Лучшие отели Крыма. ТОП 25

Время чтения: 15 минут

Выбираясь на отдых в теплые места своей страны, стоит ответственно подойти к отелю. Он должен быть максимально комфортным и действительно выгодным, чтобы положительные воспоминания остались не только от достопримечательностей города, но и от места временного проживания. В Крыму, к счастью, отелей расположено достаточно много, а потому туристам всегда будет, из чего выбрать, даже если их наплыв окажется слишком велик. Мы собрали рейтинг лучших отелей этого места, которые расположены на недалеком расстоянии от моря и способны удивить каждого своего клиента.

25 лучших крымских отеля представляют собой шикарные апартаменты. Надеяться на получение номера за малые деньги, конечно, не стоит, но вот заполучить желаемые впечатления от времени, проведенного в них, удастся совершенно каждому клиенту.

Лучшие отели Крыма 5 звезд все включено на первой линии

1. Резиденция Крымский Бриз

Резиденция Крымский Бриз

Пятизвездочный крымский отель в первую очередь радует гостей комфортным местоположением. Он находится в Парковом, куда удобно добираться с любого вокзала и автостанции. Данное место располагает собственной пляжной территорией, а также бесплатной парковкой, где оставить свое авто сможет любой посетитель, не боясь за его сохранность. Помимо этого администрацией предусмотрены несколько бассейнов с чистой морской водой.

Другими преимуществами Резиденции можно назвать следующие моменты:

  • индивидуальный дизайн каждого номера,
  • ванная с подогреваемым полом,
  • элегантный ресторан с блюдами разных кухонь и собственным винным погребом,
  • вместительная летняя терраса,
  • детский клуб со школой Лего,
  • массажный кабинет для взрослых.

При этом стоимость на проживание в Крымском Бризе вполне приемлема и полностью соответствует предоставляемым услугам.

2. Дача Рахманинов

Дача Рахманинов

Своеобразный бутик-отель находится в самом сердце Мисхорского парка. Он окружен реликтовыми деревьями, а также субтропической зеленью, что создает невероятные виды. Парк на территории отеля сделан по типу итальянских парков 18 века.

В этом месте гостям предлагается выбор из 14 уникальных номеров, каждый из которых находится в историческом здании и оформлен соответствующим образом. Многие клиенты утверждают, что Дача Рахманинов – это именно то место, где можно уединиться, заняться творчеством и раскрыть в себе внутреннего гения. Здесь гостей радует каждая деталь интерьера, поскольку все они позволяют ощутить величайшее наследие и атмосферу позапрошлого столетия. На завтрак обед и ужин постояльцы могут отправиться в местный ресторан или же заказать пищу в номер – в любое время суток им подаются изысканные блюда, вкус которых очень сложно забыть.

3. Вилла Елена

Вилла Елена

Третье место почетно занимает пятизвездочный отель, удобно расположившийся на черноморском побережье. Здесь особенно сильно постояльцев радует ресторан, поскольку в нем подаются исключительно средиземноморские блюда. Также преимуществом считается наличие кондиционеров в каждом номере и неограниченный доступ к интернету. Посетители могут отправиться отдыхать на частную пляжную территорию, где имеется чистый песок и море, а также бар.

Некоторые номера оборудованы кухней, но попасть в них бывает проблематично, потому как постоянные клиенты заранее бронируют такие места. Кроме того, здесь имеется СПА-центр для женщин и мужчин, в котором вниманию клиентов предлагаются услуги паровой бани, а также ванны с замечательным гидромассажем. При желании у людей есть возможность обучиться кулинарные курсы, отправившись в соответствующее место в удобное для них время.

4. Ялта-Интурист

Ялта-Интурист

Один из наиболее крупных курортных центров черноморского побережья нравится совершенно всем своим постояльцам, поскольку отыскать недостатки в нем просто невозможно. В первую очередь в отзывах постояльцев встречаются указания на гостеприимство и комфортабельность отеля. Помимо этого они восторженно говорят о великолепном виде из окна каждого номера, а также достаточном количестве услуг по омоложению и оздоровлению всего организма.

Не меньше радует каждодневный завтрак, который преподносится людям как «шведский стол», что позволяет самостоятельно выбрать количество и вид пищи. Также стоит отметить тот факт, что рассматриваемый отель сумел зарекомендовать себя в качестве организатора мероприятий международного уровня – в крупных актовых залах помимо сцены умещаются 2 тыс. человек. Дополнительно Ялта-Интурист предлагает гостям услуги бизнес-центра и возможность проведения кофе-брейков.

5. Мрия Резорт & Cпа

Превосходное место для отдыха в Крыму располагает множеством оборудованных номеров, а также оздоровительным СПА-центром. Здесь имеются залы для занятий фитнесом и отдельные кабинеты, где предоставляются услуги по гидромассажу, сауна и хаммам.

Вместе с этим на территории предусмотрен медицинский центр, где помимо лечения клиентам предлагаются бальнеологические и косметические процедуры. Очень часто постояльцы отеля оставляют о нем положительные отзывы, указывая на вид с каждого балкона – неповторимые морские пейзажи невозможно забыть, а наслаждаться ими можно долго.

Также тут есть четыре собственных ресторана, где подаются разные блюда, среди которых найти для себя подходящее лакомство смогут вегетарианцы, веганы, дети, спортсмены и прочие категории людей.

6. Грей Инн

Грей Инн

Отель в прекрасном городе под названием Феодосия славится не только удобным расположением, но также массой иных преимуществ, за каждое из которых люди людям именно это место и ежегодно бронируют номера в нем.

Здесь к услугам клиентов представлены бассейны (крытый и под небом), детская площадка с песком и качелями, СПА-центр, частный пляж. Именно по этой причине здесь удобно проводить семейный отдых, поскольку занятия найдутся и для родителей, и для детей, и для молодежи. Номера отеля всегда ухожены, обязательно оснащены мини-баром, телевизором, доступом к беспроводному интернету, кондиционером, косметическим набором и феном.

Помимо этого из каждого номера выходит балкон, откуда можно наблюдать за шикарными видами в любое время дня и ночи.

7. Ореанда Премьер

Еще один почитаемый пятизвездочный отель нравится людям за то, что занимает весомую часть живописного ялтинского побережья. Его очень часто называют главной достопримечательностью крымского курорта, поскольку находиться на территории Ореанда Премьер всегда приятно. Место было построены еще в прошлом веке, но и по сегодняшний день оно радует постояльцев шикарными статуями, растительностью, бассейнами и постройками, где предоставляются различные услуги.

Море располагается на расстоянии 30 метров от отеля. Особенно сильно клиентов радует соляная комната, которая заставляет получить удовольствие во время проведения процедуры, а также улучшает общее состояние здоровья человека.

8. Kirov Holiday Center

Kirov Holiday Center

Достаточно известный отель находится в Ялте. Он занимает место на территории старинного поместья. Сам отель располагает парковой зоной, основным зданием с номерами, а также несколькими «достройками», где предоставляются услуги по оздоровлению. Номера радуют каждого постояльца – в них имеются телевизоры и несколько подушек.

При этом все балконы отеля выходят на море, поэтому наслаждаться этими видами можно бесконечно. Питаться гостям предлагается в ресторане, в котором постоянно не утихает атмосфера уюта и гостеприимства.

9. Курортный клуб Daчi

Курортный клуб Daчi

Данный отель получил всего четыре звезды, но в рейтинг он вошел не зря. Размещено данное место в Алуште – не менее популярном курорте, нежели Ялта. Здесь гостям предлагается заселиться не в просты номера, а в дачные домики, окруженные зеленью разных видов.

Специально для маленьких постояльцев на территории предусмотрена игровая зона – она вмещает достаточно много развлечений для детей, поскольку имеет внушительные размеры. Не меньше радует наличие в отеле бассейнов с крышей и без нее.

10. Soldaya Grand Hotel and Resort

Soldaya Grand Hotel and Resort

Отель в Судаке оборудован комфортабельной террасой, которая приходится по душе всем гостям без исключения. Именно на ней постояльцы любят проводить время летом, когда идти к морю и находиться в номере слишком жарко. В некоторых номерах предусмотрены ванны с функцией гидромассажа, поэтому на них очередь всегда строится большая.

Клиентам при первом же посещении отеля предлагается заселиться в жилище, оформленное в определенном стиле – средиземноморском, восточном и проч. Завтрак здесь проходит как «шведский стол», а помимо этого имеется еще вариант континентального приема пищи, о чем также ходят положительные отзывы.

11. Вязовая роща

Превосходное место для отдыха находится в Севастополе, на первой линии. Здесь можно прекрасно провести время с друзьями или семьей, поскольку все для развлечений администрацией было предусмотрено с самого начала. К примеру, на территории имеются: теннисные корты, европейский ресторан, бассейны, СПА-салон, фитнес-зал с новым оборудованием, гидромассаж. Для маленьких детей имеются отдельные игровые площадки.

12. Релакс-центр Ирей

Релакс-центр Ирей

Четырехзвездочный отель привлекателен тем, что он состоит из трех вилл, по виду напоминающих дворцы прошедших веков, но находящимися в прекрасном состоянии. Помимо этого отзывы клиентов указывают на близкое расположение к пляжу, элегантный дизайн номеров, а также обустроенную и полностью безопасную детскую площадку с качелями и аниматорами.

13. Аквапарк

Аквапарк

Отель с интересным наименованием всегда хотят посетить дети и любители экстрима. Аквапарком он был назван именно по той причине, что основную часть территории занимают водяные горки разных типов, каковых не встретишь даже в специализированных местах.

Для взрослых, приехавших по-настоящему отдохнуть и отвлечься от трудовых будней, предусмотрен шикарный бар, где напитки подаются всегда в оригинальном оформлении. К тому же, в баре имеются эксклюзивные коктейли, способные непременно порадовать истинных гурманов.

14. Ripario Modern

Ripario Modern

Ялтинский отель расположен неподалеку от морского побережья. Здесь каждый номер выполнен исключительно в светлых тонах, а в качестве приятного дополнения служит полный набор мебели в изысканном стиле. Также во всех «жилищах» имеется отдельная ванная комната, кондиционер и телевизор со спутниковыми каналами.

Особенно сильно людям нравится конференц зал для переговоров по бизнесу – он сделан в теплых тонах, оборудован шикарными люстрами и достаточно большой площадью для размещения собственного оборудования клиентов.

15. Алые Паруса

Алые Паруса

Данный отель достойно получил свои 4 звезды, поскольку все для комфортного и запоминающегося отдыха тут предусмотрено.

Главными преимуществами места смело можно назвать следующие моменты:

  • собственная пляжная территория,
  • СПА-центр,
  • панорама на город из окон бара,
  • фитнес-центр,
  • пара бассейнов,
  • просторная терраса на крыше.

Вместе с этим к числу плюсов некоторые постояльцы причисляют выгодные цены на номера и услуги, а также всегда приветливый персонал, отвечающий на все вопросы с улыбкой на лице и быстро решающий проблемы любого плана. Загорать людям больше всего нравится на крыше – она просторная, без лишних строений неприятных ароматов.

16. Крымская весна

Крымская веснаОтель в Судаке имеет массу положительных моментов, о которых очень часто поступают восторженные отзывы постояльцев. К примеру, чаще всего они указывают на ухоженную территорию, оздоровительные курсы, экскурсионные программы, трехразовое питание, бесплатный интернет, СПА-центр, крытый бассейн, собственный пляж с лежаками и зонтиками.

Отдельно клиенты отмечают услуги для детей – анимация, игровой центр, детская комната – здесь можно оставить малышей на несколько часов со специалистами и отдохнуть наедине в баре или у моря.

17. Александрия

Александрия

Достойный внимания четырехзвездочный отель занимает собой один из наиболее любимых туристами уголков крымского побережья. Тут все оформлено привлекательно как снаружи, так и внутри. Постояльцы приходят в восторг от зелени, растущей вокруг основных корпусов. Помимо этого им нравятся номера – они выполнены в светлых тонах и имеют собственные кухни.

Ресторан отеля привлекает к себе не меньше остальных построек, поскольку тут можно попробовать русскую, украинскую и европейскую кухню. При желании каждый посетитель сможет сходить в ночной клуб, бильярдную или собственный кинотеатр Александрии.

Также тут нередко проводятся бизнес-форумы, поскольку для этого оборудован удобный конференц-зал.

18. Жемчужина

Жемчужина

Великолепный отель высокого класса окружен большим количество зеленой растительности, которая составляет благоустроенный парк. К услугам постояльцев предлагаются оздоравливающие процедуры, спортивный комплекс, массажные кабинеты, крытый бассейн и библиотека. Питание здесь трехразовое, осуществляется по системе «шведский стол», а при желании можно заказать еду в номер и получить ее в течение 10 минут.

Организация корпоративных мероприятий администрацией также предусмотрена – конференц-зал всегда доступен постояльцам и уже заранее имеет презентационное оборудование, которое арендуется за дополнительную стоимость.

19. Голден Резорт

Голден Резорт

Место для отдыха располагает собственной парковкой, пляжем и несколькими бассейнами. Дойти отсюда до моря возможно буквально за 10 минут прогулочным шагом. Гостям всегда предлагается шикарная оздоровительная программа, что многие считают достаточно существенным преимуществом.

Чтобы спасти клиентов от жары, администрация снабдила каждый номер системой кондиционирования воздуха, с которой точно не удастся замерзнуть, а вот отличное состояние будет обеспечено на все 100 процентов. При желании поддержать свою фигуру все желающие могут отправиться в фитнес-зал.

Что касается отдыха детей, для них на территории Голден Резорт имеются игровые зоны с аниматорами.

20. Федор Шаляпин

Любимый многими отель находится на территории дачи академика Лосева, который одновременно выступал в качестве русского живописца и наставника императрицы Марии Федоровны. Интересное название этому месту было выбрано в честь известного оперного певца Шаляпина, который любил приезжать на дачу к своему другу.

Сам отель весьма интересен и приятен для посетителей. Тут имеются бассейны, бары, сауны, СПА-салон и фитнес-зал. До моря можно пройти пешком всего за десять минут. Отдых в этом месте будет незабываемым и для взрослых, которые могут провести время наедине с собой или с друзьями и семьей, и для детей, для которых здесь имеются игровые площадки.

21. Art House & SPA Villa

Место для отдыха находится в 6 минутах ходьбы от моря. Здесь можно посетить бар, сауну, массажные кабинеты, ресторан и бассейны. После времени, проведенного здесь, постояльцы не хотят уезжать домой, мечтая о бесконечной длительности такого отдыха. Именно здесь можно прекрасно позагорать, искупаться и развлечься вместе с аниматорами, приняв участие в конкурсах и даже заработав ценные призы.

22. Ripario Econom

Экономный отель в солнечной Ялте радует постояльцев близким нахождением собственного пляжа. Помимо этого к числу наиболее существенных преимуществ стоит отнести открытый бассейн и СПА-салон на территории, куда можно пойти в любое время дня. Здесь особенно хорошо проводить бизнес-встречи, для чего имеется отдельный зал с уже подготовленным оборудованием для показа презентации. Питаться гостям предстоит в ресторане, откуда открывается вид на окрестности, а выглядят они завораживающе.

23. Санаторий «Форос»

Санаторий «Форос»

Отель на территории парка с таким же названием в первую очередь славится своей «зеленостью», ведь растительность здесь встречается на каждом шагу. Также преимуществом можно назвать бесплатные услуги в СПА-салоне. При этом не меньшей популярностью пользуются массажные и косметические процедуры, предназначенные не только для женщин, но и для мужчин.

Питаться постояльцам придется роскошно – европейские и русские блюда подаются в течение всего дня в ресторане и доступны для доставки в номер.

24. Адмирал

Адмирал

Крымский отель в Севастополе представляет собой историческое место. Здесь обязательно понравится поводить время любителям старинных вещиц, поскольку их по всему отелю размещено очень много. Также это место в 2015 году получило звание наиболее подходящего для бизнес-встреч, при этом не утеряв его и сегодня. Конференц-зал для солидных компаний уже заранее оборудован оргтехникой, за которую даже не потребуется платить отдельно, потому как она входит в цену аренды помещения.

25. Курортный комплекс «Ливадийский»

Курортный комплекс «Ливадийский»

Завершает наш рейтинг курортный комплекс на первой береговой линии. Здесь имеется два бассейна, один из которых размещен прямо на крыше, второй же – внизу. Номера для проживания клиентов оформлены в теплых тонах и вполне неплохо оборудованы. Заселяться сюда можно как одному человеку, так и семьям или дружеским компаниям, ведь для их удобства тут есть абсолютно все – ночной клуб, бар, ресторан, игровые площадки, СПА и т.д. Цены на проживание и различные услуги здесь демократичны.

Похожий материал

 

 

Была ли статья полезна?
		
		 		
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...