Рейтинг ip камер видеонаблюдения. Лучшие модели 2017. Отзывы.

Камеры видеонаблюдения получили широкое распространение не так давно, однако сегодня они пользуются большой популярностью, так как обеспечивают возможность подтвердить свои слова заснятыми с их помощью фактами. Поэтому, неплохо иметь такую защиту и у себя в квартире. В статье Вы узнаете какие IP камеры видеонаблюдения имеют наибольшую популярность и рейтинг у покупателей.Рейтинг ip камер видеонаблюдения. Лучшие модели 2017. Отзывы.
Использование в повседневной жизни такого IP-устройства может значительно упросить жизнь и сделать ее условия более комфортными. Например, можно наблюдать за своим транспортным средством не выходя из дома. В случае его повреждения кем-либо, достаточно просмотреть запись и обратиться за компенсацией в соответствующую организацию. Также всегда можно увидеть гостей, которых, возможно, никто и не приглашал: распространителей рекламы или сетевого маркетинга. Всегда будет возможность наблюдать, что происходит в квартире и как ведут себя дети.

Рейтинг ip камер видеонаблюдения 2017/2016. ТОП 5.

1. IP камера Zodikam 601W

Zodikam 601W является одним из распространенных устройств, обладающим только самыми необходимыми характеристиками. Такую камеру можно приобрести по относительно небольшой цене. Произведенную видеосъемку при желании можно направлять на свой смартфон. Кроме того, записи возможно просматривать в сети интернет. Эта IP-камера оснащена возможностью поворота, а также она может совершать наклоны. Разрешение устройства составляет 1280 на 720, этого вполне достаточно для съемки в любое время суток, при любом освещении. Ночное видение данной камеры варьируется от 10 до 15 метров. Имеются в ней также специальное звукозаписывающее устройство и динамик, с помощью которых можно направлять голосовые сообщения тому, кто находится в снимаемом объекте. Процесс съемки устройство запускает после того, как в поле зрения камеры кто-то возникает, так как оно оснащено специальным датчиком движения. Недостатком этой модели можно считать отсутствие расширения для флеш-карты.

2. IP камера Zodiak 909W

IP камера Zodiak 909W

Zodikam 909W – камера более высокой, в сравнении с предыдущей, ценовой категории. Она снабжается специальной флеш-картой объемом 128 ГБ, что позволяет производить видеосъемку длительностью до 10 суток без остановки. Важно отметить, что эта модель соответствует стандарту Onvif, благодаря которому можно пользоваться устройством в сочетании с программным обеспечением разных изготовителей. Приобретение такого девайса позволит создать хорошие условия к обеспечению безопасности. Такая камера, помимо прочего, может посылать сообщения на мобильный о появлении кого-либо в поле ее зрения.


3. IP-камера Ivue T1

IP-камера Ivue T1
iVue T1 — одна из новейших моделей камеры, обладающая способностью направлять снятые видеозаписи в «облако» Dropbox. Кроме того, устройство предусматривает функцию WDR — широкий динамический диапазон, благодаря которому даже при отсутствии необходимого освещения, изображение получается достаточно четким. Также эта модель производит видеозапись в HD-качестве, оснащена встроенным Wi-Fi и обладает доступом в интернет. Камера имеет специальный датчик движения и способна направлять сообщения по электронной почте. Функция ночного видения действует на расстоянии до пяти метров. Аудиоустройства также предусмотрены в данной модели. Помимо прочего, можно получать сделанные записи на свое мобильное устройство. Флеш-карта до 32 Гб совместима с такой камерой.

4. IP-камера Ivue IV2405P

IP-камера Ivue IV2405P
iVue IV2405P – устройство, обладающее весьма неплохими характеристиками. Камера снабжена специальным сервером, предоставляемым бесплатно, который дает возможность пользоваться доменным именем. А это, в свою очередь, намного упрощает обращение к устройству, так как гораздо легче зайти на интернет-сайт, нежели постоянно набирать сетевой адрес. Функция ночного видения распространяется на расстояние до десяти метров, а специальные фильтры значительно улучшают качество передаваемого изображения при недостаточном освещении или даже в темноте. Другие опции, предусмотренные в предыдущих моделях, в этом устройстве также предусмотрены.

5. OCO CO-14RU

OCO CO-14RU

Oco CO-14RU — необычное внешне и довольно незамысловатое в обращении устройство. Уникальный дизайн этой модели сможет внести изюминку в окружающую обстановку. Камера снабжена объективом, обзор которого составляет 120°, а вот функция поворота у нее отсутствует. Имеется встроенный Wi-Fi. Расширение для флеш-карты устройство не предусматривает, но при этом поддерживается отправка видео в «облако» Ivideon. Также камера оснащена подсветкой для ночной съемки, датчиком движения и возможностью отправки голосовых сообщений. Все другие обязательные функции имеют стандартные характеристики.