Лучшие отели Туниса (5 звезд все включено с собственным пляжем)

С наступлением лета люди начинают искать подходящие места для отдыха. Им предлагается достаточно широкий ассортимент отелей и услуг, поэтому определиться бывает трудно.

Особой популярностью пользуются отели Туниса с системой «все включено» и собственным пляжем. Они предлагают туристам наиболее удобные варианты размещения, поэтому пользуются спросом среди гостей из разных уголков земного шара.

лучшие отели туниса 5 звезд все включено с собственным пляжем

Самые лучшие отели Туниса  по отзывам туристов (5 звезд все включено) с собственным пляжем


The Residence Tunis

The Residence Tunis

Пятизвездочный отель, расположенный в Гаммарте, находится всего в паре минут ходьбы от пляжа. Из окон номеров открывается шикарный вид на Тунисский залив. На территории комплекса расположено шесть ресторанов, один из которых имеет свой пляж, а также бассейн, поле для игры в гольф и прочие развлечения. Номера здесь есть только двух категорий – делюкс и люкс. Все они максимально уютные, светлые и просторные. В каждом номере обязательно присутствует гостиная зона, а также ванная комната с джакузи.

Hotel Royal Garden Palace

Hotel Royal Garden Palace

«Сказочный» отель находится в районе Джерба. К услугам гостей здесь предлагается не только пляж, но и СПА, бассейн, ресторан с обилием в меню блюд разных национальностей, а также частная парковка. Номера отеля оснащены новой мебелью, интернетом, телевизором, мини-баром и удобным санузлом. Гостиная зона присутствует лишь в номерах категории люкс.

Concorde Hotel Les berges du Lac

Concorde Hotel Les berges du Lac

Отель, находящийся прямо возле озера, привлекает туристов бесплатным интернетом, уютной обстановкой как в здании, так и за его пределами, а также наличием фитнес-центра. Пара ресторанов, расположенных на территории Les berges du Lac, предлагают посетителям местную кухню, мастер-классы по приготовлению оригинальных блюд и прекрасный вид на окрестности из окон.

Royal Thalassa Monastir

Royal Thalassa Monastir

Великолепный 5-звездочный отель находится прямо на золотистом песчаном пляже. Номера в нем оформлены в современном стиле и оснащены всеми удобствами для туристов. В них есть спутниковое телевидение, быстрый интернет, мини-бар, отличный кондиционер и балкон с видом на местные красоты. Желая развлечься с семьей, можно отправиться поиграть в пляжный волейбол, теннис, водное поло или гольф. Более того, взрослые самостоятельно могут заняться спортом в фитнес-центре или посетить салон красоты.

Sentido Phenicia

Sentido Phenicia

Замечательный отель с 4 звездами для летнего отдыха не дает своим посетителям спокойно вернуться обратно, ведь покидать это место очень тяжело. Местные рестораны с субботы по понедельник предлагают шурпу с осьминогом, кускус, трио салатов и десерт, а в остальные дни – куриную шурпу, брик с креветками и знаменитую тунисскую «тарелку». Здесь приятно отмечать дни рождения взрослых и детей, заниматься спортом, развлекаться и пользоваться различными услугами салонов.

El Mouradi Hammamet

El Mouradi Hammamet

Этот пятизвездочный отель с системой «все включено» имеет собственный пляж, который находится всего в 100 метрах от него. Номера здесь стандартные, вид можно выбрать – на внутреннюю территорию или на море. В каждом из них есть балкон, сейф, необходимые бытовые принадлежности и мини-бар. К услугам посетителей представлены: автостоянка, парикмахерская, химчистка, прачечная, обслуживание номеров, трансфер до аэропорта и обратно.

El Mouradi Djerba Menzel

Отель находится неподалеку от курорта Мидун. В нем есть более 600 номеров, оформленных в современном стиле. В качестве дополнительных развлечений здесь предусмотрены дискоклуб и бизнес-центр. Гости в любое время могут посетить бассейн, пляж, джакузи, теннисный корт, баскетбольную или волейбольную площадку, мета для рыболовли и рестораны. Специально для малышей обустроены отдельные развлекательные центры, а в номерах – кроватки и услуги няни.

Odyssee Resort Thalasso & Spa

Odyssee Resort Thalasso & Spa

Городской отель находится на расстоянии 150 метров от моря, имеет свой пляж и предлагает туристам уютные номера с террасой. На территории, помимо развлечений, присутствует отдельное здание для деловых банкетов, конференций и семинаров. Для спортсменов здесь настоящее наслаждение: теннис, волейбол, водное поло, аэробика, бильярд и вечерние дискотеки.

Delphin Ribat

Четырехзвездочный отель отделяет от моря всего одна дорога в 20 метров. Питание здесь можно выбрать по желанию: «все включено», только завтраки, три приема пищи без напитков. Дети могут развлечься в мини-клубе или на игровой площадке, пока родители получают наслаждение от услуг салонов красоты, бассейнов и песчаного пляжа.

Le Soleil Bella Vista Hotel

Le Soleil Bella Vista Hotel

Отель общей площадью 80 тыс. кв.м. вмещает 500 номеров с отдельной ванной комнатой, балконом, санузлом, телефоном и мини-баром. Питание в нем осуществляется исключительно по системе «все включено». Клиенты имеют шанс полакомиться национальными блюдами в местных ресторанах, воспользоваться услугами парикмахера, посетить СПА-салон и приобрести необходимые товары или сувениры в магазинах, расположенных на этой же территории.

Club Novostar Sol Azur Beach Congres

Комплекс, расположенный на первой линии от моря, имеет 4 звезды. На пляже посетителям бесплатно предоставляются шезлонги, зонтики, матрасы и фута. Номера в отеле предназначаются как для взрослых, так и для семей с детьми. На всей территории комплекса работает интернет. При желании отдохнуть и заняться чем-то полезным для своей фигуры можно посетить бассейн, фитнес-зал и вечернюю дискотеку.

ONE Resort Aqua Park and Spa

Четырехзвездочный отель находится всего в 20 км от аэропорта. Он размещен на первой береговой линии, имеет собственный пляж с интернетом и баром. Все номера оснащены сейфом, телефоном, террасой, детскими кроватями (при указании о них в заявке), а также мини-баром. В местных ресторанах и барах, число которых превышает 10, каждый день подаются вкуснейшие блюда, оригинальные десерты и напитки.

Novostar Royal Azur Thalasso Golf

Гостиничный комплекс с 5 звездами предлагает гостям номера типа стандарт ( с видом на море и без него). Территория отеля вмещает конференц-зал, несколько банкоматов, точки для обмена валюты, комнату для хранения багажа, фитнес-клуб, прачечную, салон красоты и паркинг. На пляже присутствует снек-бар. Приятно и весело провести время с друзьями можно в гольф-клубе, а также за настольным или большим теннисом, бильярдом и в фитнес-клубе.

Sahara Beach Aquapark Resort

Комплекс, имеющий всего 3 звезды, получает множество положительных отзывов по поводу сервиса, питания и пляжа. Людям нравится расположение самого отеля, оборудование номеров и множество мест для отдыха и спорта. Основным рестораном является шведский стол, но помимо него на территории комплекса имеются другие заведения, где можно попробовать блюда разных национальностей.

Royal Lido Resort & Spa

Royal Lido Resort & Spa

Великолепный гостиничный комплекс с 4 звездами находится на первой береговой линии. Здесь представлены номера для семей, а также дружеских компаний. В любое время гости имеют возможность поиграть в волейбол, баскетбол или футбол, отведать местные блюда, посетить шоу-программы, дискотеки, занятия по аэробике, бассейн и уроки танца живота.

Hotel Club Palm Azur

Отель 4 звезд предлагает посетителям великолепные семейные номера, а также сьюты, сделанные в современном стиле. Услуги и развлечения здесь предоставляются на любой вкус – даже самые привередливые туристы найдут себе занятие помимо пляжа. Отдельно для детей предусмотрены площадки, анимации, бассейны, а также дневная программа. Взрослые всегда могут насладиться напитками в барах: на ресепшене, лаундж, на бассейне.

African Queen Aqua Park

Гостиница с четырьмя заслуженными звездами располагается на второй линии от моря. В номерах гостям предоставляются в пользование душ, телевизор, кровати с ортопедическими матрасами, кондиционер и балкон. На территории отеля есть конференц-зал, несколько магазинов с продуктами и сувенирами, а также сад.

Royal Ruspina Resort

Шикарный отель с отличным пляжем радует туристов большим количеством точек питания, уютными номерами и массой развлечений. Помимо трех главных приемов пищи здесь можно получить вкусное мороженое, отведать гамбургеры и салаты на пляже, а также провести поздний ужин со своей второй половинкой.

Sentido Djerba Beach

Коттеджный комплекс предлагает гостям номера, оборудованные для длительного пребывания, бесплатные постельные принадлежности, мини-бар и несколько мест для развлечений и отдыха. Доступ к интернету есть в любой точке отеля. К услугам клиентов также предоставляются каждодневные газеты, обмен валют, прачечная, парковка, магазин сувениров и химчистка.

Delfino Beach Resort & Spa

Отель для туристов из разных стран открылся не так давно, но уже успел завоевать популярность и уважение. Курортный СПА-центр вмещает на своей территории несколько ресторанов, места развлечения для детей, крытые бассейны с подогревом, палатки для игры в дартс, стрельбы из лука  и гольфа.

Magic Nerolia & Spa Monastir

Четырехзвездочный гостиничный комплекс на второй береговой линии привлекает туристов своей инфраструктурой, сервисом и приятными ценами. В каждом из номеров присутствует ванная комната, кондиционер, сейф, мини-бар, спутниковое телевидение и туалетные принадлежности. Кроме того, к услугам посетителей представлены: лифт, уборка номера, прачечная, кладовая, помещение для багажа.

Marhaba Royal Salem

Marhaba Royal Salem

Гостиница в самой курортной части Туниса располагает 300 номерами, 10 ресторанами, собственным пляжем и 50 точками отдыха. Питание здесь осуществляется по системе «все включено». Специально для диабетиков и маленьких детей предусмотрено отдельное меню. Наиболее распространенными блюдами являются: тунисская «тарелка», щорба, кускус – их можно заказать как в самом отеле, так и на пляже.

Sentido Rosa Beach

Sentido Rosa Beach

Комплекс предлагает своим клиентам трехразовое питание, а также легкие перекусы в барах и ресторанах бесплатно. На его территории посетители могут опробовать блюда местной кухни, итальянские и французские лакомства. В качестве активного отдыха можно провести время на теннисном корте, в бассейне или поле для гольфа.

Riviera Resort

Пляжный гостиничный комплекс сводит с ума туристов, которые хотят проводить больше времени на песке и купаться в море. На пляже каждому предоставляются: матрас, зонт, лежак и полотенце. Более того, на нем расположены несколько баров и точек с закусками.

Thalassa Mahdia

СПА-отель на первой линии от моря предоставляет туристам возможность развлечься с аниматорами, на дискотеках и специальных вечерних программах с конкурсами и призами. Здесь можно в любое время отведать вкуснейшие блюда на шведском столе прямо в здании отеля или в ресторанах. Дети и взрослые могут со своими компаниями играть в гольф или баскетбол, плавать в бассейне, а также заниматься спортом в зале аэробики.