Пылесосы без мешка для сбора пыли: отзывы, цена

Сегодня на рынке более 20000 моделей пылесосов. При таком выборе очень сложно определиться с тем, что нужно. Но если выбор пал на модели с циклонным фильтром, то круг намного сужается. Эти пылесосы стали очень популярными. По отзывам покупателей главным их преимуществом является мощность, которая обеспечивает эффективную уборку. Конечно, они немного дороже китайских моделей, но такие пылесосы прослужат не один год. А наведение порядка в доме доставит одно удовольствие.

Пылесосы без мешка для сбора пыли: отзывы и цена

  1. Samsung SC4520

Эта марка стоит в среднем 4800 рублей. По отзывам покупателей исправно служит несколько лет и полностью окупает свою стоимость. Нужно соблюдать правила ухода за техникой по ее инструкции. В таком случае проблемы не возникнут. Мощность уменьшается, когда приходит время чистить пылесос. Как и любая техника, пылесос требует обслуживания: вытряхивание стакана и чистка фильтров.

Преимущества: мощный, не нагревается, шум умеренный, легко разбирается во время очищения контейнера, убирает шерсть животных.

Недостатки: простая щетка, которая не справляется с ворсистым ковром; дорогие фильтры для замены.

Многие покупатели выбирают эту модель, как бюджетный вариант. Но со своей задачей этот пылесос хорошо справляется – при правильной эксплуатации.


  1. Electrolux ErgoEasy ZTI7610

Эта модель отличается качественной сборкой и компактностью. При правильной эксплуатации и хорошем уходе прослужит долго и обеспечит идеальную уборку. Имеет два фильтра. Очистка легкая – остаточно выбросить мусор и помыть контейнер.

Мощное всасывание – главное преимущество этого пылесоса. Также он бесшумный и после уборки не оставляет за собой ни шерсти, ни запаха, ни пыли в воздухе.  Цена составляет 3500 рублей.

Недостатком по отзывам является короткий шнур и отсутствие турбощетки. 



3. LG VK 69461N

Легкий пылесос с циклический фильтром по цене 5800 рублей. Оправдывает свое назначение удобным использованием и мощным всасыванием. Прост в чистке — легкая разборка и сборка пылесоса. Имеет специальные насадки для пола, ковров и труднодоступных мест.

Не тяжелый и устойчивый. После себя оставляет только чистоту в доме и свежий воздух.

Недостатками покупатели считают короткий шнур, отсутствие регулятора мощности и трубы.


  1. REDMOND RV-308

Пылесос с циклонным фильтром удобен в использовании при сухой уборке. Он малогабаритный, с мощным всасыванием и справляется с шерстью питомцев. Имеются насадки для разных покрытий. Контейнер для пыли чистится просто – достаточно нажатия кнопки для выброса мусора и промывание емкости.

Фильтрация воздуха не позволяет подниматься пыли во время уборки. А при длительном использовании техника не нагревается. Смена мешков – больше не проблема. Цена такого пылесоса около 7000 рублей.

К недостаткам относят небольшой объем пылесборника и шум.


  1. VITEK VT – 1837

Качественный пылесос с контейнером, который нужно просто промыть и можно снова пользоваться. Покупателей радует стильный дизайн, компактность и мощность агрегата.

Имеет все необходимые насадки для качественной уборки. Воздух в комнате после уборки остается чистым и без специфического запаха. Легкий в управлении и прост в использовании.

Единственный недостаток – при уборке к поверхности прилипает пыль, которую нужно всегда очищать. Цена – 7160 рублей.


6. Karcher VC 3Пылесосы без мешка для сбора пыли: отзывы, цена

Энергосберегающий, но в то же время мощный пылесос. Устойчивый и легкий для перемещения. Имеются насадки для пола и ковра, труднодоступных мест и для мебели.

По отзывам этот пылесос очищается легко и, самое главное, без пыли. Высокая сила всасывания обеспечивает качественную и быструю уборку в доме.  Качественная сборка и пятилетняя гарантия также являются преимуществом. Компактность и бесшумность этой модели помогут наводить порядок без головной боли.

Недостатком покупатели считают короткий шнур и отсутствие регулятора мощности. Цена такого пылесоса – 7700 рублей.


  1. LG VC88888NHAQ

Модель с технологией прессования пыли и высокой мощностью всасывания. Большая вместительность пыли и мусора, легкая чистка и удобное управление мощностью – основные достоинства этого пылесоса.

Покупателей радует удобство в использовании, быстрая чистка и свежий воздух во время уборки. За счет того, что пыль попадает сразу в контейнер, а воздух фильтруется в комнате, нет специфического запаха.

Пылесос не тяжелый и удобен в перемещении из одной комнату в другую. Еще одно преимущество – насадки для пола, ковра, щелевая и щетка для мягкой мебели.

Цена от 9500 рублей.


  1. Rowenta R O6679 R1

Легкий и стильный пылесос, мощность которого составляет 290 Вт. В комплекте: запасной фильтр и насадки для разных покрытий (ковер, пол, шерсть, щели).

Отзывы этого пылесоса в основном положительные. Покупателям нравится дизайн, удобная ручка, наличие кнопки, которая позволяет удобно чистить фильтры, и длинный шнур.

Мощность всасывания и наличие насадок для всех покрытий обеспечивают идеальную уборку. Не переворачивается и ездит аккуратно. Можно регулировать поток воздуха. Не придется искать и покупать дорогие фильтры, так как их три в комплекте. А менять нужно раз в 4 года.

 Комфортная уборка благодаря кнопкам управления на трубке. Единственный недостаток – цена, которая доходит до 10109 рублей.


9. Philips FC 8767

Классика циклонного пылесоса без мешка для пыли. В комплект идут щетки для пола, ковра, мебели и даже одежды. Как дополнение входит турбощетка для сбора шерсти питомцев и волос.

Кнопки управления на корпусе, а длина шнура – 8 метров. Желательно чистить эту технику после каждой уборки.

По отзывам покупателей эта модель мощная и при этом бесшумная. Набор насадок для всех поверхностей обеспечивает идеальный порядок в доме. Легко катится по ковру и полу. Удобная чистка контейнера. Во время уборки мощность не падает и все комнаты в доме будут хорошо убраны.

Цена такого агрегата – 10150 рублей.

Минусом пылесоса покупатели считают регулятор мощности на корпусе.


  1. Philips FC 9713

Высокая мощность этого циклического пылесоса избавит жилье не только от пыли и мусора, но и от волос и шерсти. Специальная система отделяет пыль от воздуха и поэтому после уборки воздух в помещении чистый.

Симпатичный дизайн и наличие специальных щеток для комфортной уборки также обеспечили пылесос положительными отзывами. Его цена составляет 14200 рублей.


11. Bosch BGS 62530

Качественный пылесос с насадками для пола, ковра и мягкой мебели. Цена высокая – 18000 рублей.

Преимущества: отличная всасываемость, длинный шнур, есть регулятор мощности, насадки для разного вида уборки, бесшумный.

К недостаткам покупатели относят большие габариты и высокую стоимость.

Многих покупателей пылесосы без мешка для сбора пыли привлекают именно удобством в использовании – не надо больше приобретать мешки. Достаточно промыть контейнер после уборки и высушить. Особенностью также считают хорошую фильтрацию, после которой в воздухе не остается пыли. Эти отличия и выступают основным критерием при выборе циклических пылесосов.


Похожие материалы: