Рейтинг стиральных машин 2017-2018 цена качество

Выбирать новую стиральную машинку надо не душой, а с холодным и точным расчетом. Сегодня мы представляем статью » Рейтинг стиральных машин 2017-2018 цена качество «, руководствуясь которой можно легко выбрать самую оптимальную для ваших потребностей стиральную машинку. Ведь потребности всегда разные, кто-то хочет сэкономить, кто-то купить самую современную бытовую технику. В нашем обзоре есть самые разнообразные модели, которые удовлетворят потребности самых разных покупателей.

LG F-12U2HFNA

Загрузка…

Стиральная машина LG F-12U2HFNA является топовой моделью южнокорейского производителя электроники. Эта стиралка позволяет за один раз загружать в удобный барабан до 7 кг белья. Загрузка горизонтальная. Такая схема стала уже стандартной для стиральных машин. Все удобно и очень быстро.

Стиралка имеет современный дизайн и удобное расположение клавиш управления. В основном управление осуществляется сенсорной панелью. Система управления интеллектуальная, что позволяет быстро выбрать нужный вам режим стирки. Барабан имеет большую загрузочную дверь и отличный стильный дизайн, которая делает облик машинки ярким и солидным.

Стиральная машина имеет класс энергопотребления и стирки “А” и расходует за стирку до 58 литров воды. Это весьма неплохой показатель, который говорит об экономичности и высокой эффективности данной модели. Стоит отметить, что одной из особенностей является система очистки барабана и прямой привод.

Эта модель обладает отличными характеристиками, к тому же у нее есть ряд своих “фишек”, которыми некоторые производители бытовой техники не смогут похвастаться еще долго. Так, например, у вас есть возможность управлять машинкой через смартфон, просто установив приложение и синхронизировав аппарат. Через это же приложение можно провести диагностику и передать информацию в сервис, что значительно снизит стоимость возможного ремонта.

Читать отзывы о модели LG F-12U2HFNA

Siemens WD 14H442

Модель Siemens WD 14H442 — это самая лучшая стиральная машина, которая по надежности может конкурировать с надежностью швейцарского ножа. При этом стиралка имеет антибактериальный барабан и может стирать деликатные ткани.

По дизайну Siemens WD 14H442 имеет классический вид, но при этом у нее есть одна особенность. Верхняя крышка может быть заменена на встраиваемую крышку, тем самым машинка легко модифицируется в встраиваемую технику., что позволяет использовать ее в любом интерьере.

Siemens имеет класс энергопотребления “B”, но зато самый высокий класс стирки и отжима, а также высокую эффективность.

Одной из особенностей этой стиральной машины является ее защищенность практически от всего. Есть защита от протечки, защита от детей, а также системы контроля за уровнем воды, контроль дисбаланса и контроль уровня пены. Еще данная стиралка должна очень сильно порадовать своих будущих владельцев уровнем шума, ведь он составляет всего 54 Дб при стирке и чуть более 70 при отжиме. Это отлично подойдет тем, кто любит ставить стирку на ночь, да — таймер для этой функции здесь тоже присутствует.

Читать отзывы о модели Siemens WD 14H442

Samsung WF60F1R2F2W

Самсунг по праву является одним из лидеров рынка смартфонов, а вот как у него обстоят дела с бытовой техникой? Стиральная машина WF60F1R2F2W докажет всем сомневающимся, что и на этом поприще у компании Samsung все отлично.

Эта модель имеет очень высокий класс энергопотреблению — А+, а также высокую эффективность стирки. Расход воды составляет всего 39 литров. Это можно назвать рекордным показателем. В программе стиральной машины есть 8 запрограммированных установок для различных видов одежды и типов тканей.

Внешний вид стиральной машинки классический, без ярких элементов, но при этом отлично вписывается в любой интерьер. При этом это недорогая, но качественная стиральная машина, которая имеет антибактериальный барабан.

Главной особенностью этой модели является керамический нагреватель. Он не подвержен влиянию жесткой воды и совсем не боиться накипи.

Читать отзывы о модели Samsung WF60F1R2F2W

Bosch WLT 24440

Стиральная машина Bosch WLT 24440 является одной из самых энергоэффективных на рынке. Благодаря расходу всего 0.13 кВт*ч/кг эту модель отнесли к классу А+++. Кроме этого, машина имеет высокую эффективность. Все это достигнуто благодаря новому бесконтактному мотору, разработанному инженерами компании.

Новый мотор позволил сделать машинку не только эффективной, но и узкой и при этом без уменьшения вместимости барабана. Он, к слову, позволяет загружать 7 кг одежды. Это хорошо отразилось на дизайне стиральной машины.

Основной особенностью данной модели является специальное покрытие, защищающее от аллергии.

Читать отзывы о стиральной машине Bosch WLT 24440

Siemens WS 10G160

Еще одна модель от Siemens, которая является более доступной, но при этом остается надежной и функциональной бытовой техникой. Это достаточно популярная модель и этому есть простое объяснение, ведь за скромную цену покупатель становится обладателем стиральной машины с 12 программами. Барабан позволяет производить стирку сразу 5 кг одежды.

Стиральная машина обладает современным дизайном и очень узким корпусом — 30 см. Это позволяет удобно установить машину даже в маленькой ванной комнате.

Основной особенностью этой модели является возможность открытия двери на 180 градусов. Такая дверца делает процесс стирки легким, ведь при загрузке вещей вам больше ничего не мешает.

Читать отзывы о стиральной машине Siemens WS 10G160

ATLANT 70С107

Загрузка…

В рейтинге стиральных машин 2017 года Модель ATLANT 70С107 является единственным представителем от отечественной компании. Несмотря на это Атлант может похвастаться высоким классом энергопотребления (А+), высокой эффективностью, а также небольшим расходом воды при стирке.

Стиралка ATLANT 70С107 имеет 15 режимов стирки, включая стирку шерсти и деликатных тканей, а также оснащена датчиками уровня воды и пены. Отечественная модель бытовой техники является очень удобной, благодаря дверце, которая может открываться на 180 градусов.

Стиральная машина может останавливаться с водой, а также оснащена режимом — деликатный отжим.

Читать озывы о стиральной машине ATLANT 70С107

Electrolux EWT 1064 ERW

Новая модель Electrolux EWT 1064 ERW является стиральной машиной с вертикальной загрузкой. Несмотря на, казалось бы, снижающийся интерес к такому классу стиральных машин, новинка не лишена современных возможностей. Электролюкс имеет 14 программ для стирки, большой барабан на 6 кг одежды и класс энергопотребления А++.

Electrolux EWT 1064 ERW отличается низким уровнем шума и возможностью отсрочки стирки на 20 часов. В отличии от машин с горизонтальной загрузкой, данная модель имеет возможность позиционирования барабана, что позволяет легко и быстро загрузить и вытащить одежду после стирки.

Главной особенностью стиральной машинки является режим стирки рубашек и штор.

Читать озывы о стиральной машине Electrolux EWT 1064 ERW

Indesit EWSC 51051 B

Стиральная машина Indesit EWSC 51051 B является одной из самых бюджетных моделей на рынке, но при этом имеет электронное управление, защиту корпуса от протечек и 16 режимов стирки.

Класс энергопотребления стиралки — А, также как и класс эффективности.

Главной особенностью стиральной машины Indesit EWSC 51051 B можно назвать функцию сохранения энергии и режим стирки занавесок.

Читать отзывы о стиральной машине Indesit EWSC 51051 B

Hotpoint-Ariston RST 703 DW

Загрузка…

По мнениям экспертов, стиральная машина Hotpoint-Ariston RST 703 DW является одной из лучших на рынке бытовой техники. Она обладает 14 предустановленными программами для стирки и высокий класс энергопотребления (А+++). При этом цена остается на уровне бюджетных моделей.

Барабан большой, позволяет загружать для стирки 7 кг белья, на которую потребуется 52 литра воды. Максимальная скорость при отжиме составляет 1000 оборотов в минуту, хотя при желании можно регулировать ее при отжиме деликатных тканей.

Основной “фишкой” данной модели является антиаллергический барабан, возможность стирки занавесок и постельного белья.

Читать отзывы о стиральной машине Hotpoint-Ariston RST 703 DW

Electrolux EWW 51696 SWD

Завершает наш сегодняшний рейтинг еще одна топовая стиральная машина Electrolux EWW 51696 SWD. Она относится к дорогим моделям бытовой техники и цена вполне оправдана. Во-первых, эта модель имеет огромный барабан, вмещающий 9 кг одежды. Во-вторых, имеет класс А по всем параметрам: класс энергопотребления, класс стирки, класс отжима.

Производитель постарался на славу, по внешнему виду Electrolux EWW 51696 SWD отлично вписывается во внутреннее убранство как самого дорогого интерьера, так и простой комнаты. Все благодаря классическому дизайну.

Программа стиральной машины рассчитана на 10 режимов стирки и систему time manager, которая позволяет эффективно рассчитывать время для стирки в зависимости от типа ткани и количества белья.

Главной особенностью стиральной машины является система Dual Core, которая максимально сокращает время стирки. Также есть специальная программа стирки, которая за час выполняет стирку и сушку деликатных вещей.

Читать отзывы о стиральной машине Electrolux EWW 51696 SWD

Вывод

Многие стиральные машины имеют похожий набор функций и характеристик. Однако по некоторым особенностям некоторые модели выделяются. Передовые технологии развиваются в том числе и в производстве бытовой техники, что отражается в топовых моделях.

Похожие материалы: 

  1. Кухонный комбайн рейтинг 2017 отзывы 5 лучших моделей
  2. Пылесосы рейтинг лучших 2017г 
  3. Стиральная машина какой фирмы лучше
  4. Cтиральные машины с вертикальной загрузкой лучшие топ 15 рейтинг 2018-2017
  5. Как выбрать стиральную машину автомат по цене и качеству. 2017
  6. Какую стиральную машину лучше купить, отзывы специалистов 2017