Лучшие средства для укладки волос для мужчин по отзывам. ТОП 20

Время чтения: 13 минут

Стильно выглядеть в современном обществе стараются не только прекрасные дамы, но и их противоположный пол. Мужчины активно следят за своим видом, чтобы привлекать девушек и удивлять окружающих. Наиболее важным моментом в красоте является шевелюра – для ее укладки предназначены специальные средства.

Как правило, такой продукцией пользуются обладатели волос средней или большой длины, но иногда укладка требуется и коротким волоскам. Именно по этой причине муссы, пенки, помадки, гели и прочие средства, предназначенные для мужчин, продаются в широком ассортименте.

В нашей статье представлен перечень из 25 наилучших средств для укладки волос  для мужчин. Они отличаются между собой по форме выпуска, консистенции и стоимости, но при этом результат дают примерно одинаковый. Выбирать среди них не сложно, если правильно определить свой тип волос и понять, каким средством пользоваться удобнее.

Рейтинг лучших средств для укладки волос для мужчин в 2019 году

1. Schwarzkopf 3D MEN Strong Hold Gel

Хитом продаж уже не первый год является гель, обеспечивающий достаточно сильную фиксацию. Он производится в Германии, а потому вызывает доверие у всех покупателей одним только видом упаковки. Продукт разработан опытными специалистами, реально учитывающими особенности мужской шевелюры.

Благодаря единственному применению в день такого геля прическа держится около 10 часов. Сами покупатели называют средство надежным, качественным и безопасным. Кроме того, в комментариях мужчин по поводу этого товара нередко встречаются указания на его способность придавать волосам нужную фактуру.

 

2. American Crew Firm Hold

Достаточно популярное средство идеально подходит обладателям длинной шевелюры, а также волос средней длины. Оно издает приятный аромат, который на некоторое время остается на прядях после применения. При этом в случае необходимости продукт быстро смывается водой, не оставляя после себя липких следов.

Сам по себе гель считается довольно эффективным, поскольку в его составе имеется двойной полимерный комплекс. За счет своих компонентов он прекрасно справляется с созданием объемной укладки, независимо от длины волос. Более того, средство не способствует утяжелению шевелюры и не повышает ее жирность.

 

3. ClubMan Molding Putty

Современная матовая глина обеспечивает отличную фиксацию и нравится покупателям своим ароматом. Благодаря ее воздействию каждый мужчина сможет создать себе безупречную прическу. Такое средство замечательно справляется даже с самыми непослушными волосами.

После проведения процедуры укладки шевелюра шикарно выглядит, немного блестит, но при этом она полна естественности, из-за чего окружающие вряд ли заметят использование продукта. Особенно сильно покупателям нравится экономный расход глины, ведь хватает ее на несколько месяцев ежедневного использования.

4. Urban Tribe 05.6

Известная во многих городах и странах пудра предназначается для использования исключительно мужчинами. Она достаточно легко распределяется по прядям, но больше подходит для коротковолосых красавцев. После нанесения пудры волосы остаются подвижными как прежде.
При этом стоимость средства вполне демократична и приобрести его могут совершенно все желающие, без сильного удара по собственному кошельку.

5. Schmiere Pomade Water-Based Medium

Действенная помада имеет желеобразную текстуру, чем и привлекает внимание покупателей в первую очередь. Она буквально за несколько минут наносится на волосы, независимо от их длины, и так же быстро смывается под душем. При этом шампунем при удалении остатков помады пользоваться не требуется.

В комментариях покупателей по поводу средства очень часто встречаются упоминания по поводу замечательного результате его применения – естественный блеск и средний уровень фиксации. А обеспечивается он за счет состава, где имеется касторовое масло, экстракты лайма и ментола, одновременно отвечающие за аромат продукта.

6. L’Oreal Professionnel Homme Wax

Легендарный воск для мужской шевелюры радует покупателей способностью справиться с непослушными волнистыми и жесткими волосками. За счет него каждый желающий гарантированно может стать обладателем эффектной укладки, которая продержится в течение всего дня, несмотря ни на какие внешние воздействия.

Если использовать воск правильно, не набирая лишнего, он не станет утяжелять волосы и активировать работу сальных желез. Особенно сильно в этом продукте мужчинам нравится его матовый блеск, украшающий прическу и делающий ее привлекательной для окружающих.

 

7. Imperial Barber Fiber Pomade

Любимая многими модниками помада выполнена на водяной основе. Она предназначается для формирования рваных и беспорядочных текстур. Ею предпочитают пользоваться любители головных уборов, потому как она позволяет оставлять волосы в хорошем состоянии после длительного ношения шапки, шлема, кепки и т.д.

Фиксацию средство дает среднюю. После использования продукта на шевелюре не ощущается тяжесть и жирность, что также стоит отнести к ее преимущественным чертам. Смывать его можно обычной водой, не используя специальных шампуней или бальзамов.

8. Sumogel Bumble & Bumble

Мужской гель повышенной стойкости не наносит никакого ущерба здоровью потребителей. В его составе отсутствует спирт, но зато содержатся пахучие компоненты, обеспечивающие ему приятный аромат, задерживающийся на шевелюре. Такое средство считается отличным выбором для обладателей вьющихся и прямых волос.

Его даже нередко используют стилисты, чтобы привести в порядок сухую и влажную шевелюру. А эффект, полученный от применения геля, держится в течение суток.

9. Label M Matt Paste

Паста с матовым эффектом прекрасно подходит для формирования укладки из гладких и легких текстур. Она славится средним уровнем фиксации, а также неспособностью утяжелять пряди. Использовать ее разрешается обладателям любой длины волос – она быстро распределяется по всей поверхности и не требует дополнительных действий. Удалять пасту с шевелюры тоже не сложно, поскольку для этого достаточно лишь обычной воды.

 

10. Prospectors Crude Oil Pomade Travel Size

Известная классическая помада обеспечивает прядям средний уровень фиксации. Производится она американской компанией, уже давно выпускающей на рынок средства для красоты. Продукт имеет кремообразную консистенцию, которая легко наносится и распределяется по поверхности шевелюры, а также быстро снимается под струей воды.

Такой вариант отлично подойдет как для создания классических причесок, так и для невысоких помпадуров. В составе средства имеются жирные кислоты и витамины в достаточном количестве – именно они способствуют здоровому росту волосков и оказывают на них ухаживающее воздействие.

11. SYSTEM PROFESSIONAL Men Invisible control

Один из лучших спрей-лаков для представителей сильного пола радует покупателей своей уникальной формулой состава. Он представляет собой продукт для подчеркивания стрижки достаточно стойкой фиксацией. За счет его эффекта весь образ обретает целостность и ухоженность.

Еще одной отличительной особенностью средства является отсутствие заметных следов стайлинга. Именно благодаря этому готовая прическа смотрится натурально, без жирного блеска и соединенных между собой прядей.

 

12. Gummy Professional

Гель для мужской укладки нравится покупателям своим высоким качеством и возможностью ежедневного применения без вреда для волос. Он представляет собой наилучшее сочетания стоимости и качества, о чем нередко упоминают потребители в комментариях к продукту.

Иными преимуществами косметического средства стоит назвать легкое расчесывание волос, отсутствие эффекта утяжеления и склеивания, а также надежная фиксация на долгое время.

13. ClubMan Molding Paste

Косметический продукт призван управлять натуральными кудрявыми и вьющимися волосами. Он придает шевелюре естественный блеск, которого они лишаются из-за своей пористой структуры. Благодаря такой пасте любой мужчина сможет создать желаемую текстуру укладки на челке любой длины.

После использования продукта пряди становятся куда более плотными, здоровыми и пахучими, потому как натуральные экстракты в составе оставляют после себя след.

14. Schorem Reuzel Pomade

Помада голландского происхождения от популярного в этой стране барбершопа выполнена на водной основе. Она прекрасно справляется с фиксацией прядей, их мягким распределением и приданием явного блеска и эластичности.

Нанося продукт на влажную шевелюру, получается легкая фиксация, на сухую – более стойкая. Также покупателей радует выгодная стоимость средства, ведь позволить его себе может совершенно каждый современный модник.

 

15. Reuzel Blue Water Soluble Strong Hold Pig

Еще одна достойная помада сделана на водной основе. Она предназначается исключительно для сильной фиксации, чем и радует потребительскую массу. Как утверждают представитель сильного пола, данный продукт достаточно хорошо удерживает прическу, по принципу действия воска.

При этом его довольно легко смыть обычной водой – для этого не потребуется использовать бальзам или шампунь. К тому же, состав остается в течение суток на волосах мягким и гибким, не осыпается и не сохнет. А особенно сильно покупателям нравится ненавязчивый аромат ванили.

16. American Crew Defining Paste

Популярное средство производится брендом, который на сегодняшний день считается одним из лучших стайлинговых продуктов для представителей сильного пола. В его составе присутствует глицерин, который добавлен сюда с целью придания шевелюре большей густоты и объема. Сама паста также радует покупателей приятной и удобной в распределении текстурой.

Не меньше радует экономный расход продукта, независимо от длины волос. Финиш тут матовый, а сопровождается он приятным ароматом, который не сильно проявляет себя, но внушает желание вдыхать себя постоянно. Единственный нюанс в использовании массы – перед нанесением на волосы ее следует потереть в ладонях, чтобы она не превратилась в пудру, которую в дальнейшем придется длительное время вычесывать.

 

17. Shear Revival Crystal Lake

Помада высокого качества, как и ее конкуренты, выполнена на водной основе. Она дает возможность в домашних условиях создавать шикарные прически. После нанесения средства на шевелюру она сразу обретает натуральный блеск и становятся более пластичными.

Продается такая помадка по средней стоимости, но покупают ее довольно часто, из-за чего в ассортименте специализированных магазинов продукт быстро заканчивается.

18. L’oreal Studio Line FIX AND

Данное средство в виде геля давно было признано одним из лучших. Его успех объясняется способностью питать пряди от самых корней и до кончиков. Помимо улучшения внешнего вида состав положительно воздействует на здоровье волосков.

Кроме того, продукт ни в коем случае не сушит пряди, а лишь наоборот, ухаживает за ними. При этом стоимость товара довольно низка, а потому позволить его себе сможет совершенно каждый человек.

19. ClubMan Medium Hold Pomade

Продукт на базе воды производится профессионалами, а потому быстро вызывает доверие покупателей. Он прекрасно подходит обладателям шикарных висков, потому как способен аккуратно укладывает их. Также это средство превосходно справляется с приведением в нормальное состояние помпадуров, коротких стрижек и, конечно же, сликбэк.

После использования помадки шевелюра сразу становится пахучей, потому как в составе имеется парфюм с легким и ненавязчивым ароматом, который ни в коем случае не смешивается с повседневно используемой туалетной водой. Не меньше радует и легкость в смывании продукта, поскольку никаких дополнительных средств для этого использовать не требуется.

20. Bed Head By TIGI Hard

Превосходное средство для стайлинга обеспечивает своему владельцу максимально сильную фиксацию. Особенно сильно его любят почитатели стиля панк-рокеров, поскольку за счет такого продукта возможно сделать стойкий ирокез, который продержится в течение суток, не подвергаясь никаким внешним воздействиям.

Но главными преимуществами данного косметического средства выступают неспособность склеивать волоски и утяжелять их, а также экономный расход даже при длинной шевелюре. Не меньше привлекает стоимость товара, доступная совершенно каждому человеку.

 

21. Imperial Barber Gel Pomade Travel Size

Превосходная гелевая помада имеет массу положительных качеств, за счет которых она и вошла в рейтинг лидеров. Такое средство позволяет потребителю менять уровень фиксации за счет разного количества массы и жидкости в волосах.

Таким образом, чем больше продукта взять, тем дольше продержится прическа. Смывается состав очень быстро – для этого нужна только вода и расческа.

22. Johnny’s Chop Shop Wild Cat Hair Sculpting Clay

Американский продукт славится сильной натуральной фиксацией. Он представляет собой глину с матирующим эффектом, которая дает возможность создать совершенно любую прическу.

Особенно сильно радует наличие в составе пчелиного воска и экстракта шалфея, которые оказывают ухаживающее воздействие и предотвращают склеивание волосков между собой.

 

23. ClubMan Firm Hold Pomade

Средство для сильной фиксации радуется покупателей способностью продержаться в течение всего дня, а также здоровым блеском на шевелюре. Ему отлично подвергаются кудрявые, толстые и жесткие волоски, быстро становясь послушными.

Помимо этого важно отметить, что такая помада позволяет за считанные секунда привести в норму помпадуры и выполнить структурную укладку. Также потребителей притягивает практически незаметный легкий аромат состава.

24. Schmiere Pomade Medium Bebob a Huba

Популярная во многих странах помадка славится своим немецким происхождением, а также способностью удовлетворить любые желания потребителей. Она держится на прядях в течение всего дня, сохраняя эластичность, не высыхая и не осыпаясь.

При этом средство обеспечивает средний блеск и дает аромат баббл-гама.

25. Uppercut Deluxe Featherweight

Завершает рейтинг австралийский продукт. Он считается одним из наиболее сильных по фиксации и эффективным, поскольку результат укладки держится более суток без проблем.

Выполнено это средство на водной основе, в его составе нет компонентов, раздражающих кожу, вызывающих аллергию и влекущих иные проблемы со здоровьем.

Похожий материал

 


Была ли статья полезна?
		
		 		
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...