Лучшие отели Кемера 5 звезд на первой линии по отзывам

Турецкий курортный городок Кемер – это лучший выбор для туристов, желающих провести время на побережье Средиземного моря.

Отели с 5 звездами, размещенные прямо возле моря, дают возможность разместиться в комфортных номерах и воплотить все свои мечты в жизнь.

лучшие отели кемера 5 звезд на первой линии

Лучшие отели Кемера 5 звезд на первой линии 2018

Tui Fun & Sun Miarosa Ghazal Resort

 

Курортное местечко, расположившееся на горных склонах, окружено сосновыми деревьями. В паре минут ходьбы есть частный пляж с бесплатными шезлонгами, полотенцами и солнцезащитными зонтами. Номера отеля оформлены в элегантном стиле и вмещают в себя спальню, гостиную и ванную комнату. Постояльцы имеют возможность посетить бары и рестораны, работающие по системе «все включено», спортивный центр с теннисным кортом и площадками для активных игр, а также вечернюю дискотеку.

Simena Sun Club

Замечательный отель получил заслуженную популярность благодаря огромному частному пляжу, идти к которому нужно не более 5 минут. Кроме того, в нем гостям предоставляются номера с мини-баром и всевозможными удобствами. Отвлечься от морского побережья можно в местном клубе, ресторане, тренажерном зале, сауне или турецкой бане.

Maxx Royal Kemer Resort

Курортный отель предоставляет в распоряжение гостей теннисный корт, собственный пляж, комнату для игр и ночной клуб. В номерах присутствует своя ванная комната, где расположена ванна с гидромассажем. Персонал отеля регулярно организовывает концертные и развлекательные программы для туристов разных возрастных категорий. При желании в любой момент можно отправиться поплавать в бассейн или аквапарк.

Simena Hotel

Simena Hotel

Достойный пляжный отель предоставляет к услугам клиентов СПА-процедуры, открытый бассейн с отдельной зоной для детей, помещение для игры в дартс, баскетбол и теннис (как большой, так и настольный). Отведать вкуснейшие блюда разной кухни можно в главном ресторане, где представлен шведский стол, а также мелких заведениях.

Zena Resort Hote

Невероятно красивый комплекс имеет на своей территории песчаный пляж, открытый бассейн, рестораны с национальной и заграничной кухней, просторные и комфортные номера, а также детский клуб с командой профессиональных аниматоров. Особой популярностью пользуются две процедуры: балийский массаж и ароматерапия для кожи.

Orange County Resort

Orange County Resort

Лучший отель Турции для молодежных тусовок находится в самом центре Кемера, на первой береговой линии. Он славится системой «ультра все включено» и ежедневными вечеринками, которые длятся до поздней ночи. Постройки, расположенные на его территории, выполнены в голландском стиле далекого 16 столетия. Вход на песчано-галечный песок доступен каждому постояльцу. Более того, приходя к морю, туристы могут бесплатно взять шезлонги и полотенца.

Kimeros Park Holiday Village

Kimeros Park Holiday Village

Данное место отличает прекрасный сервис и доброжелательность персонала, что встречается крайне редко, а особенно в конце сезона. Здесь персонал с искренней улыбкой ответит на все вопросы и предоставит необходимые принадлежности, если семья приехала с маленьким ребенком. Исследовать окрестности – великое удовольствие для всех туристов, поэтому большинство из них сперва отправляется на экскурсию, а только потом к морю.

Fantasia Hotel Deluxe

Fantasia Hotel Deluxe

Элегантный отель является обладателем собственного пляжа, протяженность которого достигает 235 метров. Здесь гости могут воспользоваться услугами СПА-салона, а также поплавать в бассейне, расположенном прямо возле жилых корпусов. Во всех номерах есть окна от потолка до самого пола, что всегда удивляет новых постояльцев. Питаться можно на открытом воздухе или в ресторане.

Rixos Sungate

Элитный комплекс, расположенный в сосновом лесу, вмещает более 1000 номеров для дружеских компаний, влюбленных пар и семей. Он идеально подойдет любому путешественнику. Желая провести отдых в спокойной обстановке, можно целыми днями пропадать на пляже, в ресторане или баре. А для любителей активного времяпровождения предусмотрены клубы, аквапарк, концертный комплекс, дискотеки и дайвинг.

Club Marco Polo

Club Marco Polo

Гостиница, находящаяся всего в минуте ходьбы до моря, славится своим галечным пляжем, открытыми и закрытыми бассейнами, теннисными кортами, а также детским клубом. Здесь можно спокойно отдыхать и заниматься любимыми делами. Особенно хорошо об этом месте отзываются творческие люди, так как благодаря инфраструктуре они быстро получили вдохновение и смогли творить по-настоящему стоящие вещи. Для всех гостей доступен СПА-центр, баня и несколько массажных кабинетов.

Karmir Resort & Spa


Один из лучших курортных СПА-отелей предлагает своим гостям номера с видом на море или внутреннюю обстановку. В каждом номере имеется телевизор, мини-бар и различные принадлежности для полноценного проживания. На территории комплекса работают рестораны и бары, где подаются блюда и напитки национальной и интернациональной кухни.

Arma’s Labada

Великолепный гостиничный комплекс приглашает к себе все влюбленные пары и семьи с детьми. Питаться можно в ресторане или же заказывать еду в номер. Для малышей предлагается отдельное меню с десертами и полезными первыми блюдами. Возлюбленные могут прекрасно провести время, рассматривая окрестности или загорая на пляже, а любителям активного отдыха найдется занятие в спортивном и развлекательном центре.

Martı Myra

Отель, находящийся в паре минут ходьбы от пляжа, идеально подходит спортсменам и семьям с детьми. Здесь есть немало развлекательных корпусов, мест для игр в баскетбол, теннис, футбол и гольф, зал аэробики и точки с мастер-классами по рукоделию. Получить заряд энергии утром можно получить в снек-баре или ресторане, отведав оригинальные блюда со шведского стола.

Gural Premier

Отель, подходящий для семей с детьми разных возрастов, работает по системе «ультра все включено», имеет аквапарк внушительных размеров с горками и всевозможными аттракционами. Взрослым предлагается посетить СПА-комплекс и различные шоу- программы. А малышей в это время можно отправить в мини-клуб, где они прекрасно проведут время с аниматорами.

Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa

СПА-отель располагается на огромной территории, окруженной природой. К услугам гостей предоставляются 3 пристани, песчано-галечный пляж, целых 14 бассейнов и просторный СПА-салон. Отель относится к категории экологически чистых, поэтому сюда нередко приезжают семьи с маленькими детьми. Для постояльцев созданы различные развлекательные центры, клубы для взрослых и детей, тренажерный зал и поле для большого тенниса.

Amara Dolce Vita

Первоклассный комплекс ориентирован на туристов категории VIP, но с удовольствием принимает всех гостей. Единственный недостаток – высокая стоимость проживания и услуг, поэтому позволить себе такой отдых могут далеко не все. Работает отель по системе «ультра все включено». На территории присутствует бассейн с морской водой, клуб для самых маленьких и развлекательные программы для взрослых. Собственный пляж заслужено получил награду «Голубой флаг», за что уже давно пользуется уважением и популярностью среди постояльцев.

Limak Limra Hotel

Все прелести этого отеля по-настоящему могут оценить лишь дети. Именно для них здесь предоставляются все удобства. На территории присутствуют бассейны с горками и огромными надувными персонажами из мультфильмов, клубы, где проводятся тематические мероприятия, и, конечно же, мастер-классы по кулинарии.

Otium Hotel Life

Отель со всеми удобствами для детей располагает мини-клубом, зоной для игр на приставке, точками с мастер-классами по кулинарии и рукоделию и бассейнами. По предварительному заказу можно взять коляску напрокат, чтобы не везти ее из своего города. Для взрослых представлены тренажерный зал, сауна, открытый бассейн с крутыми горками и хамам. Самые активные любители экстрима могут записаться на курсы по обучению серфингу, проводящиеся на собственном пляже.

Alkoclar Exclusive Kemer

Отель для туристов любого типа нравится постояльцам за систему «ультра все включено», а также близкое расположение к морю. Здесь предоставлен достаточно широкий ассортимент развлечений для взрослых и детей. Сервис отличается высочайшим качеством. Кроме того, отель имеет собственный пляж с не так давно полеченной отметкой «Голубой флаг». Там любой желающий может бесплатно арендовать шезлонг, зонтик и полотенце.

Ulusoy Kemer Holiday Club

Прекрасное место для отдыха предоставляет удобства для взрослых и детей. Здесь можно поплавать в бассейне, посетить клуб или поиграть в уличные игры. Курортный отель располагает собственным песчаным пляжем и пирсом. Отправляясь к морю, можно не беспокоиться по поводу свободного места на пляже, так как оно там есть всегда, ведь кроме постояльцев проникнуть на эту территорию никто не может.

Queen’s Park Le Jardin

Курортный комплекс находится на побережье, имеет собственный пляж, открытый и крытый бассейны, а также СПА-салон. В этом месте просто невозможно заскучать, так как профессиональные аниматоры развлекают не только детей, но и взрослых, проводя веселые конкурсы с соответствующими призами.

Akka Antedon Hotel


Отель ориентирован на отдых с малышами, поэтому вся его инфраструктура соответствует этому. Здесь имеются бары и рестораны, детские клубы, водные горки. В определенное время проводятся развивающие уроки, после которых каждый ребенок сможет найти себе хобби.

Crystal De Luxe Resort

Уютный и достаточно компактный комплекс находится в самом эпицентре ночных тусовок. Больше всего это место любят молодые туристы, ведь вокруг жилого корпуса располагаются всевозможные клубы, магазины с одеждой, продуктами и сувенирами, а также дискотеки на открытом пространстве. Для маленьких постояльцев оборудован отдельный мини-клуб, где они могут резвиться и развиваться вместе с аниматорами.

Fame Residence Kemer & Spa

Гостиница с комфортабельными номерами обеспечивает туристов питанием и развлекательными программами на высоком уровне. Здесь люди с удовольствием проводят время на свежем воздухе, наслаждаясь окружающей природой, или же в спортивных и развлекательных клубах. В этом месте дети и взрослые могут заняться любимыми делами, находясь вдали от города и тяжелых трудовых будней, из-за чего расставаться с ним в конце отдыха крайне тяжело.

Rixos Beldibi

Отель на побережье предлагает туристам возможность посетить частный пляж, отправиться на экскурсии по городу и за его пределами, а также услуги СПА-салона. Для активного отдыха здесь предусмотрено обучение водным видам спорта, а также теннисный корт и поля для игры в гольф, футбол и баскетбол. Если нет желания покидать номер в первые дни после приезда, на ресепшене легко можно заказать пищу из ресторана на выбор: турецкая, итальянская, японская кухня.