Парогенератор для одежды рейтинг лучших 2018/2019. Отзывы

Время чтения: 6 минут

В статье «Парогенератор для одежды рейтинг лучших 2018/2019» Вы найдете рейтинг лучших утюгов с парогенератором а также узнаете какие преимущества и недостатки таких устройств.

Рейтинг ТОП 5  лучших парогенераторов в 2018/2019 году. Отзывы и цены


 

ТОП 5. Philips GC 9222

 

Оценка  4,72/5    reiting-3


 

Читать отзывы о парогенераторе Philips GC 9222


ТОП 4. Philips GC 9650

Оценка  4,77/5    reiting-3


 

Читать отзывы о парогенераторе Philips GC 9650


ТОП 3. Philips GC 9620

Оценка  4,93/5    reiting-3


 

Читать отзывы о парогенераторе Philips GC 9620


ТОП 2. Tefal GV8962

Оценка  4,77/5    reiting-3


 

Читать отзывы о парогенераторе Tefal GV8962


ТОП 1. Loewe Premium Power Station

Оценка  4,95/5    reiting-3


Лучшим парогенератором по мнению нашей редакции и по отзывам покупателей признан компактный Loewe Premium Power Station!

Парогенератор со встроенным резервуаром и единым температурным режимом нагрева подошвы на все типы тканей от немецкой компании Loewe позволяет гладить легко и просто.

Стильный дизайн, эргономичная ручка, постоянная подача пара и паровой удар, специальная система желобов «паук», керамическая подошва, которая не испортит ни один вид ткани!

По сравнению с другими парогенераторами Loewe Premium является вполне доступным по цене.

Преимущества:

  •  Единый температурный режим;
  •  Керамическая подошва;
  •  Компактный (встроенный резервуар для воды);
  •  Паровой удар давлением 7 бар;
  •  низкое потребление электроэнергии;
  •  вертикальное отпаривание;
  •  экономия вашего времени.

Недостатки:

  •  отсутствие функции автоматического отключения.


Парогенератор и утюг – это две отдельные части, которые просто соединены электрическими проводами. В парогенераторе стоит маленький бойлер, в который можно наливать обычную воду из-под крана. Стоит бойлер у многих современных моделей. В бойлере вода при нагреве превращается в пар. И он по маленькому шлангу при давлении попадает к нижней части утюга, и через крошечные отверстия в нижней части попадает на одежду.

В обычном утюге сильно много настроек для глажки белья и этими многочисленными настройками он запутает новичка. Так в каком же режиме гладить, чтобы не повредить ткань? А вот утюг с парогенератором хорош тем, что в нем почти нет никаких настроек или регуляторов. При этом паром можно гладить почти все. Когда вы гладите, и если переключаетесь на другую ткань, то убедитесь, что на бирке этого материала указан значок, который разрешает гладить с помощью пара. Единственная настройка, которая присутствует почти во всех утюгах с парогенератором, это мощность давления пара, так как для глажки других вещей может понадобиться не такое сильное давление пара, так что вы экономите электроэнергию.

Парогенератор для одежды рейтинг лучших

 

Нижний материал утюга, откуда поступает пар, изготовлен из металлокерамики. Это очень прочный материал, который Также устойчив к царапинам.

Преимущества:

• Вес обычного утюга больше в полтора раза, чем с парогенератором. Из-за этого следует, что утюг с парогенератором легче в пользовании при длительной глажке;

• Бойлер, который стоит в парогенераторе, вмещает большее количество воды, чем в обычном утюге. Тем самым при глажке белья вам не нужно подливать воды;

• Также утюг с парогенератором никогда не протекает и из-за этого вода на вещи не попадет. А капли воды могут оставить пятна при глажке;

• Так как пар подается под давлением из парогенератора, это намного упрощает глажку и тем самым экономит вам силы;

• Плюсом является, что погладить вещи можно даже горизонтально;

• Если вы забыли выключить утюг с парогенератором, то волноваться не о чем. Нижняя часть утюга обладает небольшой температурой и пожара не случится. Также почти все такие утюги обладают автоматическим отключением, если ими не пользуются в течение некоторого времени.

Недостатки:

• Придется часто чистить парогенератор, так как там скапливается накипь, но также все зависит от того как активно вы им пользуетесь;

• Так как нижняя часть утюга обладает из-за пара большой влажностью. И если вам понадобится подсушить какие-нибудь вещи, этим утюгом естественно у вас ничего не получится;

• Такой утюг обладает меньшими размерами по сравнению с обычным;

• Есть модели утюгов, у которых провода вываливаются наружу, которые соединяют утюг и парогенератор, из-за этого они доставляют неудобства при глажке и хранении;

• И самый плохой минус это его высокая стоимость.


Люди, которые пользуются этим утюгом с парогенератором, пришли к единому выводу по своему опыту, и сделали заключение. Что он идеально подходит, кто много гладит. Также он идеально справляется со шторами, постельным бельем и рубашками, которые изготавливаются из хлопка и льна, а также спецодежду из твердых тканей. Так что у кого большая семья этот утюг будет идеален.

А если вы живёте один, то лучше купите обычный утюг и он вас не разочарует так как переплачивать за это не стоит.

Похожие материалы:

Была ли статья полезна?
		
		 		
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...