Футболки оптом СПб: в чем преимущества однотонных изделий и текстильной продукции с напечатанными изображениями

Текстильные изделия под заказ пользуются особой популярностью в наше время. Футболки, толстовки, худи, свитшоты, ветровки, штаны и прочую одежду люди носят с удовольствием, желая выделить собственную кандидатуру в обществе .  Приобретая такие предметы гардероба оптом в Санкт-Петербурге, можно быть уверенным на 100% в их соответствии актуальным требованиям. Хотя сегодня люди весьма неплохо разбираются в подобной продукции, нынешние производители вполне способны удовлетворить все пожелания своих клиентов. Именно поэтому наша редакция предлагает рассмотреть настоящие преимущества заказа текстильных изделий оптом. Один из примеров: лучшие футболки оптом в Спб — Фирма «Солнышко»

 

Производство текстильной продукции

 Оптовое изготовление текстильной продукции подразумевает серьезное производство. На сегодняшний день производство таких изделий в Санкт-Петербурге включает несколько участков. Сюда входят: швейный цех, цех шелкографии по ткани, цех цифровой печати и переноса трансферов, а также склад готовой продукции. При этом каждая зона важна, ведь без работы в них покупатель не сможет получить свой заказ. На участках работают настоящие специалисты, действительно знающие толк в изготовлении футболок, кофт, штанов и прочих текстильных элементов. Рассмотрим каждую зону современного производства в СПб отдельно.

Швейный цех

Самый важный участок на производстве оборудован по-настоящему качественным и долговечным закроечным, фурнитурным, швейным и утюжельным оборудованием. Высококлассные установки помогают мастерам производить порядка двух-трех сотен текстильных изделий за один день.

Футболки являются основным направлением производства. Однако в швейном цехе нередко встречаются фартуки, промо-сумки, ветровки, толстовки, шапки, майки и т.д. При этом специалисты участка готовы удовлетворить любое желание заказчика. Будь то молния или кнопки, однотонный или разноцветный материал – настоящие мастера своего дела справятся с любой задачей и выпустят тираж изделий, полностью соответствующих мечтам клиента.

Шелкография по ткани

Крупный цех для нанесения изображения посредством метода шелкографии содержит все необходимое для качественной работы. Продуманное оборудование и профессиональные сотрудники обеспечат клиенту получение своего оптового заказа с максимально высоким качеством.

Так называемый матрицеровочный участов предназначается для изготовления печатных форм. Здесь работает пять станков, а также в качестве дополнения присутствует отделение контроля качества печати и упаковки готовой продукции.

Что касается объема выпускаемых текстильных изделий, он весьма велик. Как отмечает сам производитель, количество продукции на данном участке достигает 5000 оттисков за одну смену, что является оптимальной скоростью при изготовлении оптовых заказов.

Цифровая печать и перенос трансферов

На современном производстве есть малый печатный цех, который занимается обслуживанием розничной печати на текстильном принтере, переносом трансферов, а также печатью этикеток с наклейками и тиснением. Работа здесь кипит, конечно, гораздо медленнее, однако, для выпуска изделий тиражами этот участок подходит на все сто процентов.

В цехе цифровой печати и переноса трансферов имеется текстильный принтер, термотрансферные прессы разной конфигурации, принтеры для печати этикеток и пресс для тиснения по коже. За каждой установкой работают специалисты широкого профиля. Они четко знают пожелания клиентов и добиваются их исполнения в полном объеме.

Техника в данном отделе подбиралась администрацией с учетом надежности, качества и большого количества функций, поскольку каждый заказ покупателя требует особого подхода. Именно благодаря этому специалистам представляется возможным изготавливать различный текстиль большими партиями с привлекательными логотипами и прочими изображениями.

Склад готовой продукции

Отдельная складская программа считается самостоятельной и включает три других участка. Сюда входят: малый склад готовой продукции для обслуживания розничных покупателей, большой склад для хранения большей части готовых предметов и склад ткани. Кроме того, одновременно с этим на производстве присутствует порядка сорока тысяч единиц готовых бланковых изделий, предназначенных для печати, а также около пяти тонн ткани для пошива. Поэтому при заказе продукции оптом можно не переживать, что материалы у изготовителя закончатся и придется ждать дополнительное время.

Печать на текстиле

Уникальность футболок и прочих текстильных изделий обеспечивается за счет изображения, наносимого различными способами. На сегодняшний день специалисты активно используют методы шелкографии, шелкотрансфера, а также цифровой печати. Они отличаются между собой технологией нанесения и стойкостью готового рисунка. Мы предлагаем рассмотреть все преимущества и недостатки каждого из трех наиболее популярных вариантов печати на текстиле, чтобы быстрее определиться с выбором при заказе изделий оптом.

Шелкография и шелкотрансфер

Схожие между собой способы подразумевают нанесение на ткань изображения посредством трафарета (шелкотрансфер) или сетки (шелкография). Оба они считаются промышленными и применяются при создании самых разных текстильных изделий.

Шелкография и шелкотрансфер выполняются специалистами в несколько этапов:

  1. Изготовление макета на специальной фотопленке.
  2. Перенос изображения с помощью засвечивания специальных фотоэмульсий.
  3. Размещение трафарета/сетки на алюминиевой раме.
  4. Закрепление на станке.
  5. Нанесение рисунка через не засвеченные участки.

Шаблоны и трафареты делаются для каждого цвета отдельно. Также стоит отметить, что при изготовлении текстильных изделий специалисты регулируют толщину краски, поэтому во время оформления заказа клиент может уточнить такую особенность.

На сегодняшний день как шелкография, так и шелкотрансфер считаются лучшими методами для производства футболок, штанов, кофт и иных текстильных изделий крупными тиражами. А объясняется это большим количеством положительных сторон и минимумом отрицательных отзывов от покупателей.

Преимущества:

  • стойкость готовых изделий к стиркам в стиральной машине;
  • возможность создавать предметы гардероба большими тиражами;
  • выгодная стоимость;
  • широкий выбор цветов краски;
  • не нужно дополнительно платить за трафареты, так как они служат долгое время;
  • минимальная трудоемкость процедуры создания текстильного изделия.

Цифровая печать

Более простой способ содержит в своей основе принцип струйного распределения краски. В данном случае применяется высокотемпературный пресс или же полноценная сушильная установка. Особенно эффективна такая технология для белых предметов гардероба, поскольку на них готовое изображение будет видно лучше. Если же картинка наносится на изделия других цветов, применяется специальная белая подложка.

Оборудование на цифровой печати на текстиле разных цветов обходится покупателям вовсе не дешево, к тому же, реализована данная функция в малом проценте. Но специалисты, занимающиеся оптовым выпуском текстильных изделий, могут свободно пользоваться необходимой техникой, поскольку она обязательно присутствует в мастерской.

Преимущества:

  • минимальные затраты времени при подготовке к печати;
  • высокое разрешение изображения;
  • быстрое нанесение надписей и рисунков на нескольких футболках и иных текстильных изделиях.

Недостатки:

  • высокая цена готовых изделий.

Кому выгодно приобретать текстильные изделия оптом

При заказе текстильных изделий оптом для покупателей нет никаких ограничений. Заказчиком может стать как физическое, так и юридическое лицо. Это могут быть всевозможные организации, приобретающие форменную одежду и дополнения для своих сотрудников и клиентов, а также обычные люди, желающие выделиться из толпы вместе со своими друзьями. Преимущества для каждой категории заказчиков очевидны, но мы предлагаем рассмотреть их индивидуально.

Изготовители одежды

Сотрудничество с производителями одежды – залог успеха любой компании СПб. Оптовые заказы будет полезно делать специалистам, которые занимаются выпуском предметов гардероба разных направлений. Будь то уличная мода, спортивная одежда, одежда для полных людей, одежда для детей или беременных женщин – все это вполне может изготавливаться под заказ и поставляться создателям модной одежды.

Также стоит отметить, что заказывать одежду партиями могут начинающие или уже состоявшиеся дизайнеры. Поскольку производство оптовой продукции предполагает возможность изготовления однотонного текстиля без изображений, покупатели смогут экспериментировать и проявлять свой талант на заказанных вещах. В данном случае особенно хорошо тренироваться в нанесении принтов различной сложности на трикотажные изделия, а также отшиве не типовых трикотажных элементов.

Учебные заведения, клубы, секции

Популярное направление оптового производителя текстиля – нанесение логотипов. Опытные мастера могут без проблем украсить футболки, бейсболки, шорты и майки фирменными логотипами для участия команды в соревнованиях и всевозможных конкурсах.

Также производство оптовой продукции специализируется на печати для клубов по интересам, юношеских организаций, учебных заведений разног уровня, детских лагерей и т.д. Все это может делаться как на собственном трикотаже, так и на материале, предоставляемом клиентами. Второй вариант зачастую оказывается более выгодным финансово, поэтому именно его выбирают люди в большинстве случаев.

Продюсерские центры, музеи, кинотеатры и т.д.

Широкий спектр предлагаемых услуг открывает действительно много возможностей. Поэтому изготовитель способен удовлетворить запросы различного ценового диапазона. Администрации культурно-развлекательных учреждений тоже нередко обращается за выпуском идентичных текстильных изделий тиражами. Качественное нанесение принтов с применением широкой спектра спецэффектов дает возможность создать максимально яркую, привлекающую внимание, интересную продукцию.

Предприятия и организации

Брендирование униформы для предприятий и организаций – не менее популярное направление в работе производства. В Санкт-Петербурге вполне хватает юридических лиц, чьи сотрудники нуждаются в форменной одежде. Поэтому заказывать форму тиражами могут совершенно любые предприятия и организации. На предметах гардероба сотрудников можно разместить как логотип, так и простую надпись, соответствующую деятельности предприятия или организации. Кроме того, оптом можно заказать даже мини-подарки для своих клиентов, чтобы одновременно рекламировать бренд.

Доставка заказа

Доставка оптовых заказов текстильной продукции осуществляется не только в пределах Санкт-Петербурга, но и за городом. Для получения заказчику достаточно указать свой адрес в анкете. Как только изделия будут готовы, они тут же выдвинутся к клиенту, поскольку долгое время на складе они никогда не хранятся.

По Санкт-Петербургу

Чтобы получить заказанную продукцию в офисе или в любом другом месте в СПб, клиенту требуется лишь уточнить этот момент при согласовании заказа с менеджером. Узнав время и место доставки, специалисты компании самостоятельно связываются с курьерской службой, выясняют стоимость транспортировки тиража и сообщают конечную цену заказчику.

Оплата доставки осуществляется непосредственно после получения товара и вручается в руки курьеру. Также покупатель может сам организовать доставку через такси или другую транспортную компанию. В таком случае необходимо не забыть сообщить изготовителю о времени забора груза и предоставить контактные данные ответственного лица.

В другие регионы

Фирма-изготовитель по желанию заказчика может доставить продукцию и за пределы СПб. Делается это следующим образом:

  1. Заказ доставляется до терминала компаний «Деловых линий» и «СДЕК» (полностью бесплатно).
  2. Оптовый заказ двигается до терминала иных транспортных компаний (обойдется примерно в 500 руб., а далее – по тарифам перевозчика).

Если покупатель еще не определился с конкретной транспортной компанией, это не повод расстраиваться. Достаточно лишь сообщить изготовителю о своих приоритетах, и специально обученные люди в кратчайшие сроки отыщут оптимальный вариант для своего клиента.

Для отправки оптового заказа за город потребуется указать наименование юридического лица или имя физического лица, ИНН, телефон и адрес.

Заказать футболки, сумки, свитшоты, спортивные штаны и прочую текстильную продукцию оптом в СПб может совершенно каждый человек. Здесь нет ограничений ни для каких организаций и отдельных людей. А готовые предметы гардероба и аксессуары будут носить с огромным удовольствием как взрослые, так и дети. К тому же, изготавливается такая продукция в короткие сроки, а для печати изображений используются различные способы, среди которых каждому заказчику удастся отыскать наиболее подходящий вариант для себя.

Владимир Петров

Автор проекта. Составляю обзоры и рейтинги. Всегда готов к коммуникациям.

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial