Лучшие курсы английского языка в Москве по отзывам. ТОП 22

Столичные лингвистические центры дают возможность детям, подросткам и взрослым изучать иностранные языки. Наиболее популярным является английский язык, так как на курсы по его изучению ежедневно записываются сотни новых людей. Для выбора хорошего варианта для обучения, где преподаватели ищут индивидуальный подход к каждому своему ученику, стоит рассмотреть лучшие курсы английского языка в Москве.

лучшие курсы английского языка в Москве

Лучшие курсы английского языка в Москве. ТОП 22

1. Центр иностранных языков YES

 

В Центре иностранных языков YES есть программы для детей и взрослых всех возрастов. Дошкольника не будут нагружать утомительной теорией, а подростка заинтересуют увлекательной подачей учебного материала.

Почему стоит выбрать Центр иностранных языков YES:

  1. специальная методика обучения с приоритетом на получение практических навыков;
  2. равномерное развитие всех аспектов изучения языка: чтения, письма и устной речи;
  3. высокая квалификация преподавательского состава: все специалисты (русскоязычные и носители языков) имеют международные сертификаты;
  4. просторные и комфортные учебные аудитории с современным оборудованием.
  5. Отдельно хочется отметить, что Центр иностранных языков YES  – авторизованный центр по обучению и приему международных Кембриджских экзаменов (IELTS, TOEFL и пр.) с сертификатами Cambridge Assessment English. А это всегда гарантия качественного образования и отличных итоговых результатов.

Для участников проекта «Московское долголетие» в центрах иностранных языков YES  открыты учебные группы изучения иностранных языков, среди которых английский язык, немецкий, французский, итальянский, китайский, испанский, японские языки. Обучение проводят квалифицированные преподаватели и носители языков.

Обучение иностранным языкам — это тренировка памяти, возможность поближе познакомиться с мировой культурой, свободно общаться в путешествиях и шанс завести новые знакомства за рубежом.

Центр иностранных языков YES набирает учеников в следующие группы:

  • 3-4 года;
  • 5-6 лет.

Для детей такого возраста продолжительность уроков составляет всего 1 час. Занятия проходят в игровой форме, с постоянной сменой деятельности — малыши не успевают ни заскучать, ни утомиться.

  • 7-8 лет;
  • 9-10 лет.

Занятия длятся по 80 минут. Изучаются диалоги на базовые потребности, основы грамматики. Идет постепенная подготовка к более сложным программам.

  • группы для подростков.

Дети от 11 лет распределяются на подгруппы в зависимости от уровня владения языком — beginner, elementary и т.д. Для каждого уровня разработана собственная программа обучения.

Взрослые всех возрастов так же максимально комфортно изучают иностранные языки в центрах YES.

В центрах иностранных языков YES преподают английский, китайский, немецкий, французский, японский, итальянский, испанский языки.

В Центре иностранных языков YES можно посетить бесплатное ознакомительное занятие. Максимальное число учеников в группе — 8 человек. Действует система скидок и бонусов.

2. Онлайн-школа «Инглекс»

В онлайн-школе английского Инглекс особое внимание уделяют подбору преподавателей — каждый кандидат проходит строгий 3-этапный отбор. Студенты имеют возможность заниматься как с русскоязычными преподавателями, так и с носителями языка.

В школе вы можете пройти бесплатный вводный урок и познакомиться с преподавателем. На этой встрече вы определите свой уровень знаний английского и вместе с преподавателем сформируете программу обучения.

Занятия проходят на платформе школы Онлайн-класс — вы общаетесь с преподавателем и выполняете задания в одном окне. Это гибкая платформа, куда преподаватель может добавлять учебные материалы, основанные на ваших потребностях. Здесь хранится ваша переписка с преподавателем и списки новых слов для заучивания.

Дополнительные бонусы для студентов:

  • безлимитные разговорные клубы бесплатно;
  • скидки до 35% в зависимости от выбранного пакета уроков;
  • личная скидка после прохождения 80 уроков;
  • бесплатная отмена урока за 3 часа до его начала;
  • бесплатные уроки за друзей, которые пришли в школу по вашей рекомендации.

См. также: Лучшие онлайн школы английского

3. Языковая школа Divelang

Языковая школа Divelang – мультиязычная школа, которая специализируется на обучение не только взрослых, но и подростков, детей, а также корпоративных клиентов. Курсы английского языка являются одним из лидирующих направлений в школе.

Школа Divelang работает с 2007 года, что позволило занять ей одно из лучших мест на рынке оказания услуг в сфере обучения иностранным языкам. На сегодняшний день представлено 2 филиала в центре Москвы, а также школа работает по всему миру в формате онлайн обучения.

Большое внимание со стороны преподавателей уделяется личности обучаемых, их индивидуальным образовательным потребностям и интересам. Обучаемые активно участвуют в процессе обучения, что способствует формированию устойчивых навыков владения английским языком.

Divelang предлагает различные программы обучения английскому языку: курсы английского языка для начинающих, бизнес-курс английского языка, индивидуальное обучение английскому языку, английский язык для детей и подростков, а также курсы английского языка онлайн.

4. American Club of Education

American Club of Education – центр обучения английского языка с богатой историей (работает с 1997 года). ACE одними из первых в Москве внедрили опцию бесплатного пробного занятия.

Основными преимуществами школы являются:

  1. Сильный преподавательский состав. Каждый педагог школы – высококлассный профи с педагогическим или лингвистическим образованием. Большинство педагогов имеют за плечами опыт работы в англоязычных странах, таких как США, Британия, Канада, Австралия, а также обладают международными сертификатами CELTA, DELTA, TESOL, TEFL, TKT и др. Кроме того, ACE располагает широким штатом носителей языка.
  2. Эффективная методика ACE Effect. Собственная разработка школы базируется на сочетании коммуникативной и традиционной методик изучения английского языка. Основной фокус на уроках направлен на практическое освоение 4 основных аспектов английского: говорение, аудирование, чтение и письмо.
  3. Отзывчивые менеджеры, готовые всегда помочь с решением любой проблемы – смена графика занятий, заморозка, смена формата обучения. Не секрет, что качественный сервис очень важен в процессе обучения. Тут Вы его получите.

Занятия проходят во всех форматах:

Вне зависимости от формата занятий, всем студентам ACE при завершении курса выдаётся признанный сертификат, так как школа работает по лицензии Министерства образования

К тому же в ACE доступны бесплатные опции до начала занятий: тестирование и пробный урок.

Телефон: +7 (495) 477-33-06

Сайт: https://www.english-language.ru/

Ближайшее метро: Арбатская, Боровицкая, Библиотека им. Ленина

5. Wall Street English

Wall Street English

Золото рейтинга достается международной школе английского языка, которую можно посещать безлимитно. Стоимость занятий за один месяц составляет 9 тысяч рублей. Одно занятие проводится в течение 90 минут. В группах может быть не более четырех учащихся.

Помимо доступного преподавания английского языка клиентам нравится позитивная атмосфера и индивидуальный подход к каждому человека. Сюда действительно хочется ходить каждый день, так как знания подаются в весьма увлекательной форме, что и отличает это заведение от обычных школ.

6. BIG BEN

 BIG BEN

Серебро по праву отдается крупной столичной сети школ для изучения иностранных языков, где используются только новейшие методики преподавания. Стоимость месячного абонемента начинается от 12 тысяч рублей.

Студентам нравится обучаться в такой школе за счет небольших групп и опытных преподавателей, которые не только долгое время преподают язык, но и не раз посещали англоязычные страны. Кроме того, люди указывают на создание раскрепощенной и одновременно продуктивной атмосферы на каждом занятии.


7. American Club of Education

Бронзу с достоинством забирает учреждение, обучающее людей уже более 20 лет. За один месяц здесь придется заплатить около 8 тысяч рублей – конкретная стоимость определяется в зависимости от уровня необходимых и первоначальных знаний, а также возраста студентов. Одно занятие длится ровно 135 минут, а в группах может быть не более 8 студентов.

Это учебное заведение помогает быстро выучить язык, даже если на начальном этапе у человека не было совсем никаких знаний. К тому же, в улучшении обучаемости помогают новые знакомства и интересные преподаватели с огромным опытом работы.

См. также: Лучшие приложения для изучения английского языка. ТОП 25

8. London Express

 

Курсы английского языка в Москве London-Express позволят вам улучшить свой уровень владения языком и научится легко общаться.
Большинство преподавателей  курсов имеют сертификаты Кембриджского университета.
На каждом занятии, независимо от его типа, структуры или продолжительности, преподаватели применяют проверенные фирменные методы обучения.
Преподаватели  школы постоянно находят  эффективные инструменты для увеличения словарного запаса, совершенствования письменных навыков и многих других, а также для повышения мотивации изучать английский язык.
Образовательная программа включает в себя следующие аспекты:
  • Коммуникативный метод как основа обучения — повышенное внимание уделяется активной языковой практике, занятия проводятся исключительно на английском, что самым положительным образом сказывается на качестве восприятия материала и скорости овладения языком;
  • Реализация принципиально нового подхода к обучению «Demand High» от Джима Скривинера и Адриана Андерхилла, представляющего собой настоящий прорыв в преподавании английского.
Обучение в школе London Express — возможность выйти на действительно высокий уровень владения главным международным языком.
Программы обучения школы London-Express:
  • Все виды курсов для взрослых и детей в зависимости от возраста, уровня владения и цели;
  • Подготовка к сдаче международных экзаменов и тестов;
  • Онлайн-занятия с носителями языка;
  • Летний языковой клуб и летние интенсивы.
После начала обучения уже через несколько уроков языковые амбиции вырастут, желание улучшить свой уровень знания языка возьмет вверх и отличный результат не заставит себя долго ждать.
После того как вы окончите обучение в зависимости от курса проводится тестирование или экзамен, по прохождении которых выдается сертификат, о том, что вы владеете языком на соответствующем уровне.
Выбирая языковую школу, тот или иной курс, или формат обучения, ученик анализирует отзывы, цены, количество и уровень предлагаемых программ. Школа английского языка London Express в Москве выигрышно соединяет в себе все эти аспекты.

9. Юниум

Юниум

Целая сеть школ по всей России функционирует еще с прошлого века. Здесь активно обучаются маленькие дети, подростки и взрослые люди. Месячный абонемент обходится им в 9 тысяч рублей в среднем.

В учебном заведении каждый студент имеет возможность проявить свои способности и научиться чему-то новому. Для самых маленьких занятия проводятся в игровой форме, чтобы им было проще запоминать информацию, а к более старшим студентам педагоги ищут индивидуальный подход и даже не дают повода подумать о преждевременном окончании курсов.


Инглекс

10. International Language School ILS

International Language School ILS

Учебное заведение, где предусмотрены отдельные курсы английского языка для разных возрастных категорий, славится системным подходом к обучению. Здесь можно научиться уверенно ощущать себя в любой англоязычной среде, так как в этой школе студентам удается не только хорошо говорить на другом языке, но и думать на нем. За месяц обучения клиентам предстоит заплатить около 10 тысяч рублей.

11. STAR TALK

Замечательная школа для быстрого изучения английского языка, независимо от первоначального уровня. Здесь процесс усвоения информации проходит лучше за счет оживленного общения. При этом стоимость месячного абонемента довольно демократична – 8 тысяч рублей.

Пробное занятие любому желающему дается бесплатно, что является одним из главных достоинства школы. Кроме того, среди плюсов можно отметить: полное погружение в языковую среду, высокая результативность используемой методики, регулярное совершенствование учебных программ, тщательный мониторинг успеваемости студентов.

12. SAY YES!

SAY YES!

Англоязычные курсы с высоким качеством обучения и активным применением правил высоких стандартов обеспечивают быстрое запоминание и свободное общение на иностранном языке. Учащихся здесь радует по-настоящему домашняя и теплая обстановка, в которой всегда хочется пополнять свой запас знаний, а также активно практиковать полученные навыки. За месяц обучения студенты платят около 9 тысяч рублей в месяц. После пройденного курса каждому учащемуся, успешно сдавшему экзамены, обязательно выдается сертификат, подтверждающий его уровень знаний и позволяющий занимать соответствующие должноти.

См. также: Лучшие переводчики с английского на русский язык. ТОП 20

13. Easy Speak

Easy Speak

Учебное заведение не зря получило такое название, ведь после курса в нем английский действительно кажется легким и доступным языком. Заплатить за один месяц обучения можно в первый же день, а цены начинаются от 22 тысяч рублей.

В школе применяется лучшая коммуникативная методика – English as a Second Language. Благодаря ее универсальности студенты разных возрастов быстро впитывают в себя информацию и начинают свободно разговаривать на иностранном языке.


14. Viva Lingua Club

Viva Lingua Club

Одна из наиболее дешевых школ предлагает клиентам как групповые занятия, так и индивидуальные. В первом случае оплата идет за месяц и составляет 5 тысяч рублей, во втором – за каждое отдельное занятие – 2500 рублей. Все уроки проводят носители английского языка, хорошо владеющие русским, английским и американским, что тоже важно.

15. Bridge to English

В этой школе обучение проходит по Кембриджским коммуникативным методикам, за счет чего общение с людьми на другом языке не является затруднительным. За месяц обучения учащиеся платят более 6500 рублей.

В учебном заведении проводятся курсы каждый день, так как групп здесь довольно много. В результате пройденного курса студентам выдаются сертификаты, подтверждающие знания, которые иногда даже заменяют дипломы филологических институтов.

16. Language Link

Language Link

Большая сеть школ, распространенная в России и за ее пределами, подходит как для новичков, так и для уже продвинутых людей, желающих улучшить навыки общения. Месячный абонемент стоит 11 тысяч рублей в среднем.

Студенты при поступлении могут выбрать уклон на разговорные или письменные навыки, а также универсальный курс, но и цена его будет соответствующая. Учащимся безумно нравится подход преподавателей, ведь здесь нет скучных лекций, а процесс восприятия и запоминания информации проходит при просмотре фильмов, прослушивания музыки и живом общении.

17. Глоссологус

Эта сеть существует еще с начала 2000-х. С того времени и по сегодняшний день школы обучают студентов в группах и индивидуально по минимальным ценам – за месяц нужно отдать 2500 рублей минимум. В состав преподавателей входят исключительно дипломированные специалисты с большим опытом, поэтому сомневаться в качестве обучения не приходится.

 

 

18. Greenwich

Столичная школа с несколькими филиалами по всему городу притягивает к себе юных полиглотов интересными учебными программами и хорошей наградой по окончании курса в виде диплома. По цене заведение приятно удивляет – в среднем в месяц нужно отдать 5 тысяч рублей.

Отправиться на занятие можно в любое время для, так как каждый педагог готов откликнуться на призывы учащегося о помощи. Также при желании можно вызвать репетитора на дом, который составит четкую программу, соответствующую навыкам и пожеланиям студента.

19. BKC-International House

BKC-International House

Известная всероссийская сеть отлично подготавливает студентов к поступлению в Кембридж. Здесь возможно одновременно изучать сразу несколько языков. Цена за месяц занятий составляет более 12 тысяч рублей. Для быстрого усвоения информации студентами преподаватели используют новейшие методики и не отходят от международных стандартов.

20. Links

Links

Школа для стремительного продвижения к мечте предлагает людям разных возрастов за 11 тысяч в месяц получить достойное образование. Здесь студенты успешно изучают английский язык, ежедневно получая все больше мотивации к достижению цели. В заведении разрешается в одной группе заниматься родителям с детьми, что облегчает процесс обучения

21. Optimist

Optimist

Центр изучения английского языка славится разделением курсов на специализированные и общие. Первые готовят студентов для поступления в соответствующие ВУЗы, вторые – помогают улучшить навыки общения. Стоимость месячного абонемента составляет около 9 тысяч рублей.

Занятия в школе проводятся непосредственно с носителем языка. В качестве дополнительных курсов здесь предусмотрены тренинги и интенсивы, которые учащиеся могут посетить отдельно от основных уроков.

22. Лингвитания

Лингвитания

Современный центр изучения английского языка готовит учащихся к поступлению в престижные ВУЗы по типу Кембриджа. Здесь студенты не только улучшают разговорные навыки, но и учатся правильно писать и думать на новом для них языке. Таким образом, всего за один курс возможно подготовиться к вступительным экзаменам в элитное учебное заведение заграницей. За занятия в течение месяца нужно отдать порядка 6 тысяч рублей минимум.

 

Похожий материал

 

Владимир Петров

Автор проекта. Составляю обзоры и рейтинги. Всегда готов к коммуникациям.

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial