Рейтинг Лучших Пылесосов Для Авто По Отзывам.

Содержание

ТОП 30 лучших пылесосов для авто


Пылесосы до 2500 рублей:

1. Black Decker NV1210AV (2500 рублей)

Пылесос славится фиксированным включением, наличием целых двух фильтров, а также минимальным весом, за счет чего с ним удобно работать. Кроме того, плюсом можно назвать присутствие обратного клапана, не позволяющего мусору высыпаться наружу. Недостатком считается отсутствие чехла для хранения.

 

2. Агрессор AGR-170 (2 тысячи рублей)

Вариант с надежной конструкцией осуществляет уборку качественно, не давая сильную нагрузку на автомобильную сеть. Весит он чуть больше 1 кг. Покупатели также отмечают наличие двойного фильтра и достаточно длинный кабель для подключения к сети.

 

3. Airline CYCLONE-2 (2 тысячи рублей)

Компактный и удобный в использовании аппарат отличается прекрасной силой всасывания и наличием в комплекте специального чехла для хранения и переноски. Что касается отрицательных сторон, к ним относится минимальный срок гарантии (всего 1 год), а также возможность работы только в случае выключенного двигателя авто.

 

4. Daewoo Electronics RCH-2101 (1 тысяча рублей)

Хороший пылесос, работающий от прикуривателя, имеет комфортную рукоятку, превосходный внешний вид и длинный кабель. Из минусов отмечается возможность только сухой уборки.

 

5. Bomann CB 967 (800 рублей)

Данный прибор радует владельцев долговечностью, длинным шнуром, гибким шлангом, тихой работой и индикатором уровня заряда. Минусом при этом выступает только длительное время повышения уровня батареи.

 

6. Ombra OM6028 (900 рублей)

Интересный внешне аппарат славится отличным качеством деталей, отсутствием лишнего шума, а также наличием в комплекте узкой насадки для маленьких щелей. Что касается недостатков, среди них покупатели часто отмечают хрупкий корпус конструкции.

 

7. Vitek VT-1840 (2 тысячи рублей)

Модель с электрощеткой имеет немало преимуществ: гибкий шланг, многоразовый фильтр, быстрая, тихая и качественная работа. Отрицательной же стороной является негерметичный пылесборник, из-за чего собранная грязь после отключения аппарата иногда выходит наружу.

 

8. Berkut SVC-300 (2500 рублей)

Пылесос, способный непрерывно работать 25-30 минут, радует владельцев качественной уборкой, легким весом, наличием в комплекте сумки для переноски и хранения, а также минимальным шумом при работе. Из недостатков стоит отметить только не совсем хорошее крепление насадок.

 

9. AUTOLUX AL-777 TURBO (1700 рублей)

Модель с достаточно длинным кабелем отлично справляется с разными загрязнениями и качественно устраняет влагу. В комплекте предусмотрена насадка, позволяющая пробираться даже в самые труднодоступные места.

 

10. MAXWELL MW-3243 (2500 рублей)

Специально предназначенный для автомобилей пылесос славится компактностью, современным дизайном, удобством в использовании и тщательным очищением жирных пятен. С этой моделью можно всегда поддерживать салон в чистоте.

 

11. Daewoo Power DAVC150 (1500 рублей)

Прибор для уборки салона автомобиля позволяет водителям не переживать по поводу загрязнений и пролитых жидкостей на креслах и ковриках. Эта модель отлично справляется с любыми трудностями. Но ее единственным недостатком выступает отсутствие шланга, из-за чего не удается добраться до отдаленных углов салона.

 

 


12. Airline CYCLONE-3 (1800 рублей)

Выгодный для каждого человека, но достаточно функциональный пылесос славится привлекательным внешним видом, высокой мощностью и прекрасной силой всасывания. Отрицательными сторонами можно назвать только не совсем удобные насадки и малую емкость пылесборника.

 

13. Агрессор AGR 100 H TURBO (2 тысячи рублей)

Прибор с наилучшей силой всасывания имеет такие достоинства: способность втягивание мельчайших частиц, защита от высыпания собранного мусора наружу, удлиненный шланг.

 

14. Heyner 240 CyclonicPower (2 тысячи рублей)

Высококачественная модель по приемлемой цене нравится людям за достаточный объем емкости для пыли, наличие в комплекте нужных насадок и возможность их крепления посредством переходника. Недостатком при этом считается отсутствие гибкого шланга.

 

15. PHANTOM PH2002 (1 тысяча рублей)

Ручной аппарат с компактными габаритами и длинным шнуром имеет в комплекте несколько аксессуаров, крепящихся к нему через переходник. Кроме того, здесь производитель предусмотрел довольно много дополнительных возможностей – сбор влаги, фонарик и прочее.

 

16. Агрессор AGR-150 (1800 рублей)

Отечественный прибор для качественной уборки автомобильного салона нравится людям не только за низкую цену, но и за широкий ассортимент насадок, высокую силу всасывания и простоту в применении. Что касается недостатков, большинство людей указывают на не слишком удобную сумку-чехол.

 

17. VItek VT-1811 (2500 рублей)

Вариант с прекрасной силой всасывания и удобными габаритами славится возможностью применения не только в автомобиле, но и для керамических изделий в квартире. Он работает автономно около получаса. Единственный недостаток – большой вес.

 

18. Black Decker ADV1220 (1500 рублей)

Высококлассный пылесос, собранный в Германии, привлекает внимание множество потребителей длинным шнуром, наличием трех функциональных насадок и возможностью работы от прикуривателя. Минусом же выступает только не совсем удобная сумка для хранения, куда сложно уместить все комплектующие.

 

Пылесосы от 3000 до 8 тысяч рублей:


1. Philips MiniVac FC 6141 (4 тысячи рублей)

Прекрасная ручная модель с отличной силой всасывания и компактными габаритами нравится покупателям также за 2-летнюю гарантию. Единственным недостатком владельцы считают завышенную стоимость, так как дополнительных возможностей этот пылесос не имеет.

 

2. Berkut SVC-800 (4700 рублей)

Один из лидеров действительно заслуженно получил место в этом рейтинге. Он славится низким уровнем шума во время уборки, наличием в комплекте удобного чехла, а также высокой мощностью всасывания. Говоря о минусах, владельцы чаще всего указывают на высокую цену.

 

3. AVS Turbo PA-1020 (3 тысячи рублей)

Модель со встроенным фонариком радует покупателей не только этим дополнением, но и другими особенностями. К их числу стоит отнести надежную защиту от перегрузок, способность работать непрерывно около получаса, длинный шнур для подключения к сети, а также отличную комплектацию (3 насадки + чехол). При этом отрицательным моментом пользователи считают отсутствие гофрированного шланга.

 

4. Black Decker PD1820L (8 тысяч рублей)

Прекрасный аккумуляторный прибор с гарантией на 1 год нравится потребителям за простоту в работе, тройную фильтрацию, а также интеллектуальную зарядку. Но вместе с достоинствами у этого пылесоса имеются и недостатки: излишний шум в процессе уборки, завышенная стоимость.

 

5. Bomann AKS 713 CB (3300 рублей)

Идеальный вариант для чистоплотного водителя имеет неплохой индикатор заполнения емкости для пыли, не слишком большой вес и отдельный отсек для кабеля с адаптером. Что касается отрицательных моментов, их здесь не очень много: стандартные фильтры, низкая мощность.

 

6. Black Decker NV1200AV (3 тысячи рублей)

Достойный пылесос, качество которого полностью соответствует стоимости, славится отличной сборкой, маневренностью и высокой мощностью. Кроме того, существенным преимуществом можно назвать и его эргономичность. А из минусов люди, как правило, отмечают только внушительные габариты.

 

7. Bosch BHN12CAR (4 тысячи рублей)

Немецкая модель отличается не только качеством, но и надежностью. Владельцев она радует отличной и быстрой уборкой, а также долговечностью. К тому же, производитель предусмотрел весьма неплохую комплектацию – насадки для мягких поверхностей и труднодоступных участков.

 

8. Samsung VCH 136 (3 тысячи рублей)

Компактный и легкий пылесос лишен недостатков. Здесь покупатели выделяют только положительные стороны: интересный внешний вид, высокая мощность всасывания, наличие насадки для труднодоступных мест, достаточный объем емкости для пыли.

 

9. ELECTROLUX ZB 412C RAPIDO (4500 рублей)

Данная модель часто получает в свой адрес положительные комментарии. В них владельцы указывают на циклонную систему пылесборника, удобную рукоятку, способность втянуть даже самые мелкие частицы грязи и высокое качество уборки в целом.

 

10. Philips FC 6142 (3500 рублей)

Легкий по весу и компактный по размерам пылесос радует своих владельцев функцией усиленной очистки поверхностей салона авто. Кроме того, его плюсом выступает способность работы в автономном режиме около часа.

 

Самая дорогая модель:


Dyson DC43H CAR (12200 рублей)

Высокая стоимость этого пылесоса легко объясняется его возможностями. Он способен работать от батареи или автоприкуривателя. Длительность автономной работы достигает 20 минут. Но особенно сильно владельцев радует комплектация, куда вошли различные насадки и щетка, способная устранить не только грязь, но и шерсть домашних питомцев.

 

Критерии выбора

Мощность. У мощных моделей этот показатель варьируется от 100 до 160 Вт. Для не слишком сложной работы вполне хватает приборов с мощностью до 90 Вт.

Тип уборки. Большинство автомобильных пылесосов предназначаются для сухой уборки. Если в характеристиках указана возможность влажной уборки – это означает способность аппарата собирать жидкость, но никак не отмывать загрязнения.

Стоимость. Как правило, чем выше цена прибора, тем он функциональнее и надежнее. Но при выборе также важно обращать внимание на бренд, так как стоимость может быть завышена только из-за него.

Питание. Бывает три варианта подключения аппаратов: обычная сеть 220 В (применяется с целью подзарядки); автомобильная сеть 12 В (здесь важно брать во внимание длину шнура для прикуривателя); встроенная батарея (стоит учитывать длительность работы в автономном режиме).

Комплектация. Вместе с пылесосом поставляются всевозможные насадки и дополнительные аксессуары, которые дают возможность использовать больше функций прибора.


Пылесос для автомобиля какой лучше?

При выборе пылесоса для авто необходимо четко определить собственные потребности и возможности. В том случае, когда машина используется редко, прекрасно подойдет компактный прибор аккумуляторного типа, который быстро проводит уборку и экономит деньги покупателя. А вот ярым чистюлям стоит рассмотреть варианты более серьезные, которые питаются от автосети и могут осуществить глубокую очистку всего автомобиля.