Мясорубки электрические рейтинг 2018/2019 отзывы 30 лучших моделей

Во время приготовления пищи каждому человеку хочется поскорее закончить с этим, но при этом получить в результате вкусное блюдо. Ускорить процесс готовки можно довольно легко, ведь здесь на помощь приходит электромясорубка. Благодаря такому прибору можно сэкономить значительную часть времени и сил.

Из статьи «Мясорубки электрические рейтинг 2018/2019 отзывы 5 лучших моделей» Вы узнаете на что обращать внимание при выборе электрической мясорубки, а также какие модели электро мясорубок по мнению и отзывам покупателей яндекс маркета  лучшие.

Мясорубка электрическая, рейтинг лучших моделей 2019 года   

Надежность и качество приборов нередко беспокоят незнающих покупателей. Электромясорубка – товар не из дешевых, поэтому тратить средства на «помощника», который не будет удовлетворять потребности своего хозяина уже через неделю, совсем не хочется. Найти наиболее подходящий вариант довольно просто, так как для этого достаточно лишь взглянуть на рейтинг кухонных приспособлений, получивших огромную популярность в этом году.


1.Kenwood MG 700

 

Электрическая мясорубка быстро справляется с поставленной задачей и обрабатывает даже твердые продукты. Всего за одну минуту с ее помощью возможно приготовить около трех килограммов фарша. Особенно большой популярностью данная модель пользуется среди покупателей, которые привыкли замораживать мясо, чтобы в дальнейшем делать из него котлеты. Более того владельцы прибора даже имеют возможность самостоятельно изменять консистенцию фарша.

2. Moulinex ME 2081 39

 

Отличная электромясорубка, способная обработать за минуту почти 2 кг мяса, нравится покупателям за нескользящие ножки и прочный пластиковый корпус. Также тут имеется вместительный лоток, предназначенный для заготовок. Из минусов отмечается только отсутствие реверса, из-за чего застрявшие жилы владельцу придется извлекать самостоятельно.

3. Rolsen MG-1513PR

 

Стильная и высокопроизводительная электрическая мясорубка активно приобретается для домашнего использования. В ней производитель предусмотрел реверс и надежную защиту от перегрузок. Но наряду с положительными сторонами отмечаются и отрицательные – короткий шнур подключения к сети и отсутствие насадки для шинковки продуктов.

4. Bosch MFW3640A

 

Электромясорубка с достойной мощностью может не только перекрутить фарш, но и нашинковать и натереть фрукты, овощи и сыр. Более того, здесь предусмотрена специальная насадка для приготовления колбасок, а также «кеббе». В целом, данная модель удобна в применении и долговечна.

5. SUPRA MGS-1600

 

Легкая по весу и не слишком большая по размерам мясорубка помогает быстро приготовить фарш для котлет. Она удобно моется, имеет достаточно длинный шнур и равномерно измельчает продукт. Из минусов отмечается только малое количество насадок в комплекте.

6. ROTEX RMG201-T

 

Компактная модель способна перемолоть сало и мелкие хрящики. Она оснащена функцией реверса, а также режимами приготовления мясного и рыбного фарша. Кроме того, в нее возможно погружать томаты, виноград и фрукты для приготовления сока.

7. Bosch MFW 66020

 

Мощная модель с функцией реверса славится довольно высокой производительностью. Также она имеет прочный пластиковый корпус, который легко очищать от загрязнений. А единственным отрицательным качеством при этом выступает не совсем крепкое крепление лотка, хотя при использовании мясорубки это не мешает.

8. Philips HR2711/20

 

Замечательная электромясорубка привлекает внимание покупателей тем, что ее легко собирать и разбирать. Кроме того, к положительным сторонам относится присутствие ручки для переноски и два барабана в комплекте – для шинковки и нарезки. Что касается недостатков, к ним можно отнести наличие только одной скорости работы, а также отсутствие насадки в виде терки.

9. Rolsen MG-1515PR

 

Мясорубка с корпусом трапециевидной формы довольно компактна и легка по весу. В ней производитель предусмотрел нож, способный самостоятельно затачиваться, а также достаточный комплект насадок. Минус тут всего один – при работе прибор издает лишний шум, хотя и не очень громкий.

10. Gorenje MG1800SJW

 

Качественная электрическая мясорубка обрабатывает за минуту более 2 кг мяса. Здесь имеется режим реверса, отличная защита от перегрева и несколько насадок в комплекте. Также покупателям нравится отдельный отсек для хранения кабеля подключения к сети. Недостатком считается отсутствие возможности шинковки продуктов.

11. DELFA DMG-1330

 

Электромясорубка имеет ряд преимуществ, основными из которых можно назвать: прорезиненные ножки, легкость в мытье, наличие функции реверса, понятное управление, защищенность двигателя от перегрева. Говоря об отрицательных моментах, владельцы нередко указывают на отсутствие второй скорости и недостаточный комплект насадок.

12. Аксион M 31.02

 

Данный прибор считается универсальным, потому как помимо перекручивания мяса он также служит в качестве соковыжималки. Более того, модель имеет отдельный отсек для насадок, из-за чего она занимает мало места. Минус тут всего один – сложность в мытье соковыжималки.

13. Moulinex ME 2091

 

Мясорубка с пластиковым контейнером, предназначенным для мяса, а также набором ножей для разных действий имеет прекрасный внешний вид, за счет которого способна вписаться в любой интерьер. Также к положительным моментам относятся: долговечность, самоустранение жил и прочих продуктов, которые плохо перерабатываются, функция реверса, возможность выбирать консистенцию фарша. Отрицательным качеством считается отсутствие отсека под провод.

14. Panasonic MK-MG1000WTQ

 

Прекрасный «кухонный помощник» быстро справляется с любым мясом, имеет прорезиненные ножки и самозатачивающийся нож. Данная модель компактна и помещается даже в самую маленькую комнату. Недостаток владельцы выделяют только один – отсутствие реверса.

15. Russell Hobbs 22280-56 Desire Slice&Go

 

Электромясорубка предназначается для перекручивания мяса, а также шинковки фруктов и овощей. Она быстро измельчает продукты и имеет немало съемных деталей, которые легко моются в посудомойке. Более того, здесь предусмотрена защита от перегрева, благодаря чему аппарат можно использовать в течение всего дня.

16. Moulinex ME 4581

 

Мощная модель с цветными насадками в комплекте имеет прочный пластиковый корпус и славится высокой производительностью. Владельцы с восторгом отмечают, что такая мясорубка способна переработать порядка 3,5 кг продукта за минуту. Не меньше поражает и надежная защита двигателя от перегрузки. Отрицательные моменты здесь также имеются – отсутствие реверса и высокий уровень шума.

17. Bosch MFW 45020

 

Простая в использовании и уходе электрическая мясорубка защищена от перегрева, имеет функцию реверса и вместительный загрузочный лоток. К ней прилагается пластиковый толкатель, который позволяет глубоко проталкивать продукты и защитить руки. В качестве недостатка выделяется периодическое соскальзывание загрузочного лотка.

18. Kenwood MG 516

 

Мясорубка перерабатывает мясо, фрукты, овощи и даже сыр. Она оснащена функцией реверса и защитой от перегревания. При желании с помощью данной модели любой человек сможет самостоятельно приготовить колбасу, так как все необходимые для этого насадки присутствуют в комплекте. Минусом можно назвать только отсутствие отдельного отсека для шнура.

19. Philips HR2710/10

 

Замечательная электромясорубка с высокой производительностью способна переработать любой мясо и даже твердые овощи. Здесь имеется автоматическая подача продукта и самозатачивающийся нож. Отрицательным качеством признано отсутствие функции реверса.

20. Moulinex ME 442139

 

Высокопроизводительный прибор имеет компактные размеры легкий вес. Дополнительно производитель предусмотрел здесь отсек для хранения провода. Не меньше радует и защита двигателя от перегрева. Минусом владельцы называют только лишний шум во время работы.

21. UNIT UGR-457

Первое место в списке стоит отдать электромясорубке, которая имеет ряд преимуществ. Она действительно заслуживает внимания, так как производитель предусмотрел в этом приборе систему защиты от перегрузки, специальный металлический лоток, довольно мощный двигатель на 1500 Вт, а также дизайнерский корпус из нержавеющего металла и высококачественного пластика. Все эти моменты являются несомненными преимуществами, но вместе с ними есть и еще один нюанс, который нельзя оставить без внимания. Его суть состоит в том, что приспособление может функционировать не только в режиме мясорубки, но и в качестве прибора для заготовки колбас и кеббе.

Единственным недостатком модели является маркий металл корпуса. Это, конечно, нравится не всем кулинарам, но стереть пятна с него не так уж и сложно, поэтому существенным минусом этот факт назвать нельзя.

 
Видеообзор

22. Moulinex HV8 ME 6051

Бренд, действительно заслуживающий доверия, не может выпускать в продажу плохие устройства, и модель электромясорубки Moulinex HV8 ME 6051 является еще одним подтверждением этому. Этот прибор отличается компактными размерами и современным дизайном. Покупатели чаще всего обращают внимание именно на него благодаря высокой производительности в 1,6 кг/мин и наличию специального отсека, предназначенного для безопасного хранения насадок. Кроме того, такая мясорубка легко разбирается, а ее составные части очень быстро отмываются.

 
Видеообзор

23. Zelmer 687.5

Компактная техника от польского производителя удивляет высокой производительностью и наличием в комплекте насадки для колбасок, а также толкателя и пластикового лотка для фарша. Электрическая мясорубка имеет и один недостаток. он заключается в том, что решетка и нож подвергаются коррозии. Конечно, такой минус может отпугнуть начинающих покупателей, но при этом стоит учесть, что в остальном прибор просто великолепен.

 
Видеообзор

24. Kenwood MG-354

Высокую похвалу всегда получает в свой адрес электрическая мясорубка, имеющая множество преимуществ. Всего за одну минуту она способна перемолоть порядка 2 кг мяса. В комплекте с прибором покупатель получает несколько насадок для разных функций – терка, шинковка, приготовление сосисок и колбас. Вместе с этим создатели электромясорубки позаботились о надежной защите двигателя. Также здесь присутствует система реверса. В целом, прибор отличается долговечностью, универсальностью и компактностью.

 
Видеообзор

25. Gorenje MG 2500 TJW

Универсальная электрическая мясорубка, способная заменить целый кухонный комбайн, имеет отличную мощность и полный комплект дополнительных деталей. Вместе с ней кулинар может получить специальные мембраны для фарша, целых три насадки для терки, а также возможность нарезать твердое печенье и готовить вкусные колбасы. Еще одним весомым преимуществом техники является функция отжима сока из томатов. Данная модель может работать около 10 минут непрерывно, что также привлекает покупателей. Кроме того, она имеет продуманные технические характеристики, хорошее качество сборки и, как ни странно, безукоризненную репутацию бренда.

 
Видеообзор

26. Panasonic MK-ZG1500BTQ

Оценка  4,82/5    reiting-3.

 
Видеообзор

27. Panasonic MK-G1800PWTQ

Оценка  4,83/5    reiting-3

 
Видеообзор

28. Bosch MFW 45020

Оценка  4,83/5    reiting-3

 

 


29. Bosch MFW 66020

Оценка  4,70/5    reiting-3 по отзывам покупателей

 

Техника с приличной мощностью двигателя обладает надежной конструкцией, качественными деталями и резиновыми ножками, предназначенными для большей устойчивости на столе. Она перерабатывает около 3 кг мяса в минуту, имеет функцию реверса и толкатель из пластика, который одновременно выступает и в роли пенала для насадок под колбаски.

Видеообзор

30. Panasonic MK-MG1300WTQ

Оценка  4,82/5    reiting-3 по отзывам

 

Бюджетная японская модель нравится покупателям за высокое качество сборки, наличие металлических деталей и хорошей производительностью. При этом она требует не слишком много электроэнергии, поэтому проблем в работе с ней никогда не возникает. Вместе с ней производитель предусмотрел ножи с функцией самозаточки. В процессе переработки мяса прибор не издает лишнего шума. Он довольно прост и удобен в использовании, даже несмотря на немалые габариты.

Видеообзор

Как  выбрать электрическую мясорубку?

Когда разговор идет о мясорубках, имеется в виду их 2 типа: электрические и ручные. В следующих строках можно будет узнать как выбрать электрическую мясорубку, потому что ручные уже устарели, по словам большинства домохозяек.

Мясорубка является необходимым бытовым аппаратом на любой кухне, идет ли разговор о пользовании им профессиональным шеф-поваром или молодой домохозяйкой. Хотя главной ее задачей является измельчение мяса, современные мясорубки многофункциональны, поскольку могут молоть все, в том числе овощи и фрукты, а аксессуары, входящие в комплект современных машин, помогут произвести и другие операции, например красиво нарезать овощи. Выбор мясорубки может стать чрезвычайно сложной задачей, особенно для хозяек, которые не имеют особого опыта в плане технической стороны своих кухонных приборов. Чтобы стало немножко проще, им необходимо знать несколько основных характеристик мясорубок, чтобы учесть их при покупке данного электрического продукта.

Мощность двигателя. Наиболее важной технической характеристикой мясорубки является ее мощность двигателя. Она измеряется в ваттах и варьирует от модели к модели. Насколько мощность движка больше, настолько машина будет работать лучше и лучше измельчать. Не надо путать мощность с потреблением. Хотя увеличение мощности автоматически приводит к более высокому расходу энергии, высокое потребление не означает автоматом и нужную мощность. Мощность двигателя мясорубки может варьировать в широких диапазонах: от нескольких сотен до нескольких тысяч ватт. Надежная мясорубка, с помощью которой можно легко выполнить задачу по обработке мяса, должна иметь мощность двигателя не менее 1000 ватт, как рекомендуют эксперты.

Функция реверс. Важно, чтобы на выбранной мясорубке двигатель мог крутиться в оба направления, чтобы продукты могли быть легче удалены из машины, если она заблокировалась.

Конструкционные материалы. От них зависит долгий срок службы мясорубки. Особенно важно это для ножей и сита, которые должны быть изготовлены из нержавеющей стали.

Размер измельченного продукта. Каково должно быть мясо после измельчения мясорубкой? Кусочки могут быть большого, среднего и малого размера. Лучше всего, если выбранная мясорубка сможет предложить больше выбора измельченного продукта, с помощью сменных насадок и режущих дисков.

Скорость измельчения. Можно выбрать мясорубку с одной, двумя или нескольким скоростями измельчения. Если машина снабжена несколькими скоростями, они рекомендованы под определенные продукты. Конечно лучше выбрать прибор с несколькими скоростями, который может и дороже, но сделает работу качественнее и сэкономит время. 

 


Похожие материалы:


Была ли статья полезна?
		
		 		
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (Пока оценок нет)
Загрузка...