Лучшие ультразвуковые аппараты для чистки лица по отзывам. ТОП 25

Время чтения: 13 минут

Современные женщины частенько читают глянцевые журналы, черпая оттуда интересную и нередко даже полезную информацию. Именно там пишут о том, что каждая дама должна уметь ухаживать за своей кожей, чтобы всегда оставаться красивой и привлекательной.

И хотя внешний вид девушек индивидуален, есть вещи, которые всегда притягивают представителей сильного пола. Некоторым мужчинам нравится горбинка на женском носе, другие чаще обращают внимание на острые скулы противоположного пола, третьи без ума от пухлых щечек, но при этом каждый из них согласится, что чистая и гладкая кожа дамы является главным залогом ее красоты.

А обеспечить такое состояние покровам помогают ультразвуковые аппараты. Они справляются со многими дефектами на лице, если, конечно, соблюдать правила их использования и придерживаться противопоказаний, указанных в инструкции к каждой модели.

В нашей статье собраны наиболее качественные и эффективные ультразвуковые аппараты для чистки лица. Они описаны с плюсами и минусами, а в конце представлены критерии выбора. Ориентируясь на указанную информацию, подобрать нужную модель не составит труда даже самым придирчивым потребителям.

Лучшие ультразвуковые аппараты для чистки лица. ТОП 20

1. Gezatone beauty iris

Высококачественный и эффективный аппарат с несколькими насадками в комплекте способен выполнять несколько важных функций. Он призван подтягивать овал лица, устранять морщины любого размера, а также заметно улучшать тон лица, делая его более насыщенным и здоровым.

Показанием к применению устройства является возраст после 35 лет.Именно после перехода этого «барьера» у человека появляются видимые изменения на коже, требующие срочного вмешательства.

Поэтому для исправления дефектов достаточно лишь одного применения аппарата, а вот для поддержания достигнутого эффекта понадобится проводить процедуры регулярно.

 

2. LW 006

Популярный ультразвуковой аппарат прост в использовании и вполне может приобретаться для домашних процедур. В комплекте с устройством прилагается металлическая пластина и зарядка.

Аппарат предполагает не простую чистку лица, а также пилинг, фонофорез, лифтинг, массаж и тонификацию.Ток прибора воздействует на мышечные волокна, делая это максимально щадяще.

Особенно сильно пользователей радует дисплей с подсветкой, на котором выводятся все характеристики проводимой процедуры.

 

3. Pobling sonic pore cleansing brush color

Модель с нежной щеточкой в комплекте является отличным выбором для людей с чувствительными покровами. После ее воздействия кожа не раздражается и не травмируется.

Использовать аппарат удобно за счет его эргономичной формы и легкого веса. Благодаря единственной щеточке процедура состоит из быстрой щадящей манипуляции с лицом, после которой устраняются морщины любой глубины и прочие дефекты, портящие внешний вид человека.

 

4. ReadySkin ZX7080

Любимый многими потребителями аппарат для ультразвуковой чистки привлекает к себе внимание людей способностью насытить кожные покровы ионами.

Данная функция является основной у данного прибора, но также он прекрасно проводит микромассаж, лифтинг, глубокое очищение, а также ультрафонофорез.

Также к преимуществам следует отнести оптимальную частоту ультразвука и способностью проработать в автономном режиме целых полтора часа. Помимо этого в положительных комментариях нередко встречаются упоминания об идеальном сочетании стоимости и качества.

 

5. Gess you gess 689

Доступный для большинства покупателей ультразвуковой аппарат выполняет достаточно много функций, тем самым обеспечивая коже действительно презентабельный вид.

Он заменяет целый салон красоты, позволяя проводить процедуры в домашних условиях и без помощи специалистов. Из основных действий модели отмечаются: устранение черных точек, снижение активности сальных желез, а также устранение неестественного блеска.

 

6. Silk’n SonicCleanPlus

Ультразвуковой прибор представляет собой новейшую систему для очистки закупоренных пор от комедонов и загрязнений. За секунду этому устройству удается совершить целых 300 колебательных движений.

Другими преимуществами модели называют возможность поверхностного устранения морщин, а также четыре рабочих режима. Помимо этого люди положительно отзываются о двух скоростях и питании от аккумуляторной батареи – после одного заряда прибор работает около двух часов автономно.

 

7. Welss ws 7050

Довольно известная модель в первую очередь радует покупателей возможностью увеличивать мощность постепенно при воздействии на кожу. За счет этой удивительной функции пользователи получают возможность контролировать силу воздействия аппарата.

Устройство эффективно справляется с морщинами, угрями и прочими дефектами. Более того, покупатели считают огромным достоинством возможность применения аппарата на коже с повышенной чувствительностью.

 

8. RIO Sonicleanse

Ультразвуковой аппарат для глубокого очищения кожных покровов лица проводит процедуру, направленную на пилинг и микромассаж одновременно. Кроме того, за счет такого устройства можно подготовить кожу к последующему нанесению декоративной косметики.

Использовать его разрешается каждый день, но не чаще двух раз – только утром и вечером. Не меньше радует и зарядная база в комплекте, которая восполняет заряд прибора довольно быстро, хотя работает в автономном режиме он около двух часов.

 

9. Labelle 4

С достоинством входит в рейтинг южнокорейская модель, которая работает с частотой 30 килогерц. Именно эта частота считается оптимальной для кожи лица. Кроме того, здесь имеются продуманные мелочи, упрощающие работу с аппаратом, к примеру, вогнутая лопатка – ею водить по поверхности лица удается гораздо нежнее и быстрее, к тому же, она помогает пробраться к труднодоступным местам.

Не меньше радует покупателей возможность прибора осуществлять ультразвуковой пилинг и фонофорез. При этом продается модель по демократичной стоимости, о чем покупатели также успели упомянуть в отзывах.

 

10. Gezatone bio sonic 800

Замечательная модель с тремя рабочими режимами и сменными мощностями быстро устраняет всевозможные высыпания на лице, а также прыщами, ухудшением оттенка кожи и неровностями на ней.

После процедуры покровы заметно становятся более шелковистыми и обретают природный красноватый оттенок. При этом для усиления действий аппарата производитель разрешает дополнительно использовать разные увлажняются средства, способные проникать глубоко в ткани.

 

11. ELERA Ultrasonic Skin Scrubber

Один из наиболее простых аппаратов для ультразвуковой чистки лица продается на популярном китайском сайте АлиЭкспресс. Там его заказывают люди из разных стран и оставляют положительные комментарии по поводу работы устройства.

Несмотря на то, что функций тут всего две (ионофорез и пилинг) прибор выполняет их на все сто процентов. Особенно сильно владельцев радует наличие кнопки, предназначенной для мгновенного переключения между режимами.

Также преимуществом выступают высокочастотные вибрации, которые проходят под кожный слой на 5 мм, тем самым получая возможность удалить все загрязнения.

 

12. Beauty Star

Не зря вошла в рейтинг лидеров и эта модель. Она считается многофункциональной и предназначается для домашнего использования, но при этом для управления ею требуются определенные навыки.

Именно из-за этого данный прибор лучше покупать после использования его «коллег», чтобы точно знать, как работать с ним и каких результатов ожидать. Функций тут всего семь, поэтому аппарат вполне способен заменить процедуры в салоне красоты.

 

13. Foreo luna go

Компактная круглая щеточка эффективно работает благодаря присутствию режимов для переключения мощности. Пользоваться таким аппаратом достаточно удобно, к тому же, никаких навыков для этого не требуется.

Для полного удаления морщин понадобится провести несколько процедур. Помимо данного действия аппарат отлично справляется с устранением прыщей и обвисшей кожей. При этом в процессе процедуры человек не ощущает дискомфорта и боли, что также является достоинством модели.

 

14. Travola AH8546A

Успешный ультразвуковой аппарат для чистки продается по выгодной стоимости и имеет массу преимуществ, которые покупатели постоянно указывают в своих комментариях. К примеру, большинству людей приходится по душе способность устройства быстро заряжаться и долго работать в автономном режиме.

Кроме того, к положительным моментам относят ускоренное очищение кожи, лифтинг и мягкий пилинг. Обладателям чувствительной кожи использовать прибор не рекомендуется, потому как им он действительно может навредить, хотя в остальных случаях ничего плохого не предвещается.

 

15. Gezatone bio sonic u7

Ультразвуковой аппарат с пятью рабочими функциями предназначается для максимального ухода за лицом. Его нравится использовать как женщинам, так и мужчинам, поскольку в процессе осуществления процедуры появляются приятные ощущения, а после нее становятся заметны изменения.

Благодаря регулярному использованию прибора покровы становятся гладкими и шелковистыми, а мелкие дефекты в виде высыпаний, прыщей и раздражения уходят. Также владельцев радуют изменения после каждого сеанса – смягчение кожи, удаление жирного блеска и клеточное дыхание.

 

16. Philips VisaPure Advanced

Модель с несколькими насадками радует пользователей бережным очищением кожи от разных типов загрязнений. Помимо этого она также улучшает тон лица и придает ему упругость. В комплекте присутствует массажная насадка, которая призвана расслаблять кожу после тяжелого трудового дня.

Также тут имеется специальная насадка для снятия макияжа – ее тоже лучше использовать в конце дня. Особым преимуществом модели некоторые люди считают безболезненное устранение мимических морщин.

 

17. Gezatone mezolight m8800

Этот аппарат выступает в качестве прекрасной альтернативы чистки лица без иглы. Процедуры, проводимые им, не способствуют возникновению раздражения. К тому же, к применению данного прибора нет противопоказаний.

Особенно сильно модель нравится покупателям за компактные габариты и способность удобно помещаться в одной руке. Не меньше радует возможность быстрого очищения от угрей, прыщей, пигментации и раздражений.

Явные результаты появляются уже после первого применения устройства, но для поддержания эффекта его рекомендуется использовать ежемесячно.

 

18. Gezatone Bio Sonic hs2307i

Неплохой ультразвуковой аппарат с оптимальной частотой волн выполняет широкий спектр процедур, за что и притягивает к себе покупателей. Так, он осуществляет микромассаж, пилинг, тонизацию, лифтинг, а также фонофорез.

Другими преимуществами можно назвать целых два уровня мощности, переключаться между которыми удастся с помощью единственной клавиши, а также гипоаллергенный материал изготовления аппарата.

Ультразвук тут представлен также в двух режимах – импульсном и постоянном. При этом обрабатывать прибором можно не только лицо, но и шею, и зону декольте.

 

19. Silverfox kd 8020

Достойный внимания аппарат обеспечивает комплексный уход за кожными покровами лица. Он активно разглаживает морщины, активирует процессы омоложения и неплохо очищает поры лица.

Продается модель по низкой цене и действует эффективно даже в неумелых руках. Она качественно справляется с любой поставленной задачей и не доставляет дискомфорта. А особенно сильно владельцев радует способность устройства устранять прыщи, угри, неровности и даже крупную сыпь.

 

20. TouchBeauty AS-1281

Завершает рейтинг аппарат, предназначенный для женщин, ведущих активный образ жизни. Его удобно носить с собой и использовать при любых условиях. Режимов скоростей тут предусмотрено два, а переключаются они одной кнопкой.

Из основных действия устройства стоит отметить очищение, увлажнение, тонизирование и смягчение покровов.

 

Критерии выбора

Мощность. Данный параметр является самым важным, поскольку от него зависит глубина проникновения ультразвуковых волн под кожу. Следовательно, чем выше будет мощность аппарата, тем эффективнее окажется его использование.

Для домашних процедур будет вполне достаточно устройства с мощностью не более 2 Вт/см. Кроме того, было бы совсем неплохо, если у прибора была предусмотрена возможность смены уровня мощности вручную – это поможет эффективно воздействовать на разные участки кожи лица.

Безопасность. Под этим критерием понимается экологическая безопасность. Ультразвуковой аппарат не должен приносить вред окружающей среде, а потому при его выборе следует обращать внимание на качество его материалов и сборки.

Притом, это важно не только для сохранения чистоты экологии, но и для здоровья кожных покровов, которые обрабатываются данным устройством.

Габариты и вес. В продаже имеются как крупногабаритные, так и малогабаритные аппараты. Первые являются эффективными, потому как имеют больше функций и выше мощность, но при этом их не совсем удобно и легко держать в руках долгое время, поэтому такие модели чаще используются в условиях профессиональных салонов.

Что касается вторых, они более эргономичны и легче по весу, поэтому как раз подходят для длительных домашних сеансов.

Дополнительные возможности. Лучшими устройствами, конечно же, считаются те, у которых предусмотрено несколько рабочих функций. Обходятся они дороже, но зато позволяют полноценно ухаживать за кожей.

К тому же, спустя время регулярного применения они отобьют свою цену и в итоге их использование окажется выгоднее посещения салонов красоты.

Производитель. Специалисты настоятельно рекомендуют покупателям обращать внимание на устройства от производителей с мировым именем. Объясняется это тем, что такие бренды дают долгую гарантию и полностью отвечают за собственную продукцию.

Стоимость. Чересчур дешевые модели лучше не рассматривать вовсе, поскольку они довольно быстро выходят из строя, так и не приведя кожу в порядок до конца.

Но одновременно с этим, используя аппарат дома, не имеет смысла тратиться на дорогостоящие устройства, переплачивая за имя бренда и креативный дизайн. Следуя из этого, предпочтение стоит отдавать моделям, которые находятся в среднем ценовом сегменте.

Похожий материал

 

Была ли статья полезна?
		
		 		
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...