Лучший антицеллюлитный крем по отзывам. ТОП 25

Время чтения: 14 минут

В современном мире все более популярными становятся антицеллюлитные кремы. Одни люди считают, что такие средства полностью удаляют апельсиновые корки с бедер, другие же вовсе не верят в их действенность.

Но на самом деле не следует бросаться из крайности в крайность – истину нужно искать как раз посередине этих мнений. Антицеллюлитные кремы призваны лишь ускорять устранение целлюлита, но использовать их требуется параллельно с физическими нагрузками и правильным питанием.

Именно в случае такого сочетания возможно улучшить состояние тела и привести его в спортивную форму и поможет в этом наша статья в которой Вы сможете найти для себя лучший антицеллюлитный крем и узнать основные критерии выбора данных полезных средств.

Лучшие антицеллюлитные крема. ТОП 25

1. Белита-Витэкс Баня, сауна

Известный многим производитель Бэлита-Витэкс занимается выпуском в продажу эффективных ухаживающих средств, которые уже давно полюбились многим потребителям. Среди всей этой массы продуктов хорошо зарекомендовал себя антицеллюлитный крем.

Он продается в классическом тюбике с закручивающейся крышкой. В составе средства присутствуют: мятные масла, ментол, эфиры лимона, розмарина и пихты, морские водоросли и красный перец.

После нанесения массы на кожу можно ощутить мгновенное улучшение кровообращения, за счет которого и происходит последующее расщепление жировых клеток.

 

2. Белита-Витэкс Идеальная фигура

Не так давно появившийся в продаже продукт сумел быстро завоевать уважение потребителей. Он производится в Беларуси, как и предыдущее средство. В составе имеются эфирные масла лимона, красный перец, а также экстракты вакаме и фукуса.

Именно эти компоненты призваны справляться с запущенными ситуациями целлюлита, делая покровы гладкими и ровными визуально. Кроме того, действие продукта направлено на выведение лишней влаги и активизацию разложения жировых отложений.

Единственное, что не устраивает покупателей – жжение обработанных участков после нанесения крема, что получается из-за наличия в составе красного перца.

 

3. Natura Siberica водорослево-иловый

Крем для активной борьбы с целлюлитом выполнен на основе натуральных ингредиентов, которые оказывают на тело человека только положительное воздействие.

Именно за счет этого продукт эффективно уменьшает жировые отложения, разглаживает кожу и повышает ее тонус.

Особенно важно значение в составе имеет темно-зеленая водоросль – она богата полиненасыщенными жирными кислотами, белками и витаминами, способствующими ускорению расщепления жиров, а также восстановлению поврежденных волокон.

4. CelluliLaser Biotherm

Любимый многими покупательницами продукт славится своей способностью быстро впитываться. Помимо этого одним из главных преимуществ следует назвать формирование на поверхности кожи защитной сетки, которая не позволяет увеличиваться рельефности, а лишь сглаживает покровы и устраняет целлюлит.

Применять средство рекомендуется полноценным курсом, поскольку вместе с устранением апельсиновой корки можно заполучить чистую кожу без отеков и раздражений. Также следует отметить наличие в продаже кремов как для дневного, так и для ночного применения.

5. Organic Shop Body Desserts Moroccan Orange Souffle

Достаточно легкое суфле на удивление очень эффективно справляется с целлюлитом. Оно обеспечивает положительный результат уже после первого применения. В составе средства отсутствуют всевозможные консерванты, красители и отдушки, поэтому в безопасности можно не сомневаться.

Эти вредоносные компоненты заменяют органические масла красного апельсина, арганы и муската – они предотвращают наступление обезвоживания, обеспечивают достойное увлажнение и ускоряют процессы обмена в тканях.

 

6. Крем-воск Здоров

Крем с обильным количеством натуральных компонентов в составе достойно занимает свое место в рейтинге.

Он богат продуктами пчеловодства, которые проникают в глубокие слои кожи и оказывают положительное воздействие: удаляют токсины и шлаки, делают покровы более упругими и эластичными, способствуют ускорению обменных процессов, обеспечивают питание и улучшают лимфодренаж задействованной зоны.

7. BIOselect Идеальная фигура

Продукт от греческого производителя ведет активную борьбу с апельсиновой коркой, а также лишним весом. В его составе присутствуют только натуральные компоненты, как и в других средствах этого бренда.

Именно они способствуют омоложению, регенерации, а также достойному питанию кожи. При этом масса издает достаточно приятный аромат, который обеспечивается за счет масел.

8. Guam Corpo Trattamento Anticellulite Delicato Pelli Sensibili E/O Capillari Fragili

Популярное итальянское средство радует потребителей возможностью применения на коже с повышенной чувствительностью. Оно достаточно хорошо справляется с сосудистыми звездочками, которые формируются по причине хрупкости и ломкости капилляров.

В составе важную роль играют теобромин, теофеллин и кофеин. Эти компоненты призваны оказывать сильное воздействие на жировые клетки, способствовать их ускоренному расщеплению и предотвращать появление новых.

 

9. Сто рецептов красоты Моделирование фигуры

Достойный внимания крем производится в России, а потому имеет огромную популярность на ее территории. Он нравится покупателям за быстрое действие и отсутствие противопоказаний, поскольку в состав входят исключительно натуральные элементы.

Особенно сильно женщин с проблемными зонами радует тот факт, что первые положительные результаты становятся заметны после первого же использования продукта.

10. Fresh Line Aphrodite

Крем от всемирно известного производителя радует каждого своего владельца. Он предназначается для устранения жировых отложений, придания покровам гладкости и эластичности – с этими задачами продукт справляется на все сто процентов.

В отзывах потребителей чаще всего встречаются указания на оптимальное количество красного перца в составе, потому как он не жжет даже чувствительную кожу, если соблюдать дозировку.

11. Чистая линия Крем для тела

Средство с жидкой консистенцией быстро выравнивает кожу, одновременно делая их более эластичными и упругими. Использовать его разрешается даже в подростковом возрасте, если проблема апельсиновой корки действительно имеет место.

Его нередко применяют даже в целях нормализации обменных процессов и улучшения общего состояния дермы. В составе присутствуют только полезные элементы: витамин В1, масло ши, эфир ячменя, каштан, розовая родиола.

При этом масса издает приятный аромат и даже охлаждает покровы после нанесения.

 

12. Faberlic Антицеллюлитный крем-скульптор

Уникальный продукт от российского производителя привлекает к себе внимание покупателей своим богатым составом. В него входят: экстракты плюща и конского каштана, кофеин, кислородный комплекс. За счет них средство действительно можно назвать «скульптором тела», ведь оно делает силуэт таким, каким его желает видеть потребитель.

13. Sea Of Spa Anti-Cellulite Cream

Доступный каждому человеку антицеллюлитный крем сделан на базе солей и грязи Мертвого моря. Он призван улучшать кровообращение, эффективно сжигать жировые отложения, а также расщеплять клетки жира и выводить их содержимое посредством потовых желез.

В комментариях владельцев, как правило, можно найти упоминания о способности продукта моделировать форму тела, придавать ей гладкость и эластичность, а также экономный расход и приятный аромат корицы.

 

14. Фитнес Body Floresan

Продукт из популярной линейки средств по уходу за телом выделяется среди своих конкурентов насыщенным действием, удобным флаконом, а также быстрым устранением апельсиновой корки и следов после нее.

Особенно сильно потребителям нравится наличие в составе полисахаридов и минералов, взятых из водорослей – они способствуют приведению в норму обменных процессов, что получается весьма успешно.

 

15. NAOMI Минералы Мертвого моря

Совсем недавно появившееся в продаже израильское средство уже пользуется огромной популярностью. Оно известно многим людям своим положительным действием.

Главным преимуществом тут выступает состав – в нем имеются экстракты конского каштана, гуараны и морских водорослей, которые обеспечивают покровам питание на весь день и при этом не оставляют грязных следов на одежде.

 

16. Cellcosmet & Cellmen XT-A с фито- и биокомплексом

Крем с маслом зародышей пшеницы в составе положительно воздействует на каждую клетку кожи. Он производится в Швейцарии, где специалисты знают толк в медицине и выпускают в продажу только действенные средства.

Масса способна подавить деятельность фермента, способствующего появлению новых жировых клеток, поэтому после единичного удаления апельсиновой корки с участием продукта можно не бояться ее возвращения.

17. Liporeducer Galenic

Не менее популярный и эффективный крем радует покупателей в первую очередь выгодной стоимостью. Он продается практически за копейки, но в достаточном объеме, поэтому массы вполне хватит на длительное применение.

Единственное, что не устраивает потребителей – первые явные результаты появляются только спустя три недели регулярного применения, поэтому в первое время не следует быть уверенным, что продукт не выполняет своей работы.

18. Guam для живота и талии

Крем, который можно использовать в качестве маски, включает в состав эфирные масла, компоненты водорослей, а также растительные экстракты. Он призван приводить в норму процессы обмена, избавлять организм от излишков жидкости и расщеплять жировые клетки.

Применять его разрешается курсами по три дня, между которыми обязательно должен быть перерыв на такой же срок.

 

19. Eveline Slim extreme 3D

Польский крем дает быстрый результат, чем и нравится покупателям в первую очередь. Он может использоваться в качестве массажной массы, а также для обертывания, поэтому при желании им одним вполне реально заменить посещение салона.

Не меньше радует и приятный аромат, не вызывающий отторжения.

 

20. Sisley Cellulinov

Средство премиальной категории получает в свой адрес массу положительных комментариев, где люди указывают на антивозрастное действие, долгое увлажнение и активную борьбу с апельсиновой коркой.

Помимо этого потребителей радует доступность крема, поскольку продается он во всех специализированных магазинах и по демократичной стоимости.

21. Nivea Гуд-бай, целлюлит

Вариант с подтягивающим эффектом привлекает внимание женщин также простотой в применении и интересным ароматом, который задерживается на коже, но не перебивает парфюм.

Особенно сильно такой продукт нравится дамам, ведущим активный образ жизни, потому как помимо устранения целлюлита он прекрасно справляется с уменьшение болей в мышцах.

22. Черный Жемчуг Крем-корректор

Вполне неплохой крем против лишних сантиметров и целлюлита на животе и бедрах помогает моделировать тело, не ухудшая состояние кожи. продукт состоит из экстрактов конского каштана, атлантических водорослей и био-кератина – они делают дерму более упругой, а также улучшают процессы обмена. Не меньшим преимуществом можно назвать доступную каждому человеку стоимость.

 

23. L’Occitane Восхитительный Силуэт

Чисто французское средство предназначается для молодых девушек и возрастных женщин. Оно содержит в составе экстракты ежевики и арганы, а также гиалуроновую кислоту. За счет компонентов продукт прекрасно справляется с омоложением и регенерацией клеток.

24. Rexaline Line Killer X-treme Body Sculpt Premium

Данный крем воздействует на тело потребителя одновременно в трех направлениях: борьба с целлюлитом, устранение растяжек и увлажнение. Он славится своей эксклюзивной формулой, способствующей стимулированию синтеза протеинов и общему улучшению состояния покровов.

Помимо этого он имеет шикарный аромат, которым захочет пахнуть каждая представительница прекрасного пола.

25. Clarins Anti Cellulite Cream

Завершает перечень легендарный крем, обеспечивающий осветление покровов. Он достаточно быстро впитывается и создает так называемые «соты» на поверхности кожи, которые окружают жировые клетки и удаляют дряблости.

Чтобы получить максимальный результат от средства, его следует использовать постоянно, причем гораздо лучше будет, если делать это одновременно с массажем.

 

Критерии выбора

Тип средства. Сегодня популярными являются кремы разных типов: обычные (для впитывания их требуется втирать массажными движениями, справляются только с устранение целлюлита), термо (обладают согревающим действием, расширяют кровеносные сосуды, удаляют жидкость, но имеют ряд противопоказаний), лосьоны (не нуждаются во втирании и быстро высыхают, придают ощущение свежести после использования).

Наличие инструкции. Антицеллюлитный состав обязательно должен активно воздействовать на проблему и оказывать терапевтический эффект, а потому к нему всегда должна прилагаться инструкция по использованию. Именно следуя по ней удастся добиться хорошего лечебного результата, а не простого косметического улучшения.

Состав. Данный критерий стоит наряду с предыдущими двумя, но о нем следует поговорить подробнее. В составе антицеллюлитных средств должны в обязательном порядке присутствовать следующие компоненты:

Кофеин. Он дает возможность улучшить микроциркуляцию в кожных тканях, а также способствует расщеплению жировых цепей. Такой элемент присутствует практически во всех кремах против целлюлита в достаточном количестве, но в некоторых его не хватает, поэтому особое внимание следует уделить именно кофеину.

Конский каштан. Он бывает в составе кремов как в чистом виде, так и в качестве экстракта. А предназначение данного компонента состоит в укреплении ослабленных сосудов, а также одновременно повышение их эластичности. Помимо этого конский каштан создает препятствия для бесконтрольного скопления жидкостей в кожных тканях.

Теофилин из чайных листьев. Максимально полезное вещество призвано улучшать процессы кровообращения в наиболее мелких сосудах. Кроме того, оно способствует ускоренному расщеплению жиров.

Гуарана. Такой элемент предназначается для активизации обменных процессов на клеточном уровне, а также быстрого жирового расщепления.

Витамины А, В, Е и С. Витаминные группы несут пользу для всего организма, а не только ускоряют борьбу с целлюлитом. Они улучшают общее состояние кожных покровов и предотвращают появление новых проблем после избавления от апельсиновой корки. При этом присутствовать в составе они могут не все – как правило, производители добавляют больше витаминов С и Е – их вполне достаточно для получения нужного эффекта.

Экстракты водорослей. Не менее полезный и действительно нужных компонент справляется с отложениями шлаков и токсинов в кожных тканях. При этом добавляется он абсолютно во все качественные антицеллюлитные средства.

Никотиновая кислота. Она присутствует исключительно в термо-кремах и предназначается для согревающего эффекта.

Ментол. Этот элемент, как известно, славится охлаждающим действием. Он призван сужать сосуды и выводить из клеток лишнюю массу жира и воды.

Эфирные масла. Они имеют не меньшую важность, поскольку обеспечивают средству приятный аромат, а также выполняют немало других функций. К примеру, масла способствуют усилению кровообращения и скорейшему разглаживанию апельсиновой корки. Более того, они повышают эффективность остальных компонентов, если использовать антицеллюлитный крем после сауны или бани, когда кожа хорошо распарена.

Похожий материал


Была ли статья полезна?
		
		 		
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...