Рыбий жир в капсулах какой производитель лучше?

Рыбий жир очень полезен, продукт содержит полиненасыщенные жирные кислоты омега 3, которые не вырабатываются в организме человека, и необходимо их поступление с едой или добавками. С детства многие помнят малоприятные воспоминания когда многих заставляли пить рыбий жир в жидком виде. Препарат в нынешнее время делается в капсулах что позволяет при приеме не испытывать дискомфорта. Рыбий жир в капсулах какой производитель лучше? На этот вопрос Вы найдете ответ в нашей статье.

Польза от приема Омега 3

  • уменьшение воспалительных процессов в организме
  • улучшение структуры волос и ногтей
  • улучшение работы сердца
  • улучшение работы мозга
  • улучшается настроение
  • снижение вязкости крови
  • улучшение чувствительности к инсулину
  • улучшение состояния кожи
  • увеличение скорости метаболизма
  • уменьшение воспалительных процессов в организме

Производители рыбьего жира

Производят рыбий жир Американские, Российские и Норвежские фирмы

 

Российский производители:

1. Рыбий жир Биафишенол

Выпускают различные варианты дозировки препарата по 100 шт. в упаковке. Содержит витамины А и D. Изготавливают из жира рыб которых добывают в Заполярье, что позволяет обеспечивать максимальную полезность добавки. Суточная дозировка 10 штук в день.


2. Рыбий жир Миролла

Рыбий жир Миролла делается из Норвежского лосося с добавлением различных добавок: чеснока, шиповника, облепихи, пшеница, кальций. Выпускают в 100 штучной упаковке которой хватает на 10 -14 дней приема.


3. Биоконтур Рыбный жир

Отличие рыбного жира от рыбьего в том что он делается из мышечного жира, а не печеночного, что делает его намного более полезным так как в печени могут накапливаться тяжелые металлы которые при переработке могут переходить в препарат. Еще одно отличие: если в рыбьем жире преобладают витамины А и D, то в рыбном полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3. Применяются добавки Календула, расторопша, мята, зародыши пшеницы, черника, ромашка, чеснок, ламинария. Применять по 3 капсулы 3 раза в день.


Рыбий жир американского производства

4. Рыбий жир Madre Labs

 

Эта добавка с высочайшим качеством, безопасностью и чистотой. Высокая степень очистки. Рыбий жир делается из глубоководных рыб, обитающих в холодной воде. Содержит довольно большую концентрацию EPA, DHA кислот. В составе не присутствуют красители, искусственные добавки. Для ежедневной нормы омега 3 необходимо принимать 3 капс в день. Производитель Калифорния США.


5. Рыбий жир Nature Made

Изготавливается из океанских рыб из сортов рыбы: скумбрия, макрель, сардина, не содержит следов тяжелых металлов и ртути. Довольно качественный рыбий жир.


Рыбий жир Норвежского производства

6. Рыбий жир Nordic Naturals, Children`s DHA

Рыбий жир печени арктической трески. В составе витамины А, D3, EPA, DHA кислоты. Очень полезен для детского организма, ответсвенен за его нормальное развитие, и поддержания здоровья.  Принимать по пол чайной ложки для детей от года.


7. Омега-3 Norwegian Fish Oil

Встречайте лучший рыбий жир. Норвежская фирма мировой лидер по производству рыбьего жира. Продукты из рыбьего жира производятся по самым строгим правилам. Завод расположен в Исландии, Препараты Омега 3 производятся на современном заводе LYSY, который находится близко к станции улова. Рыба которая обитает в северных морях где загрязнение наименьшее из всех возможных. На заводе используется многоуровневая система очистки рыбьего жира от тяжелых металлов и токсинов отравляющих море. Форма выпуска 1384 мг, 120 капсул. Прием по 1 капсуле 1 раз в день.

Выбирайте свой рыбий жир и будьте здоровы.


Была ли статья полезна?
		
		 		
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...