Лучшие отели турции 5 звезд ультра все включено рейтинг 2018

Отели Турции набирают огромную популярность ближе к лету, ведь эта страна считается одной из лучших для туристов. Туда съезжаются отдыхающие из разных уголков мира, поэтому местное население встречает их гостеприимно и дружелюбно. Отели с системой «ультра все включено» бронируются за несколько дней до приезда, что не удивляет уже никого, ведь качество обслуживания в них всегда держится на высоком уровне.

лучшие отели турции 5 звезд ультра все включено рейтинг

Часто у туристов возникает проблема с выбором конкретного места отдыха. В помощь им будет рейтинг отелей, куда входят 25 самых лучших мест отдыха Турции.

Рейтинг лучших отелей Турции (5 звезд ультра все включено) по отзывам туристов в 2018 году


1. Aydinbey King’s Palace & Spa    9,4 

Aydinbey King’s Palace & Spa

Место для тех, кто без ума от пляжного отдыха предоставляет возможность клиентам заселиться в одноместный, двухместный или семейный номер. В них царит спокойная домашняя атмосфера. К основным достоинствам отеля стоит отнести первую линию, огромный оздоровительный центр и хорошую развлекательную программу.


2. Starlight Resort Hotel    7,9 

Интересный отель с элементами древности располагается на берегу Средиземного моря. Он привлекает внимание новых клиентов своей изюминкой – сохранившимися античными скульптурами, а также современными постройками. Зона СПА признана лучшей на побережье, так как состоит из бань, саун, тропического душа, лакониума, массажных кабинетов и тепедариума.


3. The Suite Apart Hotel    8,5 

Отель, расположенный в Анталии, уже не первый год принимает туристов. Здесь уже имеются сотни постоянных клиентов, готовых платить большие деньги за качественный отдых. Они всегда восторженно отзываются о персонале, местной кухне и различных заведениях, присутствующих в пределах отеля.


4. Regnum Carya Golf & SPA Resort    9,3 

Отель уровня Люкс состоит из 5 сотен номеров, лобби с дизайнерской стойкой, ресторана, кондитерской и нескольких баров. Кроме того, у него имеется свой песчаный пляж, где можно наблюдать достаточно большой пирс. Нередко гости выражают свое восхищение аквапарку с горками разной высоты и формы.


5. Rixos Sungate Hotel   8,3 

Rixos Sungate Hotel

Грандиозный отель для туристов из разных уголков планеты дает возможность своим постояльцам перемещаться по территории на электромобилях. В основном корпусе предусмотрена зона для высокопоставленных гостей. К услугам всех посетителей предлагаются виллы, бар, рестораны, бассейны и многое другое. На берегу можно найти шатры для уединения и по-настоящему отдохнуть в них без посторонних.


6. Commodore Elite Suites & Spa    9,0 

Великолепный отель на Сиде привлекает каждый год неимоверное количество новых и старых клиентов свежим морским воздухом, по-настоящему достойными условиями проживания, а также высококачественным обслуживанием. Буквально в пяти минутах ходьбы от него находятся всевозможные магазины, лавки, заведения и местные достопримечательности.


Читайте также: Туроператоры по турции из москвы 2018


7. Maxx Royal Belek Golf Resort     9,5  Maxx Royal Belek Golf Resort

Это место никогда не оставляет посетителей равнодушными, ведь именно здесь они по-настоящему могут прочувствовать, что такое реальная роскошь и путешествие в зону спокойствия. Отель славится огромным спектром размещения, так как в нем есть все – от сьютов и стандартов в основном здании с террасами, оформленными в спокойном стиле, до вилл класса Премиум с экзотической атмосферой.


8. Royal Adam & Eve   9,1  

Royal Adam & Eve

Прекрасный отель часто привлекает к себе взрослых и детей, предпочитающих пляжный отдых. Сам он находится на бесконечном песчаном пляже, а вокруг стоят сосновые деревья, создающие неплохую тень в жаркие дни. Номера постояльцев оформлены в белом минималистском стиле. При желании гости могут снять не только номер, но и отдельную виллу, находящуюся неподалеку от основного здания.


9. Kempinski Hotel The Dome        8,4  

Kempinski Hotel The Dome

Город Белек славится своими превосходными отелями, и данное место является одним из лучших. Здесь имеется основной корпус и дополнительно 19 вилл. Бассейны, привлекающие взрослых и детей, присутствуют не только в саду, но и в лесу, а вода в них может быть как морской, так и пресной. К самым маленьким гостям тут относятся с уважением и встречают вкусными коктейлями.


10. Gloria Verde Resort     8,5 

Gloria Verde Resort

Любимый отель многих европейских туристов отличается большими масштабами, наличием огромного количества мест для любителей спорта, детей и желающих оздоровиться. Особенно часто люди положительно отзываются о процедурах с морской водой, проводимых специалистами, а также очищающих турецких банях.


11. Limak Lara De Luxe Hotel & Resort    8,8 

Limak Lara De Luxe Hotel & Resort

Гостиничный комплекс высочайшего уровня предлагает своим гостям шикарные номера с видом на местный пейзаж, находящиеся всего в 5 минутах от пляжа. Любители активного времяпрепровождения в любое время могут отправиться в спортивную зону  поиграть там в мини-гольф, теннис, баскетбол, заняться водными видами спорта и так далее.


12. AKKA Alinda Hotel   8,1 

AKKA Alinda Hotel

Отель, расположившийся у подножия горы на самом лазурном берегу, находится в Кириши. Он отлично подходит для семейного отдыха. Персонал в большой мере берет на себя заботу о малышах, развлекая их и позволяя родителям хорошо провести время наедине.


13. Otium Eco Club Side   8,5 

Давно известный туристам отель предлагает своим посетителям бесплатный интернет на всей своей территории, услуги по чистке одежды, а также всевозможные развлечения. Именно этим он и привлекает к себе людей. Здесь всегда можно найти себе занятие по душе и обзавестись новыми знакомствами.


14. Delphin De Luxe Resort      8,3 

Delphin De Luxe Resort

Место для семейного и активного отдыха находится в Алании, на гравийно-песчаном пляже. Номера постояльцев и уровень обслуживания соответствуют 5-звездочному стандарту, так как негативных комментариев по этому поводу не оставляет никто. У каждого гостя есть возможность воспользоваться душевой кабиной и феном в ванной комнате своего номера, а также испробовать разнообразие местных напитков из ежедневно пополняющегося мини-бара.


15. Kirman Arycanda De Luxe    8,6 

Отель в Алании представляет собой отличное место для нахождения на время отдыха. Буквально в парах минут ходьбы от него располагается местный аквапарк, где с удовольствием могут развлечься и взрослые, и дети. Зона СПА вызывает особый восторг у постояльцев, так как там имеется собственный фитнес-центр, сауна, джакузи и хаммам.


16. Titanic Beach Lara   8,5 

Удивительное здание в виде корабля радует глаз и привлекает внимание людей с далекого расстояния. Здесь постояльцы имеют прекрасную возможность воспользоваться услугами СПА, фитнеса, а также бизнес-центров. Система «ультра все включено» позволяет попробовать многочисленные блюда из самых необычных компонентов в заведениях, расположенных по всей территории отеля.


17. Alkoclar Exclusive

Поистине уникальное место с заслуженными пятью звездами привлекает внимание потенциальных клиентов не только системой «ультра все включено», но и прекрасным обслуживанием. Кроме того, постояльцы часто оставляют положительные отзывы по поводу сплит-системы, работающей во всех покоях, и наличия оздоровительных процедур для людей любых возрастов.


18. Queen’s Park Tekirova Resort & Spa    8,3 

Любителям пляжного отдыха это место запомнится на долгое время. У отеля предусмотрен свой песчаный пляж, куда бесплатно могут ходить постояльцы. В окрестностях располагаются интересные достопримечательности, в числе которых: руины Ликии, великая гора Олимпос и многое другое.


19. Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa     8,3 

Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa

Это место нельзя было оставить за пределами рейтинга, так как в нем учитываются все интересы посетителей и исполняются все их желания. Сюда, как правило, приезжают родители с детьми разных возрастов. Для малышей здесь предусмотрены различные развлекательные программы, а также игровые зоны.


20. L`Oceanica Beach Resort      6,5 

Данный отель располагается в Чамьюве. Он позволяет всем своим постояльцам насладиться поистине достойным отдыхом. Сюда чаще всего приезжают семьями, так как достаточно развлечений найдется и для взрослых, и для детей. Любители здорового образа жизни могут посетить тренажерный зал или заняться парасейлмингом.


21. Barut Hotels Lara Resort & Spa       9,2 

Barut Hotels Lara Resort & Spa

Очень красивый и действительно достойный отель находится всего в 200 метрах от набережной. Помимо системы «ультра все включено» здесь есть море развлечений для гостей любых возрастных категорий: курсы турецкого языка, обучение кулинарии, танцы, караоке и многое другое.


22. Gural Premier Tekirova      8,9

Роскошный отель находится в Кемере и радует клиентов морем, а также головокружительной атмосферой на улице. Это место многие туристы называют идеальным для отдыха, так как в нем можно найти совершенно все, что требуется для повседневной жизни, обучения, развлечения и спорта.


23. Alva Donna Exclusive Hotel & Spa    8,2

Комплекс в Белеке радует постояльцев хорошим обустройством номеров. В каждом из них имеется телевизор, ванная комната со всеми необходимыми принадлежностями, а также балкон с видом на море или красивую природу. Каждому клиенту доступен частный пляж, парковка, бассейны и поля для активного времяпрепровождения.


24. Eftalia Marin Hotel     8,9

Eftalia Marin Hotel

Один из лучших отелей Алании имеет собственный песчаный пляж, целых 5 комнат для людей с ограниченными возможностями и огромный ресторан, где подаются блюда разных кухонь. Питание здесь осуществляется по системе «ультра все включено», что не может не радовать туристов.


25. Caresse a Luxury Collection Resort & Spa9,3

Замечательный отель, расположенный на первой линии, в бирюзовой бухте великого Эгейского моря, открылся не так дано, но уже успел завоевать сердца туристов идеальными условиями для спокойного отдыха и невероятной атмосферой. Здесь присутствует огромный бассейн, откуда открывается вид на залив. СПА в этом месте достигает площади в 1600 кв.м., поэтому в нем без труда уместили разные виды бань, сауны, джакузи и прочие услуги.