Фен щетка с вращающейся насадкой какая лучше. Рейтинг 2017

Как грамотно выбирать фен-щетку c вращающейся насадкой?

Роскошные, послушные и блестящие волосы – мечта любой девушки, ее визитная карточка. Однако не всем от природы они достаются. В этом случае на помощь могут прийти современные приспособления, одним из которых является фен-щетка с вращающейся насадкой, какая лучше и как не прогадать с выбором, приобретая действительно полезную вещь, подскажет эта статья.

Общие характеристики приборов

Правильно выбранный фен с вращающейся насадкой поможет получить шикарную прическу без посещения специализированных салонов. На что следует хорошо обратить внимание при выборе электроприбора?
• Количество и качество насадок. Стандартно любая модель имеет в комплекте две щетки, хотя бы одна из которых должна вращаться. С ростом количества комплектующих элементов увеличится и число возможных причесок, и цена фена. Любая насадка должна быть выполнена из качественного материала и плотно сидеть на корпусе, издавая характерный щелчок при соединении. Насадка, выполненная из натуральной щетины, сохраняет здоровыми кончики волос, а насадка синтетическая позволит не спутываться уложенным волоскам.
• Количество скоростей. Хороший прибор имеет не менее трех скоростей вращения насадок. Больше скоростей – больше вариаций укладок.
• Температурный режим. Оптимальной температурой укладки являются 60 градусов, она позволит не нарушить естественную структуру волоса. Однако некоторые прически требуют больших температур.
• Мощность прибора. В зависимости от густоты волос подбирается и фен. Если волосы длинные, густые и тяжело поддаются воздействию, хорошо будет приобрести фен от 1000 до 1200 Вт. Средней густоты волосам подойдет фен-щетка 800 – 1000 Вт, а для волос коротких или тонких достаточно будет мощности 400 – 800 Вт.
• Дополнительные «функции комфорта». Такими являются отсутствие провода, наличие ионизации, потока холодного воздуха и пароувлажнения. 
Фен щетка с вращающейся насадкой: какая лучше?
Лидерами по продаже приборов для ухода за волосами являются такие фирмы, как Braun, Phillips, BaByliss, Bosch и Rowenta – есть, над чем поломать голову. Ниже приведен список лучших электроприборов по отзывам их обладательнг иц.

Рейтинг ТОП 10 лучших фенов с вращающейся насадкой 2017 

1. Babyliss BeLiss brushing 2736E

Модель имеет четыре насадки, позволяющие создавать разнообразные прически на любой случай жизни. Его насадка может вращаться в две стороны и хорошо подойдет тем, кому необходимо укладывать волосы ежедневно, так как фен имеет 3 программы температур, а также функцию ионизации и холодного воздуха. Представленный Babyliss 2736E очень компактен и имеет в комплекте хорошую сумку, что позволяет брать его с собой при необходимости, будь то командировка или отдых. Среди минусов модели можно выделить лишь его стоимость.


2. Braun AS530

Данная модель обладает производительностью 1000 Вт, а потому является универсальным и подходит девушкам с любым типом и длиной волос. Благодаря функции потока холодного воздуха укладка надежно фиксируется, а благодаря пароувлажнению воздействию поддаются даже высушенные и непослушные волосы, а гладкие бережные зубцы щеток хорошо захватывает каждый волосок. Слабым местом данной модели является провод, по истечении некоторого времени начинает барахлить контакт. В комплекте фена 3 насадки, позволяющие создавать лишь основные необходимые образы. Однако с учетом доступности, и это можно отнести к плюсам.


3. PHILIPS HP 8664/00

Ему доступно две скорости работы при трех режимах температуры, что делает его незаменимым помощником для укладки волос. Помимо того, что фен отлично справляется даже с вьющимися непослушными волосами за счет того, что все насадки крутятся в две стороны в любом из режимов, он обладает малым весом и практически не шумит, что делает его владелицам процесс создания прически максимально комфортным. Насадка очень легко вставляется в корпус прибора и может вращаться в обе стороны, параллельно функция ионизации позволяет волосам не электризоваться. Минус прибора – его стоимость.


4. ROWENTA CF-9320

Работает в двух скоростных и температурных режимах, функцию ионизации волоса и подачи холодного воздуха, идет с тремя насадками в комплекте. Электроприбор очень удобно лежит в руке, эргономичен и эффективен при укладке. Круглая щетка может вращаться лишь в одну сторону. Среди минусов модели отмечают отсутствие сеточки, защищающей волосы от затягивания внутрь.


5. Philips hp8662

Фен-щетка с тремя температурными и скоростными режимами, с функцией ионизации. Фен обладает красивым дизайном, высокой эргономичностью, надежно фиксирует прическу. Недовольство отзывов заключается лишь в низком качестве пластика прибора и низкой мощностью, что позволяет им пользоваться обладательницам максимум средней длины волос.


6. Philips HP 8656

У фена есть два режима температуры и вращения. У прибора очень красивый и приятный дизайн, компактный размер. Насадка-щетка имеет оптимальный диаметр для работы. Однако материал, из которого прибор изготовлен, очень хрупкий, а потому часто выходит из строя провод питания, что немного расстраивает. Для густых волос модель не подходит.


7. Bosch PHA 2300

Оснащен 3 насадками и режимами температур, 2 скоростями. Насадка с щетиной хорошо захватывает пряди волос, благодаря чему очень легко создается любой необходимый образ. Минусом модели является его неудобный корпус, что компенсируется низкой стоимостью.


8. Polaris PHS 0746

Работает в 3 режимах температур и скорости, нежный красивый дизайн, быстро и эффективно создает любую необходимую прическу. Его недостаток – это производительность 700 Вт, что ограничивает возможность работы с густыми и длинными волосами.


9. Braun AS 330

Оснащен только двумя скоростными и температурными режимами. Большая укладочная щетка имеет металлическую щетину, благодаря которым создаются стойкие локоны, однако вращаться она может только в одну сторону. Маленькая щетка отлично фиксирует мелкие пряди, а полая насадка создает отличный прикорневой объём. Однако с густыми волосами фен справиться не в состоянии.


10. PHILIPS HP8661 Essential Care

Имеется 3 режима, 2 температуры, 3 насадки и функцию холодного воздуха. Вращающаяся насадка легко создает объём у корней, подкручивает кончики и завивает локоны. Минус – низкая мощность.
С хорошо подобранным феном-щеткой можно каждый день примерять на себе разные роли и образы, а в выборе помогут отзывы тех, кто уже является обладательницами таких незатейливых приборов.


Похожие материалы: