Лучшие массажеры для лица

Время чтения: 13 минут

Стремительное развитие области косметологии – это действительно прогрессивный шаг, однако за подобными процедурами обращаются далеко не все люди. Причиной этому может быть банальная нехватка времени или денег. В результате женщины и даже некоторые мужчины ищут альтернативные способы ухода за кожей своего лица. Одним из наиболее верных вариантов решения проблемы в данном случае будет использование домашнего масажера.

Современные массажеры помогают не только экономить деньги и время, но и оказывают благотворное влияние на кожные покровы лица. Благодаря им уходят морщины, отеки и складки. Кроме того, их воздействие направлено на обретение кожей эластичности, молодого вида и здорового цвета.

Сделать правильный выбор Вам поможет наш рейтинг лучших массажеров для лица 2019 года, составленный по отзывам и мнению покупателей.

Лучшие роликовые массажеры для лица

1. Тривес М-525

Тривес М-525Массажный ролик с шипами продается дешево и обладает высокой эффективностью.

Изделие славится своей конструкцией и материалами изготовления – немного изогнутая рукоять сделана из прочного прозрачного пластика, а компактный ролик – из эластичного медицинского каучука.

Делать массаж данной моделью не тяжело, так как для положительного воздействия на кожу достаточно лишь немного надавить ею на обрабатываемую поверхность и поводить в разные стороны.


2. Gezatone Biolift m100(S)

Gezatone Biolift m100(S)Французский массажер высокого качества сочетает в себе несколько эффективных методик обработки кожи.

Он позволяет кожным покровам расслабиться и получить максимальную пользу за непродолжительный сеанс.

Как утверждают девушки, данным изделием достаточно пользоваться каждое утро и уже спустя месяц станут заметны первые изменения – омоложение кожи, здоровый тон лица, повышение эластичности покровов.


3. Wave Face Roller

Wave Face RollerОдна из лучших моделей производится в Японии – стране, где действительно знают толк в женской красоте.

Массажер нравится покупательницам за комфортную рукоятку и качественный валик оригинальной формы.

Что касается предназначения изделия, оно состоит в расслаблении мимических морщин и их разглаживании, освежения лица и снятие признаков усталости.


4. KZ 0267

Массажер с двумя роликами славится бережным отношением к коже. Он ни в коем случае не травмирует покровы и не создает раны.

Целями данного изделия служат:

  • улучшение кровообращения,
  • выравнивание тона,
  • ускорение регенерации клеток.

А главной изюминкой здесь является возможность применения модели для всего тела – валики, повернутые в разные стороны, задействуют немалую площадь.

5. ReFa Carat

ReFa CaratСеребристое изделие с парой роликов является лидером продаж на территории Японии и пользуется немалой популярностью в нашей стране. Оно предназначается для осуществления профессионального массажа.

Работает массажер от солнечной батарейки, за счет которой он вырабатывает особые микротоки, способные усилить кровоснабжение и кислородный обмен тканей.

Кроме того, аппарат обеспечивает невероятный дренажный эффект, благодаря которому у пользователя есть прекрасная возможность вывести токсины и излишнюю жидкость из межклеточного пространства.

 


6. 3D Massager MS-040

3D Massager MS-040Уникальная модель предназначена для лифтинга лица, но также ее можно использовать и для тела.

Массажер представляет собой пару рельефных шарика из металла, которые моделируют овал лица и оказывают благотворное воздействие на кожные покровы.

Изделие отлично разогревает обрабатываемую поверхность, запускает обменные процессы и значительно повышает выработку коллагена и эластина.


Лучшие массажеры для подтяжки лица

1.  Bradex Молодость

Bradex МолодостьВесьма компактный и максимально эффективный массажер выполнен в форме буквы «У».

На каждой его стороне предусмотрено по два ролика, которые плотно взаимодействуют с кожей и позволяют проработать сразу обе стороны лица.

Кроме того, преимуществом изделия является возможность его применения не только на лице, но также в зоне декольте и шеи, ведь они тоже нуждаются в подтяжке.


2. Gezatone AMG114

Gezatone AMG114Аппарат с несколькими насадками в комплекте представляет собой уникальный массажер.

Он избавляет от морщин на лице, а также обвисшей кожи на бедрах, животе и ягодицах. Прибор работает с несколькими скоростными режимами, которые подбираются в зависимости от насадки и обрабатываемого участка.

Радует и малый вес устройства, за счет чего его удобно возить с собой в сумке и использовать прямо во время путешествия.

3. US MEDICA JOY

US MEDICA JOYСтильный и небольшой прибор американского производства обеспечивает настоящую встряску «обленившимся» мышцам лица.

Массажер работает от одной батарейки типа АА и стоит практически «копейки», из-за чего считается экономным.

В отзывах покупатели нередко указывают на защищенность корпуса от проникновения влаги и возможность его применения даже в душе или бассейне.


4. Bio Wave m920

Bio Wave m920Очень компактный прибор предназначается для использования в домашних условиях.

Он несет только пользу и не доставляет дискомфорт во время проведения процедуры.

Особенно сильно покупателей радует возможность изменения силы воздействия вручную.

Из минусов отмечается лишь ряд противопоказаний, указанных в инструкции, из-за чего перед использованием аппарата приходится консультироваться у специалиста.


5. ТианДе

ТианДеМассажер с повышенной эффективностью нравится людям за четыре ролика, выполненные в виде лепестков.

Главной особенностью модели является проработка одновременно двух сторон лица, что существенно сокращает длительность процедуры.

Как утверждают владельцы данного массажера, он улучшает состояние кожи, делает ее упругой и эластичной, а также помогает покровам противостоять негативному воздействию окружающей среды и процессам старения.


6. Galaxy GL 4942

Galaxy GL 4942Прекрасный вибромассажер для подтяжки лица комплектуется 5 насадками:

  • сетка для защиты от проникновения волосков внутрь прибора,
  • шарик для улучшения кровоснабжения и борьбы с целлюлитом,
  • пальчиковый наконечник для выравнивания тона покровов,
  • волнистый элемент для снятия усталости
  • и валик для устранения жировых отложений.

Аппарат разрешается использовать не только в области лица, но также на руках и ногах.

А для заметного первого результата необходимо подождать буквально пару месяцев, если проводить сеансы массажа регулярно.


Лучшие нефритовые массажеры для лица

1. Ци-Си

Уникальный нефритовый массажер имеет валики с двух сторон, чем и привлекает внимание покупателей.

Наличие двух рабочих поверхностей объясняется тем, что одна из них полностью гладкая, вторая – с зубцами.

Предназначением данного массажера служат:

  • усиление действия массажного крема,
  • устранение признаков усталости,
  • придание кожным покровам свежести,
  • улучшение микроциркуляции крови,
  • ликвидация мелких дефектов,
  • борьба с отеками под глазами.

2. Ёж М

Ёж МПрекрасный выбор для тех, кто хочет расслабиться и при этом получить максимальную пользу.

Массажер с нефритовым ребристым валиком предназначается для улучшения состояния кожи лица, зоны декольте и шеи.

Он призван разглаживать мимические морщины, возвращать лицу естественную свежесть и даже снимать усталость глаз и головные боли.

Кроме того, данную модель люди нередко используют в целях разминания спинных мышц и устранения неприятных ощущений при прострелах и радикулите.


3. Дива

ДиваУдивительная маска-массажер для лица – это изобретение известных китайских целителей.

Такое изделие улучшает циркуляцию крови во всем организме и стимулирует работу сосудов головного мозга. Накладывается этот массажер на область глаз или лба, поясницы и прочие болезненные участки, за счет чего оказывается благотворное воздействие на все тело.

Особенно хорошо использовать его школьникам и студентам, так как помимо возвращения коже лица естественного блеска и устранения бледности и усталости маска также снимает умственное напряжение.


4. Венерины яйца

Своеобразный тренажер для лица одновременно выступает и массажером для него. Особенностью этого изделия является отсутствие здесь рукояти.

В наборе, как правило, присутствует три яйца, которые можно использовать как отдельно друг от друга, так и вместе. Для проведения процедуры массажа потребуется взять яйцо в руку, выпрямить ладонь и покатать его по массажным линиям лица.

Эффект от такого изделия великолепный – разглаживание морщин, улучшение кровообращения, обретение здорового цвета лица.

Но самое главное при покупке нефритовых яиц не перепутать их с вагинальными изделиями, предназначенными для лечения половых заболеваний, но имеющими такое же наименование.

Лучшие вакуумные массажеры для лица

1. VACU Beauty Gezatone

VACU Beauty GezatoneПрекрасная замена вакуумным банкам по выгодной цене радует как мужчин, так и женщин.

Данная модель массажера была выпущена не так давно, но популярность и уважение заполучила быстро, ведь заметные результаты появляются всего через пару недель ежедневного использования аппарата.

Помимо лица им разрешается обрабатывать также спину, живот и ноги.

А самое главное, что стоит запомнить перед проведением сеанса – двигать устройство нужно строго по массажным линиям, потому как только это даст достойный результат.


2. Super Wet Cleaner PRO

Super Wet Cleaner PROПриспособление для комплексного очищения покровов оснащено эргономичной рукоятью.

В комплекте присутствует набор из четырех насадок, обеспечивающих очищение, расслабление, разглаживание морщин и придание свежести лицу.

Другими преимуществами модели можно назвать способность улучшить общее самочувствие и исключение вероятности травмирования покровов.


3. Delicate Silk US MEDICA

Delicate Silk US MEDICAМодель с эргономичным дизайном обеспечивает мягкое воздействие на кожные покровы.

Она прекрасно подойдет людям, уже знакомым с баночным массажем и жаждущим получить достойный результат за короткий промежуток времени.

Хотя сила захвата присоски здесь не слишком велика, кожа задействуется весьма хорошо.

На сеанс приходится потратить не более 15 минут, а проводить его рекомендуется один раз в день, утром или вечером.


4. Bradex Антицеллюлит

Bradex АнтицеллюлитНадежное приспособление для вакуумного массажа всего с одной насадкой представляет собой прекрасную альтернативу продвинутым устройствам, хотя само оно стоит не слишком много.

Этот массажер предназначен для простого массажа, длительность которого не превышает и 15 минут, но зато в результате кожа обретает здоровый вид и естественный блеск, морщины разглаживаются, овал лица становится четче, а мелкие дефекты устраняются.


5. Gezatone Super Wet Clener

Gezatone Super Wet ClenerВакуумный очиститель кожи часто называют «пылесосом» для лица, так как их действие действительно схоже.

Данный аппарат призван бороться с закупоренными сальными железами, устранять акне и угри, а также очищать поры.

Особенно сильно он нравится обладателям проблемной кожи, потому как оказывает на нее благотворное воздействие и дает невероятный эффект, не доставляя при этом дискомфорта пользователю.

Лучшие ультразвуковые массажеры для лица

1. Beurer FC80

Beurer FC80Массажер от популярного производителя оказывает тройное воздействие на кожные покровы лица.

Он обладает минимальным весом и компактными габаритами.

Особенностью модели люди считают присутствие в комплекте специального массажного крема, с которым сеанс проходит более приятно и быстрее.

При этом единственным недостатком устройства считается его высокая стоимость, но она вполне объяснима функционалом и стильным внешним видом.


2. Star Face

Star FaceДанное изобретение заслуженно получило всеобщую любовь, ведь невысокая стоимость и интересный функционал – это неожиданное сочетание.

Ультразвуковой массажер с одной насадкой очищает покровы и улучшает обмен веществ в них.

Также производитель предусмотрел здесь целых два режима работы – фонофорез и ультразвуковую чистку для полноценной замены массажных салонов.


3. Foreo Luna 2

Foreo Luna 2Нестандартная модель массажера выглядит как простая щетка-спонж, но на самом деле является эффективным прибором для очищения лица и улучшения состояния кожи.

Кроме того, устройство помогает бороться с признаками старения.

Также в отзывах покупатели восторженно указывают на долговечность массажера – хотя гарантийный срок на него составляет 2 года, достойно выполнять свою работу он способен просто бесконечно.


4. Ultra-Tonic m115

В меру мощный ультразвуковой аппарат массирует мышцы лица и может использоваться для расслабления всего тела.

Здесь в комплекте имеются электроны, предназначенные для стимуляции мускулов и улучшения кровообращения.

Не меньше радует и вид массажера – он оформлен в классическом стиле, а его конструкция мала по размерам и весу.


5. uSound (GESS-628) Gess

uSound (GESS-628) GessНевероятно удобный прибор работает с частотой 1 мГц. Его цена соответствует возможностям и крайне редко вызывает нарекания со стороны покупателей.

Особенно сильно владельцам нравится наличие пяти уровней интенсивности волн. Благодаря воздействию массажера кожные покровы насыщаются питательными веществами.

Более того, в комплекте с аппаратом присутствует специальный гель, который обеспечивает эпидермису надежную защиту от травмирования и растяжек при проведении процедуры.


6. Beurer FCE90

Завершает перечень еще один немецкий аппарат с компактными габаритами и потрясающим эффектом.

Он обеспечивает покровам здоровое сияние, что происходит за счет интенсивного воздействия разнозаряженных ионов.

Кроме того, электрохимические реакции позволяют молекулам проникнуть в нижние кожные слои, тем самым усиливая положительный результат.

В целом, массажер восполняет влагу в организме и помогает своим владельца длительное время оставаться красивыми.


Критерии выбора

«Возраст» кожи. Для молодых покровов рекомендуется подбирать роликовые массажеры, для зрелых – ультразвуковые или комбинированные.

Влагостойкость. При наличии такой функции массажер смело можно использовать во время принятия ванны или душа.

Размер. Если покупатель часто находится в разъездах, ему выгоднее приобрести компактный прибор, который легко носить в сумке.

Питание. Современные массажеры питаются от электросети или батареек. Для домашнего использования подойдет первый вариант, а вот для применения устройства в поездках лучше рассматривать второй.

Насадки. Отдельные части лица требуют особого подхода к себе и обрабатывать их необходимо разными насадками. Как правило, стандартный набор наконечников присутствует в массажерах средней ценовой категории.

Похожий материал

Была ли статья полезна?
		
		 		
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...