Лучшие средства от тараканов по отзывам

Борьба с тараканами – это одна из самых важных проблем во многих домах. С подобной «живностью» люди пытаются справиться уже не первое десятилетие, ведь ужиться с ней довольно тяжело. К счастью, за все время существования такой проблемы нашлось несколько вариантов решения. В современности люди активно применяют травящие средства, которые быстро устраняют вредителей и не допускают их возвращения.

ТОП 20 Лучших средств от тараканов

1. Борная кислота

Самое популярное, дешевое и полностью безопасное средство от тараканов активно применяется несколькими поколениями. Оно прекрасно справляется с вредителями, но при этом не наносит никакого ущерба здоровью человека и домашних питомцев. Отзывы о борной кислоте ходят только положительные, потому как отрицательного эффекта от нее на практике не было замечено ни разу.

2. KOKUBU Nenchaku Pro

Прекрасная ловушка для тараканов, подходящая как для маленьких квартир, так и для больших жилых домов, сделана из плотного липкого картона. Средство справляется с вредителями достаточно быстро, не вредя при этом людям. Но главным преимуществом этого товара является японское производство, которое славится качеством и эффективностью.

3. Globol

Немецкий продукт для мгновенного устранения мелких вредителей из помещения славится своей формой выпуска – в продажу он поступает в виде пасты, которую удобно наносить на пол и стены, а также смывать после выполненной работы. С таким средством, как утверждают покупатели, вполне реально очистить от тараканов даже сильно зараженную квартиру или дом.

4. Рейд

Известный спрей от летающих и ползающих насекомых признан универсальным, потому как он эффективно борется не только с тараканами, но и с комарами и прочими вредителями. Именно поэтому люди и используют его в течение всего года. Максимальный эффект средство дает только в небольших помещениях, не сильно зараженных насекомыми. Если же количество «нежеланных гостей» будет велико, распылять состав придется тщательнее, что потребует дополнительных затрат времени.

Читайте также  Какой Мотоцикл Лучше Купить Для Новичка в 2018 году

5. Цифокс

Продукт с хорошей эффективностью не только заставляет тараканов удалиться, но и не позволяет им вернуться обратно в течение нескольких лет. Он справляется с вредителями достаточно быстро, из-за чего и пользуется большой популярностью. Единственный недостаток средства состоит в его токсичности. Также некоторые люди в качестве минуса отмечают тот факт, что состав не действует на отложенные яйца, хотя в большинстве случаев он справляется и с ними.

6. Тетрикс

Действенный продукт против вредителей в помещениях быстро справляется с поставленной задачей. Благодаря ему тараканы исчезают в течение 3 дней и не возвращаются в ближайшие несколько лет. Но при этом средство имеет один недостаток – оно является не только эффективным, но и токсичным, из-за чего сам производитель рекомендует использовать его только специализированным бригадам, работающим в защитной одежде и масках, а простым жильцам в процессе действия состава лучше не находиться в этом помещении.

7. Комбат

Весьма сильное средство в форме спрея дает возможность устранить прусаков, клопов и прочих ненавистных насекомых. Им разрешается обрабатывать все поверхности, так как никакого вреда здоровью и жизни человека этот продукт не несет. К тому же, он имеет довольно приятный лимонно-мятный аромат.

8. Комбат супербайт

Схожее с предыдущим средство поставляется в форме специальной ловушки. Оно предназначается исключительно для тараканов и работает следующим образом: вредитель проникает вовнутрь, съедает приманку с вредными веществами в составе, после чего отравляется сам и отравляет сородичей. Благодаря этому средству все ненавистные тараканы будут устранены в кратчайшие сроки, а жителям дома при этом не придется покидать его пределы.

9. Раптор

Качественный инсектицид, ведущий борьбу с тараканами, муравьями и клопами, в первую очередь нравится покупателям тем, что не представляет угрозы здоровью человека. Более того, он продается в разных формах, поэтому при желании можно выбрать наиболее подходящий вариант. Больше всего внимание людей привлекают спреи и гели, которые подходят для любого уровня зараженности жилого помещения.

Читайте также  Йогуртница, как выбрать лучшую? 15 лучших моделей

10. Гет

Нынешний аналог когда-то известного продукта Гетт имеет все те же преимущества. Он позволяет устранить насекомых в доме навсегда, при этом не нанося ущерб мебели и жителям дома. Здесь главным активным веществом выступает хлорпирифос, который негативно воздействует на тараканов, муравьев и клопов.

11. Лямбда зона

Продукт корейского производства отличается повышенной эффективностью. Он убивает тараканов и не предоставляет им возможности вернуться обратно. Данный товар поставляется в продажу в форме порошка, который необходимо развести и нанести на участки пола и стен, где вредители появляются чаще всего. Но при этом стоит помнить об одном важном нюансе – все эти действия лучше производить в специальных перчатках, чтобы состав не попал на кожу.

12. Фас

Средство в форме таблеток отличается от конкурентных товаров способностью бороться со всеми видами тараканов, а также с другими насекомыми в пределах помещения и даже на улице. Оно является полностью безопасным для людей, но быстро справляется с насекомыми, поэтому его часто приобретают для использования в детских учреждениях и больницах.

13. Дохлокс

Гель от домашних вредителей содержит в составе фипронил, который и выступает действующим компонентов. Он оказывает воздействие на нервную систему тараканов, вызывает паралич и, спустя время, смерть. Что касается людей, продукт никак не опасен для них. Также преимуществом является тот факт, что средство легко распределяется по поверхности – нужно выдавить пунктирную линию с помощью шприца.

14. Дихлофос

Этот продукт долгое время считался наилучшим в борьбе с тараканами, а причиной этому являлся его состав, куда входят разные типы инсектицидов. Сегодня он не потерял своей популярности и все так же помогает справиться с насекомыми в доме и даже за его пределами. Кроме того, как утверждают специалисты, новая версия состава более безопасна для людей, что также является большим плюсом.

Читайте также  Газонокосилка электрическая рейтинг лучшие модели 2018. Отзывы

15. Машенька

Простой мелок, предназначенный для борьбы с вредителями посредством контактного действия, считается одним из наиболее продаваемых средств. Он не сильно токсичен, поэтому пользоваться таким продуктов можно без специальной защитной одежды. Но важно отметить, что эффективен этот мелок будет лишь в мало зараженных помещениях.

16. Штурм

Гель-паста высокого качества нравится покупателям тем, что изначально продается с наполненным шприцом. Стоимость этого продукта не такая уж и большая, поэтому позволить его себе может каждый человек. В целом, данное средство весьма хорошо зарекомендовало себя как состав, способный уничтожить многочисленные популяции в жилых помещениях, офисах и прочих местах.

17. Регент

Токсическое, но максимально надежное средство от домашних насекомых идеально подходит для помещений, сильно зараженных паразитами. В нем главным компонентом является фипронил, который оказывает воздействие на кишечник тараканов, тем самым уничтожая популяцию в короткие сроки. Работать с ним каждый человек может самостоятельно, но лучше делать это в респираторе и перчатках.

18. Домовой

Хороший продукт для устранения вредителей из жилых помещений продается в форме геля. Он наносится пунктирной линией вокруг зон, где обитают вредные насекомые. Состав долго действует не позволяя тараканам вернуться обратно. А для получения большего эффекта средство можно использовать совместно с иными подобными продуктами.

19. Чистый дом

Качественный контактный инсектицид можно приобрести в форме аэрозоля или полосок. Первый вариант больше подходит для сильно зараженных помещений, второй – для небольших квартир, где количество тараканов не слишком велико. Но при использовании полосок стоит помнить, что действуют они только месяц, по истечении которого их стоит заменить, чтобы предотвратить новое «вторжение» вредителей.

20. Эксил

Завершает рейтинг гель от немецкого производителя. Он славится своей действенностью, приемлемой стоимостью и высоким качеством. На устранение проблемы составу требуется не более двух часов, что является не меньшим преимуществом. Покупатели отмечают также, что одного тюбика вполне достаточно для обработки всей квартиры.

Была ли статья полезна?
		
		 		
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Загрузка...