Лучшие кремы для рук

Уход за кожей в нашей время имеет большую важность. Люди часто уделяют много времени лицу, совсем забывая о руках. А ведь агрессивные моющие средства, неблагоприятные факторы окружающей среды, жесткая вода, возрастные изменения и прочие моменты ухудшают состояние эпидермиса, делая его со временем неэстетичным.

Но в действительности такая проблема легко решаема. Специальные кремы для рук защищают, увлажняют, восстанавливают и питают покровы, возвращая их в прекрасное состояние. Такие средства устраняют большинство погрешностей в уходе за кожей и придают ей непревзойденный вид.

В нашей статье собраны только лучшие кремы для рук. Они разделены на несколько категорий в зависимости от наиболее распространенных проблем кожи, поэтому определиться с выбором будет не сложно.

Лучшие кремы для рук

Лучшие кремы для рук. Рейтинг 2020

Лучшие увлажняющие крема для рук. ТОП 5

1. Gehwol Gerlasan

Средство от популярного производителя, являющегося лидером среди создателей продукции для ухода, представляет собой профессиональный крем. Он предназначается для глубокого увлажнения. В составе присутствует масло жожоба, а также пантенол.

Они проникают в глубокие слои эпидермиса и тем самым обеспечивают более длительный эффект после использоваться продукта. Также стоит отметить наличие в составе клотримазола, который отвечает за защиту от попадания в кожные слои инфекций.

Иными преимуществами массы можно назвать:

  • экономное расходование,
  • быстрое впитывание,
  • способность заполнить микротрещины,
  • отсутствие побочных действий.

Из минусов здесь выделяется только несколько специфический аромат.

2. EOS Hand Lotion

EOS Hand Lotion

Качественный крем от американского производителя продается в четырех различных вариантах: огуречный, ягодный, цветочный и с лепестками. Каждое средство заключено в креативный тюбик соответствующего цвета.

В составе присутствуют антиоксиданты, сок алоэ, а также масла макадамии и ши. Отдельно стоит отметить нежную текстуру средства, которая быстро смягчает покровы и обеспечивает им увлажнение. В результате применения массы руки становятся бархатистыми и приятно пахнут в течение длительного времени. Этот вариант идеально подойдет для применения в летнее и весеннее время.

В качестве достоинств люди выделяют натуральный состав, экономичный расход и эргономичную упаковку. Минусом же здесь выступает высокая стоимость.

3. Natura Siberica

Увлажняющий облепиховый продукт славится легкой текстурой. В составе имеется молочко кедровых орешков, которое обеспечивает кожным покровам насыщение комплексом аминокислот, а также помогает в поддержании метаболизма на клеточном уровне и увеличивает эластичность эпидермиса.

Дополнительно производитель добавил сюда экстракты таволги и мелиссы, чтобы придать крему защищающие свойства от неблагоприятных факторов внешней среды. Продается это средство по выгодной стоимости, поэтому позволить его себе может совершенно каждый человек.

4. Librederm Витамин Е Сейшельский кокос и сандал

Средство-антиоксидант произведено российской компанией, поэтому широко распространено в наших краях. Оно продается по выгодной стоимости, обеспечивает не только увлажнение, но также защиту от ультрафиолета.

Вместе с этим в числе преимуществ: экономное расходование, компактный тюбик, отсутствие красителей и парабенов в составе.

5. Bioderma Atoderm Mains Repair Hand Cream

Завершающий крем в категории увлажняющих относится к лечебной косметике. Он разработан специально для ухода за кожей, имеющей склонность к трещинам, раздражению и шелушению.

Такое средство специалисты рекомендуют использовать как базовый уход в случае развития атопического дерматита и иных заболеваниях кожи. состав здесь действительно богатый, поскольку в нем имеются фруктоолигосахариды, отвечающие за глубокое увлажняющее действие.

Помимо этого в креме имеются экстракт ламинарии, фитостеролы репса и карите. 

Лучшие крема для сухих рук. ТОП 5

1. Garnier Интенсивный уход для очень сухой кожи

Крем для максимально сухих покровов имеет немало преимуществ, из-за чего достойно открывает данную категорию. Состав способен ускорить регенерацию тканей, снять болевые ощущения и раздражения. Он предназначается для приведения в нормальное состояние огрубевшего и поврежденного эпидермиса.

Кроме того, средство обеспечивает усиленное питание и увлажнение чересчур сухой кожи. из главных преимуществ здесь выделяются следующие моменты: выгодная стоимость, экономное расходование, достаточный объем.

2. Kamill Intensive

Любимый многими дамами крем для рук справляется с любой сухостью. Он рекомендуется к применению даже опытными мастерами ногтевого сервиса. Состав базируется на экстракте ромашки, который обеспечивает антисептическое, а также успокаивающее действие.

Помимо этого производитель дополнил формулу маслами авокадо и алоэ – они обеспечивают увлажнение и питание покровов, одновременно сохраняя оптимальный водный баланс верхнего слоя кожи.

Покупатели отмечают следующие достоинства рассматриваемого состава: приятный аромат, ускоренное впитывание, эффект на несколько часов, выгодная стоимость, увлажнение даже в самых неблагоприятных условиях. Недостатком выступает только наличие продукта не во всех магазинах.

3. Topicrem ультра-увлажняющий

Средство выступает в качестве ультраувлажняющего, чем оно и нравится преимущественному большинству покупателей. Его состав прекрасно справляется со смягчением покровов, а также с приведением их в нормальное состояние при обветривании.

В составе присутствует мочевина, а в качестве дополнений к ней производитель предусмотрел здесь глицерин и всевозможные масла. За счет таких компонентов продукт без проблем справляется с огрубевшими участками покровов.

Кроме того, он отлично питает и регенерирует кожу, одновременно устраняя микротрещины. В отзывах покупатели с восторгом отмечают длительное действие средства, приятный аромат, эффективность и быстрое впитывание в любых условиях.

4. SeaСare

Крем израильского производства славится своей антивозрастной формулой. Он идеально подходит обладателям покровов с повышенной чувствительностью, склонных к тресканию. В формуле присутствуют минералы Мертвого моря, призванные предотвращать возникновение морщин.

Кроме того, составляющие компоненты обеспечивают коже защиту от воздействия всевозможных неблагоприятных факторов. Дополнительно формула обогащена маслами оливы и ши, экстрактом алоэ.

Что касается отрицательных моментов, здесь покупатели выделяют только вероятность возникновения аллергических реакций на состав.

5. Боро Плюс Интенсивная терапия

Замечательный крем от индийского производителя содержит в составе экстракты различных лекарственных трав, а также масла гарцинии, оливы и проросшей пшеницы. Он предназначается исключительно для обезвоженной кожи.

Такое средство люди нередко приобретают при необходимости справиться с обветриванием, шелушением, грубостью и возрастными изменениями покровов.

Сами разработчики уверяют, что состав в четыре раза повышает количество влаги в покровах, а также служит в качестве защиты от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей. Положительное действие продукта уже не раз было доказано отзывами потребителей, поэтому сегодня им уже никого не удивить.

Лучший питательный крем для рук. ТОП 5

1. Nivea Питание и защита

Почетное первое место среди питательных занимает средство от популярного производителя. В его составе присутствует пчелиный воск, который выполняет основную функцию. Питательные свойства этого продукта ощущаются уже после первого нанесения на покровы – в результате они становятся более бархатистыми и мягкими.

Отдельно отметим консистенцию массы – она не растекается и отлично дозируется, что обеспечивает экономное расходование. Другими преимуществами крема можно назвать приятный аромат и выгодную стоимость. А недостатком при этом выступает жирный блеск, который остается после высыхания продукта.

2. Бархатные ручки Питательный

Вариант с комплексом натуральных компонентов в составе нравится многим представительницам прекрасного пола. Здесь выявляется прекрасное сочетание выгодной стоимости и повышенного качества.

Продукт замечательно справляется с устранением стянутости, шелушения, а также с возвращением коже эластичности и нужного количества влаги. Главные позиции в составе занимают жирные кислоты, масла ши и авокадо, витамин Е, пантенол и Silk Oil Elixir (компонент от производителя).

Все они проникают в глубокие слои кожи, доставляя все нужные питательные вещества именно туда, чем в результате обеспечивают максимально эффективное действие.

3. Аванта Белоручка питательный с витамином Е и маслом миндаля

Интересный крем продается по выгодной стоимости, благодаря чему имеет большую и вполне заслуженную популярность. В составе присутствует достаточно много витаминов и натуральных масел, которые обеспечивают благотворное воздействие на кожные покровы.

Отдельно стоит отметить приятную текстуру крема, которая без проблем скользит по эпидермису, равномерно распределяясь и быстро впитываясь. Расходуется масса экономно, поэтому хватает ее на достаточно долгое время.

4. Neutrogena Norwegian formula

Питательный крем от французского производителя достаточно быстро впитывается, благодаря чему нравится всем владельцам. Помимо питательных свойств компоненты состава обладают также способностью неплохо увлажнять покровы.

В формуле в достаточном количестве присутствуют: глицерин, бисаболол, а также пальмитиновая кислота. Все они обеспечивают глубокое питание и крайне редко становятся причинами появления аллергических реакций.

Отдельно отметим пантенол, призванный укреплять кутикулу, а также стеариновую кислоту, которая неплохо справляется с задачей смягчения эпидермиса. Не меньше радует пропилпарабен, который обеспечивает крему антибактериальные свойства.

Вместе с этим люди относят к преимуществам экономичный расход, а также отсутствие запаха. А недостатком в данном случае считается только высокая стоимость.

5. Le Petit Marseillais

Завершает категорию питательных кремов продукт с большой популярностью. Он действительно заслужил ее, поскольку имеет массу преимуществ.

Среди них отмечаются следующие моменты: качественный состав, наличие во всех магазинах, доступность по стоимости, экономный расход, смягчение покровов как дополнительный эффект. В составе присутствует целых три активных компонента: масла арганы и карите, миндальная вытяжка. Благодаря им масса издает легкий ореховый аромат.

Впитывается она довольно быстро, при этом не оставляя после себя никаких следов. Говоря о минусах, покупатели отмечают только отсутствие во флаконе защитной фольги.

Лучший восстанавливающий крем для рук. ТОП 5

1. Voyage professional

На первом месте с в категории восстанавливающих кремов стоит средство, которое без особых усилий обеспечивает отличный уход за покровами. Его рекомендуют использовать людям, которые имеют непосредственный контакт с токсичными ядовитыми веществами.

В составе присутствуют компоненты, которые помимо питания и увлажнения эпидермиса также способствуют стимулированию восстанавливающих процессов. Отличительной чертой продукта смело можно назвать легкую текстуру, которая позволяет ему быстро впитываться и оказывать действие уже с первых секунд.

2. Бонадерм

Лечебное средство славится своим широким спектром действия, а также достаточно сильным бактерицидным действием.

Оно предназначается для каждодневного ухода за кожными покровами рук и рекомендуется к применению при стрессовых воздействиях (бытовая химия, неблагоприятные факторы окружающей среды и т.д.).

В процессе использования состава потребители наблюдают ускоренное заживление ожогов и ран. Кроме того, компоненты состава обеспечивают эпидермису увлажнение, тем самым поддерживая водный баланс и не допуская обезвоживания.

3. Пентапав

Восстанавливающий продукт рекомендован к применению сразу после выполнения работ, так или иначе связанных с вредными веществами. Он прекрасно питает покровы и устраняет последствия неблагоприятного воздействия внешних факторов.

Для этого в составе предусмотрены натуральные масла, а также ланолин. Отдельно стоит отметить такой компонент как глицерин – он отвечает за интенсивное увлажнение верхнего слоя кожи.

4. Элен

Весьма неплохой восстанавливающий крем заслуживает не меньшего внимания. Он подходит для комплексного ухода за руками и предназначается для применения после проведения работ с токсическими веществами.

Такой продукт нравится как женщинам, так и мужчинам, поскольку успешно справляется с самыми разными проблемами. В результате регулярного применения крема заметно улучшается защитная функция покровов, а также предотвращаются огрубения и трещины на них.

5. Uriage Bariederm

Завершающим в списке средств для восстановления стоит крем с нежной и нежирной текстурой. Он прекрасно справляется с негативными последствиями после работы в тяжелых и вредных условиях.

Составляющие компоненты помогают ускорить заживление ран и трещин, а также обеспечивают надежную защиту от появления подобных неприятностей в дальнейшем. Помимо этого среди свойств крема следует отметить питание и увлажнение. При этом использовать массу разрешается как до работы с вредными веществами, так и после нее.

Лучший крем для рук с мочевиной. ТОП 5

1. Лекарь

Средство отечественного производителя предназначается для ухода за руками, и оказывает весьма неплохое действие на кожные покровы рук. В результате применения такого продукта устраняются трещины и шелушение.

Кроме того, кожа становится мягче и приобретает достаточное количество влаги. Из-за такого эффекта рассматриваемый крем нередко называют универсальным, ведь он способен справиться практически с любой проблемой.

Наряду с указанными моментами среди преимуществ стоит выделить дешевизну продукта, легкий обезболивающий эффект и способность снять раздражения.

2. Urea L`Adeleide

Замечательное средство подходит совершенно любому типу кожи, чем привлекает внимание потребителей в первую очередь. Оно крайне редко вызывает аллергические реакции. При этом состав оказывает регенерирующее и смягчающее действие.

Использовать его разрешается не только для рук, но также для лица и всего тела. Из положительных моментов владельцы продукта отмечают экономный расход, способность выровнять поверхность, обновление покровов, выгодную стоимость и приведение в норму работы сальных желез.

Что же касается недостатков, в их числе отмечается только длительное впитывание массы в кожу.

3. Vichy NutriExtra Mains

Продукт с термальной водой в составе считается незаменимым в качестве увлажняющего средства. Он подходит для сухой и очень сухой кожи. Таким кремом пользуются, как правило, в холодное время года, когда покровам не хватает влаги и они чаще обветриваются.

Компоненты состава в данном случае подобраны действительно удачно, поскольку, взаимодействуя между собой, они замечательно справляются с мгновенным приведением кожи в полный порядок и обеспечивают ей защиту в течение всего дня.

Наносить крем на эпидермис рекомендуется утром и днем – этого будет вполне достаточно для получения нужного результата в кратчайшие сроки.

4. Аravia Professional SUPER MOISTURE

Известный во многих странах крем продается с дозатором, который облегчает использование состава и значительно экономит его расход. Помимо этого средство отличается легкой текстурой и способностью быстро впитываться, не оставляя после себя неприятных блестящих и жирных следов.

Действует продукт достаточно эффективно, обеспечивая сохранение полученного результата в течение длительного времени. Из достоинств товара стоит отметить две формы выпуска (в разных объемах), а также эффективный уход за покровами.

5. Диаультрадерм Аква 15 Professional для рук

Завершает рейтинг идеальный выбор для людей, страдающих сахарным диабетом. Этот крем предназначается для полноценного ухода за кожей рук. Видимый результат от его использования наступает уже спустя пару дней.

Кожные покровы становятся менее сухими, перестают шелушиться и трескаться. Все этом обеспечивается благодаря наличию в составе не только мочевины, но также различных натуральных компонентов, гарантирующих положительное воздействие на летки кожи.

Покупателей в этом креме также привлекает достаточный объем, экономный расход и начало действия уже после распределения по поверхности эпидермиса.


Была ли статья полезна?
		
		 		
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Владимир Петров

Автор проекта. Составляю обзоры и рейтинги. Всегда готов к коммуникациям.

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial