Лучшие посудомоечные встраиваемые машины 45 см по отзывам. ТОП 15

В современных условиях люди все чаще страдают от малогабаритных кухонь, где сложно развернуться самому, не говоря уже об установке техники, занимающей много места.

К счастью, производители бытовых товаров предусмотрели неудобства потребителей и стали заниматься выпуском компактных устройств для кухонь, которые упрощают жизнь и удобно размещаются на маленькой площади.

Среди такой техники особой популярностью пользуются посудомоечные машины встраиваемого типа с шириной в 45 см, лучшие из которых как раз представлены в рейтинге ниже.Посудомоечная машина встраиваемая 45 см Рейтинг

 

Рейтинг   лучших встраиваемых посудомоечных машин  (45 см) в 2019 году.

1. Bosch SPV 53M60

Bosch SPV 53M60Лидером рейтинга является посудомоечная машина с высокими классами мойки, сушки и энергоэффективности.

Данная модель способна за короткий промежуток времени устранить загрязнения с 9 комплектов посуды.

Но особенно сильно покупателям нравится отдельная подставка для бокалов, где они точно будут в целости и сохранности.

Кроме того, производитель предусмотрел здесь таймер, который можно включать на период времени от 1 до 24 часов.

 

2. Electrolux ESL 94200 LO

Electrolux ESL 94200 LOДостойная внимания посудомоечная машина расходует порядка 10 литров воды на одну процедуру очищения.

Здесь имеется конденсационная сушка и защита от протечек, что приводит в восторг многих владельцев.

Также среди преимуществ отмечаются: компактность, простота в управлении, минимальный шум при работе, самостоятельное отключение после завершения очистки, высокое качество мойки посуды.

 


3. Electrolux ESL 4562 RO

Electrolux ESL 4562 ROТехника от популярного производителя относится к категории Люкс.

Эта машинка предлагает потребителям высочайшее качество сборки, разбрызгиватель по инновационной технологии и ускоренную очистку целых 9 комплектов посуды.

Владельцы в своих отзывах указывают на наличие действительно полезной опции под названием «луч на полу», благодаря которой для проверки оставшегося времени работы устройства не требуется подходить близко к нему, так как индикация проецируется на полу.

 


4. Electrolux ESL 94585 RO

Electrolux ESL 94585 ROВариант с низким уровнем шума и высоким качеством мытья посуды идеально подходит для больших семей, так как за один раз может вымыть немалый объем посуды.

Эта машинка является полностью встраиваемой, она оснащена компактным дисплеем и системой защиты от протечек, что нравится всем владельцам.

Кроме того, люди считают эту посудомоечную машину долговечной за счет высокого качества материалов изготовления.

 


5. Candy CDP 4609

Candy CDP 4609Устройство, показывающее идеальное соотношение стоимости и качества, нравится потребителям за экономный расход энергии, а также отличное выполнение своих задач.

Эта модель считается одной из наиболее вместительных и функциональных.

В ней одновременно можно очистить от загрязнений до 9 комплектов посуды, выбрав один из пяти режимов, среди которых есть экономичный и деликатный.

 

6. Electrolux ESL 94320 LA

Electrolux ESL 94320 LAНапольная машина с компактными габаритами расходует до 10 литров жидкости и позволяет экономить электроэнергию.

Как и в других моделях, тут предусмотрена защита от протечек.

Не меньше радует отсрочка старта на 3 или 6 часов, тишина во время работы и самоотключение после достижения главной цели – полной мойки посуды.

 

7. Hotpoint-Ariston LSTB 4B00

Hotpoint-Ariston LSTB 4B00Доступная каждому человеку посудомоечная машинка имеет весьма неплохую корзину, где предусмотрено два складных держателя для размещения чашек и бокалов.

Такое устройство станет незаменимым помощником, когда потребуется быстро разобраться с грязной посудой после посиделок с друзьями.

В эту машину одновременно можно поместить 10 комплектов, поэтому ее и считают практически самой вместительной.

 

8. Weissgauff BDW 4004

Weissgauff BDW 4004Дешевый вариант для тех, кто хочет сэкономить деньги, но заполучить качественное и функциональное устройство.

Машина от известного производителя занимает мало места, но при этом существенно упрощает жизнь пользователям.

Она моет посуду в трех режимах – обычном, интенсивном и экспресс. А отдельно предусмотрена программа для слабозагрязненной посуды, где расходуется меньше воды.

Не меньше владельцам нравится таймер отсрочки старта, который устанавливается на период от 3 до 9 часов.

 

9. Miele G 4860 SCVi

Miele G 4860 SCViПосудомоечная машинка премиум-класса не может не радовать своих владельцев. Из основных достоинств в ней отмечаются: защита от протечек, энергоэффективность А++, минимальный расход воды, двойное подключение холодной и горячей воды, 9 программ, куда входит даже самоочистка самой техники.

При этом во время работы машина практически не издает звуков и не вибрирует. Хотя стоимость модели некоторым людям кажется слишком высокой, она полностью соответствует функционалу.

К тому же, за счет экономного потребления электроэнергии и расхода воды определенная часть цены со временем окупается.

 

10. Weissgauff BDW 4124

Weissgauff BDW 4124Напольный встраиваемый вариант с расходом воды не более 9 литров за один раз и конденсационной сушкой приятно удивляет всех своих владельцев.

Как утверждают потребители, эта модель в разы превосходит по качеству более дорогостоящие аналоги. Машинка быстро моет посуду, делая ее кристально чистой и сияющей.

Кроме того, людей радует наличие трех лотков, куда вмещается достаточное количество посуды.

 

11. Beko DIS 28020

Beko DIS 28020Отличный выбор для семей с маленькими детьми.

Главным преимуществом этой машины выступает ее способность мыть детские бутылочки, не оставляя на них микробов и сохраняя целостность. К тому же, именно для этих целей тут предусмотрено несколько режимов температуры.

Из других особенностей устройства: расход жидкости до 9 литров, энергоэффективность класса А+, большая вместительность.

 

12. Bosch Serie 2 SPV25DX10R

Bosch Serie 2 SPV25DX10RВариант с высоким качеством сборки и мытья посуды, минимальным шумом во время работы и конденсационной сушкой нравится экономным покупателям.

Машина продается за малые деньги и расходует не более 8,5 литров воды. Более того, тут имеется защита от детей.

Пользоваться таким устройство легко и удобно, ведь сама конструкция весьма компактна, а в комплекте с ней идет понятная инструкция на нескольких языках, среди которых есть и русский.

 

13. Weissgauff BDW 4138 D

Weissgauff BDW 4138 DЭкономная машинка для установки в маленьких кухнях в первую очередь привлекает покупателей подсветкой. Помимо этого плюса в ней отмечаются: тихая работа, отличное качество работы, вместительность, быстрая сушка уже чистой посуды.

Более того, пользователи с восторгом отмечают весьма неплохой функционал.

 

14. Kuppersberg GS 4533

Kuppersberg GS 4533Модель, оснащенная дисплеем и защитой от детей, имеет много других преимуществ. К примеру, она экономно расходует воду, быстро сушит чистую посуду и тихо работает при любом режиме интенсивности.

Также стоит отметить частичную защиту от протечек, которая не реже приводит в восторг покупателей.

Более того, устройство позволяет владельцам пользоваться как обычными моющими средствами, так и таблетками.

 

15. Zigmund & Shtain DW129.4509X

Zigmund & Shtain DW129.4509XПривлекательная внешне посудомоечная машина вписывается в интерьер любой кухни. Она оснащена дисплеем, на котором выводится вся необходимая информация.

Но чаще в своих отзывах владельцы говорят о тихом мытье, трех отделенных друг от друга лотках, понятной русскоязычной инструкции и достойном наборе рабочих программ.

 

Как правильно выбрать посудомоечную машину. Полезное Видео

Похожий материал

Была ли статья полезна?
		
		 		
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...