Морозильные камеры для дома цена до 15000 с функцией ноу фрост

В статье «Морозильные камеры для дома цена до 15000 с функцией ноу фрост» Вы найдете лучшие морозильные камеры по цене до 15 тыс. руб по отзывам покупателей.

Рейтинг лучших морозильных камер для дома  в 2017 году.


1. Rolsen RFZ-T40

 

 

Морозильная камера отличается миниатюрными габаритами и тихой работой. Она имеет современный дизайн, который прекрасно впишется под интерьер любой комнаты. Дверь расположена вертикально, что дает возможность устанавливать камеру на любой высоте и комфортно ею пользоваться.

Из недостатков можно отметить лишь отсутствие ящиков, но привыкнуть к этому не так уж и сложно.


2. Бирюса 146SN

 

Камера с электронной системой управления и объемом в 200 л очень удобна в использовании. Во время работы от нее исходит шум не более 41 дБ. При желании можно сменить дверцу.

Морозильная камера не способна производить лед и сохранять холод более 12 часов. Для многих эти нюансы могут показаться большими недостатками.

 

3. Beko FNE 1072

 

Вместительная и энергоэкономичная морозильная камера не издает лишнего шума во время работы. Она проста в эксплуатации и никогда не нуждается в размораживании. Внешняя дверь легко переставляется на другую сторону.

В камере не предусмотрена вмонтированная сигнализация. Внешняя дверца открывается туго, к чему потребуется долго привыкать.

 

4. Hisense RS-20WC4SAW

 

Камера отличается своей вместительностью и качественными материалами изготовления. Она не занимает слишком много места, поэтому легко разместится в маленькой кухне. Данная модель для многих людей стала незаменимой вещью в доме, ведь в современном мире без морозилки обойтись довольно трудно.

Единственным недостатком являются острые края на ящиках. О них легко могут порезаться и дети, и взрослые, поэтому во время использования нужно быть предельно аккуратным.

 

5. Indesit MFZ 16 F 

 

Качественная модель отлично выполняет свою работу. Камера потребляет мало электроэнергии, но при этом прекрасно замораживает продукты. Ее удобные габариты, стоимость и вместительность – это именно те качества, за которые она получила уважение потребителей.

Эту морозильную камеру требуется постоянно загружать продуктами, так как пустая она будет зря простаивать. Небольшим минусом покупатели считают отсутствие экрана, где отображаются градусы заморозки.

 

6. Бирюса 14 EK

 

Компактная, низкая, но очень вместительная морозильная камера имеет приемлемую для всех покупателей стоимость. Она проста в установке и использовании. Привести в нерабочее состояние данную модель практически невозможно, так как создана она из качественных материалов.

Камеру необходимо регулярно проветривать, так как от нее нередко исходят неприятные запахи. В остальном же она полностью устраивает своих владельцев.

 

7. Liebherr Gbe 1213

 

Вместительная камера удобна в эксплуатации. Данная модель не нуждается в особом уходе и имеет довольно приятный дизайн, который приходится по душе всем покупателям. Особенно хорошо она проявляется себя летом и осенью, когда люди заготавливают продукты с дачных участков и домашних огородов на зиму.

Из минусов стоит отметить яркую подсветку и шум во время охлаждения.

 

8. LIBERTY MF-168 W

 

Функциональная и компактная модель всегда радует своих обладателей. Она отличается большим объемом и достаточным количеством ящичков, куда можно без особого труда поместить все необходимые продукты. Бюджетная камера качественно морозит и со временем не издает запахов пластмассы, что очень удивительно для китайского производства.

Морозильная камера легко пачкается снаружи, поэтому требует аккуратности владельцев.

 

9. Бирюса 146 LNE;


Морозильная камера с электронной системой управления и функцией No Frost часто приобретается с целью размещения на даче. Она славится наличием режима «быстрой заморозки», достаточно большим объемом и интересным внешним видом. Модель сохраняет холод до 12 часов.

Найти недостатки у этой камеры не так уж и просто. Она прекрасно выполняет поставленную задачу и служит своим хозяевам долгие годы.

 

10. Атлант M-7203;


Бюджетная модель не издает лишнего шума во время функционирования и имеет достаточно места для размещения в ней больших продуктов. Камера довольно компактна и проста в уходе. После длительного простоя, конечно, неприятный запах от нее исходить не будет, но все же стоит регулярно ее мыть и проветривать.

Корзины морозильной камеры сделаны из тонкого пластика, из-за чего быстро могут прийти в непригодность. Поэтому нагружать их большим количеством продуктов не стоит.

 

Похожие материалы:

Рейтинг холодильников по качеству и надежности 2017

Какой холодильник лучше выбрать 2017 отзывы специалистов