Ассортимент компании «Завод детского игрового и спортивного оборудования «МАФ»»

Проводить время на улице – полезно и интересно не только детям, но и взрослым. Оригинальные площадки для размещения во дворах позволяют обеспечить активный отдых каждому желающему. Ассортимент такой продукции в обширном виде представляет компания «Малые архитектурные формы», известная во всей России. Фирма занимается изготовлением площадок для игр, а также занятий спортом. Найти необходимое оборудование и полноценные сложные конструкции в ее каталоге не составит труда. Продукция отвечает требованиям обычных пользователей и экспертов, непосредственно работающих в сфере спорта и культуры. На таких площадках всегда найдется занятие маленьким детям, подросткам и взрослым.

Коротко о компании

Популярный отечественный завод детского игрового и спортивного оборудования «МАФ» ( https://детская-площадка.сайт/produktsiya )  специализируется на создании и размещении детского, а также спортивного и игрового оборудования. Компания занимается подобными установками с 1999 года, а потому имеет многолетний опыт и множество постоянных клиентов, оставляющих восторженные отзывы об услугах и продукции.

Сделать заказ малых архитектурных форм может любой желающий. Товары данного предприятия доступны жителям всех регионов. К тому же, они крайне редко вызывают негативные эмоции покупателей, так как полностью соответствуют запросам современного общества и удовлетворяют все их потребности.

Основные типы продукции

В ассортименте товаров фирмы присутствуют:

  • спортивные площадки;
  • детские комплексы;
  • уличные малые архитектурные формы;
  • игровое оборудование.

Данный перечень не является исчерпывающим, так как производитель регулярно добавляет в каталог новые позиции. Товары привлекают внимание не только администраторов каких-либо комплексов и предприятий. Ими также интересуются обычные люди, желающие иметь поближе к дому площадку для активного времяпровождения.

 

Детские площадки

Детские городки для малышей от 3 до 6 лет, а также комплексы для возраста 6-13 лет включают интересные конструкции, которыми приятно пользоваться. Они привлекательно выглядят, а яркие краски делают эти установки заметными издалека.

Полноценные комплексы представляют собой модульные сборно-разборные конструкции. Их разрешается устанавливать в любых местах, где гуляют дети. Конструкции подойдут для территорий детских садов, школ, дач, парков и т.д.

Главными преимуществами детских площадок считаются:

  • готовая сборка;
  • один дизайн всех атрибутов.

Производитель чаще всего добавляет в комплекс горки, тоннели и мостики. Но в некоторых проектах встречаются стенки альпинистов и подъемы с канатом.

При необходимости детское игровое оборудование можно приобрести отдельно. Транспортные средства, баскетбольные щиты, игровые панели, оформленные в определенной стилистике, обязательно понравятся малышам любого возраста. При этом родителям не придется переживать за свое чадо во время прогулки, так как все внимание будет уделено именно игровому оборудованию на площадке.

Спортивное оборудование

Занятия спортом полезны для каждого человека, но мотивации для этого, как правило, хватает не всем. Завод «Малые архитектурные формы» готов взять на себя миссию привлечения общества к спортивной культуре и активному образу жизни. В ассортименте продукции этой компании есть всевозможные комплексы и отдельные элементы, заставляющие людей напрягать мышцы во время обычных прогулок.

Здесь можно заказать:

  • целые комплексы с турниками, брусьями, скамьями, трубами и т.д.;
  • шведские стенки;
  • лианы;
  • лабиринты;
  • бум-бревна;
  • брусья;
  • бревна.

Каждый из этих элементов оказывает только положительное воздействие на тело человека. В этих изделиях нет никаких зазоров, режущих кромок и щелей. К тому же, все болты закрываются специальными заглушками.

Помимо прочего стоит отметить использование проверенного сырья. Для покрытия применяются экологичные краски и лаки, не причиняющие время здоровью человека ни при каких обстоятельствах.

Приобретая спортивное оборудование, можно неплохо разнообразить уличные игры. Именно оно вызывает интерес у прохожих, заставляя опробовать свои силы на новеньких снарядах.

Воркаут оборудование

Любимая многими подростками уличная гимнастика, именуемая воркаутом, становится доступной широкому кругу лиц именно благодаря продуманным конструкциям, которые предлагает завод «Малые архитектурные формы». К этой спортивной субкультуре с удовольствием привлекаются дети, подростки и взрослые. Такое занятие действительно позволяет держать мышцы в тонусе и сохранять рельефность тела.

«МАФ» открывает покупателям каталог оборудования для воркаута любых видов, размеров и форм. Сюда входят:

  • турники;
  • брусья;
  • шведские стенки;
  • полноценные спортивные комплексы;
  • скамьи для пресса.

Каждое изделие хвалится качеством сборки, и самое главное – соединений отдельных элементов. Такие конструкции очень сложно повредить, а потому в их надежности сомневаться не приходится.

Воркаут оборудование производится из современных сплавов, которые дополнительно обрабатываются антикоррозийными смесями. За счет такого покрытия уличные системы хорошо защищены от всевозможных внешних воздействий.

Специальные уличные турники подходят как для детских, так и для спортивных игр. Здесь возможно выполнять статические упражнения, гимнастические трюки и динамические силовые элементы. Именно поэтому такие установки будут уместны для размещения на территориях обычных и спортивных школ, а также учебных заведений для самых маленьких членов общества.

Продукция для занятий воркаутом имеет все необходимые сертификаты. Она не причиняет никакого вреда потребителям, поскольку перед поступлением в продажу проходит целых пять уровней проверки. Этим занимаются настоящие профессионалы своего дела, чьи умения и навыки весьма сложно оспорить.

Уличные тренажеры

Тренажерные залы – хороший вариант заняться спортом и привести свое тело в порядок, но уличные модели тренажеров считаются гораздо лучшим занятием, особенно в теплое время года. Они дают возможность проводить время активно и с пользой для мышц, дыша при этом свежим воздухом и насыщая свой организм всеми необходимыми элементами, которые невозможно найти в закрытом помещении.

В ассортименте «МАФ» встречаются следующие типы тренажеров:

  • для пресса;
  • беговые дорожки;
  • для тяги;
  • для жима и т.д.

Каталог включает конструкции для проработки разных мышц. Здесь можно найти как варианты для отдельной группы (бицепс/трицепс, ноги, пресс), так и для общей работы тела («лыжник» и проч.).

При разработке отдельных тренажеров и полноценных комплексов специалисты уделили особое внимание некоторым существенным характеристикам. За это они действительно достойны похвалы. Сюда относятся такие важные моменты как:

  1. Прочность. Спортивные снаряды вполне подходят для подростков и взрослых людей. Они способны выдержать большую массу тела человека и при этом не деформироваться и не сломаться.
  2. Функциональность. Уличные тренажеры обеспечивают пользователям достаточную нагрузку, позволяя развивать силу и выносливость, а также улучшать координацию.
  3. Долговечность. Компания гарантирует покупателям повышенное качество своей продукции. Опоры создаются из металла, покрытием которого служит антикоррозионная краска. Благодаря этому изделия «МАФ» служат верой и правдой в течение долгих лет. При этом они не нуждаются в особом уходе и дополнительных финансовых тратах.

Парковая мебель

Помимо игровых и спортивных элементов на площадке обязательно должна присутствовать дополнительная мебель. Она предназначена для повышения уровня удобства пользователей. Специальная парковая мебель (велопарковки, скамейки, урны и проч.) применяется при обустройстве любых территорий, где могут свободно передвигаться обычные люди.

Мебель от завода «МАФ» выделяется среди конкурентов креативным дизайном. Одни вполне подойдут для установки на детских и спортивных площадках, другие же отлично впишутся в наружную обстановку возле административных зданий.

Парковая мебель не является ключевым элементом на площадке, но ее отсутствие становится заметно моментально. К счастью, сломать изделия от компании «Малые архитектурные формы» весьма проблематично, так как их каркас всегда выполняется из металла, выдерживающего практически любые нагрузки.

Проекты площадок

Помимо прочего «МАФ» предлагает покупателям готовые проекты площадок. Они предназначаются для малышей всех возрастов, подростков и взрослых. Преимущество готовых проектов заключается в полной комплектации площадки с фиксированной стоимостью.

При необходимости покупатель может внести свои корректировки в проект, обсудив это со специалистами компании.

Перед оформлением заказа проекта рекомендуется определить пару важных моментов:

  1. Место установки городка. Здесь стоит учитывать возраст людей, которые будут пользоваться конструкциями. Так, во дворе многоквартирного дома лучше установить комплекс с максимальным количеством игровых элементов (песочницы, тоннели и т.д.), а для школ лучше подбирать варианты со спортивным уклоном (бревна, рукоходы, шведские стенки и проч.).
  2. Площадь занимаемого участка. В парках города вполне помещаются несколько крупных снарядов, а вот для небольших площадок больше подойдут компактные проекты, которые не будут выходить за границы участка.

В ассортименте компании «Малые архитектурные формы» представлены самые разные проекты площадок. Они подходят потребителям разных возрастных категорий и устанавливаются на разных территориях.

Помимо игровых элементов и спортивных снарядов в проект входят скамейки, ограждение и урны.

Преимущества компании

 «Завод детского игрового и спортивного оборудования Маф»  имеет свои преимущества. Люди обращаются сюда не просто по причине широкого ассортимента продукции. В данном случае не самую большую роль играет даже реклама. Покупатели ценят качество предоставляемых услуг и отмечают следующие преимущества:

  1. Выгодные цены. Автоматизация производства дает возможность поддерживать приемлемые для потребителей цены на всю продукцию. Именно за счет этого каждый человек может позволить себе товары этого производителя, не сомневаясь в качестве, надежности и долговечности.
  2. Гибкая система скидок. Более выгодными товары становятся благодаря скидочной системе, которая предусмотрена для постоянных покупателей. Кроме того, что касается новых заказчиков, специально для них в течение дня, когда поступил заказ, создается индивидуальное коммерческое предложение. Согласившись на него, потребитель получает действительно большую выгоду.
  3. Сертифицированная продукция. Совершенно все изделия «МАФ» соответствуют требованиям ГОСТ и ТУ. Оборудование и постройки полностью безопасны. Их смело можно устанавливать возле жилых домов, школ, детских садов и т.д.
  4. Оперативная доставка. Компания доставляет заказ в любую точку России в кратчайшие сроки. Оплачивать транспортировку товаров не потребуется – в любой регион доставка бесплатная.
  5. Стабильное качество. Фирма существует на рынке более двух десятков лет, и в течение всего этого времени качество ее продукции не ухудшилось. Налаженные технологии производства дают шанс создателям только прогрессировать, а потому с выпуском каждого нового продукта положительных отзывов о реальных преимуществах конструкций становится только больше.

Спортивные площадки красуются во дворах многоэтажных домов в каждом городе. Но мало кто осмеливается лично приобрести для своей семьи небольшое сооружение, которое принесет максимум пользы. Подбирать его целесообразно именно в компании «Малые архитектурные формы», так как именно здесь представлен ассортимент качественных, полезных и долговечных товаров.

Владимир Петров

Автор проекта. Составляю обзоры и рейтинги. Всегда готов к коммуникациям.