Мясорубки электрические рейтинг 2017/2018 отзывы 5 лучших моделей. Цена

Из статьи «Мясорубки электрические рейтинг 2017/2018 отзывы 5 лучших моделей» Вы узнаете на что обращать внимание при выборе электрической мясорубки, а также какие 5 моделей электро мясорубок по мнению и отзывам покупателей яндекс маркета в 2018 году лучшие.

Как и какую выбрать электрическую мясорубку?

Когда разговор идет о мясорубках, имеется в виду их 2 типа: электрические и ручные. В следующих строках можно будет узнать как выбрать электрическую мясорубку, потому что ручные уже устарели, по словам большинства домохозяек.

Мясорубка является необходимым бытовым аппаратом на любой кухне, идет ли разговор о пользовании им профессиональным шеф-поваром или молодой домохозяйкой. Хотя главной ее задачей является измельчение мяса, современные мясорубки многофункциональны, поскольку могут молоть все, в том числе овощи и фрукты, а аксессуары, входящие в комплект современных машин, помогут произвести и другие операции, например красиво нарезать овощи. Выбор мясорубки может стать чрезвычайно сложной задачей, особенно для хозяек, которые не имеют особого опыта в плане технической стороны своих кухонных приборов. Чтобы стало немножко проще, им необходимо знать несколько основных характеристик мясорубок, чтобы учесть их при покупке данного электрического продукта.

Мощность двигателя. Наиболее важной технической характеристикой мясорубки является ее мощность двигателя. Она измеряется в ваттах и варьирует от модели к модели. Насколько мощность движка больше, настолько машина будет работать лучше и лучше измельчать. Не надо путать мощность с потреблением. Хотя увеличение мощности автоматически приводит к более высокому расходу энергии, высокое потребление не означает автоматом и нужную мощность. Мощность двигателя мясорубки может варьировать в широких диапазонах: от нескольких сотен до нескольких тысяч ватт. Надежная мясорубка, с помощью которой можно легко выполнить задачу по обработке мяса, должна иметь мощность двигателя не менее 1000 ватт, как рекомендуют эксперты.Мясорубки электрические рейтинг 2017 отзывы 5 лучших моделей

Функция реверс. Важно, чтобы на выбранной мясорубке двигатель мог крутиться в оба направления, чтобы продукты могли быть легче удалены из машины, если она заблокировалась.

Конструкционные материалы. От них зависит долгий срок службы мясорубки. Особенно важно это для ножей и сита, которые должны быть изготовлены из нержавеющей стали.

Размер измельченного продукта. Каково должно быть мясо после измельчения мясорубкой? Кусочки могут быть большого, среднего и малого размера. Лучше всего, если выбранная мясорубка сможет предложить больше выбора измельченного продукта, с помощью сменных насадок и режущих дисков.

Скорость измельчения. Можно выбрать мясорубку с одной, двумя или нескольким скоростями измельчения. Если машина снабжена несколькими скоростями, они рекомендованы под определенные продукты. Конечно лучше выбрать прибор с несколькими скоростями, который может и дороже, но сделает работу качественнее и сэкономит время. 

Итак, Какая лучше электро мясорубка, по соотношению цена/качество в 2017 году?

Мясорубка электрическая, рейтинг   лучших  2018/2017 цена. Отзывы.

В современности рынок кухонных приборов может предложить покупателям множество техники, с которой приготовление завтрака, обеда и ужина становится настоящим творческим процессом. К числу самых лучших электрических помощников для кулинаров относятся электромясорубки. Они представляют собой универсальные приспособления, способные выполнять всевозможные задачи в приготовлении вкуснейших блюд.

Надежность и качество приборов нередко беспокоят незнающих покупателей. Электромясорубка – товар не из дешевых, поэтому тратить средства на «помощника», который не будет удовлетворять потребности своего хозяина уже через неделю, совсем не хочется. Найти наиболее подходящий вариант довольно просто, так как для этого достаточно лишь взглянуть на рейтинг кухонных приспособлений, получивших огромную популярность в 2018 году.


1. UNIT UGR-457

Первое место в списке стоит отдать электромясорубке, которая имеет ряд преимуществ. Она действительно заслуживает внимания, так как производитель предусмотрел в этом приборе систему защиты от перегрузки, специальный металлический лоток, довольно мощный двигатель на 1500 Вт, а также дизайнерский корпус из нержавеющего металла и высококачественного пластика. Все эти моменты являются несомненными преимуществами, но вместе с ними есть и еще один нюанс, который нельзя оставить без внимания. Его суть состоит в том, что приспособление может функционировать не только в режиме мясорубки, но и в качестве прибора для заготовки колбас и кеббе.

Единственным недостатком модели является маркий металл корпуса. Это, конечно, нравится не всем кулинарам, но стереть пятна с него не так уж и сложно, поэтому существенным минусом этот факт назвать нельзя.

ВидеообзорОтзывы

2. Moulinex HV8 ME 6051

Бренд, действительно заслуживающий доверия, не может выпускать в продажу плохие устройства, и модель электромясорубки Moulinex HV8 ME 6051 является еще одним подтверждением этому. Этот прибор отличается компактными размерами и современным дизайном. Покупатели чаще всего обращают внимание именно на него благодаря высокой производительности в 1,6 кг/мин и наличию специального отсека, предназначенного для безопасного хранения насадок. Кроме того, такая мясорубка легко разбирается, а ее составные части очень быстро отмываются.


ВидеообзорОтзывы

3. Zelmer 687.5

Компактная техника от польского производителя удивляет высокой производительностью и наличием в комплекте насадки для колбасок, а также толкателя и пластикового лотка для фарша. Электрическая мясорубка имеет и один недостаток. он заключается в том, что решетка и нож подвергаются коррозии. Конечно, такой минус может отпугнуть начинающих покупателей, но при этом стоит учесть, что в остальном прибор просто великолепен.


ВидеообзорОтзывы

4. Kenwood MG-354

Высокую похвалу всегда получает в свой адрес электрическая мясорубка, имеющая множество преимуществ. Всего за одну минуту она способна перемолоть порядка 2 кг мяса. В комплекте с прибором покупатель получает несколько насадок для разных функций – терка, шинковка, приготовление сосисок и колбас. Вместе с этим создатели электромясорубки позаботились о надежной защите двигателя. Также здесь присутствует система реверса. В целом, прибор отличается долговечностью, универсальностью и компактностью.


ВидеообзорОтзывы

5. Gorenje MG 2500 TJW

Универсальная электрическая мясорубка, способная заменить целый кухонный комбайн, имеет отличную мощность и полный комплект дополнительных деталей. Вместе с ней кулинар может получить специальные мембраны для фарша, целых три насадки для терки, а также возможность нарезать твердое печенье и готовить вкусные колбасы. Еще одним весомым преимуществом техники является функция отжима сока из томатов. Данная модель может работать около 10 минут непрерывно, что также привлекает покупателей. Кроме того, она имеет продуманные технические характеристики, хорошее качество сборки и, как ни странно, безукоризненную репутацию бренда.


ВидеообзорОтзывы

6. Panasonic MK-ZG1500BTQ

Оценка  4,82/5    reiting-3.



ВидеообзорОтзывы

7. Panasonic MK-G1800PWTQ

Оценка  4,83/5    reiting-3



ВидеообзорОтзывы

8. Bosch MFW 45020

Оценка  4,83/5    reiting-3



ВидеообзорОтзывы

9. Bosch MFW 66020

Оценка  4,70/5    reiting-3 по отзывам покупателей


Техника с приличной мощностью двигателя обладает надежной конструкцией, качественными деталями и резиновыми ножками, предназначенными для большей устойчивости на столе. Она перерабатывает около 3 кг мяса в минуту, имеет функцию реверса и толкатель из пластика, который одновременно выступает и в роли пенала для насадок под колбаски.

ВидеообзорОтзывы

10. Panasonic MK-MG1300WTQ

Оценка  4,82/5    reiting-3 по отзывам


Бюджетная японская модель нравится покупателям за высокое качество сборки, наличие металлических деталей и хорошей производительностью. При этом она требует не слишком много электроэнергии, поэтому проблем в работе с ней никогда не возникает. Вместе с ней производитель предусмотрел ножи с функцией самозаточки. В процессе переработки мяса прибор не издает лишнего шума. Он довольно прост и удобен в использовании, даже несмотря на немалые габариты.

ВидеообзорОтзывы

Похожие материалы:



  • Оригинальный дизайн, силиконовые ножки, система реверса, защита мотора от перегрузки дополняют техническое описание одной из лучших электрических мясорубок 2016 года. Производитель – Zelmer , Польша.