Телевизоры самсунг 2018/2017 модельного года цены и начало продаж в России

Телевизоры самсунг 2018/2017 модельного года цены и начало продаж в россии

В текущем году компания увеличит продажи телевизоров SUHD, В то же время не будут выпускаться модели экранами OLED. Это новые технологии, основанные на светодиодах органического типа. Если сравнивать с прошлым годом, то количество приемников с изогнутым экраном Curved незначительно сократилось.

Телевизоры SUHD последних моделей имеет обновленную систему Tizen. Самсунг начал выпускать телевизоры, которые могут управлять практически любыми домашними приборами. Корейский производитель в этом году не планирует вернуться к производству приемников с экранами OLED, сегодня задача компании состоит в том, чтобы продвигать бренд SUHD.Телевизоры самсунг 2016/2017 модельного года цены и начало продаж в россии

Первые приемники SUHD получили признание у клиентов еще в прошлом году. Сама аббревиатура труднообъяснима, тем не менее можно сказать, что это примерно что-то похожее на LCD , точки квантовые и так далее. Все самые последние модели, если сравнивать их с прошлым годом, получили свое определенное развитие. Новые модели снабжаются сертификатом, который придумала сама компания. Сертификаты направлены на то, чтобы начать борьбу с приемниками, которые имеют экран OLED. Компания делает ставку пиковую яркость, которая в настоящий момент выше в SUHD. Новые модели используют технологию Peak Illuminator.

Также Самсунг утверждает, что телевизоры SUHD отображают большую цветовую гамму или как говорят специалисты обладают большим цветовым охватом. Опять делается акцент на плоский экран, хотя наиболее дорогие и значимые модели будут выпускаться с изогнутым экраном. Однако, как уже было сказано, компания хочет свести на нет приемники с изогнутым дисплеем. Новые модели включают в себя такие новшества как Moth Eye. Это фильтр антибликовый, который существенно снизит отображение на глянце экрана.

Что касается самой главной модели, то на рынке Северной Америки она получила название KS9800, в Европе эта же модель будет называться KS9500. В качестве подсветки в дорогих моделях будет задействован весь набор светодиодов. Также в телевизоре задействован расширенный динамический диапазон (HDR). Такой диапазон в состоянии отобразить самые контрастные видео. Это одна из основных изюминок последних моделей SUHD текущего года. Чтобы оценить достоинства расширенного диапазона необходимо либо потоковое видео, либо проигрыватели Blu-ray. Если такого контента нет, то отличить изображение от того, которое дает младшая серия практически невозможно. Компания сообщает также, что самые навороченные модели будут работать с декодером, предложенным Google. Этот декодер представлен Google и поддерживает потоковое видео с YouTube.

Что очень важно, так это то, что компания стремится избавиться от так называемого объемного телевидения. Телевизоры смарт бренда Самсунг работают в операционной системе Tizen. В свое время Google внедрил в Philips и Sony систему Android TV, однако Самсунг от этой идеи отказался и работает в своей оболочке, которая получила свое развитие. Усовершенствованная Tizen 2.0 уже умеет управлять умным домом. Благодаря данной системе можно управлять домом от выключения или включения ламп, до закрывания дверей. Например, закажете просмотр кинофильма, то в доме свет практически тухнет и включается ресивер аудиосистемы.

Уже весной текущего года новые модели компании поступили в продажу, к осени должны поступить в продажу все модели известной корейской компании.

Цены на телевизоры samsung 2018/2017 модельного года


Читайте также: