Спутниковое телевидение какое лучше выбрать отзывы 2018-2019

Спутниковая связь жестко закрепилась в нашей жизни, поскольку позволяет не только устанавливать связь с отдаленными частями света, но и доставляет удовольствие любителям ТВ. На территории России в 2018-2019 году услуги спутникового ТВ предоставляют несколько операторов, поэтому каждый сможет выбрать наиболее оптимальный вариант. Для облегчения выбора стоит ознакомится с особенностями каждого спутникового оператора.

Спутниковое телевидение какое лучше выбрать отзывы 2017


Какое спутниковое телевидение лучше? Как выбрать? Отзывы 2019 

Триколор ТВ

Один из самых крупных операторов, который производит вещание на территории европейской части России. Клиентская база насчитывает более 12 миллионов абонентов, использующих платные уcлуги, при этом оператор производит вещание как в HD, так и в ультравысоком разрешении 4К. Помимо ТВ вещания, компания Триколор предоставляет услуги двустороннего интернет-доступа, что еще больше расширило клиентскую базу оператора. Начиная с 2017 года Триколор ТВ производит телевещание не только через-спутниковую связь, но и через интернет, поэтому каждый сможет подобрать наиболее оптимальный способ получения телевидения в свой дом или квартиру.

На данный момент оператор предлагает более 250 различных телеканалов, включая 46 радиостанций. Для получения высококачественного изображения можно воспользоваться одним из 8 различных платных пакетов, которые отличаются стоимостью, тематикой и количеством включенных каналов.

Спутниковые провайдеры такого уровня позволяют своим абонентам получить возможность насладиться высококачественным изображением и четкостью звука, поэтому при выборе интересующего поставщика услуг не стоит обращать внимание только на мнение других. Репутация лидеров рынка говорит сама за себя, поэтому лучше всего довериться выбору народа, а не неподтвержденным слухам и догадкам.


НТВ Плюс

Первый оператор спутникового телевидения на территории России, который начал вещание еще в 1996 году, при этом количество абонентов в несколько раз меньше, нежели у Триколор ТВ. В «Базовый» пакет входит 190 телеканалов, при этом абоненту доступны и дополнительные пакеты, разделенные на различные тематики. Помимо основного вещания, компания предлагает свои услуги на территории Урала и Сибири в пакете НТВ-Плюс Восток. Главной особенностью данного оператора является сервис «НТВ-Плюс TV», при помощи которого можно насладится просмотром более 30 каналов, спортивных трансляций или хайлайтов. Также в перечне услуг присутствует сервис «Кинорейсы», который позволяет смотреть все киноленты, вышедшие в прокат или показанные в кинотеатрах России.

Еще одной привлекательной возможностью для абонентов является возможность взять ресивер в арендую. Так вы сможете сэкономить собственные деньги, оценив качество спутниковой связи на практике. Также компания на постоянной основе предлагает бонусную программу. Каждая платная покупка позволяет вам получить бонусные балы, при помощи которых можно частично оплачивать стоимость пакетов.

Провайдер является достаточно популярным, хотя и значительно уступает своим конкурентам. Не смотря на это компания «НТВ-Плюс» крепко удерживает свою позицию на российском рынке, позволяя абонентам быть уверенными в завтрашнем дне.


Телекарта


Один из популярных операторов, который хорошо зарекомендовал себя среди потребителей. На данный момент входит в группу Орион Экспресс, компанию которая является одним из крупнейших спутниковых провайдеров не только на территории России, но и Европы. Предлагает несколько различных платных пакетов, при помощи которых пользователь получает доступ к фильмам, спортивных программах и трансляциях и многому другому контенту. 

Оператор производит вещание для более чем 75% территории страны, поэтому каждый абонент с легкостью получит все любимые фильмы и телепередачи. Количество пользователей услугаи провайдера уже превысило 2 миллиона домохозяйств, что свидетельствует о высоком качестве предоставляемых услуг. 

Телекарта остается единственной торговой маркой альянса «Орион Экспресс», именно поэтому в 2017 году стоит обратить внимание на ее предложение. Европейское качество услуг позволит вам быть уверенными в завтрашнем дне. Вы получите высококачественное вещание любимых телепередач в режиме 24/7 без каких-либо перебоев или проблем.


МТС ТВ


Один из самых молодых спутниковых провайдеров, который помимо предоставления доступа к ТВ также предлагает бесплатный интернет-доступ. Компания МТС является одним из самых крупных игроков сферы связи, поэтому спутниковая связь не стала исключением. 
Как и другие компании, МТС ТВ предлагает на выбор несколько различных пакетов, в которых входят телеканалы различного содержания, подобранных по тематике и направлению, включая спорт, кино и детская тематика.

Помимо вещания, компания предлагает своим клиентам различное спутниковое оборудования, требуемое для установки ресивера и подключения к вещанию. При подключении вы получаете интерактивный ресивер, а также возможность записи телепередач и видео и различные интернет-ресурсы.
Вещание производится практически для любого уголка страны, поэтому воспользовавшись услугами компании МТС вы получаете высококачественное видео и также скоростной интернет канал для развлечений и работы.

Доверие к такой большой компании более чем оправдано, поэтому помимо сотовой связи и интернета, услугам спутникового провайдера «МТС ТВ» с каждыми годом отдает предпочтение все больше граждан.


Континент ТВ

Еще один представитель альянса «Орион Экспресс», который широко извесвен на территории страны. Оператор спутникового телевидения Континент ТВ с 2016 года прекратил вещание и был упразднен, при этом компания Орион Экспресс производит вещание только под маркой «Телекарта». Оператор предлагал более 70 различных телеканалов в высоком качестве, включая несоколько платных пакетов а также более 30 бесплатных каналов.

Платная подписка позволяла получить доступ к детским, спортивным, этническим или HD телепрограммам. Таким образом огромное количество жителей России и Кыргызстана с легкостью могла пользоваться как бесплатными, так и платными услугами спутниковой связи оператора «Континент ТВ». К сожалению, компания Орион Экспресс прекратила вещание под этой торговой маркой, поэтому воспользоваться ее услугами уже невозможно.


Плюсы и минусы каждого оператора по отзывам покупателей

Безусловным лидером среди населения нашей страны является Триколор ТВ. Услугами данной компании воспользовалось уже более 12 миллионов абонентов. Именно поэтому при выборе провайдера можно с легкостью отдать предпочтение именно компании Триколор ТВ. Он предлагает большое количество различны платных пакетов, а вещание производится не только в HD и FullHD, но и в ультравысоком 4K. Таким образом при наличии всего необходимого оборудования каждый желающий может окунуться в волшебный мир телевидения.

Не стоит забывать и об молодых и развивающихся компаниях, которые вместо борьбы за абонентов отдают предпочтение борьбе за качество услуг. С каждым годом все более провайдеров предлагаем более доступные платные пакеты или вовсе производит бесплатное вещание. 

Помните, выбирая провайдера спутниковой связи на территории России, стоит отдать предпочтение самому известному и распространенному, поскольку именно так вы сможете получить высокое качество услуг и изображения. Если же вы хотите изучить что-то новое или просто поэкспериментировать — смело обратитесь к развивающимся компаниям, которые стремятся удивить и привлечь будущих клиентов.