ТОП 25 Лучших отелей Турции для отдыха с детьми по отзывам

Отели Турции для отдыха с детьми (особенно 5 звезд все включено) пользуются популярностью, ведь в них запросто можно отвлечься от череды утомительных рабочих дней и бытовой рутины.

Благодаря времяпровождению в одном из турецких отелей есть замечательная возможность отдохнуть и родителям, и детям. Более того, они помогают зарядиться бодростью и позитивом на весь год.

76 ТОП 25 Лучшие Отели Турции Для Отдыха С Детьми (Рейтинг)

Рейтинг лучших отелей Турции для отдыха с детьми (5 звезд все включено). ТОП 25 в 2018 году

Ela Quality Resort

 

Пятизвездочный отель предназначается специально для семейного отдыха. Для каждого постояльца здесь предусмотрены просторные номера со всем необходимым оборудованием, мини-клуб, игровые площадки с батутами, бассейн, а также гольф. На всей территории отеля работает высокоскоростной интернет. Питание предлагается в местных ресторанах и барах, находящихся всего в нескольких шагах от жилых корпусов.

 Paloma Grida Resort & Spa

Идеальное место для отдыха с детьми разного возраста имеет целых 5 звезд, что вполне объяснимо. Этот отель считается одним из наиболее авторитетных в Белеке, да и во всей Турции. Для маленьких посетителей здесь предусмотрены игровые комнаты, анимации, бассейн, аква-парк, площадки с лабиринтами и многое другое. Питание родителей и детей может осуществляться как вместе, так и раздельно. Чаще всего постояльцы выбирают именно второй вариант, так как в отеле работает детский шеф-повар, подающий не только вкусные и полезные, но и креативно оформленные блюда.

Papillon Belvil Hotels Resort & Spa

Еще один отель с 5 звездами является замечательным местом с семейной обстановкой. Здесь, помимо похода на пляж, можно посетить развивающие занятия для малышей, детские игровые комнаты и спортивные секции для подростков. Взрослые, пока их дети резвятся в дружной компании сверстников, смело могут посетить театр, бар, ресторан или большой бассейн.

Titanic Deluxe Belek

Отель, расположенный в курортном регионе Белек, предлагает туристам комфортное размещение и огромное количество различных услуг. На территории комплекса присутствует отдельная зона для детей, куда могут отправиться на весь день все постояльцы до 16 лет. Там имеются горки, отдельный пляж, художественные ателье, зоны для необычных хобби и даже театр. Здесь уж точно не заскучает даже самый скромный и боязливый ребенок.

Marti Myra

Великолепный отель, находящийся неподалеку от древних городков Фазелис и Олимпос, не зря входит в рейтинг наиболее популярных мест для семейного отдыха. Территорию окружают сосновые деревья и зелень, благодаря чему обеспечивается шикарный вид из окон номеров. Дети от 4 до 12 лет могут каждый день посещать развивающие занятия, а подросткам в возрасте 13-17 лет доступны спортивные и развлекательные мероприятия, а также вечерняя дискотека.

Long Beach Resort Hotel & Spa

Отель для туристов любого возраста располагает более чем 500 номерами, детским центром, ресторанами, барами, зоной для игры в гольф и волейбол, а также собственным песчаным пляжем. Дети в возрасте от 4 до 15 лет могут посетить аквапарк, построенный в виде настоящего пиратского корабля, и заняться там поисками сокровищ. По вечерам дети и их родители могут отправиться на дискотеку или же в местный театр.

Pirates Beach Club

Место для родителей с детьми находится прямо у подножья гор. Здесь можно провести время как в спокойной обстановке, так и за активными занятиями. Малыши всегда с радостью остаются на время с аниматорами и руководителями кружков, имеющими педагогическое образование, ведь местные развлекательные центры не могут не понравиться. Детская зона вмещает в себя бассейн, зоопарк, театр, горки и батут. Для взрослых предусмотрены вечерние мероприятия и занятия аэробикой в дневное время.

Justiniano Club Park Conti

Хороший отель для заядлых путешественников ориентирован на отдых с детьми. К услугам постояльцев предлагаются номера с межкомнатными дверьми, театр, ресторан, бар, места для развивающих занятий, а также батут и картинг для самых маленьких. Более того, вся семья может бесплатно (включено в стоимость путевки) посетить мини-зоопарк.

Akka Alinda Hotel

Пятизвездочный отель для отдыха всей семьей предоставляет исключительно услуги категории Люкс. Здесь можно заранее забронировать двухэтажный номер для удобного размещения с детьми. Наиболее популярными развлечениями в нем являются аквапарк, бассейн и рафтинг.

Delphin Hotel Botanik

Замечательное место для родителей с детьми позволяет хорошо отдохнуть и настроиться на весь рабочий год. Данный отель работает по системе «все включено». Сюда нередко приезжают мамочки с младенцами, ведь персонал с удовольствием предоставляет в их распоряжение кроватки для малышей, стерилизаторы бутылочек и прочие необходимые вещицы.

Richmond Ephesus

Великолепная гостиница с 5 звездами находится прямо в центре Кушадасы. Там взрослые и дети могут познакомиться с известными историческими памятниками архитектуры. Основным типом питания является шведский стол, поэтому все привереды найдут для себя блюда по вкусу. Дополнительно можно посетить местные рестораны и бары, где часто появляются все новые десерты и напитки.

Fame Residence Lara & Spa Hotel

Удивительная гостиница привлекает туристов, которые не могут представить свою жизнь без интернета и телевизора. Бесплатный Wi-Fi по всей территории, спутниковое телевидение и уютные номера со всеми необходимыми приспособлениями для новорожденных – вот главные преимущества отеля. Более того, заведение располагает собственным пляжем с бесплатными шезлонгами и зонтиками для всех постояльцев. Детей в возрасте 3-14 лет смело можно отправить на весь день в развлекательный центр неподалеку, где они будут играть и развиваться с аниматорами, а их родители в это время смогут посетить различные экскурсии, дискотеки или пляж.

Alva Donna Exclusive Hotel & Spa

Отель с 5 звездами сделает отдых незабываемым как для детей, так и для взрослых. Сюда хочется возвращаться снова и снова, ведь доброжелательность персонала, уютные и комфортные номера, пляж и море развлечений не могут оставить равнодушным никого. Прямо на песочно-галечном пляже расположены горки для малышей, точки с аниматорами и бары с напитками и прохладными десертами. Детям до 14 лет будут интересны вечерние дискотеки с конкурсами и шикарными призами, а подростки старше могут посетить интернет-салон и поиграть там в любимые игры на компьютере.

Alva Donna World Palace

Сетевая гостиница, обеспечивающая постояльцев питанием по системе «все включено», дополнительно предлагает шведский стол. Дети и взрослые, устав от активного отдыха, в любой момент могут перекусить и продолжить заниматься любимым делом. Специально для младенцев тут отведены отдельные комнаты с пеленальными столиками. На пляже расположены душевые кабины, а также точки с бесплатными матрасами, зонтами и шезлонгами. Самые маленькие туристы могут безопасно спуститься в воду по лестнице.

Utopia World Hotel

Отличный отель по соотношению стоимости и питания предлагает своим клиентам гипоаллергенное меню для малышей, где обязательно присутствуют фрукты, овощи, рыба и мясо. Начиная с 16:00 каждого дня для них подается мороженое. Подростки могут в любой момент отправиться в тинейджерский клуб и пообщаться там со сверстниками, участвуя в конкурсах или играя в командные компьютерные игры.

Otium Eco Club Side

Заведение в одном из наиболее популярных курортов Турции предоставляет посетителям возможность отдохнуть на песчано-галечном пляже, находящемся всего в 10 минутах ходьбы от жилого корпуса. Прямо в отеле можно полакомиться вафлями, блинчиками и различными блюдами национальной кухни. Для детей предусмотрены анимационные шоу и отдельный ресторан. Родители, которые хотят провести время наедине, могут оставить малышей с нянечкой или отправить в игровую зону.

Maritim Pine Beach

Отель для полноценного релакса ни в коем случае не разочарует посетителей, которые впервые приехали сюда. При желании можно уединиться в своем бунгало, закрыв двери на ключ, а детей тем временем отправив на пляж или в игровой центр, где за ними будут приглядывать специалисты. Настоящее детское королевство предлагает самым маленьким туристам отведать десерты от шеф-повара утром, а затем отправиться в аквапарк или дельфинарий, расположенные на территории комплекса.

Sealight Resort Hotel

В этот отель любят ездить юные активисты, не желающие проводить время сидя за телевизором или компьютером. Здесь прекрасная инфраструктура, комфортные номера и шикарный пляж. О таком отдыхе всегда хочется оставить воспоминания, поэтому большинство постояльцев записывают такую атмосферу на видео. Детям до 16 лет предлагаются отдельные от родителей развлечения: бассейн с горками, аквапарк, театр, специальное кафе и частная зона на пляже с аниматорами.

PALOMA Club Sultan Ozdere

Пятизвездочный комплекс радует туристов не только доброжелательным персоналом, но и чистым горным воздухом, а также сочной зеленью, окружающей отель. Семьи с маленькими детьми чаще всего заселяются в корпус, отдаленный от дискотек, поэтому вечера они могут провести в тихой обстановке. К услугам посетителей представляются рестораны, мастер-классы для детей и взрослых, водные горки, аквапарк, театр и собственный пляж. На десятый день после приезда персонал подает своим клиентам огромное блюдо с фруктами – такова традиция, и изменить ее невозможно.

Julian Club Hotel

Отель с 4 звездами считается наилучшим в своей категории, так как предлагает туристам шикарные апартаменты со всеми необходимыми принадлежностями и оборудованием. Это место располагается достаточно далеко от пляжа, но это вовсе не проблема, ведь к морю несколько раз в день отправляются автобусы и газели для семей с детьми.

Vogue Hotel Bodrum

Пятизвездочный комплекс приглашает на отдых туристов из разных точек планеты. В развлекательной программе предусмотрены аниматоры, радующие и детей, и взрослых. В любое время клиенты могут посетить аквапарк, пляж и водные горки. Что касается кухни, каждый день она меняется, но в меню всегда имеются мясные и рыбные блюда, напитки с алкоголем и без, закуски, десерты, фрукты и овощи. В детские комплексные завтраки и обеды входят йогурты и местные сладости.

Hilton Dalaman Sarigerme Resort & Spa

Отель предоставляет посетителям выбор номеров – с выходом к бассейну или же двухэтажные с полным комплексом услуг, в перечень которых входит утренний массаж. На территории заведения присутствуют всевозможные развлекательные и развивающие центры для детей, а также места активного и пассивного отдыха для взрослых. Каждое утро можно получить в дополнение к завтраку прохладный фреш на выбор. Более того, ежедневно в меню шведского стола и ресторана появляются новые блюда, которые хочется попробовать и малышам, и их родителям.

IC Hotels Green Palace

Заведение с идеально чистой территорией и огромным количеством зелени не даст заскучать любознательным и активным малышам. Родители без труда могут отправить детей в бассейн на водные горки. Персонал отеля всегда окажет помощь, если с ребенком возникнут проблемы, предоставив все необходимое для этого.

TUI BLUE Sarigerme Park

Четырехзвездочный отель хоть и ориентирован на спокойный отдых, активным малышам здесь уж точно скучно не будет. Им предлагается посетить пляж с водными горками, аквапарк или места для занятий хобби. Множество положительных отзывов в адрес этого заведения поступает не только благодаря такому разнообразию развлечений, но и за питание: каждый день постояльцы имеют шанс выбрать рыбное или мясное блюдо, салат, детский комплексный обед и разнообразные закуски.

Euphoria Aegean Resort & Spa

Сказочное место для семейного отдыха находится в 200 метрах от моря. Сюда с радостью прибывают туристы с детьми из разных стран, сразу же отправляясь на развлечения. Для малышей обустроены игровые площадки, аквапарк и маленькие домики с приспособлениями для хобби. Взрослые могут посетить ресторан, пляж или театр.