Лучшие курсы английского языка в Москве по отзывам. ТОП 20

Время чтения: 10 минут

Столичные лингвистические центры дают возможность детям, подросткам и взрослым изучать иностранные языки. Наиболее популярным является английский язык, так как на курсы по его изучению ежедневно записываются сотни новых людей. Для выбора хорошего варианта для обучения, где преподаватели ищут индивидуальный подход к каждому своему ученику, стоит рассмотреть рейтинг лучших школ и курсов, расположенных в Москве.

1. Wall Street English

Wall Street English

Золото рейтинга достается международной школе английского языка, которую можно посещать безлимитно. Стоимость занятий за один месяц составляет 9 тысяч рублей. Одно занятие проводится в течение 90 минут. В группах может быть не более четырех учащихся.

Помимо доступного преподавания английского языка клиентам нравится позитивная атмосфера и индивидуальный подход к каждому человека. Сюда действительно хочется ходить каждый день, так как знания подаются в весьма увлекательной форме, что и отличает это заведение от обычных школ.

2. BIG BEN

 BIG BEN

Серебро по праву отдается крупной столичной сети школ для изучения иностранных языков, где используются только новейшие методики преподавания. Стоимость месячного абонемента начинается от 12 тысяч рублей.

Студентам нравится обучаться в такой школе за счет небольших групп и опытных преподавателей, которые не только долгое время преподают язык, но и не раз посещали англоязычные страны. Кроме того, люди указывают на создание раскрепощенной и одновременно продуктивной атмосферы на каждом занятии.

3. American Club of Education

Бронзу с достоинством забирает учреждение, обучающее людей уже более 20 лет. За один месяц здесь придется заплатить около 8 тысяч рублей – конкретная стоимость определяется в зависимости от уровня необходимых и первоначальных знаний, а также возраста студентов. Одно занятие длится ровно 135 минут, а в группах может быть не более 8 студентов.

Это учебное заведение помогает быстро выучить язык, даже если на начальном этапе у человека не было совсем никаких знаний. К тому же, в улучшении обучаемости помогают новые знакомства и интересные преподаватели с огромным опытом работы.

4. Magic Castle International School

Magic Castle International School

Школа для талантливых детей старше 1 года относится к разряду экспериментальных. Здесь преподаватели тестируют новые методики и помогают учащимся лучше усваивать материал. Цены за месячный абонемент начинаются от 15 тысяч рублей.

Своими задачами сотрудники школы ставят обучение детей разговорному и уверенному английскому. Дополнительно для учащихся предусмотрен летний лагерь, куда малыши могут отправляться на 5 дней каждую неделю и постепенно привыкать к англоязычной среде.

5. Юниум

Юниум

Целая сеть школ по всей России функционирует еще с прошлого века. Здесь активно обучаются маленькие дети, подростки и взрослые люди. Месячный абонемент обходится им в 9 тысяч рублей в среднем.

В учебном заведении каждый студент имеет возможность проявить свои способности и научиться чему-то новому. Для самых маленьких занятия проводятся в игровой форме, чтобы им было проще запоминать информацию, а к более старшим студентам педагоги ищут индивидуальный подход и даже не дают повода подумать о преждевременном окончании курсов.

6. International Language School ILS

International Language School ILS

Учебное заведение, где предусмотрены отдельные курсы английского языка для разных возрастных категорий, славится системным подходом к обучению. Здесь можно научиться уверенно ощущать себя в любой англоязычной среде, так как в этой школе студентам удается не только хорошо говорить на другом языке, но и думать на нем. За месяц обучения клиентам предстоит заплатить около 10 тысяч рублей.

7. STAR TALK

Замечательная школа для быстрого изучения английского языка, независимо от первоначального уровня. Здесь процесс усвоения информации проходит лучше за счет оживленного общения. При этом стоимость месячного абонемента довольно демократична – 8 тысяч рублей.

Пробное занятие любому желающему дается бесплатно, что является одним из главных достоинства школы. Кроме того, среди плюсов можно отметить: полное погружение в языковую среду, высокая результативность используемой методики, регулярное совершенствование учебных программ, тщательный мониторинг успеваемости студентов.

8. SAY YES!

SAY YES!

Англоязычные курсы с высоким качеством обучения и активным применением правил высоких стандартов обеспечивают быстрое запоминание и свободное общение на иностранном языке. Учащихся здесь радует по-настоящему домашняя и теплая обстановка, в которой всегда хочется пополнять свой запас знаний, а также активно практиковать полученные навыки. За месяц обучения студенты платят около 9 тысяч рублей в месяц. После пройденного курса каждому учащемуся, успешно сдавшему экзамены, обязательно выдается сертификат, подтверждающий его уровень знаний и позволяющий занимать соответствующие должноти.

9. Easy Speak

Easy Speak

Учебное заведение не зря получило такое название, ведь после курса в нем английский действительно кажется легким и доступным языком. Заплатить за один месяц обучения можно в первый же день, а цены начинаются от 22 тысяч рублей.

В школе применяется лучшая коммуникативная методика – English as a Second Language. Благодаря ее универсальности студенты разных возрастов быстро впитывают в себя информацию и начинают свободно разговаривать на иностранном языке.

10. Viva Lingua Club

Viva Lingua Club

Одна из наиболее дешевых школ предлагает клиентам как групповые занятия, так и индивидуальные. В первом случае оплата идет за месяц и составляет 5 тысяч рублей, во втором – за каждое отдельное занятие – 2500 рублей. Все уроки проводят носители английского языка, хорошо владеющие русским, английским и американским, что тоже важно.

11. Bridge to English

В этой школе обучение проходит по Кембриджским коммуникативным методикам, за счет чего общение с людьми на другом языке не является затруднительным. За месяц обучения учащиеся платят более 6500 рублей.

В учебном заведении проводятся курсы каждый день, так как групп здесь довольно много. В результате пройденного курса студентам выдаются сертификаты, подтверждающие знания, которые иногда даже заменяют дипломы филологических институтов.

12. Language Link

Language Link

Большая сеть школ, распространенная в России и за ее пределами, подходит как для новичков, так и для уже продвинутых людей, желающих улучшить навыки общения. Месячный абонемент стоит 11 тысяч рублей в среднем.

Студенты при поступлении могут выбрать уклон на разговорные или письменные навыки, а также универсальный курс, но и цена его будет соответствующая. Учащимся безумно нравится подход преподавателей, ведь здесь нет скучных лекций, а процесс восприятия и запоминания информации проходит при просмотре фильмов, прослушивания музыки и живом общении.

13. Глоссологус

Эта сеть существует еще с начала 2000-х. С того времени и по сегодняшний день школы обучают студентов в группах и индивидуально по минимальным ценам – за месяц нужно отдать 2500 рублей минимум. В состав преподавателей входят исключительно дипломированные специалисты с большим опытом, поэтому сомневаться в качестве обучения не приходится.

14. Greenwich

Столичная школа с несколькими филиалами по всему городу притягивает к себе юных полиглотов интересными учебными программами и хорошей наградой по окончании курса в виде диплома. По цене заведение приятно удивляет – в среднем в месяц нужно отдать 5 тысяч рублей.

Отправиться на занятие можно в любое время для, так как каждый педагог готов откликнуться на призывы учащегося о помощи. Также при желании можно вызвать репетитора на дом, который составит четкую программу, соответствующую навыкам и пожеланиям студента.

15. BKC-International House

BKC-International House

Известная всероссийская сеть отлично подготавливает студентов к поступлению в Кембридж. Здесь возможно одновременно изучать сразу несколько языков. Цена за месяц занятий составляет более 12 тысяч рублей. Для быстрого усвоения информации студентами преподаватели используют новейшие методики и не отходят от международных стандартов.

16. Links

Links

Школа для стремительного продвижения к мечте предлагает людям разных возрастов за 11 тысяч в месяц получить достойное образование. Здесь студенты успешно изучают английский язык, ежедневно получая все больше мотивации к достижению цели. В заведении разрешается в одной группе заниматься родителям с детьми, что облегчает процесс обучения.

17. Optimist

Optimist

Центр изучения английского языка славится разделением курсов на специализированные и общие. Первые готовят студентов для поступления в соответствующие ВУЗы, вторые – помогают улучшить навыки общения. Стоимость месячного абонемента составляет около 9 тысяч рублей.

Занятия в школе проводятся непосредственно с носителем языка. В качестве дополнительных курсов здесь предусмотрены тренинги и интенсивы, которые учащиеся могут посетить отдельно от основных уроков.

18. Yes Center

Yes Center

Центр изучения нескольких языков, пользующихся популярностью на сегодняшний день, принимает к себе как русскоязычных клиентов для познавания английского, так и иностранцев для лучшего понимания русского. В обоих случаях средняя стоимость занятий за месяц составляет 14 тысяч рублей.

19. Лингвитания

Лингвитания

Современный центр изучения английского языка готовит учащихся к поступлению в престижные ВУЗы по типу Кембриджа. Здесь студенты не только улучшают разговорные навыки, но и учатся правильно писать и думать на новом для них языке. Таким образом, всего за один курс возможно подготовиться к вступительным экзаменам в элитное учебное заведение заграницей. За занятия в течение месяца нужно отдать порядка 6 тысяч рублей минимум.

20. What’s Up!

What’s Up!

Завершает рейтинг лучших англоязычных обучающих заведений школа, куда обращаются для изучения языка «с нуля». Группы здесь формируются из 2-6 студентов, поэтому педагог успевает за один урок уделить внимание каждому человеку, найти к нему правильный подход и поделиться знаниями. Цены на месячные абонементы весьма демократичны, так как начинаются от 7500 рублей.

Техники и методики преподавания в школе постоянно совершенствуются. Благодаря верно выбранному пути работы учреждение получило независимую премию Schoolrate и было признано одним из лидирующих в столице.

Похожий материал

 

Была ли статья полезна?
		
		 		
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...