Туроператоры по турции из москвы 2018

Туроператор представляет собой компанию, предоставляющую различные туры своим клиентам. Особенную популярность подобные учреждения набирают ближе к летнему сезону, когда люди собираются на отдых. Наиболее распространенным курортом на сегодняшний день является Турция. В эту страну организовывают туры многие операторы, в том числе и находящиеся в столице, поэтому их следует рассмотреть отдельно.

Туроператоры по турции из москвы 2018

Лучшие туроператоры по Турции из Москвы в 2018 году

На данный момент в реестре зарегистрировано более 5 тысяч туроператоров, которые предлагают своим посетителям путешествия как в пределах России, так и в другие страны. Обычному путешественнику сложно сориентироваться среди такого количества организаций, ведь понять, насколько они надежны, очень сложно. Специально для этого опытные туристы оставляют свои отзывы о каждом операторе, на основе которых составляется рейтинг лидеров.

Сегодня в этот перечень вошли следующие учреждения:

1. Анекс Тур

Фирма, начавшая свою деятельность еще в 1996 году, является динамично развивающимся туроператором с большим опытом, сплоченной командой и множеством постоянных клиентов. Анекс Тур по праву признан лучшим оператором России. Его чартерная программа охватывает целых 34 города, куда входят не только российские, но и украинские центры.


2. Корал Трэвел

Корал Трэвел

Компания с 20-летним опытом нравится туристам за свою надежность и качество обслуживания. Она предлагает своим посетителям невероятные поездки в экзотические места, а также экскурсии по мировым достопримечательностям. В Турцию этот оператор отправляет ежегодно более тысячи гостей, которые всегда возвращаются с позитивным зарядом.


3. Библио Глобус

Этот туроператор также пользуется огромным спросом среди москвичей уже не первый год. Благодаря ему любой желающий по выгодной цене может увидеть все красоты Турции и других курортных мест, а также насладиться отдыхом в шикарном отеле, где никогда не возникает проблем с поселением, и за его пределами. По мнению людей, эта компания предоставляет действительно качественные услуги, поэтому искать другого оператора желания не возникает.


4. Интрэвел Столешники.

Туроператор начал свою деятельность в далеком 1993 году и по сегодняшний день не потерял доверие и уважение клиентов. Он представляет собой многопрофильное учреждение, которое организует для своих посетителей вылеты из 4 городов России, в том числе и Москвы, в более чем 25 различных стран. Здесь люди заказывают туры для отдыха, работы и активного времяпрепровождения.


5. Даймонд Турс

Всем известный туристический оператор обеспечивает для клиентов качественный отдых. В стоимость тура входит не только само перемещение в точку назначения, но и проживание там. Эта компания пользуется популярностью благодаря улыбчивости и доброжелательности персонала, а также регулярным акциям.


6. Данко Трэвел Компани

Данная фирма радует клиентов замечательным отдыхом в Турции и других курортных местах с 1997 года. Перевозки она предоставляет как регулярные, так и чартерные, поэтому выбор у туристов всегда есть довольно широкий. Здесь можно заказать не только поездку в одну страну, а целый тур по нескольким интересным точкам, куда могут входить, помимо отдыха у моря, экскурсии по достопримечательностям мира и экстремальный туризм.


7. Пегас Туристик

Всеми любимая международная компания просто не может не радовать своих гостей. В ее адрес никогда не поступали отрицательные комментарии, ведь здесь к каждому клиенту найдут индивидуальный подход и выполнят все пожелания. Даже самые требовательные туристы, отправляющиеся не только на отдых, но и по делам бизнеса, рекомендуют Пегас Туристик своим коллегам и друзьям как самого качественного и профессионального оператора.


8. Вилар Турс

С недавнего времени данная компания стала заниматься турами в Турцию, что было вполне удачным решением. Туда отправляются по путевкам Вилар Турс около тысячи россиян, большую часть из которых составляют жители столицы, потому как в других городах учреждение свою деятельность пока не распространило. Отправиться в поездку можно на чартерном или регулярном рейсе, что обеспечивает полную свободу выбора клиентам.


9. Русский Экспресс

Отечественный холдинг был создан еще в конце прошлого века. За все время своего существования он успел исполнить мечты тысяч российских туристов, которые смогли по приемлемым для них ценам добраться до заветного отдыха после тяжелого трудового года. Несмотря на то, что головной офис располагается в столице, вылет в выбранную страну осуществляется из 11 российских городов.


10. Натали Турс

Натали Турс

Многопрофильная фирма еще с 1992 года специализируется исключительно на массовых поездках в места отдыха. Здесь персонал обслуживает клиентов на высоком уровне, каждому уделяя достаточно времени, чтобы выбрать именно тот тур, который подходит по стоимости и пожеланиям. Посетители всегда восторженно отзываются по поводу умения работников находить индивидуальный подход. Туроператор организует поездки в 50 стран, в число которых входит и Турция, куда люди нередко отправляются с семьями или компаниями друзей.


11. Калипсо М-Тур

Завершает рейтинг настоящих лидеров компания, пока не получившая известность среди широкого круга туристов, но успешно стремящаяся к этой цели. Она помогает своим клиентам расширить кругозор, ознакомиться с культурой и бытом разных народов, укрепить собственное здоровье и увидеть новые виды активного времяпрепровождения. Помимо Турции Калипсо М-Тур предлагает вылеты и выезды в 14 стран мира.


Критерии выбора туроператоров

Поскольку даже список лидеров велик, люди не могут с первого раза выбрать подходящего оператора. На самом же деле здесь не нужно долго думать, ведь в разрешении дилеммы помогут критерии, опираясь на которое удастся всего за 10 минут отыскать подходящую фирму. К ним относятся:

Местоположение. Чаще всего потенциальные туристы обращаются за услугами компаний, находящихся неподалеку от их работы или дома. Если стоимость предлагаемых такими организациями туров устраивает, то беспокоиться не о чем, но может попасться и такой вариант, где придется потратиться гораздо больше, нежели в отдаленном учреждении.


Цена. Начинающие туристы, как правило, обращаются к операторам, чьи рекламы со скидками развешены по всему городу. На самом деле в таких случаях фирмы оказываются либо шарлатанами, либо с низким качеством обслуживания. Поэтому гнаться за большими скидками, а особенно в разгар лета, лучше не стоит.


Оперативность. Хороший туроператор довольно быстро может подобрать своему клиенту тур с четом всех прихотей. Но при этом следует понимать, что множество предложений, которые появятся после одного лишь нажатия на клавишу, могут оказаться невыгодными или не соответствующими пожеланиям туриста. Оптимальным временем подбора нужной поездки считается период от получаса до пары часов.


Отзывы друзей. Самый верный способ проверить фирму – спросить о ней у своих приближенных, которые уж точно не будут врать. Именно на их отклики следует ориентироваться, но все же право выбора остается за самим клиентом.