Посудомоечная машина маленькая узкая под раковину 40 см. Рейтинг.

Кухня — это место, где важен каждый квадратный метр. Без посудомойки на кухне не обойтись. Актуальным вариантом экономии места и сбережения качества есть посудомойки шириной 40 см (внутри).В статье «Посудомоечная машина маленькая узкая под раковину 40 см» рассмотрим плюсы и минусы популярных моделей узких посудомоечных машин 40 см под раковину.

Рейтинг маленьких посудомоечных машин(40 см.) 2017 годаПосудомоечная машина маленькая узкая под раковину 40 см


1. Bosch SPV 43M20


Стандартный выбор среди домохозяек. Помимо уникального функционала, ценится за доступность инструкции и легкость сборки. Регулировка выполняется достаточно просто. Минусы: с данной моделью нужно очень аккуратно обращаться. Если сильно хлопать дверкой, вскоре она сломается и перестанет закрываться. Рекомендовано четко придерживаться всех инструкций пользования, иначе от перегрузки и прочих повреждений со временем появится шум. Но при бережном обращении с устройством, данных факторов не наблюдается. Также отмечено, что пластиковая посуда не высушивается из-за конденсации, а железную нужно домывать, хотя используя хорошее средство, всё проходит нормально.


2. Indesit DISR 16B


Модель имеет в основном только положительные отзывы. Отмечено, что очистка происходит на высоте и вся посуда отмывается с блеском. Свою популярность обрела за компактность и функционал. Имеет удобные отделы для мойки бокалов и тарелок, но могут возникнуть сложности со столовыми принадлежностями — сильно долгие не помещаются, учитывайте это до покупки. Большая вместимость позволяет помыть посуду за одним заходом. Минусы: могут возникнуть сложности с настройкой и регулировкой машины. Инструкция тяжело воспринимается.

 

 


3. Bosch SPV 53M60


Лидер продаж среди посудомоечных машин. Настройка и регулировка выполняется легко. Ценится за удобное электронное управление и встроенный таймер. После окончания мойки издается звуковой сигнал. Хорошая вместимость и строение внутренних полок. Имеется дополнительная емкость для размещения бокалов. Минусы: присутствуют жалобы о плохой очистки долго немытых и засохших тарелок. Этот нюанс поправим, поменяв средство для мытья.

 

 


4. Electrolux ESL4562


Является малоизвестной, но качественной. Экономный вариант для семей с детьми. Функционал по отношению к цене хорошо развит. Присутствует 5 программ мойки + полоскание. Интересная функция цветовых лучей. Можно выбрать из 9 цветов один, который будет светить на пол. Минусы: многие задаются вопросом по поводу индикатора соли, что он не исправлен. Это поправимо: нужно засыпать соль под завязку, перед этим залив в отсек литр воды, а дальше стирать, пока снова не загорится индикатор (или же понемногу добавлять после каждой мойки). Тому, кто пользуется таблетками, соль не нужна.

 


5. Zanussi ZDV 91500 FA


Производитель по популярности и качеству не отстает от Bosch. Многим нравится функция отключения звукового сигнала, в случае мойки на ночь. Имеется световой индикатор, который оповещает об окончании работы. Хорошо очищает посуду, даже засохшие следы. Справляется с очисткой пластиковых приборов. Очень удобна внутренняя обстановка — каждая полка предназначена для своего прибора. Минусы: тяжело воспринимается инструкция и сложно разобраться с регулировкой, но со временем все входит в привычку.

 

 


6. Kaiser S 4581 XL GR


Модель славится за отличный дизайн, можно встраивать под раковину 40 см в современной кухне. С виду компактная, поэтому её легко встроить под раковину 40 см. Отличный вариант для небольших семей. Многофункционален, имеет удобные корзины для посуды. Инструкция доступна, дисплей отображает все название на русском. Минусы: нет функции блокировки от детей, а сенсор очень чувствительный. Также отсутствует программа самоочистки, но фильтры доставать достаточно легко.

 

 


7. Beko DSFS 6630 S


Имеет в основном только положительные отзывы. Сама фирма Beko не сильно популярна, но продукт изготовляет качественный. Хвалится разновидностью режимов мойки при разных температурах. Многим нравится авторежим, который сам распознает уровень загрязнения посуды и выбирает нужные критерии мойки. Минусов у данной модели не обнаружено.

 

 


Похожие материалы: