадин – Vanity. Он продается в двух вариантах – для мужчин и для женщин. Продукт легко наносится и снимается с покровов, а эффект держится в течение нескольких недель.Vanity

Также положительными моментами здесь являются:

  • отсутствие шелушения кожи после применения состава;

  • возможность применения для депиляции лица;

  • нет специфического аромата.

Что касается недостатков, люди выделяют только один момент – тюбика хватает всего на 2 месяца. Другие средства для депиляции подмышек, как правило, предназначаются для использования в течение 3 и более месяцев.

Что лучше: крем для депиляции или шугаринг?

При проведении процедуры по избавлению от растительности людей, как правило, больше беспокоит безопасность выбранного метода. Здесь преимущество стоит отдать шугарингу, потому как при неверно выбранном креме и наличии чувствительной кожи можно серьезно пострадать, а после потребуется потратить немало денег на средства для восстановления кожи. К тому же, сахарный способ является полностью гипоаллергенным.

Следующий нюанс в депиляционных продуктах – длительность эффекта. Используя крем, результат продержится всего несколько дней, поскольку он не воздействует на волосяные луковицы. Кроме того, довольно быстро после проведения процедуры появляется «колючка» на обработанных участках тела – ее не всегда заметно визуально, но при прикосновении она ощущается довольно хорошо. Шугаринг же позволяет наслаждаться гладкостью несколько недель.

Несмотря на то, что сахарный способ удаления волосков лидирует по перечисленным выше критериям, депиляционный крем имеет свои преимущества над ним:

  • безболезненность;
  • простота в нанесении и смывании;
  • возможность применения прямо в душе – оторвавшиеся волоски уходят с проточной водой.

Следуя из этого, можно сделать вывод, что крем больше подходит людям, которые опасаются боли и предпочитают ускоренную процедуру. А вот сахарный способ будет идеален для тех, кому нужен более долгий эффект, но готовых к болевым ощущениям в первое время.

Крем для депиляции или бритва – что лучше?

Выбирая между кремом и бритвой, нужно также рассмотреть преимущества и недостатки каждого метода. Их выразим в виде таблицы:

 

 

Крем для депиляции

Бритва (электробритва)

Выгодная стоимость

+

Быстрота удаления растительности

+

+

Применение после солярия/автозагара

Не рекомендовано из-за вероятности появления пятен

Разрешается использовать, т.к. никаких повреждений не наносит

Равномерное удаление волосков

+

Возможность получения пореза

+

Появление колючих кончиков волосков

Спустя 3-4 дня

На следующий день после процедуры

Область применения

Все тело

Все тело (за исключением женского лица)

Таким образом, количество преимуществ и недостатков способов ликвидации волосяного покрова равно. Следуя из этого напрашивается вывод, что крем будет идеальным выбором для тех, кто жаждет более длительного результата, не хочет повредить кожу и обзавестись новыми порезами, а бритва больше подойдет людям, которые регулярно проводят процедуры по загару.

Была ли статья полезна?
		
		 		
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...