Лучшие мезороллеры для лица по отзывам. ТОП 15

Выглядеть красиво и привлекательно – желание каждой женщины. Но привести в порядок свой внешний вид невозможно за 5 минут, так как этот процесс включает в себя целый комплекс действий и требует немало времени.

В современной косметологии есть достаточно много разнообразных средств и приспособлений, упрощающих достижение заветной цели. В их числе находится и мезороллер для лица. Он предназначается специально для домашнего применения и продается по приемлемым ценам.

Что такое мезороллер для лица?

Мезороллер представляет собой ролик с тонкими иглами по всей поверхности, которые делаются из серебра или титана, а их длина не превышает 3 мм. Для удобного использования ролик закреплен на ручке.

Предназначение прибора состоит в улучшении состояния кожных покровов лица, а также выполнения лечебных функций.

Но выбирать его нужно осторожно, потому как для каждой цели применения есть своя длина игл.

Как пользоваться?

Процедура улучшения состояния кожи с мезороллером включает пару обязательных этапов:

  • Разделить поверхность лица на отдельные области: щеки, нос, лоб, зона вокруг глаз и декольте.
  • Пройтись по каждому участку мезороллером 10 раз (по 5 горизонтальных и вертикальных движений), а затем 13 раз по диагонали.

Последовательность обработки зон лица следующая:

  • Лоб.
  • Левая щека.
  • Правая щека.
  • Область вокруг глаз.
  • Нос.
  • Носогубные складки.
  • Подбородок.

Также нужно прислушаться к рекомендациям специалистов по использованию прибора:

все движения должны быть плавными и мягкими;

область вокруг глаз следует обрабатывать роликом, на котором присутствует не более 200 игл;

на подвижном веке делать массаж иглами запрещается.

 


ТОП 15 лучших мезороллеров 2019

1. BeautyKey

Достойный первого места роллер оснащен титановыми иглами. Кроме того, здесь производитель предусмотрел и покрытие 14К золота, за счет чего можно не бояться окисления во время проведения манипуляций. Благодаря алмазной заточке микронадрезы на коже делаются равномерно, а повредить ее весьма сложно.

В целом, данная модель нравится потребителям за свою долговечность, качество сборки и работы. Более того, владельцы с радостью подтверждают правдивость обещания производителя по поводу того, что мезороллера хватает на 200 сеансов.

Не меньше радует и способность прибора активно бороться с целлюлитом.


2. Realtop

Инструмент высокого качества выбирают многие покупатели за счет удобной ручки и долговечным иголкам. Его разрешается использовать в сочетании с любыми препаратами для мезотерапии лица. С таким роллером процедура улучшения состояния кожных покровов проходит довольно быстро и приятно.

Обнаружить отрицательные моменты в этой модели невозможно, так как покупатели в своих отзывах указывают только на достоинства.


3. Gold Skin Roller

Этот прибор отлично выполняет свою работу за счет ролика с тонкими иглами длиной 1 миллиметр, выполненными полностью из медицинской стали.

Данный мезороллер отличается от конкурентов также золотым напылением, что дает возможность не беспокоиться о аллергических реакциях организма при проведении сеанса. К тому же, использовать его разрешено даже обладательницам кожи с повышенной чувствительностью. Заточка здесь имеет коническую форму, благодаря которой процедура не доставляет дискомфорта.

Более того, этот роллер хорош тем, что является одним из наиболее эффективных для регенерации кожи и омолаживающих процедур.


4. BioGenesys DNS London

Один из наиболее популярных роллеров имеет иглы длиной в 1 мм, золотое напыление и лазерную заточку. Особенно сильно покупателей радует насадка, где располагаются 200 тонких иголок, способных глубоко входить под кожу и запускать регенерирующие процессы.

Данная модель славится также эргономичной формой, яркими цветами деталей и наличием в комплекте специальной подставки и герметичной крышки для удобного хранения.

К другим достоинствам прибора стоит отнести высокое качество игл, возможность использования на голове и улучшение тонуса кожи в общем.


5. Bioroll

Мезороллер делает покровы сияющими и свежими, о чем говорят многочисленные отзывы владельцев. Также он приводит в активность процесс выработки коллагена. А происходит все это за счет 340 высококачественных и тонких игл, длина которых достигает 0,5 мм. Дермороллер позволяет увеличить проникновение необходимых вещество вглубь кожи, а также приводит в активность процесс синтеза эластина.

Данная модель весьма хороша для устранения следов акне и разглаживания морщинок.

Но главным преимуществом этого товара является его неограниченный срок эксплуатации.


6. Needles

Привлекательный по виду роллер устраняет возрастные изменения кожи, делает здоровым тон лица, убирает неровности и даже справляется со шрамами и рубцами.

Его можно использовать как дома, так и в специальных косметологических кабинетах. Данная модель не требует особых навыков в использовании подобных приборов и отлично подходит для проведения процедур во время поездок. Здесь на барабане предусмотрено целых 540 игл, сделанных из чистой медицинской стали.

 

7. DNS

Приспособление для косметологических процедур продается в удобном тубусе, чем привлекает внимание покупателей в первую очередь. Здесь у потребителя есть выбор длины игл – 0,3 мм, 0,5 мм, 1,5 мм и 2 мм. Благодаря такому диапазону у владельцев есть возможность применять роллер для век, а также области рта – это как раз те зоны, которые требуют особой осторожности.

Данная модель славится и своими возможностями, ведь благодаря ей каждый человек получает шанс избавиться от ненавистных статических морщин и даже следов акне.


8. PHOTOROLLER photon micro-needle therapy

Фотороллер нравится покупателям не меньше остальных товаров в данном рейтинге, хотя и стоит на порядок выше. Его главными задачами являются: восстановление тонуса кожных покровов, устранение признаков старения, ликвидация шрамов и следов после акне. Процедуры, проводимые с помощью данного прибора, полностью безболезненны.

В комплекте присутствует несколько насадок с иглами разной длины, за счет чего можно обрабатывать все лицо, включая проблемные участки.


9. ZGTS GOLD

Вариант с титановыми иглами отличается долговечностью и устойчивостью к коррозии.

Данный мезороллер оснащен иглами, которые прошли лазерную заточку, благодаря чему в результате применения прибора не будет раздражения или повреждений кожи.

Что касается покрытия, оно здесь золотое, поэтому о размножении бактерий переживать не стоит. Вариантов длины игл предусмотрено также несколько – 0,3 мм, 0,5 мм, 1 мм и 1,5 мм.


10. Bradex Needles Derma Roller

Достойный дермороллер предназначается исключительно для обработки лица.

Здесь производитель предусмотрел порядка 540 игл, что и является главной отличительной чертой приспособления.

Кроме того, эта модель обеспечивает непревзойденный эффект, активно борется с морщинами и рубцами, а также улучшает тон кожи лица. Не меньше радует и комплектация мезороллера, ведь помимо основного изделия в упаковке имеется подставка-чехол для более удобного хранения.


11. MT Roller

Модель для безболезненного и быстрого восстановления кожных покровов часто приобретается не только для домашнего использования, но и для применения в профессиональных салонах. Она вошла в рейтинг лидеров благодаря высокому качеству, довольно быстрому результату и минимальному количеству противопоказаний.

Ролик оснащен тонкими иглами, которые хорошо распределяют лечебный препарат по всей поверхности кожи и вводят его вглубь. За несколько дней использования прибора можно заметить уменьшение морщин, шрамов, угрей.

Кроме того, этот мезороллер справляется с дерматитами и возвращает лицу здоровый цвет.


12. Welss

Дермороллер с ультратонкими иглами предназначается не только для лица, но также для шеи и зоны декольте. Он делает лучше состояние кожных покровов уже после первого применения.

Такой аппарат особенно хорош при борьбе с повышенной жирностью кожи, а также в случае активного появления акне. Продается модель вместе со специальной подставкой, что упрощает процесс пользования ею. Более того, она имеет привлекательный внешний вид и достаточно высокую износостойкость.


13. Mesoroller System

Уникальный мезороллер для поддержания кожи лица в нормальном состоянии без постоянного посещения косметолога нравится людям за прекрасное соотношение цены и качества. Данное изделие дает возможность избавиться от морщин, а взамен получить упругую кожу без пигментации, и четкий овал лица.

Как утверждают сами девушки, которые пользуются этим роллером, сохранить красоту и молодость с ним можно действительно на долгое время.


14. AYOUME GOLD Roller

Изделие из Южной Кореи сумело быстро привлечь к себе внимание российских потребителей. Оно является надежным, долговечным и эффективным. Мезороллер такого типа отлично справляется со всеми поставленными задачами. Кроме того, им довольно легко управлять, чем он и нравится людям. Также к достоинствам можно отнести интересный дизайн, эргономичность, возможность менять ролики с иглами для обработки разных зон, а также нескользящую поверхность ручки.


15. Tete

Завершает перечень лидеров мезороллер с 540 иглами и золотыми наконечниками. Он достаточно глубоко проникает под кожу и обеспечивает активизацию выработки эластина и коллагена. Любой препарат с таким приспособлением быстрее поникнет в кожу и начнет свое действие.

Помимо лечебного эффекта данное изделие помогает расслабиться, так как им можно делать и простой массаж.

Похожий материал

Была ли статья полезна?
		
		 		
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...