Мультиварки Redmond все модели (цены отзывы)

Мультиварки Редмонд все модели 

1. Redmond RMC-M90

Модель стоимостью 10 тысяч рублей нравится потребителям за долговечность и качественную работу при больших нагрузках. Чаще всего в своих отзывах владельцы отмечают присутствие функций отложенного старта и мультиповара. Кроме того, людям нравится специальная чаша с удобными ручками в комплекте. Единственным недостатком является проблема с установкой длительности работы – если случайно перелистать нужное время, нельзя вернуться назад.

 

2. Redmond RMC-M92S

Мультиварка по цене 12 тысяч рублей славится своим внешним видом, удобным и легким управлением, наличием в комплекте книги рецептов и высоким качеством готовки. С таким прибором ни одна хозяйка не сможет приготовить невкусное блюдо. Но при этом пользователи отмечают и некоторые минусы: максимальная температура составляет всего 175 градусов, маркий корпус, отсутствие емкостей для йогурта.

 

3. Redmond RMC-PM380

Прекрасный вариант за 9 тысяч рублей полностью оправдывает такую цену. Покупатели указывают в качестве достоинств модели достаточно большой литраж, антипригарное покрытие чаши, а также наличие широкого выбора программ. Обнаружить недостатки в такой модели очень тяжело, поэтому отрицательных отзывов по поводу нее пока не поступало.

 

4. Redmond RMC-P350

Мультиварка, средняя стоимость которой составляет 12 тысяч рублей, привлекает внимание хозяюшек и мужчин, которые хотят быстро и вкусно готовить блюда на завтрак, обед и ужин. Среди преимуществ владельцы отмечают скорость работы, высокое качество сборки, наличие съемной крышки и современный внешний вид. Минусом же выступает специфический запах, который постепенно скапливается в уплотнительной резинке и довольно сложно выводится.

 

5. Redmond RMC-M800S

Качественная модель за 16 тысяч рублей предоставляет возможность управления посредством телефона, что является ее главным достоинством. Но помимо него пользователи также отмечают быстрое приготовление любых блюд, наличие мультиповара, а также широкий ассортимент других возможностей. Минусом являются не совсем глубокие ложки в комплекте.

 

6. Redmond RMC-M25

Мультиварка за 9 тысяч рублей радует своих владельцев высокой мощностью, возможностью приготовления любой выпечки и вкуснейшего йогурта, а также наличием атипригарного керамического покрытия. Кроме того, в отзывах покупатели часто указывают на удобное кнопочное управление.

 

7. Redmond RMC-M140

Незаменимая помощница для любой хозяйки стоит в среднем 20 тысяч рублей. Она идеально подходит тем, кто действительно ценит свое время, так как быстро готовит любимые блюда. Дополнительными плюсами выступают: качественный корпус, понятное и легкое управление, чаша с ручками в комплекте. Минусом считается только легкий запах пластмассы, хотя замечают его далеко не все люди.

 

8. Redmond RMC-M22

Невероятно красивая и удобная в управлении модель стоит около 9 тысяч рублей. Отзывы о ней, как правило, указывают на многофункциональность, современный дизайн и шнур достаточной длины, что тоже важно. Также владельцы с восторгом отмечают, что цена полностью соответствует качеству.

 

9. Redmond RMC-M4515

Одна из наиболее бюджетных моделей стоит порядка 5 тысяч рублей. Она отлично справляется со своими основными задачами, имеет не слишком большие габариты и легко управляется, так как на панели предусмотрено несколько кнопок, существенно упрощающих привыкание к этому устройству.

 

10. Redmond RMC-M252

Мультиварка по цене 8 тысяч рублей имеет много поклонников. В своих комментариях они указывают на прекрасную работу мультиповара, возможность приготовления блюд даже для детей, понятную инструкцию в комплекте, а также быструю работу. Эта модель прекрасно подходит для больших семей. Единственным недостатком владельцы считают специфический аромат, который появляется спустя пару месяцев использования.

 

11. Redmond RMC-PM4507

Выгодная модель за 7 тысяч рублей особенно нравится людям, которые предпочитают каждый день готовить плов. Они утверждают, что данная мультиварка идеальна именно для этого блюда. К тому же, она быстро готовит пищу большими порциями, поэтому прекрасно подходит для семей с детьми. Недостатком является только скольжение по поверхности стола.

 

12. Redmond RMC-M4506

Прекрасная мультиварка по цене около 8 тысяч рублей славится объемной чашей в комплекте, великолепным дизайном и функциональностью. Владельцы утверждают, что с этой техникой можно быстро приготовить самые сложные блюда, которые так не хочется делать на газу. Минусом выступает тот факт, что эту модель необходимо размещать под вытяжкой, чтобы не ощущать всевозможные ароматы во время ее работы.

 

13. Redmond RMC-M40S

Качественное оборудование за 9 тысяч рублей привлекает пользователей своей современностью. В отзывах все чаще встречаются указания на возможность управления посредством смартфона, наличие в комплекте книги рецептов, а также маленькие габариты.

 

14. Redmond RMC-M35

Великолепная мультиварка стоимостью 7 тысяч рублей имеет немало преимуществ, на которые указывают владельцы: быстрое приготовление блюд в больших количествах, электронное управление, быстрое очищение чаши и крышки после использования, наличие достаточного количества программ для готовки. Среди недостатков владельцы выделяют скользкие ножки.

 

15. Redmond RMC-PM381

Техника для кухни за 9 тысяч рублей достаточно удобна в использовании и не требует дополнительных затрат на детали, так как все необходимое предусмотрено в комплекте. Пользователям нравится высокая мощность и производительность этого аппарата, а также присутствие в нем 13 программ для работы.

 

16. Redmond RMK-M271

Интересная модель по цене 14 тысяч рублей не нуждается в постоянном наблюдении, что является главным плюсом. Кроме того, она отличается равномерным нагревом пищи, широким выбором рабочих режимов и наличием таймера. Единственным отрицательным качеством выступает короткий шнур.

 

17. Redmond RMC-M20

Дешевая модель за 6 тысяч рублей славится легкостью в использовании, быстром очищении отдельных деталей после готовки, наличием книги с рецептами и регулировкой времени. При этом ее недостатком выступает тот факт, что эта мультиварка практически полностью выполнена из пластика, который легко может треснуть, хотя неприятного запаха от него не появляется даже при длительной эксплуатации.

 

18. Redmond RMC-M150

Мультиварка стоимостью 10 тысяч рублей идеальная для ускоренного приготовления йогурта, каш, тушеных блюд, макарон, выпечки и прочей пищи. Покупателям очень нравится в ней наличие всех возможных программ работы, книга рецептов с подробным описанием готовки, а также устойчивость на любой поверхности. Что касается недостатков, в качестве них пользователи выделяют чашу, сделанную не из керамики, и не совсем удобные кастрюли, прилагаемые в комплекте.

 

19. Redmond RMC-M4526

Вариант за 4 тысячи рублей, несмотря на низкую стоимость, получает в свой адрес множество положительных комментариев. Он нравится покупателям за малые размеры, современный дизайн, не слишком маркий корпус и качественное выполнение всех обещанных функций. При этом его единственным минусом выступает возможность отключения только посредством вытаскивания вилки из розетки, так как специальной кнопки для этого не предусмотрено.

 

20. Redmond RMC-M211

Высококачественная и функциональная модель по цене около 5 тысяч рублей имеет металлический корпус, быстро готовит еду, легко моется и не издает специфического запаха, как это случается с бюджетной продукцией других производителей. Также владельцы отмечают наличие немалого количества программ для готовки пищи, благодаря которым даже не приходится ничего настраивать самостоятельно.

 

21. Redmond RMC-M4500

Выгодная по стоимости модель обходится покупателям всего в 5 тысяч рублей. Она подходит для приготовления вкуснейших блюд для взрослых и детей, что очень нравится владельцам, а особенно большим семьям с маленькими привередами. Чаще всего в отзывах люди указывают на стильный дизайн и хорошую вместительность. При этом отрицательной стороной выступает отсутствие функции мультиповара, из-за чего некоторые владельцы сильно разочаровываются в своем выборе.

 

22. Redmond RMC-M42S

Прибор за 7 тысяч рублей считается одним из наиболее функциональных, так как способен выполнять практически все программы, которые только могут быть у мультиварки. Кроме того, пользователей радует возможность управления через смартфон, благодаря чему нет необходимости находиться постоянно рядом с аппаратом. Недостатком устройства считается его маркий корпус, который требуется постоянно протирать, чтобы следы не въелись и не остались на нем навсегда.

 

23. Redmond RMC-250

Модель за 10 тысяч рублей с сенсорным управлением и высокой мощностью идеальная для приготовления йогурта и различного рода выпечки. Пользователи с удовольствием делают с ее помощью и другие блюда, которые тоже получаются довольно вкусными. Особое внимание в отзывах владельцы уделяют качественному материалу изготовления чаши, шнуру с выключателем и программе Мастер-шеф. В качестве минусов они отмечают специфический запах пластика в первое время использования, а также маленькую книгу рецептов.

 

24. Redmond RMC-M4511

Вариант с кнопочным управлением стоит порядка 8 тысяч рублей. За эти деньги покупатели получают не только превосходный прибор для приготовления выпечки и йогурта, но и прекрасного помощника для готовки быстрых завтраков в виде каш, от которых вряд ли откажутся как взрослые, так и дети. Минусов в этой мультиварке просто нет, так как качеством и скоростью своей работы она приводит в восторг абсолютно всех пользователей.

 

25. Redmond RMC-CBF390S

Мультиварка, цена которой достигает 20 тысяч рублей, славится возможностью приготовления не только стандартных выпечки и йогурта, но и вкуснейшего джема. Она оснащена 5-литровой чашей, благодаря чему можно за один раз сделать пищу для всей семьи. Кроме того, этот прибор функционирует на достаточно высокой мощности.

 

26. Redmond RMC-PM400

Модель по цене 12 тысяч рублей приятно удивляет своих владельцев не только быстрой, но и качественной работой. Здесь кулинарам нравится возможность приготовления любых блюд, которые нравятся всем членам семьи, а также людям, которые внезапно решают прийти в гости. Вкуснейшая пища в такой мультиварке готовится менее чем за 20 минут. К тому же, она легко очищается после работы.

 

27. Redmond RMC-M4502

Прекрасная мультиварка за 8 тысяч рублей не вызывает отрицательных эмоций у своих владельцев. Она отличается долговечностью, приготовлением вкусной и полезной пищи, наличием длинного шнура, датчиками температуры и длительной гарантией. При этом люди жалуются на тот факт, что этот прибор никак не заменит хлебопечку, так как хлеб в ней приходится самостоятельно переворачивать.

 

28. Redmond RMC-M10

Выгодная модель за 4 тысячи рублей управляется через сенсорную панель, благодаря чему пользователи утверждают, что пользоваться ею очень легко. К тому же, сама конструкция не занимает много места, да и весит довольно мало. Но многих покупателей не устраивает короткий шнур, хотя слишком большую проблему из этого никто не делает.

 

29. Redmond RMC-M4505

Бюджетная, но качественная мультиварка от популярного производителя обходится покупателям в 5 тысячи рублей. Она компактна и удобна в использовании. Более того, людям нравится ее быстрая и качественная работа, ведь все, что требуется от них – только заложить продукты и выставить режим. Единственным отрицательным моментом некоторые владельцы считают слабый функционал.

 

30. Redmond RMC-M4524

В завершение стоит отметить еще одну дешевую модель, которая продается всего за 5 тысяч рублей. В ней создатель предусмотрел только самые нужные программы, которые работают на высочайшем уровне. К тому же, конструкция не занимает много места и легко располагается в углу, где никому не мешает. Минусом пользователи называют отсутствие мультиповара, в котором иногда возникает крайняя необходимость.