Morphy Richards Supervac 734005

Сейчас вертикальные беспроводные пылесосы более популярны, чем привычные проводные модели. Покупатели выбирают их за простоту в использовании, компактность, мощность и автономность. Наравне с навороченными устройствами на рынке появляется всё больше моделей, доступных для широкой массы потребителей. Старейшая британская компания-производитель бытовой техники Morphy Richards (1936 г.) также добавила в линейку своих пылесосов качественную и мощную, но доступную по цене модель – беспроводной пылесос Supervac 734005.

Мощность и время работы

По техническим характеристикам Morphy Richards Supervac 734005 относится к лучшим представителям своего класса. С мощностью всасывания в 110 аВт он не уступает в эффективности более дорогим моделям. Такой показатель гарантирует качественную уборку и не оставляет шанса самым мелким частицам грязи и пыли. При этом устройство работает негромко, уровень шума – 76 дБ.

Время работы в обычном режиме у пылесоса – 30 минут без подзарядки. Этого достаточно, чтобы убрать квартиру или небольшой дом площадью до 75 м кв. Зато в режиме максимальной мощности Morphy Richards показывает один из лучших результатов. Он проработает целых 10 минут, вместо 6 минут у аналогичных моделей своего класса. Если нужно привести в порядок небольшую, но сильно загрязнённую площадь или пропылесосить машину, то 10 минут будет как раз достаточно.

Конфигурации: 2 в 1

Модель Morphy Richards Supervac 734005 относится к пылесосам 2 в 1, то есть по сути включает в себя 2 устройства. В своей основной конфигурации Handstick прибор выполняет функцию обычного вертикального пылесоса. Такой вариант отлично подходит для уборки квартир и помещений, где много мебели. За счёт того, что моторный блок пылесоса расположен сверху, им удобно маневрировать между предметами, а щётка свободно проникает в зазоры (высотой от 5 см) под диваном или шкафом.

Вторая конфигурация Supervac 734005 – это ручной пылесос. Без удлинительной трубы устройство становится ещё более компактным и легким. Его можно использовать для чистки мягкой мебели, а также для уборки автомобиля, и здесь автономность пылесоса только на руку.

Насадки в комплекте

Пылесос укомплектован практично и без излишеств. Основной насадкой для Morphy Richards Supervac 734005 является моторизованная щётка. Ей можно эффективно убирать как гладкие полы, так и ковровые покрытия. Шерсть, пыль и волосы вычёсываются из ворса за счёт вращающегося валика щётки, а мелкие частицы пыли или песка вытягиваются из структуры ковра мощным воздушным потоком. Для уборки труднодоступных мест, узких зазоров или стыков к пылесосу прилагается щелевая насадка. С ней легко можно вычистить крошки из рельефной мебели, собрать пыль за шкафом, не отодвигая его, или даже пропылесосить потолки.

Система фильтрации воздуха

Как и все современные беспроводные пылесосы Morphy Richards, Supervac 734005 оснащён очистки воздуха. У Supervac 734005 это серьёзная четырёхступенчатая система очистки. Частицы мусора, крошки, волосы и крупная пыль задерживаются на первых двух этапах очистки и остаются либо в контейнере для мусора, либо в сетчатом фильтре пылесоса. Главную роль в фильтрации воздуха играет третий этап – HEPA-фильтр. Мельчайшая пыль и ворсинки, пылевые клещи оседают в фильтре, и на выходе воздух уже практически полностью очищен. На четвёртом и завершающем этапе воздух проходит через замоторный фильтр, после чего снова попадает в атмосферу – уже без пыли.

Чтобы совсем не соприкасаться с мусором во время работы с пылесосом, производители Morphy Richards снабдили его удобной системой очистки контейнера. Крышка контейнера открывается нажатием одной кнопки, поэтому достаточно просто поднести пылесос к мусорному ведру и вытряхнуть всю грязь.

Внешний вид и парковка

Наиболее подходящей для вертикального пылесоса является вертикальный способ парковки. Не нужно сверлить стену, базу можно установить в любом удобном месте на стене, устройство будет заряжаться и храниться в подвешенном состоянии и занимать минимум пространства. У Morphy Richards Supervac 734005 именно такой тип парковки. Сам пылесос довольно компактный и легкий – 2,75кг, но при этом оснащён вместительным контейнером для мусора, объём которого – 0,5 мл, тогда как у конкурентов часто встречается объем – 03 мл.

Выводы

В целом, Morphy Richards Supervac 734005 – это очень практичное устройство, которое обладает отличными техническими данными по очень выгодной цене. Безусловно, в этом классе есть модели, более интересные по выбору насадок или дополнительных функций вроде подсветки или wifi, но мощность у них, как правило, меньше 110 аВт, да и работа в максимальном режиме менее 10 минут. Создавая бюджетную модель беспроводного пылесоса, разработчики Morphy Richards решили максимально сохранить характеристики, от которых напрямую зависит качество уборки. Supervac 734005 эффективно удаляет грязь и пыль, а набора насадок в комплекте вполне достаточно для качественной и комфортной уборки.

Была ли статья полезна?
		
		 		
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...