Посудомоечная машина маленькая узкая под раковину 40 см. Рейтинг 2019.

Время чтения: 5 минут

Кухня — это место, где важен каждый квадратный метр. Без посудомойки на кухне не обойтись.

Актуальным вариантом экономии места и сбережения качества есть посудомойки шириной 40 см (внутри).

В статье «Посудомоечная машина маленькая узкая под раковину 40 см» рассмотрим плюсы и минусы популярных моделей.

Посудомоечная машина маленькая узкая под раковину 40 см. Рейтинг.

Рейтинг маленьких посудомоечных машин(40 см.) 2018/2019 года


1. Bosch SPV 43M20


Стандартный выбор среди домохозяек. Помимо уникального функционала, ценится за доступность инструкции и легкость сборки. Регулировка выполняется достаточно просто.

Минусы: с данной моделью нужно очень аккуратно обращаться. Если сильно хлопать дверкой, вскоре она сломается и перестанет закрываться. Рекомендовано четко придерживаться всех инструкций пользования, иначе от перегрузки и прочих повреждений со временем появится шум. Но при бережном обращении с устройством, данных факторов не наблюдается. Также отмечено, что пластиковая посуда не высушивается из-за конденсации, а железную нужно домывать, хотя используя хорошее средство, всё проходит нормально.


 

2. Indesit DISR 16B


Модель имеет в основном только положительные отзывы. Отмечено, что очистка происходит на высоте и вся посуда отмывается с блеском. Свою популярность обрела за компактность и функционал. Имеет удобные отделы для мойки бокалов и тарелок, но могут возникнуть сложности со столовыми принадлежностями — сильно долгие не помещаются, учитывайте это до покупки. Большая вместимость позволяет помыть посуду за одним заходом. Минусы: могут возникнуть сложности с настройкой и регулировкой машины. Инструкция тяжело воспринимается.


 

 


3. Bosch SPV 53M60


Лидер продаж среди посудомоечных машин. Настройка и регулировка выполняется легко. Ценится за удобное электронное управление и встроенный таймер. После окончания мойки издается звуковой сигнал. Хорошая вместимость и строение внутренних полок. Имеется дополнительная емкость для размещения бокалов. Минусы: присутствуют жалобы о плохой очистки долго немытых и засохших тарелок. Этот нюанс поправим, поменяв средство для мытья.


 

 


4. Electrolux ESL4562


Является малоизвестной, но качественной. Экономный вариант для семей с детьми. Функционал по отношению к цене хорошо развит. Присутствует 5 программ мойки + полоскание. Интересная функция цветовых лучей. Можно выбрать из 9 цветов один, который будет светить на пол. Минусы: многие задаются вопросом по поводу индикатора соли, что он не исправлен. Это поправимо: нужно засыпать соль под завязку, перед этим залив в отсек литр воды, а дальше стирать, пока снова не загорится индикатор (или же понемногу добавлять после каждой мойки). Тому, кто пользуется таблетками, соль не нужна.


 

5. Zanussi ZDV 91500 FA


Производитель по популярности и качеству не отстает от Bosch. Многим нравится функция отключения звукового сигнала, в случае мойки на ночь. Имеется световой индикатор, который оповещает об окончании работы. Хорошо очищает посуду, даже засохшие следы. Справляется с очисткой пластиковых приборов. Очень удобна внутренняя обстановка — каждая полка предназначена для своего прибора. Минусы: тяжело воспринимается инструкция и сложно разобраться с регулировкой, но со временем все входит в привычку.


 

6. Kaiser S 4581 XL GR


Модель славится за отличный дизайн, можно встраивать под раковину 40 см в современной кухне. С виду компактная, поэтому её легко встроить под раковину 40 см. Отличный вариант для небольших семей. Многофункционален, имеет удобные корзины для посуды. Инструкция доступна, дисплей отображает все название на русском. Минусы: нет функции блокировки от детей, а сенсор очень чувствительный. Также отсутствует программа самоочистки, но фильтры доставать достаточно легко.


 

 


7. Beko DSFS 6630 S


Имеет в основном только положительные отзывы. Сама фирма Beko не сильно популярна, но продукт изготовляет качественный. Хвалится разновидностью режимов мойки при разных температурах. Многим нравится авторежим, который сам распознает уровень загрязнения посуды и выбирает нужные критерии мойки. Минусов у данной модели не обнаружено.


 

 


Похожие материалы:


Была ли статья полезна?
		
		 		
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...