Лучшие аквапарки Москвы

Аквапарк – это любимое место развлечения детей и взрослых, особенно в летнее время. Здесь можно покататься на водных горках, понырять в бассейне и просто хорошо провести время со своими друзьями.

Российскую Федерацию волна таких учреждений захлестнула не так давно, но за короткий промежуток времени их количество увеличилось в разы.

Наиболее популярные и привлекательные для людей точки находятся в самой столице. Здесь аквапарки встречаются практически на каждом шагу, а потому отыскать самый подходящий вариант не тяжело.

В статье мы представляем 25 лучших аквапарков Москвы. Они разбросаны по всему городу, из-за чего жителям столицы не придется далеко ехать от своего дома, а туристы легко найдут нужный адрес.

лучшие аквапарки москвы

Лучшие аквапарки Москвы. 2020

1. Мореон

Лидирующее место почетно занимает морской аквапарк с громадной территорией. Он занимает 6 тысяч квадратных метров и позволяет всем посетителям насладиться летней погодой, независимо от времени года.

Аквапарк содержит в себе все, что делает его лучшим местом развлечений для российских граждан. Здесь можно найти действительно адреналиновые горки, бассейн с волнами, несколько развлекательных секторов и прочие составляющие веселого и экстремального времяпровождения. 

Наиболее известной горкой в Мореоне является Иннертюб слайд. Она доставляет максимум удовольствия, но перед отправлением на нее следует морально подготовиться, чтобы не передумать в тот самый момент «икс».

Дополнительно администрация предусмотрела гидромассажные ванны и спа-процедуры, за которые не потребуется платить – они входят в стоимость абонемента. Именно поэтому Мореон считается самым крутым аквапарком столицы и не оставляет равнодушным ни единого своего посетителя.

2. Карибия

Место с забавным названием представляет собой не просто аквапарк. Оно является громадным спектром секторов со спортивными залами, водными строениями и банями. На территории присутствует даже крупное джакузи и бассейн с гидравлическим массажем.

Акватерритория находится под внушительным куполом, добавляющим обстановке изысканности и увлекательности. Внутри не меняется температура даже зимой, из-за чего клиенты смело могут погреться тут в морозные деньки. 

В Карибии предпочитают проводить отдых многие москвичи. Самыми любимыми водными сооружениями считаются горки Мультислайд и Черная дыра. При этом специально для маленьких детей, не достигших и 4 лет, предусмотрена пиратская горка – она совершенно безопасна, но детям непременно доставит максимум удовольствия.

3. Аквапарк в Лужниках

На месте старого бассейна в 2019 году в Лужниках открылся новый Дворец водных видов спорта. В процессе его создания специалисты применили передовые технологии, из-за чего на сегодняшний день это место считается инновационным.

Аквапарк находится на 2-4 уровнях центра. Здесь имеется ровно девять горок, которые не имеют аналогов в России. Их общая протяженность составляет 1300 метров.

Наиболее уважаемыми и любимыми горками клиентов выступают:

  • циклон,
  • мастербластер,
  • торнадо,
  • кристалл
  • и шторм.

Спускаться по ним разрешается как в одиночку, так и в паре. Надувных кругов и плотов в аквапарке достаточно на огромное количество посетителей, поэтому без специальных приспособлений не останется никто.

Помимо прочего в распоряжение гостей предоставляется девять бассейнов:

  • термальный,
  • волновой,
  • гидромассажные,
  • детские,
  • а также «ленивая река».

К купанию в них допускаются все клиенты, но единственное, что важно учесть – дети обязательно должны быть в надувных жилетах, чтобы избежать неприятностей на воде.

4. Ква-Ква парк

По-настоящему качественный аквапарк привлекает внимание посетителей комплектом всевозможных секторов, среди которых не только водные зоны, но и кафе, бани, аттракционы и т.д. Для детей до 8 лет предусмотрен водный городок. Он имеет небольшие размеры, но умещает в себе игрушечные пушки и горки, ориентированные на разные возрастные категории.

Почитатели экстрима непременно обрадуются горкам с названиями Вираж и Циклон. Они считаются действительно крутыми, из-за чего требуют правильного морального настроя.

5. Фэнтази Парк

Масштабный аквапарк для всей семьи не может не радовать клиентов. Он находится неподалеку от станции метро Марьино. В составе центра имеется не только аквапарк, но также четыре тематические зоны, предназначенные именно для семейного отдыха.

Говоря конкретно о ввозной зоне с горками и бассейнами, следует отметить, что она занимает 2 тысячи квадратных метров. Здесь размещены аттракционы как для детей, так и для взрослых. Среди них есть спокойные и экстремальные точки, поэтому найти себе развлечение по душе сможет совершенно каждый гость.

6. Детский аквапарк в Измайловском парке

Один из лучших аквапарков под открытым небом был открыт не так давно. Но сегодня его популярность достигла достаточно больших вершин. Это заведение располагается там же, где зимой размещаются ледяные фигуры вместе со снежным экраном, где прокручиваются популярные мультфильмы.

Специально для детей работники аквапарка бесплатно выдают надувные жилеты, нарукавники и круги. Платить за такое снаряжение придется лишь в случае его повреждения, но встречаются такие ситуации крайне редко, поскольку изделия выполнены из качественных и прочных материалов.

Аквапарк располагает средней по величине территорией. На ней умещаются несколько надувных горок для детей и взрослых. Бассейны здесь достаточно крупные, из-за чего клиентам не придется постоянно врезаться друг в друга.

7. Юна Лайф

Почетное место в рейтинге занимает аквапарк, который представляет собой гармоничный центр расслабления. Он дает возможность посетителям абстрагироваться от шумной городской суеты, одновременно восстанавливая собственное состояние – психологическое, физическое и интеллектуальное.

Отдельно отметим семейный сектор. В нем малышам предоставляется возможность испытать свои силы на антигравитационной горке, а затем окунуться в бассейн с игрушечными пушками. Взрослые же смогут попытаться прости тренировку на серф доске, покорив высокие горки Юна Лайф.

8. Кимберли-Лэнд

Знаменитое столичное пристанище пользуется спросом среди почитателей семейного отдыха. В этом месте располагается современный аквапарк, оснащенный эпическими горками и бассейнами.

Каждый клиент может поплавать против течения в бассейне Лагуна. Кроме того, здесь можно получить базовые навыки по дайвингу – специально для этого отведен отдельный бассейн. В Кимберли-Лэнд разрешается приходит уже с двухмесячного возраста.

9. Ильинка-спорт

Небольшой аквапарк с выгодными ценами находится в Красногорском районе. Он работает с самого утра и до поздней ночи ежедневно, поэтому прийти сюда поразвлечься можно даже после работы. Детский входной абонемент обходится почти вдвое дешевле взрослого, что вызывает восторг у постоянных клиентов.

В стоимость билета входит не только аквапарк, но также дополнительный бассейн, сауна и тренажерный зал. При этом единственным недостатком считается отсутствие плавательных шапочек, сдаваемых в аренду – при нежелании намочить волосы придется приносить свои приспособления.

Аквапарк располагает всего двумя горками, но их вполне достаточно для получения позитивных эмоций и ощущения драйва. Они обе подходят одновременно детям и взрослым, поскольку не являются экстремальными. Надувные таблетки, круги и прочие приспособления здесь не предусмотрены.

10. Союз

Аквапарк под руководством Министерства иностранных дел радует гостей большим бассейном с гейзерами и шикарным джакузи. Здесь имеется достаточное количество горок и прочих аттракционов, доставляющих удовольствие детям и взрослым. Здесь может покайфовать совершенно каждый человек.

Водные развлечения в рассматриваемом заведении – это то, без чего нельзя прожить, побывав на них хотя бы один раз. Среди них имеются как спокойные варианты, так и быстрые, повышающие адреналин.

11. Марина Клаб

Фитнес-центр с аквапарком на территории готов встретить с распростертыми объятиями всех любителей спорта. Особенностью этого учреждения является огромный бассейн с 10 дорожками. Здесь же есть водные аттракционы и трамплины для прыжков. Самая высокая горка достигает 90 метров и называется Исполиновой. Она придется по душе каждому почитателю экстремальных испытаний.

Отдельно рассмотрим детский бассейн. На территории аквапарка он занимает значительную площадь. Эта зона рассчитана на новичков. здесь работают опытные инструкторы, которые научат малышей комфортно чувствовать себя в воде и ничего не бояться.

12. Аквапарк пансионата Поляны

Аквапарк на территории знаменитого пансионата славится в первую очередь удобным расположением. Вход сюда доступен не только постояльцам пансионата, но и случайным прохожим. На территории имеется две горки для детей, водопады, бассейны и фонтаны.

График работы заведения утраивает всех клиентов, поскольку выходной тут только один – понедельник. По времени претензий тоже не возникает – с 10 утра до 21 вечера.

13. Алые Паруса

Замечательный аквапарк в составе спортивного центра Дон-спорт принимает к себе только клиентов самого центра. Поэтому новичкам перед посещением придется оформить гостевой визит. Это не занимает много времени и не требует больших финансовых затрат.

Алые Паруса считаются местом гармонии и уюта. Здесь можно отдохнуть от шума и повседневных забот. Именно поэтому его любят как взрослые, так и дети. Специалисты заведения предоставляют возможность клиентам воспользоваться интересными аттракционами, отправиться в сказочные пещеры. Кроме того, здесь есть зона с волновой водой, а также джакузи. Что касается маленьких клиентов, для них предусмотрены бассейны с водными надувными пушками.

14. Премьер-Спорт

Не менее привлекательный аквапарк сочетает в себе развлекательные и водные площадки, а также фитнес-центр. Администрация предусмотрела здесь глубокий бассейн, где можно смело поиграть в водное поло или же позаниматься аэробикой. Помимо этого в заведении имеется полноценная система водопадов и ванн с гидромассажем.

А основной достопримечательностью аквапарка выступает шикарная горка. Она поражает посетителей своим дизайном и, конечно же, высотой. Отказаться от такого аттракциона сумеет не каждый человек, но зато положительных впечатлений от него будет гарантированно огромное множество.

15. Лихоборы

Удобное расположение аквапарка и его привлекательные цены радуют посетителей еще до того, как они лично увидят атмосферу внутри здания. Здесь есть две горки разного размера – для детей и взрослых соответственно. Помимо этого тут предусмотрен бассейн и миниатюрные фонтаны.

В целом, аквапарк смело можно считать популярным местом в столице. Несмотря на то, что он умещает не слишком большое количество посетителей, постоянные клиенты всегда рады возвращаться в учреждение еще не раз.

Отзывы об аквапарке Лихоборы ходят только положительные. Люди нахваливают вежливый и улыбчивый персонал, комфортные условия и настоящее удовлетворение.

16. Источник развития

Любимый многими столичными жителями детский клуб занимается организацией всевозможных праздников для маленьких весельчаков. На территории присутствует и аквапарк, где малыш, находясь в окружении сверстников, может насладиться водными горками и бассейном. Дополнительно в некоторых точках предусмотрен гидромассаж.

Иногда в аквапарке аниматоры проводят развлекательные мероприятия в виде квестов. В них могут принять участие все желающие малыши и в результате получить вкусные призы.

17. Shine Pool Party

Достаточно крупный аквапарк нравится посетителям тем, что именно здесь нередко проводятся всевозможные вечеринки, откуда и пошло такое название заведения. Особенно хорошо в нем организуются ночные мероприятия, куда доступен вход только для взрослых.

Уже несколько лет данный аквапарк принимает к себе гостей, угощая их вкусными напитками и закусками, а также позволяя приятно и весело провести время в своей компании.

Здесь на постоянной основе работает фотограф, запечатляющий самые важные моменты отдыха каждого клиента. Готовые фотографии можно приобрести по выгодной стоимости уже на выходе из аквапарка.

18. FreeStyle

Современный экстремальный парк предлагает посетителям в летнее время посетить небольшой аквапарк с достаточным количеством горок для получения настоящего удовольствия. В зимний период здесь можно покататься на лыжах, из-за чего парк по праву считается универсальным.

Заведение работает круглый год, здесь нет выходных. По праздничным дням на территории проводятся всевозможные конкурсы, квесты и прочие развлечения. Посетить их могут как дети, так и взрослые, заплатив лишь минимальную стоимость.

19. White Park

Довольно интересное место для проведения веселого отдыха нравится детям и взрослым. Сюда люди приходят для получения удовольствия, на которое не нужно сильно тратиться.

В распоряжение клиентов организаторы предоставляют крутые горки разных размеров, несколько бассейнов и отдельные зоны для детей и взрослых. Внутри аквапарка все красиво украшено декорациями, а вода льется из креативных фигурок животных. 

20. Морские Ангелы

Клуб морского плавания имеет своей основной специализацией обучение дайвингу. На территории центра предусмотрен небольшой аквапарк, где сотрудники и гости учреждения могут расслабиться. В нем имеются небольшие горки, доставляющие массу удовольствия и позволяющие ощутить неплохой экстрим.

Отдых на территории клуба подходит клиентам любой возрастной категории. Здесь найдется занятие по душе совершенно для каждого человека, без ущерба его здоровью и без «удара по карману».

21. Бухта радости

Место для получения незабываемых впечатлений готово встретить с распростертыми объятиями активных детишек и их родителей. Территория аквапарка не слишком велика, но это не мешает клиентам полностью любить данное заведение и посещать его регулярно.

Цены на услуги в рассматриваемом учреждении достаточно низкие, из-за чего многие семьи проводят здесь практически каждые выходные.

22. Я и мой малыш

Интересный и привлекательный для малышей и их родителей акваклуб дает возможность всем желающим посетить специализированные занятия в бассейне. Дополнительно администрация предусмотрела водные горки. Несмотря на их небольшую высоту, клиенты всегда хвалят такие развлечения и хотят вернуться сюда еще не раз.

Довольно часто в аквапарке проводятся мероприятия, посвященные дням рождения и прочим праздникам. Заказать их можно непосредственно через администрацию центра. Таким же образом проводятся шоу мыльных пузырей, мастер-классы по аквагриму и детские дискотеки.

23. Глория

Аквапарк в развлекательном комплексе радует посетителей не меньше своих более самостоятельных конкурентов. Здесь можно провести время в компании друзей или родных.

Крутые горки, бассейны, душевые кабины, удобные раздевалки – это далеко не все преимущества заведения. Помимо указанного гости нахваливают низкие цены, а также креативный интерьер, по стилю которого выполнен и весь комплекс.

24. Живые системы

Популярный музей человека является не только познавательным, но и развлекательным местом. Пройдя экскурсию, детям предоставляется возможность отправиться в местный аквапарк, в котором гостей уже ожидают аниматоры, горки, бассейны и лежаки.

Вход сюда разрешен как малышам, так и их родителям. Но перед посещением аквапарка следует удостовериться в отсутствии проблем с сердечно-сосудистой системой.

Администрация нередко организовывает различные квесты в самом аквапарке и за его пределами. Для их прохождения гостям понадобится разделиться на несколько команд, при этом победитель гарантировано получает серьезный приз. Это дает возможность каждому желающему ощутить себя в самом центре туго сплетенного сюжета, получше узнать своих друзей и пережить незабываемый драйв.

25. Чемпион

Завершает рейтинг лидеров аквапарк в центре шахматного образования. Здесь занимаются юные умы, способные провести вокруг пальца любого соперника. Помимо игр в шахматы посетители легко могут отправиться на пляж, расположенный на территории клуба. Отдых у воды – самое приятное, что может быть в жизни, а еще лучше этого – небольшие водные горки, доставляющие массу удовольствия.

Здесь всегда можно сделать несколько фотографий на память, благодаря которым отдых в данном аквапарке непременно захочется повторить. Другими преимуществами заведения можно назвать спокойную и расслабляющую обстановку, свежий воздух и вежливый персонал.

Аквапарк Чемпион – это то самое место, где можно отвлечься от городской суеты и отдохнуть от повседневных забот, к тому же, время пребывания клиентов в учреждении ограничивается лишь графиком его работы.

Владимир Петров

Автор проекта. Составляю обзоры и рейтинги. Всегда готов к коммуникациям.

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial