Лучшие ночные клубы СПБ

Ночное время – это тот самый период, когда хочется расслабиться и вдоволь насладиться собственной жизнью. Жители Санкт-Петербурга предпочитают отдыхать в ночных клубах. Там можно потанцевать, пообщаться с друзьями, завести новые знакомства и полакомиться вкусными коктейлями. Ночная жизнь в Питере кипит не меньше, чем в Москве, а потому таких заведений тут полно. Они есть в самом центре города, в спальных районах и даже ближе к границе территории. «Золотая молодежь» с легкостью может обойти все клубы, но вот юношам и девушкам с более ограниченным бюджетом редко хочется тратить деньги на неинтересные развлечения. Именно поэтому люди часто пытаются найти по отзывам в интернете действительно качественные ночные клубы, где всегда играет современная музыка и бурлит настоящее веселье. Такие заведения представлены в нашем рейтинге.

25 наилучших ночных клубов СПб – это список, который каждому местному жителю, а также гостю города следует посетить хотя бы раз в жизни. После времени, проведенного в каждом из этих заведений, у клиентов не возникает негативных эмоций, а все, что у них остается – энергия, позитивное настроение и желание вернуться сюда еще.

Лучшие клубы спб

Лучшие клубы спб

1. Belgrad

Belgrad

Почетное первое место следует отдать ночному клубу, который погружает каждого своего гостя в атмосферу безудержного веселья. Здесь можно не только потанцевать, но и также отведать вкуснейшие напитки и еду, которую готовят специалисты из России и Америки. Состав ди-джеев известен каждому местному жителю и даже многим иногородним тусовщикам, потому как эти мастера всегда создают потрясающую и незабываемую обстановку.

Здесь всегда можно ощутить настоящий драйв, а также познакомиться с новыми людьми, которые так же любят развлекаться именно в ночное время суток. Среди недостатков посетители выделяют лишь высокую стоимость на товары и услуги, хотя каждый из них согласится с тем, что за настоящее качество действительно стоит платить.

2. Monte-Cristo

Monte-Cristo

Известный всем питерцам ночной клуб радует клиентов своим необычайным форматом. Здесь в дневное время для всех желающих открыто кафе, а ночью начинается настоящая тусовка, где играет только современная и громкая музыка. Именно сюда хотят вернуться молодые люди каждый день, поскольку забыть полученные эмоции попросту невозможно.

Особенно сильно людей радует бар – крафтовые коктейли, пряные ромы, именное пиво, название которого идентично имени заведения, а также авторские кальяны на стекле и так далее. Помимо этого в отзывах людей встречаются восторженные упоминания о возможности оплаты заказанных услуг картой, а также присутствие бесплатного беспроводного интернета.

См. также Лучшие клубы Москвы по отзывам. ТОП 24

3. The Playground

The Playground

Достаточно популярный ночной клуб не может не радовать своей обстановкой и постоянными продуманными развлекательными программами.

Главными преимуществами этого заведения можно назвать следующие моменты:

  • бесплатное караоке (но при условии его предварительного бронирования, поскольку очередь здесь всегда большая),
  • просторный танцпол,
  • отсутствие сомнительной публики,
  • уютная атмосфера,
  • широкий ассортимент алкогольных напитков, а также регулярно приглашаемые звездные исполнители.

Что же касается отрицательных моментов, из их числа выделяют лишь высокие цены на напитки и дополнительные услуги.

4. Сердце

Сердце

Одновременно музыкальный и ночной клуб отличается от остальных действительно крупной сценой. На ней выступают местные знаменитости, а иногда приглашаются для демонстрации собственных талантов даже сами клиенты. Многие люди оставляют об этом месте исключительно положительные отзывы, поскольку отыскать в нем недостатки попросту невозможно.

Особенно сильно их радует собственная парковка, которая всегда имеет несколько свободных мест. После танцев большинство посетителей не спешат возвращаться домой, поскольку им предлагается вкуснейший кофе по-турецки, а также игры и крафтовое пиво. Из такой обстановки не хочется уходить никому, именно поэтому клуб работает круглосуточно, да и цены тут вполне приятные.

5. Грибоедов

Грибоедов

Один из наиболее старых ночных клубов Петербурга имеет ряд преимуществ. Отметим основные из них: великолепная музыка, вместительная танцевальная площадка, полноценная кухня, опытные бармены и повара, постоянные концерты.

Помимо этого существенным достоинством люди считают продуманные тематические мероприятия, которые здесь проводятся достаточно часто.

Из минусов отмечаются только цены, хотя чересчур завышенными их назвать пока никто не осмелился.

6. Танцплощадка

Танцплощадка

Идеальный ночной клуб без техно получает в свой адрес массу положительных комментариев. Здесь можно послушать музыку популярных ди-джеев, отведать коктейлей от опытного бармена за современной барной стойкой, а также полакомиться свежевыжатыми соками, которые придают энергии.

Тут дополнительно предусмотрено кафе, где можно поесть по выгодной стоимости. Все услуги возможно оплатить картой. Сам зал вмещает в себя порядка 400 человек, что считается вполне нормальным показателем.

7. MOD

MOD

Данный ночной клуб имеет немало отличий от своих конкурентов. К примеру, тут имеется современное звуковое оборудование, крупная танцевальная площадка, ди-джеи из разных стран, пара гардеробов с приветливыми работниками, а также возможность пообщаться и сфотографироваться с местными звездами.

Вместе с этим в качестве плюсов можно выделить вкусные закуски, которые подаются бесплатно, открытую террасу и выгодные цены на все услуги, напитки и блюда.

8. Mosaique

Mosaique

Клубное пространство такого типа находится в самом центре города. Здесь постоянно организуются тематические вечеринки, на которые съезжается весь питерский бомонд.

Вход разрешен всем людям старше 18 лет, поэтому сильно заморачиваться по поводу проникновения внутрь не потребуется.

9. Soul Kitchen

Soul Kitchen

Интересный и любимый многими ночной клуб славится тем, что предлагает своим гостям весьма необычный формат для отдыха. Именно за счет него можно полноценно расслабиться, придя сюда с семьей или друзьями. Администрация клуба ежедневно обеспечивает возможность для клиентов совместить фееричное времяпровождение с домашним уютом, что выходит у них довольно неплохо.

Главной изюминкой заведения большинство клиентов считает наличие открытой кухни, где вся пища готовится прямо перед глазами людей, из-за чего сомнений в качестве и «чистоте» блюд ни у кого не возникает.

Не меньшим достоинством выступает возможность поиграть в настольные игры, которых здесь размещено достаточно много – они позволяют отдохнуть от танцев и провести больше времени со своим окружением.

10. 1703

Легендарный паб, бар и ночной клуб, где всех посетителей ожидает одновременно уютное и безбашенное веселье, славится в первую очередь частым проведением рэп-баттлов. Здесь всегда царит неповторимая атмосфера, куда хочется вернуться еще и еще. Помимо этого в данном заведении, как известно, регулярно проводятся мероприятия под названием Открытый микрофон, где выступают опытные комики, получая призы.

Также в ночном клубе нередко можно встретить выступающих звезд, посетить интересные события и даже посмотреть фильмы на масштабном экране. За дополнительную плату любому желающему также предоставляется возможность поиграть в футбол на приставе или сразиться в морталкомбат.

11. Nebar

Nebar

Небар представляет собой объединение двух ночных клубов, которые в свое время пользовались достаточно высокой популярностью. Главными преимуществами этого заведения можно назвать следующие моменты:

  • шикарная танцевальная площадка,
  • широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков,
  • наличие собственного ресторана,
  • постоянные выступления именитых российских звезд,
  • выгодные цены на все,
  • высокое качество звука,
  • возможность приносить напитки с собой.

Также людей радует удобное расположение ночного клуба, ведь добраться сюда можно практически с любой станции метро.

12. Diskette Lounge

Diskette Lounge

Весьма необычный, но привлекательный для многих, ночной клуб, одновременно являющийся баром, находится в самом центре Питера. Он выполнен в стиле невоплощенной утопии. Само заведение представляет собой международный проект, созданный двумя компаниями – швейцарской и российской.

Именно поэтому оно абстрактно разделено на две логические части – виртуальную абстрактную и реальную. Именно такая обстановка является ключевым моментом в ночном клубе, поскольку именно в нее людям хочется погрузиться снова и снова.

13. Sketch Bar

Sketch Bar

Удивительный ночной клуб, соединенный с баром, позволяет полноценно отдохнуть после тяжелого трудового дня. Особенно сильно люди любят здесь проводить время вечером и ночью пятницы, когда рабочая неделя уже позади и нужно сбросить весь негатив, накопленный за этот период.

Посетителей радуют оптимальные цены, которые действительно соответствуют качеству напитков и услуг. Сюда вправду хочется вернуться снова и снова, поскольку впечатления, полученные после бурной ночи, забыть невозможно.

14. Virgins

Virgins

Стриптиз-клуб работает в ночное время суток и совмещает в себе концепцию заведения для состоявшихся и избранных мужчин.

Сюда приходит люди, которые уже всего добились в жизни, даже перевыполнив собственный план, для того, чтобы расслабиться и насладиться прекрасным. У каждого клиента будет персональная помощница, которая организует все, что захочет клиент. Самое главное – вовремя платить за оказываемые услуги, и тогда отдых пройдет весело и незабываемо.

15. Lomonosovbar

Lomonosovbar

Излюбленный караоке-клуб предлагает своим гостям погрузиться в атмосферу невиданного уюта и веселья.

Здесь царит бурлящая ночная жизнь, где каждый желающий сможет вдоволь насладиться красотой искусного танца. Здесь всегда выступают мощные ди-джеи, которые угадывают, какую музыку хочет послушать публика. Помимо этого в качестве преимущества выступает комфортный бар, а также бармен, за действиями которого всегда интересно наблюдать во время создания им коктейля.

16. XxxXL

XxxXL

Ночной клуб основан людьми, которые открыли уже немало баров и клубов с похожим названием. Они действительно знают толк в массовых развлечениях, а потому здесь вся обстановка завлекает к себе даже случайных прохожих.

Проводя время тут, можно не беспокоиться о том, что нечего будет вспомнить, потому как в пределах клуба на постоянной основе работают фотографы. Они делают снимки в течение всего времени работы заведения, а после выкладывают их в сеть совершенно бесплатно. Единственная проблема для клиентов состоит в сложности поиска самого себя среди огромного количества фото, хотя некоторым это доставляет лишь удовольствие.

Такой ночной клуб – это место, где можно по-настоящему отдохнуть молодежи, погрузившись в атмосферу взрослой жизни и веселья, к тому же, здесь нет никаких ограничений, что не может не радовать.

17. Лаборатория 31

Лаборатория 31

Полноценная сеть ночных заведений имеет следующие преимущества и особенности: тематические мероприятия каждый день, интерьер с интересными декорациями, которые напоминают лабораторию. Коктейли здесь подаются не в обычных бокалах, а в изысканных колбах и пробирках.

Что касается приготовления блюд, этим занимаются профессиональные повара, которые проходили стажировку в различных странах и действительно имеют опыт в приготовлении вкуснейшей пищи.

18. Fusion

Fusion

Относительно новый ночной клуб радует своих клиентов шикарной барной картой, достаточно большим танцполом, а также ди-джеем, который всегда знает, какой музыкой удивить посетителей.

Организаторы заведения склонны к экспериментам, поэтому здесь всегда проводятся мероприятия, от которых нередко волосы встают дыбом, но при этом посетители еще ни разу не отказывались от такой тусовки. Вход сюда свободный, но только для молодежи старше 21 года.

В скорейшем времени администрация обещает обеспечить каждодневное выступление новых артистов российского шоу-бизнеса, а также иностранных звезд. Антураж данного ночного клуба выполнен в футуристическом стиле, где все пространство занимают крупные экраны и светодиодные сетки. При этом над созданием видео-сопровождения тщательно работают опытные художники, создавая действительно уникальный контент, который оставляет после себя исключительно положительные впечатления.

19. Union

Union

Данное место относится к категории тех, которые цепляют своей потрясающей обстановкой с первых же минут, проведенных внутри здания. Тут гостям предлагается действительно продуманная барная карта и одновременно ненавязчивая и веселая музыка. Сюда люди приходят для того, чтобы насладиться изысканными алкогольными напитками и оторваться на небольшом танцполе.

Какими бы ни были планы на вечер, данное заведение сделает это время незабываемым и заставит захотеть повторить такой отдых. Несмотря на тотальное расслабление, ночной клуб, совмещенный с баром, добавляет энергии, поэтому силы на наступающие трудовые будни все равно имеются, а желание вернуться в Юнион еще раз, усиливает мотивацию к более плодотворной работе.

20. Lenon Live Music Club

Lenon Live Music Club

Современный ресторан, совмещенный с ночным клубом, радует посетителей в первую очередь большим танцполом. Помимо этого существенным преимуществом выступает интернациональная кухня. Главную площадь в помещении занимает сцена, неподалеку от которой находится танцевальная площадка. Все эти элементы вместительны, поэтому толкучки здесь никогда не наблюдается.

Ежедневно для гостей работают ди-джеи, известные по всей России, поэтому в качестве музыки не приходится сомневаться никогда.

21. Бегемот is back

Бегемот is back

Данный ночной клуб появился в результате «возрождения» бара под названием Бегемот, который ранее располагался на Садовой.

Обновление пространства заняло немало времени, но создатели все же сумели реализовать задуманное. На сегодняшний день здесь царит приятная атмосфера, которую не хочется покидать никогда. Всего в здании несколько этажей – первый из них отдан гурманам, потому как там находится ресторан с блюдами интернациональной кухни, а уже на втором находятся излюбленные места почитателей танцев и музыки.

Огромный танцпол, современная аппаратура, профессиональные ди-джеи – все это делает отдых в ночном клубе незабываемым.

22. Golden Dolls

Golden Dolls

Популярный в Санкт-Петербурге эротический ночной клуб привлекает к себе посетителей своим расположением – он находится в самом сердце города, не Невском проспекте. Он также считается одним из наиболее крупных, безопасных и комфортных во всем Питере.

Сюда нередко приезжают звезды российского и зарубежного шоу-бизнеса, поэтому встретиться здесь со своим кумиром будет не сложно.

23. М24

М24

Престижный ночной клуб, где основой услугой и развлечением выступает караоке, славится своей вместительностью. И хотя снаружи здание выглядит компактным, внутри никогда не бывает толкучки, хотя списки зашедших составляют несколько сотен человек.

Здесь оборудована современная концертная площадка, лаундж-бар, а также отдельные ВИП-комнаты, в которых можно остаться на некоторое время за дополнительную плату. Помимо этого существенными преимуществами стоит назвать четыре караоке-комнаты, которые можно заранее забронировать, а также наилучшее звуковое оборудование, которое делает голос поющего чище и приятнее, а музыку из колонок – более четче и громче.

24. Holy Water

Holy Water

Весьма необычный ночной клуб рад приветствовать всех клиентов в ночное время суток. Здесь действительно рады новым лицам, а еще больше – постоянным посетителям. Цены на алкоголь и дополнительные услуги вполне приемлемы, а потому развлечься здесь сможет каждый желающий. При этом ограничений по внешнему виду и прочим критериям, за исключением возраста, здесь нет.

Единственное исключение – заказные мероприятия, вход на которые устанавливают сами заказчики, приглашая своих друзей. В целом, заведение проявляет себя только с хорошей стороны и не заставляет клиентов искать что-то получше. В отзывах людей нередко встречаются упоминания также об удобном расположении места, а также интересную барную карту, где есть авторские напитки от опытного бармена.

Похожий материал

Лучшие рестораны Санкт Петербурга. ТОП 25

 

Была ли статья полезна?
		
		 		
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Желаете получать актуальные рейтинги? Подпишись на наш Telegram.
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Желаете получать актуальные рейтинги? Подпишись на наш Telegram.
М.Видео
Друг, не уходи!
Желаете получать актуальные рейтинги? Подпишись на наш Telegram.