Лучшие антикафе Москвы

Антикафе – это популярные в 21 веке места, которые представляют собой площадки для реализации самых смелых идей. Сюда приходят молодые люди, чтобы познакомиться и пообщаться со своими единомышленниками, узнать больше нового и обрести друзей.

В подобных заведениях всегда найдутся шахматные доски, игры монополии, карты и т.д. Именно благодаря антикафе компьютерные игры и виртуальные чаты постепенно уходят на задний план, возвращая людей к живому общению.

Вполне возможно, что уже через несколько лет о пагубно влиянии интернета в Москве не будет слышно ни слова, поскольку такие заведения стремительно развиваются, завлекая к себе все больше посетителей.

Далее мы представляем вниманию читателей рейтинг лучших антикафе Москвы. В него вошли 25 мест, которые считаются идеальными для проведения встреч с незнакомцами, друзьями и деловыми партнерами.

Среди этого весьма внушительного перечня отыскать подходящий для себя вариант по всем параметрам не составит труда.

Лучшие антикафе Москвы

Лучшие антикафе Москвы. ТОП 25

1. Зеленая дверь

Первое место по праву занимает антикафе, куда всегда можно прийти, чтобы в неформальной обстановке поговорить со своими друзьями и познакомиться с совершенно новыми людьми.

Здесь подается вкуснейший чай, за которым беседа обязательно будет проходить в непринужденной обстановке и запомнится надолго. При желании в данном заведении можно уединиться с самим собой, сидя за ноутбуком или занимаясь творчеством.

Помимо этого каждый желающий может посетить выставки современных живописцев, фотографов, а также встречи поэтов и начинающих писателей. Все это проводится на открытой арт-площадке, где профессионалы оборудовали все таким образом, чтобы клиентам было комфортно и увлекательно.

2. КлубОК

Действительно уютное антикафе располагается неподалеку от станции метро, поэтому идти до него долго не потребуется.

В этом заведении в любой момент можно поработать, не отвлекаясь на посторонних, посидеть с друзьями, поиграть в видеоигры, а также научиться чему-то новому, посетив мастер-классы.

Кроме того, в антикафе с привлекательным наименованием нередко проводятся семинары, куда могут приходить все желающие. А отличительной особенностью этого места можно назвать домашнюю атмосферу.

Она создается не только приветливыми и улыбчивыми администраторами, но и милыми котиками.

3. Local Time

Старейшее антикафе столицы обладает особой притягательностью. Здесь есть несколько удивительных особенностей, присущих исключительно этому место.

Именно они и заставляют прохожих заглянуть внутрь и насладиться обстановкой, а также общением с людьми, будь то друзья или простые незнакомцы. Атмосфера здесь наполнена дружественностью и комфортом.

В данное антикафе люди любят приходить со своими друзьями или вторыми половинками. В такой компании можно запросто насладиться теплом и уютом, беседуя за чашкой чая или авторского кофе.

Помимо этого в рассматриваемом заведении нередко проводятся мастер-классы и всевозможные презентации.

4. 12 ярдов

Место для быстрого коротания вечера позволяет каждому желающему вдоволь наиграться в настольные игры со своими друзьями и просто случайными незнакомцами, которые приходят сюда с той же целью.

Также здесь можно посмотреть фильм на большом экране и просто посидеть за столиком в кругу единомышленников. Особенностью заведения можно назвать различные мероприятия, проводимые каждый день.

К примеру: понедельник является фруктовым днем, вторник – игровой, среда – мафиозный и т.д.

5. CheckPoint

Вариант с гибкой системой оплаты радует множество столичных жителей уже не первый год. Данное заведение не зря занимает место в нашем рейтинге. Оно действительно достойно внимания за счет своих особенностей, которые приятно удивляют каждого посетителя.

Здесь имеются бесплатные настольные игры, а также приставки и всевозможные технологии для проведения заказных мероприятий. В это место разрешается приносить еду, а также безалкогольные напитки, что экономит деньги клиентов.

Особенно сильно гостям нравится возможность приобретения абонемента на вход в антикафе на длительное время. Это позволяет не задумываться об оплате перед каждым посещением заведения.

Помимо этого в числе преимуществ следует отметить выгодную аренду залов для проведения пресс-конференций, тематические комнаты с различным оформлением и задачами, отдельные места для шумных компаний и просмотра презентаций.

6. Квартира 7

Не меньшего уважения заслуживает антикафе, которое особо выделяется из массы своих конкурентов неповторимой атмосферой квартирника. Внутри царят рок и аромат свежих фруктов, от чего весьма тяжело отказаться по своей воле.

Домашняя и уютная обстановка позволяет гостям сесть за общий стол и пообсуждать серьезные темы, поделиться радостями и построить вместе планы на будущее.

Каждого клиента в данном заведении ожидают горячие напитки, множество настольных игр, быстрый интернет, вместительный кинозал, а также вкусное печенье. Все это входит в оплату входа в антикафе, поэтому сильно тратиться на развлечения не придется.

7. Зайкафе

Антикафе для общения не только с людьми, но и с кроликами, нравится и взрослым, и детям. Здесь можно посетить полноценную экскурсию, в ходе которой клиентам рассказывают о жизни декоративных питомцев.

С кроликами разрешается играть, кроме того, их можно кормить морковкой, от чего приходят в восторг все гости заведения. Платить посетителям придется только за время, проведенное в антикафе, а наслаждаться сладостями и напитками можно без ограничений.

8. Wooden Door

Превосходное антикафе создано специально для той категории людей, которые предпочитают общаться на иностранных языках. Здесь можно подтянуть свои знания и продемонстрировать умения.

Возрастной критерий в данном заведении составляет 18+, поэтому всем, кто выглядит молодо, не помешает сразу взять с собой паспорт, чтобы не возникало проблем на входе.

Несмотря на такое ограничение москвичи любят антикафе за его обстановку, крупные залы для различных мероприятий, а также бесплатный интернет и постоянные встречи с единомышленниками.

9. Ежеминутка

Всем желающим побывать в гостях у очаровательных ежиков непременно стоит заглянуть сюда в свободную минутку.

Тайм-кафе с привлекательным названием дает возможность своим посетителям лично повидаться с общительными и по-настоящему милыми африканскими карликовыми ежиками.

Посещение данного заведения непременно запомнится на долгое время и оставит после себя только приятные впечатления. Другим преимуществом антикафе можно назвать ценовую политику.

Так, малыши до 3 лет смело могут заходит сюда бесплатно, а более старшим ребятам администрация делает существенные скидки. Что касается посетителей старше 14-летнего возраста, им требуется приобрести специальную «Ежиную карту».

Она обходится всего в 300 рублей, но открывает широкие возможности для гостей заведения. При этом данную карту разрешается использовать самостоятельно или же дарить друзьям.

10. Lucky Lori

Лучший выбор для творческих людей славится ярким интерьером и мини-зоопарком внутри помещения. Клиенты имеют возможность посмотреть и погладить кошку, ящериц, попугаев и даже улиток.

В этом месте нередко проходят интересные выставки картин и открытые микрофоны.

Кроме того, положительными моментами заведения выступают:

  • выгодные цены на все услуги,
  • доступ к принтерам и оборудованию для пресс-конференций,
  • комнаты для больших компаний,
  • возможность заказать кальян.

Здесь нередко организовываются мероприятия в честь Дня рождения, Нового года и прочих праздников. При этом любой день может стать веселым и по-настоящему запоминающимся, поскольку заниматься этим будут профессионалы.

11. Циферблат

Прекрасный вариант для комфортного и интересного проведения вечера создает дружескую атмосферу. Посетители заходят сюда как в гости к другу, поэтому в этом месте всегда царит спокойствие.

Бармен предлагает своим клиентам чай, кофе и горячий шоколад. Помимо этого здесь можно полакомиться и другими вкусностями в виде авторского печенья или конфет.

Также это антикафе идеально подойдет любителям поработать за пределами офиса или почитать книжку вне дома. В отзывах о данном заведении часто встречаются упоминания об отсутствии излишнего пафоса, коим грешат его конкуренты.

12. Немо

Когда обычные антикафе немного надоели, стоит попробовать что-то новенькое и заглянуть в это заведение. Оно считается поистине райским уголком, где обитают морские рыбки, привезенные с живописных Мальдивских островов.

Они уж точно заменят ежей и енотов, которые имеются во многих современных антикафе и не только. Здесь же можно узнать много интересного про обитателей подводного мира, а также весело провести время всей семьей.

13. Хорошая республика

Данное антикафе одновременно выступает Смарт-клубом. В нем постоянно проводятся поэтические вечера, всевозможные лекции, художественные выставки и прочие мероприятия.

Людям нравится непринужденная обстановка, приятное общение с единомышленниками, а также кристальная чистота помещения даже при большой проходимости посетителей.

14. Коворкинг Gravity

Известный в Москве коворкинг способен улучшить бизнес любого желающего. Здесь действительно можно преодолеть притяжение неудач и прорваться на просторы вселенной успеха.

В заведении каждого гостя ожидают мягкие диваны и уютные рабочие места. В нем всегда царит атмосфера спокойствия и вдохновения.

Как ни странно, именно в этом месте многие бизнесмены придумывают новые стартапы, которые уже в ближайшее время поднимаются ввысь и приносят своим обладателям весьма неплохие деньги.

15. Гнездо

Идеальное место для перерыва на чашечку кофе или чая славится уютностью и прекрасным интерьером, который одновременно выступает фотозоной. Здесь можно поработать, что особенно сильно нравится фрилансерам, почитать книгу или закончить какое-либо творческое начинание.

16. Bizone Anticafe

Заведение, разделенное на несколько зон, нравится практически всем московским жителям. Сюда разрешен вход каждому человеку, достигшему 18 лет. Гостей в первую очередь привлекают большие окна, которые пропускают солнечные лучи и создают тепло внутри.

Благодаря этому многим посетителям нравится сидеть на подоконнике, наслаждаясь не только естественным светом, но и видом на город.

Помимо указанных преимуществ антикафе важно отметить доступ более 50 настольных игр для гостей, клуб Мафия, тихий VIP-зал, мягкие подушки, спокойное музыкальное сопровождение и вкусный кофе.

Некоторые залы оснащены удлинителями и зарядками для смартфонов, ноутбуков и прочей техники. Именно поэтому клиенты всегда готовы задержаться тут на длительное время и получить при этом максимальное удовольствие.

Что касается недостатков антикафе, к ним многие посетители относят высокую проходимость. И хотя для самого заведения это выступает преимуществом, гостям не очень нравятся частые очереди и долгое ожидание персонала.

17. Котофейня

Место для любителей котофеев располагается на Маросейке. Клиенты в этом заведении спокойно общаются с пушистыми четвероногими обитателями, переговариваются между собой за чашкой чая или кофе, а также играют в настольные игры и читают книги.

При этом любого понравившегося питомца легко можно забрать с собой домой – администрация всегда с удовольствием передаст милых котиков в добрые руки.

18. Убежище

Привлекательное антикафе нравится посетителям огромным количеством настольных игр и не только. Здесь также имеются книги всевозможных направлений, которые можно взять на время и окунуться в иной мир, отвлекаясь от повседневных проблем.

При этом дружелюбные администраторы всегда отвечают на поставленные вопросы и помогают новым гостям сориентироваться в заведении. Двери данного антикафе всегда открыты для тех, кто готов оторваться от повседневной суеты и жаждет новых ощущений.

19. Комнаты

Популярное в Москве антикафе предназначается специально для тех, кто предпочитает дорогим ресторанам и шумным барам тихий и творческий вечер в окружении самых близких друзей.

Пространство данного заведения разделено на три части:

  • молодежную (с мягкими пуфами и видеоиграми),
  • семейную (с диванами и играми для детей)
  • и рабочую (со столом и удобными стульями для длительной работы над важным проектом).

Каждому гостю здесь предлагаются печеньки, бесплатные игры, кофе и чай. А особенно серьезным преимуществом посетители считают действующие скидки и акции не только для постоянных клиентов, но и для новичков.

20. Re:форма

Антикафе с высокой проходимостью гостей ежедневно видит толпы людей, для которых оно является лучшим местом для отдыха. Здесь людей привлекает стильный и по-настоящему красивый интерьер помещения, немалое количество картин и забавных фишек.

Все это не оставляет равнодушным ни одного человека. Именно поэтому в данном заведении всегда можно видеть множество людей, но при этом свободные места тут всегда есть, поэтому переживать по этому поводу не придется.

21. Совиный Дом

Заведение с очаровательными ручными пернатыми дает возможность пообщаться с милыми созданиями и получить от этого незабываемые впечатления.

Это антикафе является единственным совиным во всей стране, поэтому сюда мечтают попасть не только москвичи, но и туристы из других городов.

Посещение этого места непременно станет прекрасным подарком для ребенка, запоминающимся свиданием для возлюбленных и отличной идеей для встречи друзей.

22. Grecha

Не менее известное московское антикафе появилось относительно недавно, но популярность уже успело завоевать. В этом месте обеспечены все условия для проведения отдыха и работы.

Администрация заведения предусмотрела кэнди-бар с уютной обстановкой, где есть все необходимое для приготовления вкуснейшего чая, кофе и всевозможных сладостей. При этом следует отметить, что алкоголь в этом антикафе вовсе не приветствуется.

Особенно сильно в данном заведении нравится творческим посетителям. Специально для них здесь имеются музыкальные инструменты, на которых можно поиграть и продемонстрировать собственный талант окружающим.

Не меньше внимания уделено также спортсменам и интеллектуалам – для них установлены компьютерные и настольные игры. Пользоваться указанными развлечениями можно каждому, кто заплатил за вход в антикафе, что само по себе является приятной особенностью заведения.

Помимо этого здесь предоставляются и другие услуги: буккроссинг, Wi-Fi, залы для проведения мероприятий под заказ и т.д.

23. Котики и Люди

Так называемое котокафе предлагает всем желающим вдоволь отдохнуть и насладиться внутренней обстановкой. Здесь люди назначают друг другу свидания, дружеские встречи и ищут новые знакомства.

Помимо этого здесь обитают пушистые четвероногие друзья, которых можно погладить и даже забрать к себе домой. Само место считается одним из наиболее уютных, поэтому гостей тут всегда наблюдается много.

Сюда постоянно заходят люди, которые по-настоящему любят кошек и готовы контактировать с ними в любое время, оставив все свои дела на потом. Особенно сильно посетителям нравятся мастер-классы по рисованию и мероприятия для почитателей фелинологии. 

24. Happy People

По-настоящему веселое и шумное место для больших компаний нравится посетителям несколькими видами игровых консолей, различными мероприятиями, а также вкуснейшими напитками и выпечкой.

В этом месте нередко проводятся стендапы, где выступают как популярные комики, так и новички. Помимо этого из преимуществ важно отметить регулярное проведение мастер-классов и образовательных вечеров.

Здесь можно арендовать отдельное помещение и провести там время компанией больше 5 человек. Также особое преимущество имеют постоянные клиенты. Им предлагаются карты лояльности, по которым постепенно накапливаются бесплатные минуты посещения заведения.

Отзывы о рассматриваемом антикафе поступают только положительные. В них посетители оставляют свои впечатления о скидочных системах, а также крупных мероприятиях. Также следует отметить, что в этом месте действует система самообслуживания.

Официанты здесь не работают, но по всем интересующим клиентов вопросам можно обратиться к администраторам, которые легко настроят технику и помогут расставить столы.

25. Свой ключ

Завершает рейтинг уютное антикафе, в котором без проблем можно поработать, подготовиться к занятиям в университете, а также встретиться с друзьями. Сюда нередко предпочитают захаживать любители новых знаний и знакомств, чтобы приятно провести время и получить заряд позитива.

Специально для клиентов здесь регулярно проводятся лекции, мастер-классы, игротеки и кинопоказы. Помимо этого из положительных моментов следует отметить возможность заказа праздников и проведения собственных мероприятий.

Владимир Петров

Автор проекта. Составляю обзоры и рейтинги. Всегда готов к коммуникациям.

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial