Лучшие приставки смарт тв для телевизора по отзывам

Время чтения: 8 минут

ТВ-приставка – это уникальный аппарат, способный превращать телевизор в инновационное мультимедийное устройство. Сегодня в продаже существуют всевозможные приставки с набором интересных функций. Но выбирать конкретную модель для себя следует с учетом определенных критериев, ведь по одному только внешнему виду судить о качестве и возможностях товара весьма сложно.

ТОП 25 лучших приставок Смарт ТВ для телевизора

1. NEXBOX A95X (3 тысячи рублей).

 

Достойная приставка по демократичной стоимости славится возможностью расширения памяти, отличным пультом управления, а также кабелем HDMI в комплекте. При этом данная модель имеет пару недостатков, хотя серьезными их назвать нельзя – отсутствие беспроводного подключения Bluetooth и перегрев корпуса при долгой беспрерывной работе.

2. MXQ PRO 4K (4 тысячи рублей).

 

Компактная и легкая по весу ТВ-приставка выполнена в классическом стиле. Она поддерживает 4K, достаточно быстро работает и легко управляется беспородным пультом. Из отрицательных моментов отмечаются только проблемы с прошивкой, а также минимальный объем встроенной памяти.

3. A5X Plus Mini (3500 рублей).

 

Вариант для тех пользователей, которые предпочитают экономить, но не терпят низкого качества. Эта приставка – яркий пример соответствия стоимости и возможностей. Она поддерживает 3D, управляется дистанционно с помощью пульта, который предусмотрен в комплекте, и идеально подходит для просмотра фильмов. Недостаток тут только один – недостаточный объем ОЗУ.

4. Xiaomi Mi Box 4C (3500 рублей).

 

Модель от популярного производителя славится стильным дизайном, стабильной работой и поддержкой всех известных форматов. Кроме того, к достоинствам стоит отнести и тот факт, что приставка не перегревается даже при длительной работе. Что же касается минусов, владельцы чаще всего указывают на маленькое количество ОЗУ.

5. Dune HD Solo 4K (16 тысяч рублей).

 

Дорогостоящий, но действительно достойный внимания аппарат позволяет пользователю подключать к себе жесткий диск. Но главным отличием от конкурентов считается наличие встроенного маркета программ от производителя. В качестве недостатка люди выделяют лишь отсутствие 4K с частотой в 60 fps.

6. Rombica Smart Cast v05 (5 тысяч рублей).

 

Приставка для домашнего использования нравится людям за поддержку Full HD, наличие входа HDMI, а также передатчик WiFi. Данная модель также привлекает внимание покупателей за счет системы охлаждения и беспроводных интерфейсов. Говоря об отрицательных качествах, пользователи указывают на отсутствие внутреннего накопителя.

7. Invin W95 (3 тысячи рублей).

 

Прекрасный товар с возможностью расширения памяти больше нравится людям за дополнительные технологии. Среди них: комплекс Коди, радио в режиме онлайн, стандартный рут-доступ. В комплекте с приставкой покупатели получают также пульт для беспроводного управления и кабель HDMI. Минусом считается только периодический перегрев корпуса.

8. Google Chromecast 2015 (3 тысячи рублей).

 

Компактный медиаплеер довольно привлекательно выглядит. Он работает посредством кабеля HDMI, а управляется пультом ДУ. Более того, к достоинствам стоит отнести и возможность синхронизации с брендовым приложением на телефоне. Отрицательным же моментом считается наличие только одного разъема USB.

9. MECOOL M8S PRO W (4 тысячи рублей).

 

Довольно хорошая приставка может похвастаться средними показателями железа и вполне приличным набором возможностей. Здесь даже имеются дополнительные технологии в виде прослушивания радио, просмотра роликов из интернета и т.д. Кроме того, покупателям нравится достаточный объем постоянной памяти. Минусов пользователям удалось выявить два – не совсем удобное размещение кнопок на панели и периодическое перегревание корпуса.

10. iconBIT Movie ULTRA HD 4K (5 тысяч рублей).

 

ТВ-приставка в первую очередь отличается от конкурентов своим внешним видом, так как оформлена она стильно и по-настоящему современно. Также к положительным моментам можно отнести встроенный накопитель, быструю работу, чтение большинства существующих форматов и соответствующую возможностям стоимость.

11. Iconbit XDS94K (3300 рублей).

 

Компактная приставка нравится пользователям за беспроводное управление посредством пульта, наличие порта HDMI, а также присутствие нескольких USB-портов. Работает данная модель неплохо, но владельцы часто жалуются на периодические зависания во время включения.

12. Xiaomi Mi Box 3 International Version (5500 рублей).

 

Вариант со скромным дизайном, но весьма интересными характеристиками приводит в восторг многих пользователей. Здесь производитель предусмотрел возможность голосового управления и интерфейс HDMI для подключения. Работает устройство стабильно. Единственное, что не устраивает некоторых владельцев – маленькая вместимость хранилища.

13. MiniX NEO U9-H (10 тысяч рублей).

 

Эта приставка хоть и находится выше средней ценовой категории, представляет покупателям идеальное соотношение стоимости и качества. Данный аппарат считается высокотехнологичным и функциональным. Пользователей приятно удивляет наличие портов HDMI и USB, а также возможность расширения памяти. Что же касается минусов, среди них люди отмечают только небольшие проблемы с прошивкой.

14. Beelink GT1 Ultimate (7 тысяч рублей).

 

Устройство с производительной оболочкой получает в свой адрес достаточно много положительных отзывов. Среди основных моментов люди чаще отмечают отличное качество сборки и стабильную работу с любой нагрузкой. А из недостатков владельцы указывают лишь на недоработки прошивки.

15. Invin KM9 (6 тысяч рублей).

 

Аппарат выполнен в стильном дизайне, имеет компактные габариты и малый вес. Он поддерживает видеоролики в 4К, читает большинство форматов и оснащен достойным комплексом портов. Также преимуществом выступает хороший объем оперативной памяти. Отрицательный момент тут всего один – отсутствие гигабитного Ethernet.

16. Amibox X96 (3500 рублей).

 

Сматр-приставка работает на операционной системе Android версии 6.0, имеет неплохой объем ОЗУ и компактные размеры – за это ее и ценят покупатели. В отзывах владельцев также нередко встречаются указания на продуманную систему вентиляции, благодаря чему о перегревах корпуса и думать не приходится.

17. MiniX Neo U1 (8 тысяч рублей).

 

Выгодный вариант для ценителей широкого функционала работает на ОС Android 5.1. Данное устройство поддерживает все популярные форматы видео. Во время работы с ним не наблюдается зависаний или «багов». А единственным отрицательным моментом считается не эргономичный пульт ДУ.

18. Apple TV 4K (12500 рублей).

 

Приставка соответствует всем характеристикам, заявленным производителей, за что и получила уважение со стороны пользователей. К основным достоинствам относят быструю работу, эргономичность и возможности воспроизведения видео и выведения на экран фото с телефона «яблочного» бренда. Недостатком считается отсутствие кабеля HDMI в комплекте.

19. Dune HD Neo 4K T2 Plus (15 тысяч рублей).

 

Модель с привлекательным дизайном, нужными беспроводными интерфейсами, высокими характеристиками аппаратной платформы и встроенным тюнером не может не радовать пользователей. Хотя наряду с этим люди отмечают один недостаток – каналы здесь только бесплатные.

20. Himedia Q10 Pro (16 тысяч рублей).

 

По-настоящему мощный аппарат имеет хороший центральный процессор, 2 Гб ОЗУ и при этом его габариты довольно компактны. Дополнительно здесь предусмотрена возможность подключения жесткого диска.

21. NVIDIA SHIELD TV (15 тысяч рублей).

 

Приставка с великолепным процессором, вместительным ОЗУ и геймпадом в комплекте в качестве дополнительной опции имеет только один недостаток – кабель HDMI пользователям придется покупать отдельно.

22. Google Chromecast 2018 (7 тысяч рублей).

 

Не так давно поступившая в продажу модель славится высоким качеством материалов изготовления, присутствием портов USB и HDMI, а также поддержкой практически всех форматов видео. Минусом выступает отсутствие накопителя.

23. Mini M8S PRO (3 тысячи рублей).

 

Неплохой вариант для новичков оснащен качественным процессором. Здесь предусмотрен хороший объем ОЗУ, что радует даже опытных пользователей. В качестве отрицательного качества люди выделяют слабый сигнал WiFi.

24. Ugoos AM3 (8 тысяч рублей).

 

Модель с металлическим корпусом, компактными габаритами, поддержкой 4К, несколькими слотами под карты памяти, нужными беспроводными интерфейсами, мощной платформой и поддержкой Miracast устраивает покупателей во всем, за исключением стоимости – некоторым людям она кажется завышенной.

25. Rombica Smart Cast v02 (3 тысячи рублей).

 

Красивая по виду приставка славится не только выгодной стоимостью, но и достойными характеристиками. Здесь есть выход HDMI, поддержка Wi-Fi и AirPlay. При этом единственным недостатком считается тот факт, что корпус устройства немного греется при длительной беспрерывной работе.

Критерии выбора

Процессор. Он является «мозгом» ТВ-приставки и влияет на скорость обработки информации, а также технологичность проигрывателя.

Память. Объем памяти также является важным моментом, ведь чем больше он будет, тем лучше. Кроме того, в приставке может быть предусмотрена возможность расширения памяти посредством накопителя USB.

Дополнительные возможности. Сюда относятся: количество разъемов USB, наличие HDMI, поддержка многоканального звука, другие интерфейсы.


Похожий материал

 

Была ли статья полезна?
		
		 		
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...