Мультиварка скороварка рейтинг лучших 2018-2019

За последний год многие именитые производители мультиварок представили миру ряд новых моделей этих полезных аппаратов. Несмотря на удобство устройств, все еще многие домохозяйки недоверчиво воспринимают отзывы о нем. В этой статье Вы узнаете, как выбрать мультиварку до 5000 рублей, которая станет незаменимым помощником на кухне и прослужит верой и правдой долгое время. Хотя и выбрана низкая ценовая категория, это не значит, что аппараты лишены многих популярных функций. Представлять рейтинг лучших мультиварок до 5000 рублей 2018-2019 года нашими экспертами были выбраны самые покупаемые модели ведущих компаний: Polaris, Redmond, Moulinex, Scarlett и Vitek. О достоинствах и недостатках этих «чудо» устройств Вы прочитаете в статье  «Мультиварка скороварка рейтинг лучших 2017»

Polaris PMC 0517AD

 

В рейтинг мультиварок PMC 0517AD попала в первую очередь благодаря своей невысокой цене. При этом она ненамного уступает характеристиками более дорогим моделям. Имеет приятный дизайн, который дополнен неплохим функционалом.

Мощность Polaris PMC 0517AD – 860 Вт. Вместительный объем устройства – 5 литров. Имеет удобный дисплей для вывода информации. Кнопки управления сенсорные. Присутствует русский язык. Встроено 16 основных программ готовки блюд.

Не осталась эта недорогая мультиварка и без интересных особенностей. У аппарата имеется технология 3D-нагрева. Вследствие этого еда греется равномерно со всех сторон. Чаща керамическая с антибактериальным покрытием, что обеспечивает готовку здоровой и полезной пищи. Ручки устройства не подвержены нагреву.

Конечно же, как и лучшие модели 2016 нашего Топа, эта мультиварка также получила таймер, который дает возможность назначить приготовление еды на определенное время. Пища в PMC 0517AD будет теплой в течение 24 часов, благодаря герметичной чаше. Далеко не маленькая вместимость дает возможность готовить пищу на 10 человек.

В целом Polaris PMC 0517AD – хорошая мультиварка. Отлично подойдет для ежедневной готовки. Чаша легко моется и не царапается. Внешний вид симпатичный и идеально впишется в любой интерьер.

Читать отзывы о мультиварке Polaris PMC 0517AD

REDMOND RMC-M26

 

Новинка от REDMOND способна изменить представления о готовки в лучшую сторону. По качеству сборки и функционалу мультиварка может превзойти даже более знаменитые бренды. Ещё модель RMC-M26 получила оригинальный дизайн, способный приукрасить любую кухню.

Кроме привлекательного внешнего вида, здесь имеются неплохие технические характеристики. Хорошая мощность – 700 Вт. Вместимость, как и у большинства подобных моделей, составляет 5 литров. Этого хватит, чтобы приготовить еду для средней семьи и гостей. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Управление осуществляется посредством кнопок, расположенных на боковой стороне аппарата. Присутствует 41 программа автоматической готовки, что позволит вам экспериментировать с любимыми блюдами.

Несмотря на невысокую цену, мультиварка по надежности и перечню возможностей способна удивить самую требовательную домохозяйку. К интересным технологиям модели следует отнести: таймер автоотключения, таймер отсрочки начала готовки и поддержка температуры. Эти функции сделают готовку еще более простым и увлекательным занятием.

К минусам этой мультиварки можно отнести: отсутствие 3D-нагрева, нет ручек на чаше, нет емкостей для йогурта. Многие покупатели отмечают, что модель не для выпечки.

Читать отзывы о мультиварке REDMOND RMC-M26

Вам может быть интересна статья Какую выбрать мультиварку Отзывы пользователей. Рейтинг 2016.

Polaris PMC 0516ADG

 

PMC 0516ADG – одна из последних моделей линейки мультиварок Polaris. Разработчики внесли в устройство 13 автоматических программ, которые дают возможность готовить разные блюда, в том числе каши и варенье. В топ эта мультиварка попала не только из-за своих технических характеристик, но и за привлекательный дизайн.

Мощность модели составляет 860 Вт. Вместимость чаши до 5 литров. Присутствует экран, на который выводится информация о готовке. Управление осуществляется при помощи кнопок. Размер PMC 0516ADG имеет небольшой, что позволяет ее перемещать без особых усилий. Чаша имеет керамическое покрытие. Присутствуют ручки для комфортного применения.

По отзывам покупателей мультиварка неплохо проявила себя при длительном использовании. Выделить недостатки данной модели достаточно сложно. Некоторые пользователи недовольны тем, что у устройства не снимается крышка и отсутствуют часы. В остальном же Polaris PMC 0516ADG отличный выбор для тех, кто желает получить весь необходимый функционал за небольшую цену.

Читать отзывы о мультиварке Polaris PMC 0516ADG

Moulinex MK 706A32

 

Какая мультиварка лучше и при этом имеет невысокую цену? Этот вопрос интересует почти всех домохозяек, любящих готовить. Moulinex – известная фирма, производящая кухонные приборы, не один раз занимавшая первые места в различных рейтингах. Совсем недавно на прилавках было замечено их новоиспеченное творение, а именно мультиварка MK 706A32. Модель выделяется, прежде всего, своим оригинальным дизайном. Однако и минусов в ней хватает.

Мощность, как и у похожих устройств, составляет 680-820 Вт. Объем чаши – 5 литров. Присутствует всего 9 автоматических программ готовки, что является меньшим показателем по сравнению с похожими устройствами. Имеется дисплей, отображающий информацию о готовке. Управление осуществляется посредством кнопок. Корпус изготовлен из пластика и имеет белый цвет.

Обзор этой мультиварки на этом можно и закончить, но следует упомянуть и о недостатках. Автоподогрев не «умеет» предварительно выключаться. Отсутствует привычный многим «Мультиповар». К тому же, в комплекте поставки нет стаканчиков для приготовления йогурта.

Читать отзывы о мультиварке Moulinex MK 706A32

Scarlett SC-MC410S07

 

Данная модель от известной фирмы является одной из самых привлекательных на сегодняшний день. Какой фирмы мультиварку выбрать и получить все нужные функции за 5000 рублей? Вопрос непростой и ответить на него сможет далеко не каждый продавец. Однако Scarlett SC-MC410S07 удивит даже самых требовательных поваров.

Первое, что бросается в глаза – внешний вид. Модель получилась очень симпатичной и кажется, что стоит дороже. Корпус сделан из первоклассного пластика и имеет белый цвет. На передней части присутствует большой дисплей. Управление сенсорное и понятное. Есть 30 программ готовки и функция «Мультиповар».

Мощность составляет 975 Вт. Емкость чаши чуть меньше, чем у ближайших конкурентов и равна 4 литрам. Благодаря этому, модель более компактная. Чаша просто очищается, а также наделена ручками. Не обошлось и без функциии 3D-нагрева, что является несомненным плюсом.

SC-MC410S07 – превосходная мультиварка, которая подойдет для готовки огромного количества блюд, в том числе для молочной каши и йогурта. Модель по многим параметрам лучше похожих устройств и при этом имеет низкую стоимость.

 

Читать отзывы о мультиварке Scarlett SC-MC410S07

VITEK VT-4217 BN

 

Эта модель – самая симпатичная в рейтинге. Vitek VT-4217 BN – самая лучшая мультиварка, которую можно приобрести за небольшие деньги и получить массу положительных эмоций. Завоевать признание покупателей устройство смогло, прежде всего, благодаря своей стилизации под дерево. Верхняя часть и боковые панели имеют весьма необычный цвет, который отлично впишется в интерьер кухни.

Однако дизайн не единственное, чем может удивить VT-4217 BN. Какую лучше купить мультиварку, дабы получить приятный дизайн и неплохие технические характеристики. Данный вопрос наиболее часто встречается на форумах о кухонной технике. Так вот, VT-4217 BN лучше всего подходит под этот запрос. Мощность составляет 900 Вт. Наибольший объем пищи, который можно приготовить, равен 5 литрам. Корпус сделан из пластика. Управление выполняется посредством сенсорного дисплея.

Кроме представленного выше, эта надежная мультиварка, получила и ряд дополнительных функций: 3D-нагрев, отложенный старт, поддержание тепла, а также индукционный нагрев. Каждая деталь сделана добротно. Еда получается по-настоящему вкусной и полезной. К тому же эта мультиварка-скороварка получила 20 режимов автоматической готовки, что упростит этот процесс.

 

Читать отзывы о мультиварке VITEK VT-4217 BN

REDMOND RMC-M4510

 

REDMOND RMC-M4510 – простая мультиварка, получившая бюджетную стоимость и ряд привлекательных особенностей. Компания достаточно часто радует покупателей своими новинками, однако RMC-M4510 стала настоящим сюрпризом для многих любителей готовки. Вряд ли вам удастся найти за такую же цену мультиварку с сенсорМультиварка скороварка рейтинг лучших 2017ным дисплеем и всеми популярными функциями.

Эта мультиварка с йогуртницей имеет мощность 1000 Вт. Вместимость составляет 5 литров. Присутствует 13 программ автоматической готовки. Имеются все привычные функции, в том числе и «Мультиповар». В отличие от мультиварок в пределах 5000 рублей, Redmond RMC-M4510 наделена ручкой для удобной переноски, а также понятной инструкцией.

Минусов немного, но они есть. Главные: чаша без ручек, нет в комплекте емкостей для йогурта, а также отсутствуют банки для удаления конденсата. В остальном же, RMC-M4510 отличный вариант для любителей быстрой готовки.

Читать отзывы о мультиварке REDMOND RMC-M4510

 

Вывод

Рейтинг мультиварок завершен. Надеюсь, эта статья поможет выбрать мультиварку многим читателям и при этом сэкономить денежные средства. В итоге можно отметить, что представленные в топе модели достаточно схожи. Если Вы ищите красивую мультиварку, то следует обратить внимание на Vitek VT-4217 BN. Если же есть желание купить функциональную модель, то лучше всего подойдет Scarlett SC-MC410S07. В остальном же все зависит от вкуса именно покупателя.