Фотоэпиляторы домашние, какой лучше? Отзывы. Рейтинг 2017.

Фотоэпиляция является дорогостоящей салонной процедурой. С ее помощью девушки успешно избавляются от лишней растительности на теле. Но поскольку далеко не у всех есть деньги на эту процедуру, люди ищут более выгодные варианты решения проблемы, ведь выглядеть красиво хочется всегда. Идеальным способом удалить лишнюю растительность будет приобретение домашнего фотоэпилятора и проведение процедуры самостоятельно.

Фотоэпиляторы домашние, какой лучше? Отзывы. Рейтинг 2017.

Как выбрать домашний фотоэпилятор

Прежде чем приобретать какую-либо модель необходимо разобраться в ее основных технических характеристиках, чтобы не потратить деньги на плохое устройство. К нюансам, на которые всегда нужно обращать внимание, относятся:

  1. Зона действия. Данный показатель говорит о времени, которое потребуется для обработки определенной зоны – чем он выше, тем быстрее будет проходить процедура. Наиболее выгодными являются модели, площадь воздействия которых равняется 6 м.
  2. Число вспышек. В современных фотоэпиляторах ресурс лампы может составлять примерно 780-300000 вспышек. Специалисты рекомендуют выбирать именно тот вариант, у которого показатель будет выше. Но при этом следует также помнить, что от него будет зависеть и стоимость прибора.
  3. Замена лампы. Возможность менять лампу на устройстве обязательно должна присутствовать, потому как этот элемент является расходным материалом.
  4. Мощность импульса. Наиболее безопасным показателем считается 5 Дж/см. Но лучше всего подбирать устройство с возможностью регулировки.
  5. Питание и внешний вид устройства. Варианты, схожие по виду с феном, без проблем могут работать без проводов, а вот фотоэпиляторы, напоминающие трубчатый телефон, смогут работать только от сети.
  6. Безопасность. Важный критерий, подразумевающий защиту от маленьких детей, а также блокировку направления лучей лампы прямо в глаза.

                     


Какой лучше домашний фотоэпилятор по отзывам покупателей? Рейтинг 2017-2018

Учитывая эти характеристики, покупка точно будет удачной. А чтобы сэкономить время при выборе фотоэпилятора, можно просмотреть список лидирующих товаров. Каждый из них имеет свои преимущества и обязательно прослужит владельцу длительное время.

1. Iluminage TOUCH Permanent

Устройство стоимостью 445 долларов нравится людям за наличие 3 уровней интенсивности, а также достаточно высокого показателя силы света (около 4 Дж) и радиочастотной энергии (порядка 6,5 МГц). Он подходит для всех людей, независимо от их типа кожи и волосков. Сеанс с ним проходит полностью безболезненно.


2. Tanda Me

Прибор, лампа которого имеет ресурс, достигающий 300000 вспышек, можно приобрести по цене 549 долларов. My Elos Touch разрешается использовать для ликвидации волосков на всем теле, что и нравится покупателям в первую очередь.

Вместе с тем фотоэпилятор имеет и некоторые минусы. В своих отзывах покупатели указывают на то, что в нем присутствует всего лишь два режима интенсивности, что ограничивает возможности владельцев.


3. Remington i-Light Pro Plus QUARTZ

Цена уникального фотоэпилятора с большим количеством положительных отзывов составляет всего 400 долларов. Он отличается наличием 5 интенсивных настроек, достаточной мощностью как для лица, так и для тела, а также встроенным датчиком типа кожи.

Единственным недостатком модели является не слишком большой ресурс лампы.


4. Silk’n Flash&GO

Довольно бюджетный вариант будет стоить порядка 11 тысяч рублей или 170 долларов. Несмотря на низкую цену, прибор имеет одни лишь преимущества. К ним относятся: 5 настроек интенсивности, возможность использования для любой части тела, встроенный датчик кожи, а также одобрение FDA, что также важно учитывать при покупке.


5. Gillette Venus Naked IPL

Великолепный прибор стоимостью 12 тысяч рублей имеет ресурс 50000 вспышек и мощность 10 Дж. Покупателям нравится, что в комплекте с ним предусмотрен гель, способствующий снижению болевых ощущений, который не придется приобретать отдельно.

Среди минусов отмечается тот факт, что датчик определения кожи представляет собой отдельное устройство. Прежде чем начать работу его требуется поднести к коже, а затем уже соединить с основным прибором, что занимает лишнее время.


6. Philips Lumea IPL

Фотоэпилятор Philips Lumea IPL

Беспроводной аппарат за 18 тысяч рублей имеет УФ-фильтр, целых 5 настроек интенсивности, а также дополнительные фильтры для работы в зоне бикини. В результате клинических исследований было доказано, что с этим прибором можно всего за месяц уменьшить рост волос, применяя его раз в неделю.


7. BaByliss G932E Homelight 50

Фотоэпилятор стоимостью в 12500 рублей довольно компактный и легкий по весу. В нем отсутствует датчик тона кожи, но его наличие тут вовсе не нужно. В приборе предусмотрено 5 режимов интенсивности, а также 50000 вспышек.


8. Rowenta Derma EP9870DO

Неплохая модель, имеющая встроенный датчик определения тона кожи, продается по цене от 10 тысяч рублей. В аппарате присутствует ультрафиолетовый фильтр, обеспечивающий надежную защиту для глаз. В комплекте предусмотрены 3 дополнительные лампы, которых хватит на длительное использование.


9. Philips Lumea Prestige SC

Одна из более дорогих моделей обойдется покупателям в 34 тысячи рублей. Прибор работает на беспроводной основе, имеет 250000 вспышек и без проблем может использоваться для любой части тела, включая лицо и зону бикини.


10. Rio IPL Evolution Advanced

Современное устройство, цена которого не превышает 22 тысяч рублей, отличается наличием сменной лампы, обладающей ресурсом в 50000 вспышек. Прибор позволяет провести полный курс устранения волосков для небольших зон. Он может даже предотвращать все случайные вспышки, чем и обеспечивается его безопасность.


11. ME Touch 300K

Электронный вариант, работающий от сети, стоит порядка 30 тысяч рублей. Его лампа обладает ресурсом в 300000 вспышек, при этом их можно самостоятельно регулировать в процессе работы. Фотоэпилятором можно обрабатывать небольшие участки, размер которых не превышает 3,3 см.


12. Syneron Iluminage Touch

             

Устройство, которое можно приобрести всего за 25 тысяч рублей, способно сократить количество волосков на 97% уже спустя 5-7 сеансов. Фотоэпилятор отличается современным дизайном и кварцевым картриджем в 300 тысяч импульсов.

Недостатком прибора является низкая мощность вспышки – 4 Дж.


13. Silk’n Glide

Достаточно легкий и удобный в работе аппарат стоит около 20 тысяч рублей. Он имеет 5 уровней мощности и порядка 50000 вспышек, что дает возможность смело использовать его на самых чувствительных зонах тела.

Среди минусов отмечается отсутствие возможности устранять волоски на естественно темной коже.


14. Rio IPL 8000

Стоимость аппарата 30 тысяч рублей объясняется его особенностями и преимуществами. Покупатели отмечают в нем комфортное удаление волосяного покрова с различных частей тела. Вместе с тем важным плюсом является продолжительный эффект максимально чистой и идеально гладкой кожи, который обеспечивается энергией световых импульсов. Прибор оборудован целыми 8 уровнями безопасности, поэтому сомневаться в нем не приходится.


15. Remington I-Light Pro ip6000

Устройство стоимостью 21 тысяча рублей отличается 5 режимами мощности, великолепным датчиком кожи и, конечно же, наличием в комплекте целых 3 сменных ламп. Фотоэпилятор, по отзывам владельцев, качественно работает в течение длительного времени, выполняя свою работу максимально хорошо.