Робот-пылесос GUTREND FUSION 150

РАСШИРЕННЫЙ ФУНКЦИОНАЛ ДЛЯ СУХОЙ И ВЛАЖНОЙ УБОРКИ

 

Робот-пылесос GUTREND FUSION 150 – это оптимальное решение для сухой и влажной уборки помещений, которое позволит сэкономить массу сил и свободного времени. Яркий дизайн, современные технологии и многообразие функциональных возможностей не оставят Вас равнодушными и подарят вам массу положительных эмоций.

Новый GUTREND FUSION 150 – стильный, маневренный и невероятно деликатный, предназначен как для сухой, так и для влажной уборки помещений.

Три уровня мощности всасывания при сухой уборке удобно регулируются с пульта дистанционного управления и обеспечивают максимальную эффективность при работе устройства.

С технологией умной автоподачи воды SMART DRIP 2.0 влажная уборка станет еще проще и удобней. Теперь Вы можете сами настроить необходимый уровень подачи воды в зависимости от материала напольного покрытия и степени загрязненности поверхности.

Еще одно приятное нововведение – уборка по расписанию, программируемая не только по времени, но и по дням недели. Теперь Вы сможете без забот доверить все хлопоты по поддержанию чистоты роботу-пылесосу в удобные для Вас дни.

Литий-ионный аккумулятор с повышенной емкостью (2600 мАч) и напряжением (14,4 В) обеспечит до 150 минут работы на одном заряде, за это время робот-пылесос уберет помещение до 160 кв. м. В режиме автоматической уборки Fusion очистит даже самые труднодоступные участки помещения, мгновенно реагируя на препятствия и перепады высоты. После завершения сеанса уборки устройство самостоятельно вернется на зарядную станцию. Компактный (всего 32 х 7,9 см) и невероятно маневренный, робот способен преодолевать препятствия высотой до 12 мм. 11 пар датчиков, отвечающих за обнаружение препятствия, и амортизирующий бампер позволят выполнить уборку максимально деликатно.

Благодаря тройной системе фильтрации (сетчатый фильтр для крупного мусора, промежуточный фильтр для более тонкой фильтрации и HEPA-фильтр для удержания взвешенных частиц пыли) даже мельчайшие частицы пыли останутся в контейнере для сбора мусора.

Комбинированная турбощетка с резиновым и ворсовыми скребками отлично справится с очисткой гладких и ковровых покрытий, а две боковые щетки помогут убрать мусор вдоль стен и в углах. Модель снабжена емким контейнером для сбора мусора (0,45 л), позволяющим пылесосу работать дольше без Вашего участия. Уход за устройством занимает считанные минуты: просто извлеките контейнер для сбора мусора одним движением, очистите его при помощи специальной щетки, входящей в комплект, и Fusion снова готов к работе.

Виртуальная стена, реализованная в виде магнитной, ленты позволит ограничить доступ в зоны, где не нужно производить уборку. Для удобства Вы можете отрезать от нее кусок необходимой длины и разместить его в дверном проеме или перед участком, куда робот не должен заезжать.

Робот-пылесос FUSION 150 будет полезен во всех случаях, когда необходимо навести порядок. Для этого в устройстве предусмотрены как универсальные, так и специализированные режимы уборки:

 

  • Автоматическая уборка. Робот самостоятельно определит особенности помещения, настроит наиболее релевантный режим движения и выполнит автоматическую уборку.
  • Уборка по расписанию. Вы можете запланировать уборку пылесоса в удобное для вас время и день недели.
  • Влажная уборка с автоподачей воды. Усовершенствованная технология SMART DRIP 2.0 отвечает за равномерное поступление жидкости и прекращает ее подачу при остановке устройства. Вы также можете регулировать объем поступающей жидкости с помощью пульта ДУ.
  • Очистка пятен. Пылесос двигается по спирали и работает в режиме автоматической подачи воды, удаляя таким образом пятна с поверхности.
  • Уборка сильных загрязнений. В данном режиме робот начнет двигаться по спирали, увеличив при этом мощность всасывания.
  • Уборка вдоль стен и в углах. Робот-пылесос сможет очистить от пыли и мусора углы и периметр вдоль стен и предметов интерьера.
  • Быстрая уборка. Режим предназначен для уборки небольших замкнутых помещений. Продолжительность работы в данном режиме составляет 30 минут.
  • Максимальная мощность. В данной модели предусмотрена регулировка мощности всасывания. Используйте максимальную мощность в зонах повышенного загрязнения.

 

Гарантийное обслуживание осуществляется в течение 4 лет. Первый год гарантийное обслуживание включает полный бесплатный ремонт, последующие 3 года бесплатную работу специалистов сервисного центра.

Доверьте хлопоты по дому новому роботу-пылесосу FUSION 150 и наслаждайтесь приятными моментами в окружении близких!


ХАРАКТЕРИСТИКИ МОДЕЛИ

                                                                              ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ                         
Тип устройства: робот-пылесос
Модель устройства: GUTREND FUSION 150
Тип уборки: сухая / влажная
Варианты цветов, шт.: 1 (черный)
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип аккумулятора: Li-ion (литий-ионный)
Емкость аккумулятора, mAh: 2600
Напряжение, В: 14,4
Время работы от аккумулятора, мин: до 150
Время заряда аккумулятора, мин: 300
Площадь уборки на одном заряде, м кв.: до 160
Уровень шума, дБ: 50
Емкость пылесборника, л: 0,45
Емкость контейнера для влажной уборки, л: 0,3
Преодолимая высота препятствия, мм: до 12
Скорость передвижения, см/с: 25
МАССОГАБАРИТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Размер робота-пылесоса, мм: 317 х 323 х 79
Вес робота-пылесоса, кг: 2,36
Размер упаковки, мм: 575 x 378 x 115
Вес робота-пылесоса в упаковке, кг: 4,26
ХАРАКТЕРИСТИКИ НАВИГАЦИИ
Общее количество датчиков, шт: 30
Датчики обнаружения препятствий, шт: 22 (11 пар)
Датчики обнаружения перепадов высоты, шт: 6 (3 пары)
Датчики обнаружения зарядной станции, шт: 1
Датчики обнаружения виртуальной стены, шт: 1
ХАРАКТЕРИСТИКИ КОНСТРУКЦИИ
Наличие боковых щеток: да (2 шт.)
Наличие центральной турбощетки: Да
Наличие амортизирующего бампера: Да
LED-дисплей на пульте ДУ: Да
Число ступеней фильтрации, шт: 3
Фильтр тонкой очистки HEPA: Да
Автоматическая подача воды: Да
Технология SMART DRIP 2.0: Да
Способ доступа к контейнеру и пылесборнику: сзади
Материал корпуса: стекло / пластик
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Функция возврата на зарядную базу: Да
Функция обнаружения препятствий: Да
Функция предотвращения падения с высоты: Да
Функция защиты от запутывания: Да
Функция звукового оповещения: Да
Подходит для уборки ковров: Да
Подходит для аллергиков: Да
Подходит для уборки особо сильных загрязнений: Да
Подходит для уборки больших площадей: Да
РЕЖИМЫ УБОРКИ
Общее количество режимов уборки, шт: 8
Автоматическая уборка Да
Влажная уборка с автоподачей воды Да
Уборка по расписанию Да
Очистка пятен Да
Уборка сильных загрязнений Да
Уборка вдоль стен и в углах Да
Быстрая уборка Да
Максимальная мощность Да